Матери не дали покормить ребенка грудью в Третьяковке и велели таким постыдным делом заниматься в специальных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
10.11.2019 - 22:53
5
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 21:30)
Зачем матери с грудничком понадобился поход в музей? Для чего? upset.gif

Дуракштоле? Известно зачем, ребенка покормить!

[^]
ZanycH
10.11.2019 - 22:55
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 22:38)
Хуй его знает, не очень понятно, какая была ситуация. Если в укромном уголке, да так что ничего не видно, то соглашусь с тем, что они пидорасы, а если она перед другими людьми сиську вывалила и давай кормить ребенка, то пошла она нахер. Так-то бутылочки и сцеживалки молока придумали давно.

Бля, ну ты в третьяковке давно был? Если б они в уголке реально сели, то никто б им ничего вообще не предъявил. Там есть и туалеты со всеми нужными вещами для мам с детьми и всё остальное. Но ведь надо же обязательно устроить представление там, где шла. Это как у афганцев (да простят меня жители этой страны) было в своё время (не знаю как сейчас) - идёт чел по улице, припёрло посрать, сел, надвинул полы платья, посрал, пошёл дальше. Мы так же хотим? Ну давайте, чо. Начнём с того, что будем кормить где придётся. А потом будем удивляться увеличению детской смертности. Я уже писал - общественное место, людей много, вирусов полно - это для ребенка полезно? Не думаю.

[^]
sellinger
10.11.2019 - 22:55
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Hogsteady @ 10.11.2019 - 22:45)
В Канаде кормят где угодно, никаких проблем ни у кого это не вызывает. Ничего при этом не видно естественно - есть специальная одежда.

Там и музеев уровня Третьяковки или Эрмитажа - нет gigi.gif lol.gif

[^]
TraderFX
10.11.2019 - 22:56
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (padre666 @ 11.11.2019 - 00:52)
Цитата (chueff @ 10.11.2019 - 22:51)
В Канаде кормят где угодно, никаких проблем ни у кого это не вызывает. Ничего при этом не видно естественно - есть специальная одежда.

Ну пусть переезжает в Канаду. Вы же к этому пример привели?

Не, что нужно становится нормальным обществом. А то вы как наши политики - не нравится - валите

А почему это вы утверждаете, что общество, в котором можно где угодно вывалить сиську, нормальнее нашего? Потому что это Канада или потому что там зарплаты выше?

А в Европе почти везде гей-парады разрешены, они нормальнее, чем мы? Вы хотите чтобы в нашем обществе толпа мужиков в стрингах на улице пропагандировала однополые отношения?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 22:58

[^]
Baambu4a
7

Хохмач

Цитата (andyhash @ 10.11.2019 - 22:48)
Цитата (Baambu4a @ 10.11.2019 - 21:31)
Отвратительно читать комментарии, где ребёнка обзывают. Вы себя этим в грязь втаптываете. Да, никто не обязан любить чужих детей, но "выпиздыш" и "выблядок" - это уже перебор. Какой бы неадекватной не была мама, ребёнок такого не заслужил от вас.

И да, пишу в нейтральном ключе, так как рядом со свечкой не стояла. Просто у самой сыну ещё и полутора лет нет и ДА - он очень часто меняет мои планы по своему усмотрению, может заплакать или ещё чего в самый неожиданный момент. И да, с ним нужно считаться. Я сейчас пишу это и ни в коей мере не оправдываю тех, кто, как было написано выше, обкаканных детей на столе ресторана пеленает. Просто это, поверьте, жесть жестянская, когда не с кем оставить ребёнка, чтобы куда-то сходить, а от вакуума, когда целыми днями дома готовка-стиирка-уборка-кормежка-глажка-и еще кучавсего-изо-дня-в-день-повторяющегося, просто деградируешь... И да, мамы с маленькими детьми тоже люди, им и в музей хочется, а не только в детский магазин ха подгузниками сходить!!

З.Ы. а насчёт довода, что иностранные туристы могут увидеть, смотритель зря сказала- в Европе это воспринимается не как эпатаж, а как естественный физиологический процесс. Никто же в здравом уме не будет морщиться брезгливо, когда при нем ребёнок, скажем, пюре из баночки есть будет?..

вы это кто? все кто тему читает? или отписывает? или вообще все?

вы вторая в мире мать? после той ТПхи? никто не знает что такое маленький ребенок? а если два? а три? поверьте прекрасно понимают и мужчины и женщины и не только при наличии детей. и все не так уж и адово как вы пишите.

Маленький ребенок это ясен хуясен хуй труд. но не ахти какой по сравнению с еще даже 30 летней давностью. а при наличии не ахти тактого бабла так и вообще норм.
памперсы есть? стиральная машина? хуеварка мультиварит? сухая смесь на все случаи жизни?

тут речь вообще не о том. если бы она просто покормила... тихо спокойно и без выебонов... вернее нет... тогда бы ей писать не о чем было..
если бы она при всех покормила ее бы выпиздили и все забыли это одно.
но она же захуярила говнопост , где селфи с тупым ебалом и голой сиськой..
с воплем к толпе- ПАЧИМУУУУ!!!

а толпа ей- на нах епта! хотела хайпа- получи бля!!!

Вы если даже по диагонали просмотрите комментарии в теме, увидите и без моей помощи кучу подобных обзывательств на ребёнка. Или я лично Ваши чувства зацепила, обобщив с остальными, а Вы пакостей не писали? gigi.gif

[^]
padre666
7

Шутник

Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:48)
Ты туп или прикалываешься? Там написано - \"дети до 14 лет\"? Тебе про грудничков отдельно надо написать? Я взял только часть из правил, интересует конкретно - иди на сайт третьяковки и там смотри. Я вам не консультант, блять. Совсем обленились уже....

Ну короч посмотрел. Ни слова не нашел ни про запрет кормления, ни про грудничков, ни про еще какую-нить херню. Выходит, Вы выдумщик и фантазёр...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бля, ну ты в третьяковке давно был?

К своему стыду, я там вообще не был

Цитата
Если б они в уголке реально сели, то никто б им ничего вообще не предъявил. Там есть и туалеты со всеми нужными вещами для мам с детьми и всё остальное. Но ведь надо же обязательно устроить представление там, где шла. Это как у афганцев (да простят меня жители этой страны) было в своё время (не знаю как сейчас) - идёт чел по улице, припёрло посрать, сел, надвинул полы платья, посрал, пошёл дальше. Мы так же хотим? Ну давайте, чо. Начнём с того, что будем кормить где придётся. А потом будем удивляться увеличению детской смертности. Я уже писал - общественное место, людей много, вирусов полно - это для ребенка полезно? Не думаю.

Тут полностью согласен и о том же говорю.

[^]
padre666
10.11.2019 - 22:57
7

Шутник

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 22:56)
А почему это вы утверждаете, что общество, в котором можно где угодно вывалить сиську, нормальнее нашего? Потому что это Канада или потому что там зарплаты выше?

А в Европе почти везде гей-парады разрешены, они нормальнее, чем мы?

Где она ее вывалила?
Не, ну если конкретно встать под нужным углом и ждать, когда ребенок оторвётся-то да, сосок спалить можно. Но сосок в молоке-не оч секс как бы..

[^]
padre666
10.11.2019 - 22:58
1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:55)
Бля, ну ты в третьяковке давно был? Если б они в уголке реально сели, то никто б им ничего вообще не предъявил. Там есть и туалеты со всеми нужными вещами для мам с детьми и всё остальное. Но ведь надо же обязательно устроить представление там, где шла. Это как у афганцев (да простят меня жители этой страны) было в своё время (не знаю как сейчас) - идёт чел по улице, припёрло посрать, сел, надвинул полы платья, посрал, пошёл дальше. Мы так же хотим? Ну давайте, чо. Начнём с того, что будем кормить где придётся. А потом будем удивляться увеличению детской смертности. Я уже писал - общественное место, людей много, вирусов полно - это для ребенка полезно? Не думаю.

Один уже отправил правила читать. Теперь придется идти мортиры смотреть)

[^]
TraderFX
10.11.2019 - 22:59
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (padre666 @ 11.11.2019 - 00:57)
Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 22:56)

А в Европе почти везде гей-парады разрешены, они нормальнее, чем мы?

Где она ее вывалила?
Не, ну если конкретно встать под нужным углом и ждать, когда ребенок оторвётся-то да, сосок спалить можно. Но сосок в молоке-не оч секс как бы..

Я конкретно про ваше высказывание про "нормальное общество". Что есть нормальное и что - ненормальное?

Где "сосок в молоке" на улице - нормальное, а где это считается неприличным - ненормальное?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 23:00

[^]
Krog
1

Ярила

Сдохнут они все, не переживайте.

В цивилизованной стране, мать спросит у такой же дежурной где можно покормить ребёнка и та найдёт ей место. Ну или накормит как герой рассказа, всем будет похую.

Это сообщение отредактировал Krog - 10.11.2019 - 23:02

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 10.11.2019 - 22:49)
Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:45)
Цитата (Золотарь @ 10.11.2019 - 22:37)
Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:14)
Чота раньше как-то с грудничками никто в картинные галереи, кино и театры не ходил. Вот был какой-то ограничитель. А тут вдруг - это нормально. Схуяли?!!

Раньше смесь хуйнули, и к станку как можно быстрее. А вот щас допетрили что не так просто придумана сиська, если не кормить 1-2 года то раки всякие и т.п.

Раньше это када? У меня жена смесью не кормила. Только натур продукт. Но мы и в третьяковках пикник не устраивали. gigi.gif

Не помню, но не так и давно, в пределах 10 лет, когда собралась по смесям статистика.

Будут кормить сиськами, и дольше и чаще. Привыкай, живи в ногу со временем)))))

Хуяссе? Т.е. это теперь нормальное явление? Я должен теперь свыкнуться с голыми сиськами повсюду? Не, я не против, но это уничтожает мужское либидо. Когда мальчик с детства постоянно видит сиськи, то к сознательному возрасту они перестанут вызывать у него желание. Вот и всё. И куча сиськоносцев останется ни с чем. Ну удачи, чо....

[^]
Chudachka
10.11.2019 - 23:00
3

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 10.11.2019 - 21:29)
Хорошо, что она посрать там не собралась.

В свой незаметный горшочек lol.gif

[^]
sellinger
2

Цитата (padre666 @ 10.11.2019 - 22:50)
Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:48)
Цитата (padre666 @ 10.11.2019 - 22:44)
Цитата (ZanycH @ 10.11.2019 - 22:22)
Цитата (Dryg @ 10.11.2019 - 21:57)
В Третьяковке нарисованных сисек не хватает?

В треьяковку раньше было ограничение по возрасту, шоб вы знали. Да и сейчас есть:

Цитата
5.5. Посещение Галереи с детьми.

5.5.1. Дети до 14 лет допускаются в экспозиционные залы для индивидуального посещения, участия в детской экскурсии или других детских и семейных мероприятиях только в сопровождении взрослого.

5.5.2. На детские мероприятия в лекционных залах за пределами экспозиции Галереи дети старше 10 лет допускаются без сопровождения взрослых.

5.5.3. Родители и сопровождающие лица обязаны проинформировать детей о Правилах посещения Галереи и нести ответственность за их соблюдение детьми.

5.5.4. Целевой аудиторией мероприятий, в том числе экскурсий, проводимых Галереей, считаются взрослые, если иное не указано в описании мероприятия на официальном сайте Галереи.

И ещё:

Цитата
6. Посетители Галереи обязаны
6.1. Соблюдать настоящие Правила посещения, законодательство Российской Федерации, общественный порядок и общепринятые этические нормы поведения.

6.2. Выполнять требования сотрудников Галереи по поддержанию общественного порядка и соблюдению настоящих Правил посещения.

У нас давно этические нормы и общественный порядок разрешают сиськи показывать? Да и пройдя на территорию она согласилась с пунктом 6.2, где обязалась выполнять требования сотрудников. Не понимаю теперь её возмущения.

Но заметьте, тут ни слова нет про грудничков и кормление. Ибо, как прекрасно понимают сотрудники, писавшие эти правила, это грозит абсурдом и порицанием.

А "общепринятые этические нормы поведения" - это ваще бред. Где мне их найти утвержденным списком? Так то среди людей культуры принято очково сношаться и они не видят в этом ничего криминального. Так что этика у всех разная rulez.gif

Ты туп или прикалываешься? Там написано - "дети до 14 лет"? Тебе про грудничков отдельно надо написать? Я взял только часть из правил, интересует конкретно - иди на сайт третьяковки и там смотри. Я вам не консультант, блять. Совсем обленились уже....

Чего мне там делать?
Вы же четко скопировали "Дети до 14 лет допускаются.....только в сопровождении взрослого."
Дитю до 14 лет? Да.
Со взрослым? Да.

Цитата
сопровождающие лица обязаны проинформировать детей о Правилах посещения Галереи и нести ответственность за их соблюдение детьми.

Нет.
Спросишь: "А как объяснишь грудничку?, отвечу - "Вот именно".
Цитата
Целевой аудиторией мероприятий, в том числе экскурсий, проводимых Галереей, считаются взрослые

И тут как-то не совпало. lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 10.11.2019 - 23:01

[^]
Frenger
3

Ярила

Для перфоманса, который "не перфоманс" smile.gif
Хотя, если она действительно не напоказ кормит, а специальным капюшоном прикрывает, проблем не вижу. Это все равно, что подрочить из кармана. Не вынул же на всеобщее обозрение smile.gif

[^]
padre666
3

Шутник

Цитата (chueff @ 10.11.2019 - 22:49)
Постараться пропустить. Ну и в принципе не стоять перегораживая проход.

Ну тут есть два варианта:
Либо тротуар шириной метра 4. И непонятно тогда, в чем проблема.
Либо он узкий и пропустить вас не было физически возможно. А вы это видели заранее.

[^]
Chudachka
10.11.2019 - 23:02
0

Ярила

Чтобы пронюхаться старой древесиной и затхлыми материалами. Дитю полезно rulez.gif

[^]
padre666
2

Шутник

Цитата (sellinger @ 10.11.2019 - 23:00)
Нет.
Спросишь: \"А как объяснишь грудничку?, отвечу - \"Вот именно\".

И тут как-то не совпало.

1. Прочитал правила. В них в целом информационные сведения, которые грудничок физически нарушить не может.
2. Прошел по ссылке. Это о выставках 16+ и 18+

[^]
shaptmos
-1

Ярила

Цитата (Krog @ 10.11.2019 - 22:59)

В цивилизованной стране, мать спросит у такой же дежурной где можно покормить ребёнка и та найдёт ей место. Ну или накормит как герой рассказа, всем будет похую.

нахуй у кого то что то спрашивать, если яжематери все должны?
дикость какая.

[^]
sellinger
10.11.2019 - 23:05
2

Цитата (padre666 @ 10.11.2019 - 22:52)
Цитата (chueff @ 10.11.2019 - 22:51)

Ну пусть переезжает в Канаду. Вы же к этому пример привели?

Не, что нужно становится нормальным обществом. А то вы как наши политики - не нравится - валите

А канадское общество является мерилом "нормальности"? Почему не куала-лумпурское?
Ты сейчас заобидел всех куала-лумпурцев. cry.gif

[^]
Chudachka
10.11.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (vgelich @ 10.11.2019 - 21:41)
Ну, покормить - это не обосранного по уши перепеленать в ресторане на столе, чтобы соседи запах говна почувствовали.

А после кормежки он не какает? Какает по расписанию, да? rulez.gif

[^]
richart
10.11.2019 - 23:06
0

Балагур

Видимо, в стартвысере имелись в виду статуи с чётко обозначенными ПЕРВИЧНЫМИ половыми признаками, а не вторичными всё ж. gigi.gif
Ну да, ну да, ведь всё искусство и состоит из "голожопых" младенцев, грудастых нимф и скульптур с волосатым хером, ачотакова?
Бедное искусство.

[^]
motya
10.11.2019 - 23:08
10

почётный сруль

почитав комментарии, прям захотелось родить третьего и ходить с сиськой наперевес, наблюдая массовые салюты среди бела дня lol.gif

нельзя быть такими долбоебами, господа, право слово.

[^]
Золотарь
10.11.2019 - 23:10
3

Хохмач

Цитата (padre666 @ 10.11.2019 - 23:00)
Цитата (chueff @ 10.11.2019 - 22:49)
Постараться пропустить. Ну и в принципе не стоять перегораживая проход.

Ну тут есть два варианта:
Либо тротуар шириной метра 4. И непонятно тогда, в чем проблема.
Либо он узкий и пропустить вас не было физически возможно. А вы это видели заранее.

Тут даже не про норму. Тут про такую детскую штуку как доброта. Ты добрый, канадцы в массе своей добрые, гейропейцы в массе добрые, а россияне злые. Климат или что еще, хер знает)

[^]
sellinger
10.11.2019 - 23:10
1

Цитата (shaptmos @ 10.11.2019 - 23:02)
Цитата (Krog @ 10.11.2019 - 22:59)

нахуй у кого то что то спрашивать, если яжематери все должны?
дикость какая.

Если абстрагироваться от кормления. Мама могла предположить, что ребёнок может начать беспричинно орать? Да. Вероятность этого высока? Да.
Орущему ребёнку место в музее, или в любом другом месте, имеющему отношение к высокому искусству( цирк в расчёт не берём, хотя и там орущий ребёнок никого не порадует)? Нет.

Повторю свой первый вопрос в этой теме - что позабыла КОРМЯЩАЯ мама, с грудничком, в Третьяковской галерее?
В возрасте, когда ребёнка кормят грудью, ему совсем не место там, где принято (и достаточно давно) В ТИШИНЕ, или под монотонные экскурсы гида, созерцать произведения искусства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23634
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх