Бессмертный полк и мирные протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
11.05.2019 - 12:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 11.05.2019 - 09:26)
Как же это ожидаемо!
Когда все эти "блогеры протеста" писали, что не надо отмечать День Победы, зачем бессмертный полк, надо тихо и печально, меня не покидала мысль: они привыкли оправдывать свои провальные протестные акции тем, что "народ ленивый, с дивана задницу не поднимет", а бессмертный полк наглядно демонстрирует, что народ- то с удовольствием следует за хорошей идеей.
А у так называемых "лидеров протеста" идея одна: царь плохой, надо его снять и поставить хорошего. Образ будущего не показывают, только: вот снимем Путина и заживем! Народ на это уже не ведется - научен горьким опытом(

Я смотрю что для долбоебов, ключевое слово "царь"!!! Не обращают внимание, что предлагаются варианты борьбы с коррупцией, при невыполнении предвыборной программы посылать нахуй через 4-5 лет, варианты выхода из экономического пике и.т.д. Но ебаные типа патриоты, хотят обсуждать только воровство или не воровство липового царька с кучкой жополизов...

[^]
maart
11.05.2019 - 12:03
6

Ярила

Вроде верно все. 2%, получающая на выборах оппозиция имеет на своих митингах.
Но акция «бессмертный полк» не провластная, она народная, это подтверждается количеством выходящих. И не политическая, кстати.
Властям спасибо за организацию безопасности, за волонтёров, которые помогают людям во время шествия - навигация, бесплатная вода и прочее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boliwar
11.05.2019 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (vulcano @ 11.05.2019 - 10:32)
Была же нормальная система - профсоюзы.

Профсоюзы - это борьба и поддержка. Это единый, объединенный общей идеей КЛАСС.

[^]
tomokisamaz
11.05.2019 - 12:17
3

Ярила

Цитата (maart @ 11.05.2019 - 12:03)
Но акция «бессмертный полк» не провластная, она народная, это подтверждается количеством выходящих. И не политическая, кстати.
Властям спасибо за организацию безопасности, за волонтёров, которые помогают людям во время шествия - навигация, бесплатная вода и прочее.

Вот этого-то ёппозиция и не понимает, что народу её лозунги НЕ НРАВЯТСЯ!
У нас либо царь малолеток - алёша, который просто путю скинуть хочет и на его место сесть, либо Радикалы, которые хотят революцию, будь то правые или левые!

А больше никого и нет... pray.gif

[^]
Boliwar
11.05.2019 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 11.05.2019 - 12:17)
У нас либо царь малолеток - алёша, который просто путю скинуть хочет и на его место сесть, либо Радикалы, которые хотят революцию, будь то правые или левые!

Ты серьезно думаешь, что вот ЭТИ тебе власть на выборах отдадут?

Бессмертный полк и мирные протесты

[^]
7FL
11.05.2019 - 12:37
3

Ярила

Цитата (maart @ 11.05.2019 - 12:03)

России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.

А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.

© Белинский, Гоголю. 1847

[^]
Немоглюкс
11.05.2019 - 13:07
-2

Хохмач

Цитата
И я живу с уверенностью в завтрашнем дне. И эту уверенность я обеспечиваю сам себе. С государством контактирую редко, подачек от него не жду, законы соблюдаю (стараюсь во всяком случае).

Крепостной чувак. У тебя нет никаких прав, вообще. Совсем нет. Ты работаешь на дядю и получаешь гроши, что бы не сдохнуть. У нас 1 % живет очень хорошо, 5 % хорошо, остальные в жопе.

[^]
vulcano
11.05.2019 - 13:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 11.05.2019 - 13:07)
Цитата
И я живу с уверенностью в завтрашнем дне. И эту уверенность я обеспечиваю сам себе. С государством контактирую редко, подачек от него не жду, законы соблюдаю (стараюсь во всяком случае).

Крепостной чувак. У тебя нет никаких прав, вообще. Совсем нет. Ты работаешь на дядю и получаешь гроши, что бы не сдохнуть. У нас 1 % живет очень хорошо, 5 % хорошо, остальные в жопе.

Я работаю на себя, помогая людям. Регулирую свой рабочий день так, как мне этого хочется. У меня нет работников. Я не фрилансер. Мне хватает того, что я зарабатываю, но богатым никогда не был.
Мне странно слышать от людей, незнающих меня, свою характеристику. Но меня это не задевает никаким образом. Я живу и радуюсь жизни. И не хочу тратить её на негатив.

[^]
LokiSS88
11.05.2019 - 13:41
-1

Хрен дождётесь

Цитата (Селия @ 11.05.2019 - 09:26)
Как же это ожидаемо!
Когда все эти "блогеры протеста" писали, что не надо отмечать День Победы, зачем бессмертный полк, надо тихо и печально, меня не покидала мысль: они привыкли оправдывать свои провальные протестные акции тем, что "народ ленивый, с дивана задницу не поднимет", а бессмертный полк наглядно демонстрирует, что народ- то с удовольствием следует за хорошей идеей.
А у так называемых "лидеров протеста" идея одна: царь плохой, надо его снять и поставить хорошего. Образ будущего не показывают, только: вот снимем Путина и заживем! Народ на это уже не ведется - научен горьким опытом(

Ну бред же несёшь "вот снимем Путина и заживем! Народ на это уже не ведется - научен горьким опытом(" .Что предлагаешь сделать пенсионера вечным диктатором ? Ай молодца shum_lol.gif . Нет страз что он и твоих внуков переживёт ? (ибо :-Мы се попадём в рай ,а они...)

[^]
LokiSS88
11.05.2019 - 13:53
0

Хрен дождётесь

Цитата (vulcano @ 11.05.2019 - 10:10)
Цитата (AndySP @ 11.05.2019 - 09:51)
Цитата (vulcano @ 11.05.2019 - 09:33)
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.
Прибыль как главный ориентир в жизни - вот основная проблема. И ещё потреблядство.

Вы видите в современной России «юридическое равенство и свободу предпринимательства»?

А Вы его видите хоть в одной стране мира? Прошу прощения за то, что отвечаю вопросом на вопрос. Но равенства нет ни в России, ни в США, ни где-то ещё. Только декларации. А рулят корпорации.

Да но уровень блядства разный,вы не находите ? Стремиться к лучшему не наш удел ?Или будем мантру петь (что везде так )и не чего менять не надо ещё лет 200 cool.gif

[^]
DragonLord
11.05.2019 - 13:56
1

Ярила

Да нихуя не изменится. Кто уверен в обратном, просто сказочный долбаеб

[^]
vulcano
11.05.2019 - 14:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 11.05.2019 - 13:53)
Стремиться к лучшему не наш удел ?

Ценности в жизни у всех разные. И не обязательно они материальные. Учёных прёт от познания мира, философов - от процесса размышления, а кому-то достаточно много денег чтобы почувствовать себя счастливым.

[^]
Шницельд
11.05.2019 - 14:20
-3

Приколист

Цитата (жульбан @ 11.05.2019 - 10:33)
Я могу одно сказать что мы живём не в самое худшее время и не при самом худшем правителе. Есть мнение моего родного близкого проживающего 7 лет в США, что в России как минимум не хуже чем там. Там люди экономят прямо на всем что можно, а в основном на еде. Мой брат работающий там(Калифорния) не может позволить взять ипотеку, да многие здесь скажут что процент там низкий, только какой толк если более менее нормальный дом каркасный стоит от 400 тыс.$, из за этого очень много американцев живут в mobilhome это типа бараки только с удобствами. Посмотрите на Ютьюбе очень много видео ограблений магазинов, частных продуктовых лавок, заправок в США с применением огнестрела. Реально люди готовы убить за еду и 10$ и это там повально и в порядке вещей(только не надо все сваливать на негров). В России всё таки это очень большая редкость.

Язык не болит?

[^]
macgugo
11.05.2019 - 14:33
0

АФРИКА

Цитата (vulcano @ 11.05.2019 - 09:56)
Цитата (mrzorg @ 11.05.2019 - 09:41)

А чем тебе средневековая Франция не угодила? Жили же люди, и уверенность у них была в завтрашнем дне.

И я живу с уверенностью в завтрашнем дне. И эту уверенность я обеспечиваю сам себе. С государством контактирую редко, подачек от него не жду, законы соблюдаю (стараюсь во всяком случае). Живу лучше, чем тридцать лет назад - и по большей части это моя заслуга, а не заслуга правительства. Но в плане личной безопасности не могу не сказать, что сделано государством немало. Хотя при СССР до Горбачёва было гораздо безопаснее.

Ну и накой тебе такое государство?

[^]
carrista116
11.05.2019 - 14:48
1

Дикий половец

Цитата (Рoмул @ 11.05.2019 - 09:46)
Против антинародных реформ надо ходить на выборы а не на митинги.
А против жуликов и воров не давать и не брать взятки.
Расплодилось блин хомячье.

Хожу,не даю,не беру. Результат — нулевой. Что я делаю не так? upset.gif why.gif

[^]
tomokisamaz
11.05.2019 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 11.05.2019 - 12:28)
Вот этого-то ёппозиция  и не понимает, что народу её лозунги НЕ НРАВЯТСЯ!

Ты серьезно думаешь, что вот ЭТИ тебе власть на выборах отдадут?

Вы странно читаете, я ни слова про выборы не сказал. Я лишь сказал, что предложения оппозиции народу не по нраву, вот и всё.

Если вы хотите реальных перемен и подвижек, то надо не на митинги ходить, а с ружьем отстреливать коррумпированных господ, чтобы у них жопу припекло. В нашей стране наказание должно исходить СНИЗУ, иначе опять царь сядет всем на голову...
Вот только у наших революционеров кишка тонка. cheer.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 11.05.2019 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5429
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх