Матери не дали покормить ребенка грудью в Третьяковке и велели таким постыдным делом заниматься в специальных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baambu4a
10.11.2019 - 22:31
11
Статус: Offline

Хохмач

Отвратительно читать комментарии, где ребёнка обзывают. Вы себя этим в грязь втаптываете. Да, никто не обязан любить чужих детей, но "выпиздыш" и "выблядок" - это уже перебор. Какой бы неадекватной не была мама, ребёнок такого не заслужил от вас.

И да, пишу в нейтральном ключе, так как рядом со свечкой не стояла. Просто у самой сыну ещё и полутора лет нет и ДА - он очень часто меняет мои планы по своему усмотрению, может заплакать или ещё чего в самый неожиданный момент. И да, с ним нужно считаться. Я сейчас пишу это и ни в коей мере не оправдываю тех, кто, как было написано выше, обкаканных детей на столе ресторана пеленает. Просто это, поверьте, жесть жестянская, когда не с кем оставить ребёнка, чтобы куда-то сходить, а от вакуума, когда целыми днями дома готовка-стиирка-уборка-кормежка-глажка-и еще кучавсего-изо-дня-в-день-повторяющегося, просто деградируешь... И да, мамы с маленькими детьми тоже люди, им и в музей хочется, а не только в детский магазин ха подгузниками сходить!!

З.Ы. а насчёт довода, что иностранные туристы могут увидеть, смотритель зря сказала- в Европе это воспринимается не как эпатаж, а как естественный физиологический процесс. Никто же в здравом уме не будет морщиться брезгливо, когда при нем ребёнок, скажем, пюре из баночки есть будет?..

[^]
mrzorg
10.11.2019 - 22:34
1

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 10.11.2019 - 20:29)
Хорошо, что она посрать там не собралась.

Тогда это был бы перфоманс, с последующей инсталляцией gigi.gif

[^]
padre666
10.11.2019 - 22:36
13

Шутник

Цитата (Baambu4a @ 10.11.2019 - 22:31)
Отвратительно читать комментарии, где ребёнка обзывают. Вы себя этим в грязь втаптываете. Да, никто не обязан любить чужих детей, но "выпиздыш" и "выблядок" - это уже перебор. Какой бы неадекватной не была мама, ребёнок такого не заслужил от вас.

И да, пишу в нейтральном ключе, так как рядом со свечкой не стояла. Просто у самой сыну ещё и полутора лет нет и ДА - он очень часто меняет мои планы по своему усмотрению, может заплакать или ещё чего в самый неожиданный момент. И да, с ним нужно считаться. Я сейчас пишу это и ни в коей мере не оправдываю тех, кто, как было написано выше, обкаканных детей на столе ресторана пеленает. Просто это, поверьте, жесть жестянская, когда не с кем оставить ребёнка, чтобы куда-то сходить, а от вакуума, когда целыми днями дома готовка-стиирка-уборка-кормежка-глажка-и еще кучавсего-изо-дня-в-день-повторяющегося, просто деградируешь... И да, мамы с маленькими детьми тоже люди, им и в музей хочется, а не только в детский магазин ха подгузниками сходить!!

З.Ы. а насчёт довода, что иностранные туристы могут увидеть, смотритель зря сказала- в Европе это воспринимается не как эпатаж, а как естественный физиологический процесс. Никто же в здравом уме не будет морщиться брезгливо, когда при нем ребёнок, скажем, пюре из баночки есть будет?..

Ну это менталитет наш. В штатах рожала супруга - ни разу никто ничего про кормежку не сказал, даже не смотрели. У нас в первый день во дворе на дальней скамейке человека 3 доебалось. Именно шли мимо, всмотрелись, сменили маршрут и доебались rulez.gif

[^]
Золотарь
10.11.2019 - 22:37
1

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:14)
Чота раньше как-то с грудничками никто в картинные галереи, кино и театры не ходил. Вот был какой-то ограничитель. А тут вдруг - это нормально. Схуяли?!!

Раньше смесь хуйнули, и к станку как можно быстрее. А вот щас допетрили что не так просто придумана сиська, если не кормить 1-2 года то раки всякие и т.п.

[^]
GarriMooR
10.11.2019 - 22:37
4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:22)
Цитата (Dryg @ 10.11.2019 - 21:57)
В Третьяковке нарисованных сисек не хватает?

В треьяковку раньше было ограничение по возрасту, шоб вы знали. Да и сейчас есть:

Цитата
5.5. Посещение Галереи с детьми.

5.5.1. Дети до 14 лет допускаются в экспозиционные залы для индивидуального посещения, участия в детской экскурсии или других детских и семейных мероприятиях только в сопровождении взрослого.

5.5.2. На детские мероприятия в лекционных залах за пределами экспозиции Галереи дети старше 10 лет допускаются без сопровождения взрослых.

5.5.3. Родители и сопровождающие лица обязаны проинформировать детей о Правилах посещения Галереи и нести ответственность за их соблюдение детьми.

5.5.4. Целевой аудиторией мероприятий, в том числе экскурсий, проводимых Галереей, считаются взрослые, если иное не указано в описании мероприятия на официальном сайте Галереи.

И ещё:

Цитата
6. Посетители Галереи обязаны
6.1. Соблюдать настоящие Правила посещения, законодательство Российской Федерации, общественный порядок и общепринятые этические нормы поведения.

6.2. Выполнять требования сотрудников Галереи по поддержанию общественного порядка и соблюдению настоящих Правил посещения.

У нас давно этические нормы и общественный порядок разрешают сиськи показывать? Да и пройдя на территорию она согласилась с пунктом 6.2, где обязалась выполнять требования сотрудников. Не понимаю теперь её возмущения.

Там еще где то есть пункт, что с едой нельзя. Так что правильно малого выгнали, приперся с двумя сиськами. sm_biggrin.gif

[^]
Vadim14
10.11.2019 - 22:38
-4

Ярила

А сортира нет там?

[^]
Blatero
7

Blatero

вообще для подобных ситуаций есть пустышка и рожок.
нет никакой необходимости кормить где попало именно грудью - дай сцеженное из рожка, который носишь на себе, чтобы не остывал.
если б альтернатив не было, тогда да, беднайу маму отрывают от социализации... но альтернатив дохуя.
в общем яжмамку гнать нахуй ссаными тряпками. и не только из музеев, вообще из любых общественных мест.
они опасны.
сперва они кормят своей сиськой всем напоказ, потом начинает высаживать своих тугосерь под любым кустом или просто где стояли - этажирибенак!!!
потом их онижедети без тормозов хуй кладут на всех и везде - мнемамаразрешила!
давить нахуй в зародыше.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Хуй его знает, не очень понятно, какая была ситуация. Если в укромном уголке, да так что ничего не видно, то соглашусь с тем, что они пидорасы, а если она перед другими людьми сиську вывалила и давай кормить ребенка, то пошла она нахер. Так-то бутылочки и сцеживалки молока придумали давно.

[^]
Lacrima
4

Мокрый ангел с облаков

Сегодня иду из магазина с двумя большими тяжеленными сумками. Еще под мышкой пытаюсь донести до помойки пустую коробку. Иду по тротуару. Слева припаркованы машины, справа заборчик, отделяющий тротуар от газона. Иду и утыкаюсь в ЯЖмать! Стоит она на тротуаре, рядом с ней колясочка прогулочная. Ребеночка на руках держит. Гуляет.

Я пытаюсь молча обойти эту скульптуру бочком, протискиваясь с огромными сумками между машинами и маменькой. Нечаянно задеваю коробкой ее коляску (что естественно, так как разойтись с этой дамой, не задев часть ее скульптуры, невозможно даже без сумок).
Как эта мамаша на меня посмотрела!!!! В ее взгляде я прочитала что я очень сильно противлюсь ее социализации. Примечательно, что в 5-ти метрах от тротуара есть отличная детская площадка, рядом дорожка с лавочками. Но ей захотелось постоять на дороге. И насрать ей на окружающих.

Откуда они такие берутся? Может соцсети их так испортили? Раньше я такого откровенного хамства от молодых матерей не замечала. Сейчас при виде таких мамаш у меня складывается впечатление что рожают они только для того, чтобы на какое-то время получить статус неприкосновенной "Яжемать".

[^]
МилаБелик
10.11.2019 - 22:43
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (mrzorg @ 10.11.2019 - 22:34)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 10.11.2019 - 20:29)
Хорошо, что она посрать там не собралась.

Тогда это был бы перфоманс, с последующей инсталляцией gigi.gif

последующая инсталляция - смена подгузника на лавочке для посетителей напротив картины "Утро в сосновом лесу" lol.gif

[^]
padre666
10.11.2019 - 22:44
0

Шутник

В треьяковку раньше было ограничение по возрасту, шоб вы знали. Да и сейчас есть:

Цитата

5.5.1. Дети до 14 лет допускаются в экспозиционные залы для индивидуального посещения, участия в детской экскурсии или других детских и семейных мероприятиях только в сопровождении взрослого.

5.5.2. На детские мероприятия в лекционных залах за пределами экспозиции Галереи дети старше 10 лет допускаются без сопровождения взрослых.

5.5.3. Родители и сопровождающие лица обязаны проинформировать детей о Правилах посещения Галереи и нести ответственность за их соблюдение детьми.

5.5.4. Целевой аудиторией мероприятий, в том числе экскурсий, проводимых Галереей, считаются взрослые, если иное не указано в описании мероприятия на официальном сайте Галереи.

И ещё:

Цитата
6.1. Соблюдать настоящие Правила посещения, законодательство Российской Федерации, общественный порядок и общепринятые этические нормы поведения.

6.2. Выполнять требования сотрудников Галереи по поддержанию общественного порядка и соблюдению настоящих Правил посещения.

У нас давно этические нормы и общественный порядок разрешают сиськи показывать? Да и пройдя на территорию она согласилась с пунктом 6.2, где обязалась выполнять требования сотрудников. Не понимаю теперь её возмущения.

Но заметьте, тут ни слова нет про грудничков и кормление. Ибо, как прекрасно понимают сотрудники, писавшие эти правила, это грозит абсурдом и порицанием.

А "общепринятые этические нормы поведения" - это ваще бред. Где мне их найти утвержденным списком? Так то среди людей культуры принято очково сношаться и они не видят в этом ничего криминального. Так что этика у всех разная rulez.gif

[^]
Zalf
10.11.2019 - 22:45
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 21:30)
Зачем матери с грудничком понадобился поход в музей? Для чего? upset.gif

на... лааабутенах нах и в охуительных штанах...

[^]
ZanycH
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 10.11.2019 - 22:37)
Чота раньше как-то с грудничками никто в картинные галереи, кино и театры не ходил. Вот был какой-то ограничитель. А тут вдруг - это нормально. Схуяли?!!

Раньше смесь хуйнули, и к станку как можно быстрее. А вот щас допетрили что не так просто придумана сиська, если не кормить 1-2 года то раки всякие и т.п.

Раньше это када? У меня жена смесью не кормила. Только натур продукт. Но мы и в третьяковках пикник не устраивали. gigi.gif

[^]
Hogsteady
10

Ярила

В Канаде кормят где угодно, никаких проблем ни у кого это не вызывает. Ничего при этом не видно естественно - есть специальная одежда.

[^]
ZanycH
10.11.2019 - 22:46
3

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 10.11.2019 - 22:37)

Цитата

И ещё:

Цитата

Там еще где то есть пункт, что с едой нельзя. Так что правильно малого выгнали, приперся с двумя сиськами. sm_biggrin.gif

Жжошь, сцуко... shum_lol.gif

[^]
padre666
10.11.2019 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (Lacrima @ 10.11.2019 - 22:38)
Сегодня иду из магазина с двумя большими тяжеленными сумками. Еще под мышкой пытаюсь донести до помойки пустую коробку. Иду по тротуару. Слева припаркованы машины, справа заборчик, отделяющий тротуар от газона. Иду и утыкаюсь в ЯЖмать! Стоит она на тротуаре, рядом с ней колясочка прогулочная. Ребеночка на руках держит. Гуляет.

Я пытаюсь молча обойти эту скульптуру бочком, протискиваясь с огромными сумками между машинами и маменькой. Нечаянно задеваю коробкой ее коляску (что естественно, так как разойтись с этой дамой, не задев часть ее скульптуры, невозможно даже без сумок).
Как эта мамаша на меня посмотрела!!!! В ее взгляде я прочитала что я очень сильно противлюсь ее социализации. Примечательно, что в 5-ти метрах от тротуара есть отличная детская площадка, рядом дорожка с лавочками. Но ей захотелось постоять на дороге. И насрать ей на окружающих.

Откуда они такие берутся? Может соцсети их так испортили? Раньше я такого откровенного хамства от молодых матерей не замечала. Сейчас при виде таких мамаш у меня складывается впечатление что рожают они только для того, чтобы на какое-то время получить статус неприкосновенной "Яжемать".

А, если не секрет, что должна была мать сделать?
Ну просто мне сходу приходят мысли типа: телепортироваться, залезать на тачку, прыгать за забор rulez.gif
И, заметьте, она там стояла до Вас gigi.gif
А это именно вы шли на нее в надежде, что она оценит Ваши сумки и кульки и постелет ковровую дорожку съебнет, дабы Вы прошли lol.gif

[^]
chueff
10.11.2019 - 22:48
2

Ярила

Надоели яжематери. Задолбали просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
7

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.11.2019 - 22:44)

Цитата

И ещё:

Цитата

Но заметьте, тут ни слова нет про грудничков и кормление. Ибо, как прекрасно понимают сотрудники, писавшие эти правила, это грозит абсурдом и порицанием.

А "общепринятые этические нормы поведения" - это ваще бред. Где мне их найти утвержденным списком? Так то среди людей культуры принято очково сношаться и они не видят в этом ничего криминального. Так что этика у всех разная rulez.gif

Ты туп или прикалываешься? Там написано - "дети до 14 лет"? Тебе про грудничков отдельно надо написать? Я взял только часть из правил, интересует конкретно - иди на сайт третьяковки и там смотри. Я вам не консультант, блять. Совсем обленились уже....

[^]
andyhash
4

Ярила

Цитата (Baambu4a @ 10.11.2019 - 21:31)

вы это кто? все кто тему читает? или отписывает? или вообще все?

вы вторая в мире мать? после той ТПхи? никто не знает что такое маленький ребенок? а если два? а три? поверьте прекрасно понимают и мужчины и женщины и не только при наличии детей. и все не так уж и адово как вы пишите.

Маленький ребенок это ясен хуясен хуй труд. но не ахти какой по сравнению с еще даже 30 летней давностью. а при наличии не ахти тактого бабла так и вообще норм.
памперсы есть? стиральная машина? хуеварка мультиварит? сухая смесь на все случаи жизни?

тут речь вообще не о том. если бы она просто покормила... тихо спокойно и без выебонов... вернее нет... тогда бы ей писать не о чем было..
если бы она при всех покормила ее бы выпиздили и все забыли это одно.
но она же захуярила говнопост , где селфи с тупым ебалом и голой сиськой..
с воплем к толпе- ПАЧИМУУУУ!!!

а толпа ей- на нах епта! хотела хайпа- получи бля!!!

[^]
chueff
10.11.2019 - 22:49
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.11.2019 - 22:46)
А, если не секрет, что должна была мать сделать?
Ну просто мне сходу приходят мысли типа: телепортироваться, залезать на тачку, прыгать за забор
И, заметьте, она там стояла до Вас
А это именно вы шли на нее в надежде, что она оценит Ваши сумки и кульки и постелет ковровую дорожку съебнет, дабы Вы прошли

Постараться пропустить. Ну и в принципе не стоять перегораживая проход.

[^]
Золотарь
10.11.2019 - 22:49
-1

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:45)
Цитата (Золотарь @ 10.11.2019 - 22:37)

Раньше это када? У меня жена смесью не кормила. Только натур продукт. Но мы и в третьяковках пикник не устраивали. gigi.gif

Не помню, но не так и давно, в пределах 10 лет, когда собралась по смесям статистика.

Будут кормить сиськами, и дольше и чаще. Привыкай, живи в ногу со временем)))))

[^]
padre666
10.11.2019 - 22:50
6

Шутник

Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:48)
Цитата (padre666 @ 10.11.2019 - 22:44)

Цитата

И ещё:

Цитата

Ты туп или прикалываешься? Там написано - "дети до 14 лет"? Тебе про грудничков отдельно надо написать? Я взял только часть из правил, интересует конкретно - иди на сайт третьяковки и там смотри. Я вам не консультант, блять. Совсем обленились уже....

Чего мне там делать?
Вы же четко скопировали "Дети до 14 лет допускаются.....только в сопровождении взрослого."
Дитю до 14 лет? Да.
Со взрослым? Да.

[^]
SunnyLion
10.11.2019 - 22:51
2

Ярила

Не так давно увлеклась лекциями умницы антрополога Дробышевского. И у меня глаза открылись, ребята. Истина проста - мы все до сих пор еще обезьяны. Кто-то в большей степени, кто-то эволюционировал дальше. Так вот. Если учесть этот момент и читать новости, помня про этот нюанс, то многое в поведении некоторых "человеков" мне становится понятным и вполне объяснимым.

[^]
chueff
10.11.2019 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 10.11.2019 - 22:45)
В Канаде кормят где угодно, никаких проблем ни у кого это не вызывает. Ничего при этом не видно естественно - есть специальная одежда.

Ну пусть переезжает в Канаду. Вы же к этому пример привели?

[^]
padre666
10.11.2019 - 22:52
6

Шутник

Цитата (chueff @ 10.11.2019 - 22:51)
Цитата (Hogsteady @ 10.11.2019 - 22:45)

Ну пусть переезжает в Канаду. Вы же к этому пример привели?

Не, что нужно становится нормальным обществом. А то вы как наши политики - не нравится - валите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23634
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх