Смотри, не перепутай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barnaba
1.03.2019 - 16:41
-1
Статус: Offline

Barnaba Chikkini

Quijote
Цитата
И в чём он не прав-то?
Я лично готов подписаться под каждым его словом.

Допиши:....так как именно по этим же причинам эмигрировал в Испанию.

[^]
iksrman
1.03.2019 - 16:42
4

Весельчак

Цитата (одинизмногих @ 1.03.2019 - 14:29)
Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 14:10)

Совестливый творческий интеллигент, правдоруб, вынужденный эмигрант режима и спаситель России

А этот спасятор России хоть одну положительную роль в кино сработал? Упыри, отморозки, босота, бандюки или синь гидролизная. ИЧСХ - всё время, с начала 90-х, он своим "творчеством" подаёт именно такой пример поведения подрастающему поколению. А потом ему хватает наивности удивляться результатам своего продуктивного труда?

Штрафбат, к примеру, смотрели? Он там кого играет? Упыря, отморозка, босоту, бандюка или синь гидролизную?

[^]
Alexeykov
1.03.2019 - 16:44
5

Ярила

Я конечно уже давно не был на чистых прудах, но когда бывал, то там никто по другому и не сидел никогда.
Может об этом как раз и снимают. why.gif

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 16:45
-1

Ярила

Творческая личность, имеет право всех называть быдлом и хамами, это нормально. Но если в ответ на это, творческую личность оскорбляют, это доказывает, что творец прав!

[^]
EVGpro
2

Я есть Грут

вот я никогда не понимал людей который переезжают в другую страну, и хаят там где жили до этого.
Не я не о том что они говорят, пусть между словами, да. Бывает ничего не говорю.
Но которые прям смакуют что вот там гавно и как там люди живут.
Ну ты переехал, да жизнь у тебя улучшилась. многое хорошее появилось в жизни. Не только твоей, но и у твоей семьи. Неужели нельзя просто наслаждаться тем что ты имеешь.
Ну или сделать какие то интересные фотоотчеты, посты. говорить о красивой жизни. Именно говорить и рассказывать как живешь. И мы серьезно искренне порадуемся за тебя. Без зависти. Может даже представим себе чуть другую жизнь.
Но когда человек с упоением говорит о том, что гдето грязь, говно, про людей еще. Это уже не человек.
Если ты гандон обсираешь то что было, ты хуй кладешь не только на себя как на человека который не ценит свой бувший (пусть не идеальный) дом, но и плюешь открыто в тех кто когда то тебе паскуда помогал. Это твои друзья и близкие.
Будь у меня такой кент, я бы в лицо ему плюнул.
А так...пусть верещит.

[^]
Vsesama
4

Ярила

Совестливый творческий интеллигент, правдоруб, вынужденный эмигрант режима и спаситель России

А этот спасятор России хоть одну положительную роль в кино сработал? Упыри, отморозки, босота, бандюки или синь гидролизная. ИЧСХ - всё время, с начала 90-х, он своим "творчеством" подаёт именно такой пример поведения подрастающему поколению. А потом ему хватает наивности удивляться результатам своего продуктивного труда?

А чтобы быть хорошим актёром, обязательно Ленина играть надо было?
Ты еще скажи , почему Крамаров офицеров не играл. hz.gif
Охуенная логика faceoff.gif
И вопче. Предлагаю предать анафеме Шварцнегера за то. что из Австрии свалил, да ещё губером пендосовским стал. Шарлиз нашу Террон вернуть в южную Африку,
Лопес-Жопес тоже к маме... Да и ващще всех охуевших актеров .. певцов всяких вернуть по домам, а то хуле они no.gif

[^]
Staryigeolog
1.03.2019 - 16:46
-1

Ярила

Цитата
vs
Варварское российское быдло

Серебряков скоро скажет, что в нападении Наполеона и Гитлера на Россию, тоже виновата Россия. Ведь не будь её - они бы никогда в жизни на неё не напали. Всегда удивляло, что мнение малограмотного клоуна и фигляра должно что-то весить и значить. Ну прогавкала где-то псина, мы же не паримся из-за этого.

Смотри, не перепутай.

[^]
Vsesama
1.03.2019 - 16:47
-3

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 15:13)
Цитата
опять пиздёжь мало того что он говорил не это, совсем не это, это написали наши сми, а хомячки радостно подхватили так ещё и фразу из контекста выдрали как всегда.
посмотрите видео оно есть в интернете.

Ты сам то слушал?
На, с 13:00 обвиняет российское правительство в развязывание ( если дословно, то в создании) этих войн. Контекст, хуекст, всё сказано прямо и четко.

Может он просто знает больше , чем ты?
Так..., предположение

[^]
Gdialex
1.03.2019 - 16:49
2

Ярила

Цитата (hatepeople @ 1.03.2019 - 17:35)
Цитата (улусджучи @ 1.03.2019 - 16:29)
Мне всегда нравился Серебряков как актер. Когда узнал о его гражданской позиции - зауважал его как Человека.
История рассудит, кто предатель, а кто настоящий (не липовый) патриот страны. Но для мыслящих людей это очевидно уже сегодня.

У меня последние несколько лет, лютые патриоты нашей страны, автоматом приравниваются к долбоебам... кто-то реально долбоеб, а кто технично под него косит, со своей выгодой.

Вот лет 90 назад тебя расстреляли за твои слова. Как контрреволюционера.
Лет 70 назад поехал бы ты в лагеря. Лет 50 назад поехал бы в дурку. Лет 40 назад никто ничего на сказал бы. Лет 30 назад стыдливо бы прятали глаза. НУ а щас может набили бы морду.

Раньше хоть реально была идеология и инакомыслящих и врагов зачищали быстро. Чтобы не мешали строить страну. Потом с массовым образованием пришло понимание что перегнули местами. НУ а потом на расслабоне хорошей жизни незаметно вкатились в хаос 90хх и остатки идеологии рухнули. Народ застыл в ахуе, не зная что и думать. Просто выживали.

Щас же правительству лень или неохота строить нормальную светскую идеологию. Они решили просто обратится к попам и вместе заново упростить людей повернув их обратно в темные времена невежества. Отсюда и появились и те лютые(по твоим словам) патриоты. Хотя половина из них просто конъюнктурщики.
Можно долго на эту тему полемику разводить.

[^]
hatepeople
1.03.2019 - 16:49
5

Ярила

Цитата (EVGpro @ 1.03.2019 - 16:45)
вот я никогда не понимал людей который переезжают в другую страну, и хаят там где жили до этого.
Не я не о том что они говорят, пусть между словами, да. Бывает ничего не говорю.
Но которые прям смакуют что вот там гавно и как там люди живут.
Ну ты переехал, да жизнь у тебя улучшилась. многое хорошее появилось в жизни. Не только твоей, но и у твоей семьи. Неужели нельзя просто наслаждаться тем что ты имеешь.
Ну или сделать какие то интересные фотоотчеты, посты. говорить о красивой жизни. Именно говорить и рассказывать как живешь. И мы серьезно искренне порадуемся за тебя. Без зависти. Может даже представим себе чуть другую жизнь.
Но когда человек с упоением говорит о том, что гдето грязь, говно, про людей еще. Это уже не человек.
Если ты гандон обсираешь то что было, ты хуй кладешь не только на себя как на человека который не ценит свой бувший (пусть не идеальный) дом, но и плюешь открыто в тех кто когда то тебе паскуда помогал. Это твои друзья и близкие.
Будь у меня такой кент, я бы в лицо ему плюнул.
А так...пусть верещит.

Как только представится возможность, уеду и буду так же хаять как и сейчас. Потому что блять обидно! Почему там люди могут жить нормально, а тут нет ?

А будет возможность и от гражданства откажусь. Страну не люблю, родину проебали, недоразумение какое-то осталось. Нечего и некого тут любить.

Одна радость в жизни, работа. Даже детей в этом гадюшнике не хочу заводить.
p.s. Все знакомые тоже ушли в работу с головой. Больше нехуй тут делать.
Даже если есть много бабла, один хуй. Все точно такое же.

p.s. мое мнение может не совпадать с большинством)

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1.03.2019 - 16:52

[^]
garris79
1.03.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 1.03.2019 - 16:45)

И вопче. Предлагаю предать анафеме Шварцнегера за то. что из Австрии свалил, да ещё губером пендосовским стал. Шарлиз нашу Террон вернуть в южную Африку,
Лопес-Жопес тоже к маме...

я тебе больше скажу, к Щварцу нужно вообще очень пристально присмотреться, у него папа нацистом был dont.gif
Цитата
Да и ващще всех охуевших актеров .. певцов всяких вернуть по домам, а то хуле они no.gif

ну филипка я бы обратно румынам © вернул lol.gif
минусят люди без чувства юмора и не понимающие сарказм?

Это сообщение отредактировал garris79 - 1.03.2019 - 16:58

[^]
cOnT3ST
1.03.2019 - 16:51
5

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 1.03.2019 - 16:46)
Цитата
vs
Варварское российское быдло

Серебряков скоро скажет, что в нападении Наполеона и Гитлера на Россию, тоже виновата Россия. Ведь не будь её - они бы никогда в жизни на неё не напали. Всегда удивляло, что мнение малограмотного клоуна и фигляра должно что-то весить и значить. Ну прогавкала где-то псина, мы же не паримся из-за этого.

Как можно сравнивать Панфиловцев и Левиафан?) Это что за выборка такая?)
А почему вдруг Левиафан о быдле?) Горе от ума - тоже об этом же?)

[^]
Daimond1984
1.03.2019 - 16:54
0

Ярила

до всего этого кипиша и знать не знал кто это, ибо не смотрю наше кино, за очень редкими исключением.
не очень понимаю зачем и почему к нему столько внимания, это его частное мнение, кто то согласен-кто то нет.
яп публика меня всегда удивляла в таких темах своей выборочностью и псевдоисключительностью, что мол вокруг быдло, я не такой, т.е. если подобный человек скажет что 90% россиян быдло, большинство на япе с этим согласятся, не вписав, естественно, себя в эти 90%, они конечно же из 10.
а вы не задумывались, что это и есть быдлячество, всех вокруг считать быдлом, на самом деле не зная кто эти люди?!

[^]
ExHohol
1.03.2019 - 16:55
-2

Балагур

Цитата (garris79 @ 01.03.2019 - 14:23)
и таких картинок в интернетах охулиард

Серебряков, перелогинься!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
1.03.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата
и это тело еще будет рассуждать кто быдло, снимаясь в говнофильмах в обнимку с бутылкой водки.

Так Вицин тоже играл бухариков и раздолбаев, будучи при этом интеллигентным человеком.
На серебрякова,-пох. В страну не пускать, работы не давать. Уехал в Канаду, обосрав Россию и россиян,-там и снимайся.

[^]
улусджучи
1.03.2019 - 16:57
9

Ярила

Из Сети:

«Похоже, никто не обратил внимание, что видеозапись с выступлением Алексея Серебрякова была опубликована на ютубе 8 декабря прошлого года, то есть 2,5 месяца назад, а вброс в СМИ произошел лишь сейчас. Это очень странно, не находите? Или недобросовестные журналисты решили устроить информационный скандал на пустом месте по случаю Дня защитника отечества? Если же посмотреть полуторачасовое выступление артиста в Лондоне, то можно услышать, как в самом начале он говорит, что глупости хватает везде - и на Западе, и в России, что у него двое приемных детей, что он активно занимался благотворительностью (спонсировал фонд, помогающий детям в детдомах) после принятия т.н. "закона Димы Яковлева" (актер назвал его "законом мерзавцев и негодяев"), больше любит сниматься в России, очень любит свою родину и желает, чтобы жить в ней было лучше.

Что же тогда вызвало такой всплеск псевдопатриотического гнева в российских охранительных СМИ? Критика Серебряковым бессмысленных войн ("любая война чудовищна, потому что объявляют ее люди, которые никогда не пойдут под пули, а посылают воевать молодых людей, которые почему-то должны погибать")? Не только. Думаю, еще и его призыв думать и сопоставлять разные точки зрения - этого ему, конечно, многие не простят».

[^]
ЦарскийЦарь
1.03.2019 - 16:59
0

Просто Царь

Цитата (7thday @ 1.03.2019 - 15:30)
Цитата (pizton @ 1.03.2019 - 14:15)
Да хуеплет он обыкновенный. Не нравится Россия? Ну и живи в своей канаде, там же и зарабатывай. Нехуй в РФ приезжать

не путайте пожалуйста.
"не нравится Россия" это не равно "не нравится правительство".

Для 76% это равноценные утверждения.

[^]
andy505
1.03.2019 - 16:59
9

Ярила

Я Русский.Я родился,живу и никуда не собираюсь уезжать из своей страны.
Но,как мне не горько это признавать,после развала СССР именно сила,наглость и хамство действительно стали тут главными внешними мерилами успеха и добродетели.Сталкиваюсь с этим постоянно.
Тут Серебряков прав,увы.
Надо уметь принимать горькую правду,даже если она,как в поговорке,глаза режет.

[^]
Cobra123
1.03.2019 - 17:01
-2

Ярила

Я не понимаю,а почему он метает говно,сьебавшись за границу?сидя здесь,когда жопа в тепле,ссыкотно было?

[^]
garris79
1.03.2019 - 17:03
6

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2019 - 16:54)
до всего этого кипиша и знать не знал кто это, ибо не смотрю наше кино, за очень редкими исключением.
не очень понимаю зачем и почему к нему столько внимания, это его частное мнение, кто то согласен-кто то нет.
яп публика меня всегда удивляла в таких темах своей выборочностью и псевдоисключительностью, что мол вокруг быдло, я не такой, т.е. если подобный человек скажет что 90% россиян быдло, большинство на япе с этим согласятся, не вписав, естественно, себя в эти 90%, они конечно же из 10.
а вы не задумывались, что это и есть быдлячество, всех вокруг считать быдлом, на самом деле не зная кто эти люди?!

фишка в том что он не называл никого быдлом, но вот быдло этого не понимает и всё сказанное принимает на свой счёт и видит в этом оскорбление. dont.gif про войны выжимка из 1,5 часовой беседы выше приведена, про хамство и пр, данная тема наглядно это иллюстрирует

[^]
Senseye
1.03.2019 - 17:03
5

Балагур

Цитата (pizton @ 01.03.2019 - 14:15)
Да хуеплет он обыкновенный. Не нравится Россия? Ну и живи в своей канаде, там же и зарабатывай. Нехуй в РФ приезжать

А чего он неправильного сказал? В россиянске все именно так: сила наглость и хамство. Московия так вообще расссадник погани

[^]
42EHOTA
1.03.2019 - 17:04
0

коллега

мы щетаем, что интервью российкому каналу он может говорить че хочет. это наши внутрироссийские разборки. посторонние страны тут не вовлекаются, в отличие от случая с солженицыным. пущай выражает свое мнение.

если же он это будет высказывать в канадских сми, тогда это будет очень плохо. но, думается нам, канадские сми о нем не знают, потому шо он не канадская селебрити. надеемся, что и при наличии такой возможности он этого делать не будет.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 1.03.2019 - 17:07

[^]
Daimond1984
1.03.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Senseye @ 1.03.2019 - 17:03)
Цитата (pizton @ 01.03.2019 - 14:15)

А чего он неправильного сказал? В россиянске все именно так: сила наглость и хамство. Московия так вообще расссадник погани

и Вам привет из Москвы.
спасибо что не коверкаете название страны и ее столицы.
с Уважением к небыдлу, погань из московии.
bow.gif

о чем я выше и написал!
общайтесь дальше, господа не быдло.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 1.03.2019 - 17:10

[^]
Vsesama
1.03.2019 - 17:12
4

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 16:50)
Цитата (Vsesama @ 1.03.2019 - 16:45)

Лопес-Жопес тоже к маме...

я тебе больше скажу, к Щварцу нужно вообще очень пристально присмотреться, у него папа нацистом был dont.gif
Цитата
Да и ващще всех охуевших актеров .. певцов всяких вернуть по домам, а то хуле они no.gif

ну филипка я бы обратно румынам © вернул lol.gif
минусят люди без чувства юмора и не понимающие сарказм?

Вообще, здесь очень заметно проявление стадного инстинкта. Кто-нибудь крикнет "ату его", и все радостно устраивают пляски на костях, не утруждая себя попытками разобраться в вопросе. Агрессия с позиции "кто не снами- тот против нас", плевки в спину и тд.
Хочу спросить урапатриотов, которые посылают матом незнакомых вам людей, только потому что они не разделяют вашей позиции. Кто из вас сделал что-нибудь реально полезное, без ожидания какой-либо благодарности?
Может быть усыновили двоих российских детей,( брошенных патриотами - родителями) , как это сделал "непатриот" Серебряков?

[^]
garris79
1.03.2019 - 17:15
4

Ярила

Цитата (Vsesama @ 1.03.2019 - 17:12)

Вообще, здесь очень заметно проявление стадного инстинкта. Кто-нибудь крикнет "ату его", и все радостно устраивают пляски на костях, не утруждая себя попытками разобраться в вопросе. Агрессия с позиции "кто не снами- тот против нас", плевки в спину и тд.
Хочу спросить урапатриотов, которые посылают матом незнакомых вам людей, только потому что они не разделяют вашей позиции. Кто из вас сделал что-нибудь реально полезное, без ожидания какой-либо благодарности?
Может быть усыновили двоих российских детей,( брошенных патриотами - родителями) , как это сделал "непатриот" Серебряков?

ты ещё спроси платят ли они налоги, как непатриот Серебряков gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59329
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх