И реально ведь пиздят, и розы, и тюльпаны, и туи, и вообще все что посадишь. Похуй кто сажал, хоть ты лично, хоть с муниципалитета.
Как уже выше писали, бабушки додельные идут, дернула кустик роз и пошла. Был у меня лично курьез - одну такую бабулю почти поймал, выхожу а она идет розы запихивает. Я ее решил пристыдить. Говорю ей "Как вам не стыдно, я то думал это цыгане воруют, а это вы оказывается", а она такая возмущенно поворачивается и говорит, "Блядь, обеднеешь чтоль, подавись ты своими розами!!!" и швыранула в меня этим кустом.
Тоже самое было с тюльпанами, милые девочки школьницы, залазиют на грядку, выдирают с корнями по охапке и идут по дороге обрывают корни. А на клумбе просто перекопанная земля.
В общем, с недавних пор растет у меня на клумбе отличный пырей. Смысла никакого нет сажать что-либо красивое или полезное. Зато потом эти же люди ходят и ноют в какой жопе мы живем, и как "в ихних Европах" красиво, она по телеку видала.
Причем тут City 17 то? Граждане есть реально охуевшие, которые прут все что плохо лежит. Вон у нас на улице на колодезных люках везде замки случайно чтоль?
Это сообщение отредактировал Ебений - 27.05.2019 - 16:25