Предатели Титаника: самые подлые поступки пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesellok80
12.04.2019 - 09:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а офицеры в шлюпке были женщинами?

Да, если все женщины - трактористы!

Тут прям напрашивался ответ как в давнем меме от Башорга.

[^]
dirmor
12.04.2019 - 09:59
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 12.04.2019 - 10:48)
Сенсация! Богатые люди оказались подлецами! А мы думали, они честнейшие и благороднейшие люди, ведь только такой человек может нажить огромный капитал. rofl.gif

а бедные не оказались? или вы видите только то, что хотите? плохо быть нищим да ещё и узнавать о том, что нищие такие же подлецы как и богатые? shum_lol.gif

[^]
Ultus
12.04.2019 - 10:00
8

Ярила

Цитата (insaider @ 12.04.2019 - 09:20)
Первыми в ночь трагедии начали паниковать «большие шишки»

После крушения судна в газете The New York Times была выпущена статья, написанная капитаном Робертсом, одним из руководителей «Уайт Стар лайн». Робертс рассказал, что высокопоставленные особы, например, конгрессмены и сенаторы, первыми подняли панику на палубе и начали борьбу за места в шлюпках.

Эгоизм и беспринципность - черты, без которых разбогатеть малореально.

[^]
dirmor
12.04.2019 - 10:00
8

Ярила

Цитата (walentos @ 12.04.2019 - 10:51)
Цитата (insaider @ 12.04.2019 - 09:19)
Некоторые спасали собак

На борту «Титаника» находились не только люди, но и домашние животные. Большинство животных погибло, однако некоторым удалось «чудом» уцелеть, в том числе двум шпицам и пекинесу. Женщины заворачивали своих маленьких собак в одеяла или пальто, и незаметно проносили с собой в спасательные шлюпки.

спасение животных теперь подлость?

вместо детей - геройство? lol.gif

[^]
Philin
12.04.2019 - 10:01
14

Ярила

Сэр, подождите, на корабле еще остались женщины!
— Ой, отстать, мне сейчас не до секса! ... 
deg.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Vg30
12

Хохмач

Цитата (dirmor @ 12.04.2019 - 09:39)
Цитата (antonyblock @ 12.04.2019 - 10:36)
Цитата (dirmor @ 12.04.2019 - 09:22)
Цитата
Когда шлюпка пребыла к месту крушения, среди обломков судна и огромного количества безжизненных тел, офицерам удалось спасти еще несколько человек.

а офицеры в шлюпке были женщинами? gigi.gif

в тексте написано, что подло поступали мужчины садясь в шлюпку в обход детей и женщин.
а офицеры значит почётно поступили заняв места в них вместо женщин и детей?

идите в пизду шпалоукладчики!

прежде чем возмущаться поступком офицеров Титаника посмотри габариты океанских шлюпок и размеры и ВЕС вёсел. женщины и тем более дети смогут такими управиться? так что, помимо офицеров, на шлюпках еще и матросы были - по одному на каждое весло. согласно корабельному расписанию!

во первых куда им там грести было?
во вторых офицеры и матросы могли уступить свою честь быть у вёсел мужчинам пассажирам, если на то пошло. или все действовали согласно корабельному расписанию и хер кому уступили бы свои вёсла? gigi.gif

Каким мужчинам уступать? На судне есть расписание по тревогам, там расписаны обязанности всех членов экипажа. Нельзя отправить спасательную шлюпку с перепуганными пассажирами в свободное плавание. Забраться в шлюпку - это не значит Спастись. Надо еще добраться до места. И этим процессом должны руководить обученные люди

[^]
LooksoR77
18

Ярила

Цитата (Wagner @ 12.04.2019 - 12:56)
Почему сразу жертвовать ?! В первую очередь, спасаются дети, женщины и старики, а нормальные мужчины вполне могут и сами себя спасти.
Опускаться до такого, как здесь написано, последнее дело.

Так и представляю, Вы садитесь в шлюпку, и медленно опускаетесь, покидая корабль, смотря в глаза своему рыдающему, замерзающему 18-летнему сыну, оставшемуся на палубе и говорите "Ничего, сынок, ты ж мужчина, ты можешь сам себя спасти, пока, держись там, всего тебе самого лучшего, сынок, удачи и хорошего настроения. А я девочка, я поплыла."

[^]
dirmor
12.04.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 12.04.2019 - 10:56)
Цитата (bobkill @ 12.04.2019 - 09:23)
когда  речь идет о собственной  шкуре особенно в критической ситуации,  редкий случай  когда кто то будет жертвовать собой, а особенно если ты богат.

Почему сразу жертвовать ?! В первую очередь, спасаются дети, женщины и старики, а нормальные мужчины вполне могут и сами себя спасти.
Опускаться до такого, как здесь написано, последнее дело.

стариков то на хера спасать? shum_lol.gif

[^]
navuhadon
12.04.2019 - 10:03
-7

Пехотинец Путина

Цитата (Валярунчик @ 12.04.2019 - 09:53)
Цитата (navuhadon @ 12.04.2019 - 09:51)
На Титанике, все были рукожопы. Лично я бы оторвал пару тройку дверей из дерева и уплыл в Канаду. Ах да и не попал бы в этот список.

Вода холодная, ты мокрый. Недолго поплаваешь. В этом и была ещё одна причина такого большого количества жертв. В тёплых водах спаслось бы большее количество

Это Дикаприо не смог заползти на рояль, три двери вполне держали бы меня выше воды, ну максимум простыл бы если ноги в воде. И вообще, когда началась эвакуация и не хватало лодок. почему не стали рубить плоты? В подвале полно было мастеров, думаю и инструмент с собой везли.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 12.04.2019 - 10:12

[^]
Фома82
1

Приколист

Цитата (LIV @ 12.04.2019 - 09:17)
Пидарасы, сэр!

зы. шпальте, но удержаться не мог..

Интересно, а как бы большинство из нас поступило бы в такой стрессовой ситуации?

[^]
oshk
3

Приколист

Цитата (dirmor @ 12.04.2019 - 09:31)
кстати, а почему женщины имеют приоритет по посадке в шлюпки при спасении перед благородными джентльменами? что за дискриминация?

вы ещё скажите, что негры могут вперёд белых в шлюпку лезть

Потому, что они еще нарожают взамен утонувших.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
good2010
12.04.2019 - 10:04
5

Ярила

кстати, а почему женщины имеют приоритет по посадке в шлюпки при спасении перед благородными джентльменами? что за дискриминация?

вы ещё скажите, что негры могут вперёд белых в шлюпку лезть shum_lol.gif

ну наверно потому что они могут нарожать еще много "благородных джентльменов" biggrin.gif

[^]
gluk35
12.04.2019 - 10:04
1

Ярила

Цитата (insaider @ 12.04.2019 - 09:16)
Тонущих пассажиров, которые цеплялись за шлюпки, били вёслами

Слыша тысячи пронзительных криков тонущих людей, некоторые пассажиры шлюпок только благодарили небеса за свалившееся на них счастье пребывать в целости и сохранности. 20 спасательных шлюпок могли вместить 1178 человек, около трети пассажиров «Титаника», но большинство шлюпок были отправлены полупустыми. Члены экипажа убеждали пассажиров шлюпок вернуться, но большинство было решительно против в страхе перевеса и возможного хаоса. Жертвы крушения цеплялись за ближайшие шлюпки, некоторые пассажиры били их длинными вёслами.

Это не трусость. А вполне себе верное решение. Несколько человек зацепившись да ещё пытаясь залезть, в панике легко кувырнут шлюпку. Именно по этой же причине моряки и не пошли спасать плавающих людей, там тыща рыл, они все бы шлюпки просто напросто потопили.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12.04.2019 - 10:19

[^]
Limitrof
12.04.2019 - 10:05
0

Ярила

Я фиг его знает как повел бы себя в такой ситуации, к счастью такого опыта не было, поэтому судить не возьмусь других.

[^]
dirmor
12.04.2019 - 10:06
2

Ярила

Цитата (oshk @ 12.04.2019 - 11:03)

херня. это же не последние женщины на земле, мужчины своё семя тоже могут передать другим женщинам, чтоб те нарожали взамен.

тут причина в чём-то другом.....надо докопаться до истины lol.gif

[^]
Gipsowik
12.04.2019 - 10:06
7

Ярила

Кстати, случалось и такое!
"Осталась лишь одна шлюпка. К шлюпбалке, с которой спустили шлюпку Э2, теперь подвесили и готовили к спуску складную шлюпку D. Лишнего времени не оставалось ни минуты. Накал электрических лампочек начинал ослабевать. Где-то внизу слышался звон бьющейся посуды. Джек Тэйер увидел приютившегося поблизости человека с полной бутылкой джина «Гордонз» в руке. Этот человек поднес бутылку к губам и до дна осушил ее.

— Если я когда-нибудь и выберусь отсюда, — сказал Тэйер самому себе, — то уж этого человека никогда не увижу среди живых.
Потом случилось так, что одним из первых спасшихся с «Титаника» Джек Тэйер увидал как раз этого любителя джина."
Уолтер Лорд «Последняя ночь Титаника»
Книга, отличная всем советую.
З. Ы. Прототип этого пассажира, в фильме "Титаник"?

[^]
Barmalei74
12.04.2019 - 10:07
4

извращенец

Не все шлюпок были полупустыми.
На борту где посадкой руководил второй помощник Мердок с его согласия в шлюпки сажали и мужчин. Одну из шлюпок Мердок спустил переполненой. 75 человек по штату должно было быть 70.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 12.04.2019 - 10:08

[^]
Козлодуев
16

Ярила

Цитата (san4ezize @ 12.04.2019 - 13:37)
Цитата (Граф @ 12.04.2019 - 09:28)
трусы, предатели просто мрази были и есть во все времена

Д`Артаньян ты ли это??
Ну а если бы меня коснулось, и была бы малейшая возможность спастись, то я бы не думал а действовал на инстинктах, тут не до благородства. Но это если сам, если с семьёй, то жена и сын а я бы потом dont.gif И по хуй на мнение "праведников"

ты же не будешь огорчен, если кто-то иной, рассуждая аналогичным образом, воткнёт тебе нож в печень?? Возможно ты даже не узнаешь что мешал его спасению или наоборот - помог ему спастись, тебе это уже не нужно будет. тебе просто не повезло.

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 12.04.2019 - 10:34

[^]
FRUJ
0

Приколист

что такой интерес вызывает этот Титаник, после него куда больше горестных событий происходило

[^]
beerson
12.04.2019 - 10:08
6

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.04.2019 - 11:47)
Цитата (beerson @ 12.04.2019 - 09:42)
Цитата (Asteris @ 12.04.2019 - 11:35)
Большинство отписавшихся типа "вот они все педорасы, а я бы всех спас" - вы пиздаболы и никого не спасете не только ценой своей жизни, но даже если на кону будут просто материальные ценности и жизнь ребенка.

Пример?
Ок. Пересадка сердца - около 100 тысяч долларов - цена московской квартиры, большинство умирает так и не собрав нужную сумму - москвичи, ау!

Пересадка костного мозга при раке крови - 25 тысяч долларов - сумма то грошь - спасите чью-то жизнь, где вы?

И не надо распушать гребень - я вас не осуждаю, я с вами согласен в том. что ваша квартира для вас и вашей семьи гораздо важнее чем жизнь какого-то незнакомого вам реьенка, просто не надо лицемерия, ога?

Где вы видели "я бы всех спас", собственно? А пидорасы - они пидорасы и есть.

"Попытки тонущего человека спастись можно понять, за исключением тех случаев, когда он карабкается на твои плечи".
© Фрэнк Херберт.

Цитата в кассу даже в буквальном смысле.

А тот человек, которому вы уступите свое место обеспечит вашу семью?
Воспитает ваших детей?
Я верю в то, что вы бы поступили именно так, но жто было бы очень недальновидно ровнять остальных своим благородством.

Дело не в самом страхк смерти даже, есть вещи, за которые можно пожертвовать собой не задумываясь, но это не посторонние люди.
У меня обязательства не перед ними, а перед своей семьей.

Не переходите на личности, ни лично я, ни лично вы к данной ситуации отношения не имеем.

Спасать свою семью - приоритет естественный. Стараться спасти свою жизнь - тоже естественное желание. А вот убивать других (именно так, в данной ситуации это равнозначно), причём, скорее всего женщин или детей, чтобы спасти свою шкуру - уже нет.

[^]
Ultus
12.04.2019 - 10:10
7

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.04.2019 - 10:06)
Цитата (oshk @ 12.04.2019 - 11:03)

херня. это же не последние женщины на земле, мужчины своё семя тоже могут передать другим женщинам, чтоб те нарожали взамен.

тут причина в чём-то другом.....надо докопаться до истины lol.gif

Это из прошлого. Жен с детьми отправляли в укрытие, а мужи за них бились с напавшим племенем.

[^]
Козлодуев
12.04.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.04.2019 - 14:04)
Цитата (insaider @ 12.04.2019 - 09:16)
Тонущих пассажиров, которые цеплялись за шлюпки, били вёслами

Слыша тысячи пронзительных криков тонущих людей, некоторые пассажиры шлюпок только благодарили небеса за свалившееся на них счастье пребывать в целости и сохранности. 20 спасательных шлюпок могли вместить 1178 человек, около трети пассажиров «Титаника», но большинство шлюпок были отправлены полупустыми. Члены экипажа убеждали пассажиров шлюпок вернуться, но большинство было решительно против в страхе перевеса и возможного хаоса. Жертвы крушения цеплялись за ближайшие шлюпки, некоторые пассажиры били их длинными вёслами.

Это не трусость. А вполне себе верное решение. Несколько человек зацепившись да ещё пытаясь залезть в панике легко кувырнут шлюпку. Именно по эжтой же причине моряки и не пошли спасать плавающих людей, там тыща рыл, они все бы шлюпки просто напросто потопили.

ты несешь БРЕД. Ты представляешь себе шлюпку, вмещающую 60 человек?? Да-да водоизмещением min 6 тонн! А теперь представь, как её переворачивает один человек. Или два. Ну пусть пять. Представил?? Так и расскажи нам, как это может произойти.

[^]
и7ветер
12.04.2019 - 10:11
16

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.04.2019 - 09:22)
Цитата
Когда шлюпка пребыла к месту крушения, среди обломков судна и огромного количества безжизненных тел, офицерам удалось спасти еще несколько человек.

а офицеры в шлюпке были женщинами? gigi.gif

в тексте написано, что подло поступали мужчины садясь в шлюпку в обход детей и женщин.
а офицеры значит почётно поступили заняв места в них вместо женщин и детей?

идите в пизду шпалоукладчики!

Некоторые являются безмозглыми трусливыми мудаками, а корабельные офицеры - практически единственным шансом выжить для экипажей и пассажиров шлюпок. Потому что только их подготовка позволяет эффективно управлять шлюпкой и использовать для спасения больше всего шансов.
Они знают, как приблизительно определиться в море, как правильно есть, пить, работать в шлюпке, как действовать в разных погодных условиях, и еще массу того, что больше в шлюпке никто не знает. Выживание, это хорошая физическая форма и знания с умениями. Матросы гребцы ничего подобного обеспечить не могут, начиная с ритма гребли.
Или ты думаешь, мудрец, что на войне подразделение изо всех сил спасает командующего им офицера из страха перед трибуналом? Убогий...

[^]
Ankor123
12.04.2019 - 10:12
12

Юморист

Цитата (somchai @ 12.04.2019 - 09:56)
пиздец тут все благородные и смелые ))) в стрессовой ситуации все спасают свою жопу, это инстинкт. за себя не ручаюсь, но скорее всего тоже был бы в первых рядах и срал я на детей женщин и остальных.

Не знаю кому как, а мне не страшно было бы умереть. Если бы ещё со мной были бы ещё и мои дети, и пришлось бы пожертвовать ради них своей жизнью - не вопрос вообще. И это не бравада. Я так себя ощущаю в этом мире. Может быть слишком стар? А может быть наложили отпечаток на моё сознание жизни всех литературных персонажей, с которыми я проживал их жизни... old.gif

[^]
markovdg
12.04.2019 - 10:12
4

Ярила

Цитата (amdx @ 12.04.2019 - 09:25)
Перед лицом смерти все равны и лишь человек, вопреки своему инстинкту самосохранения, может делать выбор: спасти себя или спасти другого.

И всё же...и всё же подобное поведение осуждается всегда и везде..Иначе не запомнились бы эти имена. А героев было всё-таки побольше, но их никто не запомнил...они все погибли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109910
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх