Смотри, не перепутай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17
1.03.2019 - 17:16
5
Статус: Offline

Статус

Цитата (hatepeople @ 1.03.2019 - 16:49)

Как только представится возможность, уеду и буду так же хаять как и сейчас. Потому что блять обидно! Почему там люди могут жить нормально, а тут нет ?

Так кто тебя держит болезного? Чемодан-вокзал-Жмеринка. Или на диване оно удобнее?

[^]
hatepeople
1.03.2019 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.03.2019 - 17:16)

Как только представится возможность, уеду и буду так же хаять как и сейчас. Потому что блять обидно! Почему там люди могут жить нормально, а тут нет ?

Так кто тебя держит болезного? Чемодан-вокзал-Жмеринка. Или на диване оно удобнее?

Твое мнение забыл спросить.
Как мне будет нужно, так и свалю. Не переживай)

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1.03.2019 - 17:18

[^]
АйБишнег
1.03.2019 - 17:18
3

Ярила

Цитата (pizton @ 1.03.2019 - 14:15)
Да хуеплет он обыкновенный. Не нравится Россия? Ну и живи в своей канаде, там же и зарабатывай. Нехуй в РФ приезжать

вот коммент быдла

Серебряков - норм чел

не перепутайте

ваще лавки в 99% случаев засраны

Это сообщение отредактировал АйБишнег - 1.03.2019 - 17:18

[^]
Orion17
1.03.2019 - 17:18
0

Статус

Цитата (hatepeople @ 1.03.2019 - 17:16)

Небыдло обижается еще, смотри какая цаца. Ты ж понимаешь, что на билет тебе нужно от силы 1 тыс. $? Не заработать такой мизер может только никчемный по жизни человек.

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 17:21
-3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 1.03.2019 - 17:12)
Вообще, здесь очень заметно проявление стадного инстинкта. Кто-нибудь крикнет "ату его", и все радостно устраивают пляски на костях, не утруждая себя попытками разобраться в вопросе.

Все кто не согласен с творцом, те обычное, безмозглое стадо, которое даже не утруждает себя разобраться в вопросе.

Не стадо, это те кто хвалит, поддерживает и согласен с творцом.Творец скажет - вы быдло! Не стадо воскликнет: "Да-да-да мы ещё какое быдло, таких как мы ещё поискать!"

[^]
hatepeople
1.03.2019 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.03.2019 - 17:18)
Цитата (hatepeople @ 1.03.2019 - 17:16)

Небыдло обижается еще, смотри какая цаца. Ты ж понимаешь, что на билет тебе нужно от силы 1 тыс. $? Не заработать такой мизер может только никчемный по жизни человек.

Я по более зарабатываю) Не переживай.
Вопрос не в деньгах, хотя, че тебе объяснять то ... умный человек и так все поймет) но это не про тебя) Удачи.

[^]
Kukuzapa
1.03.2019 - 17:26
0

Приколист

Идиотизм. Все так сидели. Многие до сих сидят. Как ещё сидеть на этих лавочках, если они всегда грязные, особенно весной.

ТС - вы лицемер.

[^]
kulcarver
1.03.2019 - 17:27
0

Балагур

У меня заняло несколько секунд решение проблемы со скамейками.

Надо намертво крепить 2-3мм стальную полосу ребром вверх, в критической зоне верха спинки по всей ширине.
Пусть выступает на 30-40 мм.

На таком ребре не усидишь просто так, надо будет что-то подкладывать.

Второй вариант, это делать примитивную скамейку-насест для такого быдла. Верхняя труба чтобы сидеть, а нижняя служит подставкой для ног, тогда они будут счастливы.

Осталось дело за малым - внедрить.

[^]
Icemaster
1.03.2019 - 17:29
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 14:10)
Алексей Серебряков

До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство

собственно, что именно вызывает возмущение? Серебряков допустил хотя бы оттенок неправды? нет, ну если ты девочка 7-8 лет любящая читать романы, то конечно ты расскажешь про доблестЯ, отваги, великодушия и т.д.
а вот то, что добавил ТС, от себя, только подтверждает железо-бетонную правоту Серебрякова

[^]
AlexMonro
1.03.2019 - 17:32
0

Ярила

Читал заголовок подумал опять про ледибоев пост будет , а здесь политика.

[^]
barnaba
1.03.2019 - 17:38
1

Barnaba Chikkini

Kukuzapa

Цитата
Идиотизм. Все так сидели. Многие до сих сидят. Как ещё сидеть на этих лавочках, если они всегда грязные, особенно весной.

Но почему так не сделал тот фотограф, который справа? Лавочка была чистой?
Или просто перед нами культурный человек, а не обличитель быдлячества Серебряков?

[^]
Gabriel9
1.03.2019 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 14:23)
и таких картинок в интернетах охулиард dont.gif

А теперь "родной" давай нам ссылки на то где эти люди хают нашу страну и называют наших сограждан быдлом!!! Че,нету?????

А вот товарищ о котором тема,это постоянно делает,так сказать выплевывает свое говно на страну и людей,недавно тема была,так он вроде из Англии на нас гадил,так какого хера я должен уважать лицедея,который имигрировал в Канаду,говном поливает из Англии,а деньги зарабатывает в России???

[^]
krolik13
1.03.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 1.03.2019 - 16:32)
Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 12:26)
garris79
Цитата
да, эмигрант он исключительно во влажных мечтах любителей метать говно, никуда он не эмигрировал, не собирается и не собирался

Пиздец faceoff.gif
В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения.

В интервью 2012 года Серебряков объяснял своё решение следующим образом:
«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».
Хотя бы тут.

И в чём он не прав-то?
Я лично готов подписаться под каждым его словом.

Российское государство и общество свернули не туда в 2000 году, и с тех пор всё так и катится по наклонной и никакого просвета, или хотя бы предпосылок к улучшению ситуации, не видно.

Вокруг - фальш, агрессия, нетерпимость, коррупция и лицемерия, которым насквозь пропитано нынче всё российское общество.

Ладно хоть у нормальных, не 76 процентных, граждан РФ есть ещё такие люди, как Леонид Парфёнов с его ютуберским Парфеноном и его документальными фильмами: посмотришь - и как бальзам на душу; и тут же появляется хоть какая-то надежда, что не всё ещё потеряно, что теплится ещё где-то и в ком-то уголёк здравого смысла.

Всем крикунам, разглагольствующим о патриотизме, эмигрантах и прочем, настоятельно рекомендую посмотреть фильмы Леонида Парфёнова: Живой Пушкин, Российская Империя, Зворыкин-Муромец, Русские евреи, и особенно - Цвет нации, чтобы до них, наконец, дошло, что такое настоящий, глубокий и искренний, а не поддельный, фальшиво-квасной ура-патриотизм, и какой должна быть на самом деле любовь к родной земле, родному языку, родной культуре, родному народу.

Вот честно задолбали уже этим Серебряковым, он один знает как плохо мы живем. Ну сколько тем уже подобных было? Все о том же по 20му разу. По поводу "свернули не туда", так мы постоянно не туда сворачиваем. Если я правильно понял мысль про 2000 год, то "не туда" мы еще раньше свернули. Нормальные для вас 24%? Так в них есть и кто за Собчак голосовал. Тоже нормальные? Нормальность - тут вообще относительность. Если уж ближе к понятийности идти, то что большинство, то и нормой считается. Оскорбляя тех, кто не согласен с вами, вы и выступаете первым хамом, показывая свою нетерпимость. Вы не забывайте, все эти мало образованные и глупые 76%, о которых вы упомянули - это тоже граждане нашей страны. Их уничтожить по вашему? Посадить в тюрьму? А вы элита и только такие как вы знаете как и куда правильно двигаться нужно России и развиваться. Всегда будут не согласные и ничего не поделаешь. Причем те 76% могут считать глупцами вас и говорить на тему: вы разве не видите как жить лучше стало, сколько иномарок на улицах, вспомните 90е, а по телевизору показывают, что за границей одни пид..ры и нет права голоса, мочим бармалеев, солдаты (что действительно так) показывают образцы мужества, у нас все самое современное сейчас итп. Они искренне в этом убеждены. Они виноваты в том, что так думают и верят? Они полностью во всем не правы? Они "плохие" граждане страны, а вы хорошие и настоящие патриоты? Тут все очень глубоко и ненужно крайностей, особенно возвышать себя над другими знаниями нашей жизни. Вы считаете, что мыслите в ширь и все видите, а остальные узко? Но вы не сможете сделать то, что делает какой-нибудь мужичок в деревне или рабочий на заводе, которые не лезут в политику, но за счет которых вы живете.
Констатировать факт, что мы живем, мягко говоря, не очень и у нас "Вокруг - фальш, агрессия, нетерпимость, коррупция и лицемерия" - может каждый для себя и без Серебрякова. Что на нем все зацикливаются. Он вообще предпочел уехать. Ну уехал и уехал, это эго право. Как актер очень даже ничего. В остальном мне пофиг на него и его мнение, как и ему на мое, человека, которого он даже не знает. Но так как он снимается в кино, его узнают и некоторые даже вот суму по нем сходят, то выражаться нужно более четко и ясно. Одни кричат он нас обозвал, вторые - это он страну, третьи - правительство. Каждый понял в силу своего сознания и теперь спорят. Мне вот пофиг, что он там про кого сказал. Он благотворительностью занимается, детей усыновил, хороший человек наверное. Все. Про патриотизм и про него вообще не понимаю связи. Никто мне в прошлой теме ничего не ответил вразумительного.
Спорить о правильности жизни можно много и без толка. Это как посадить мусульманина и христианина - никто никому ничего не докажет в итоге. Должны для спора быть общие понятия и характеристики. Для меня показатель - это безопасность моей семьи в данном обществе и стране, всесторонняя развитость и обучение людей, возможность иметь достойный достойный материальный достаток человеку даже на низшей должности, относительно окружающей действительности и средней потребности человека и семьи в целом, доступность медицины, объективность закона, социальные гарантии и поддержка по справедливому подходу. И мне пофиг как это общество будет называться, хоть коммунизм, хоть демократия, хоть монархия. А чтобы этого достичь нужна грамотная власть и грамотный человек, который во главе будет. Который просто будет делать и как бы не казалось правильным или нет - не спрашивать у каждого его мнение. Так как эти мнения, взгляды будут часто разные и всем не угодишь. Главное чтобы этот лидер оказался мудр и дорожил той страной, теми людьми, над которыми он встал во главе. Тут как повезет для народа.
Если вы думаете, что я имею ВВП ввиду, то ошибаетесь. Я за него не голосовал и все больше у меня вопросов к нашим управленцам. Мне вообще иногда кажется, что был бы лучше у нас царь и знал, что вот это все его детям достанется, может и лучше было бы. И не держали бы наши чиновники бабло по загранкам, да детки их там не учились и не жили. Но есть вероятность, что следующий царь идиотом будет. ))) Короче х.з. Если вы думаете, что русскому человеку жилось всегда хорошо и легко раньше, то заблуждаетесь. Просто не было интернета и телевидения, что бы срач устраивать. lol.gif

[^]
Gabriel9
1.03.2019 - 17:44
-3

Хохмач

Цитата (АйБишнег @ 1.03.2019 - 17:18)
Цитата (pizton @ 1.03.2019 - 14:15)
Да хуеплет он обыкновенный. Не нравится Россия? Ну и живи в своей канаде, там же и зарабатывай. Нехуй в РФ приезжать

вот коммент быдла

Серебряков - норм чел

не перепутайте

ваще лавки в 99% случаев засраны

Серьезно,норм чел???
Так он и тебя и всех твоих родственников быдлом назвал,и еще уточнил,что у этого быдла,даже сообразительности и достоинства нету,и что ты и все твои родственники наглые хамы))

Ну че,можешь дальше на этого петуха надрачивать lol.gif

[^]
Plum6yM
1.03.2019 - 17:45
0

Юморист

Я и все, кто здесь отписался, прекрасно знают почему он сидит на спинке, но почему-то многие притворяются имбецилами. 30 лет назад если кто-либо так сидел, его бы сразу пристыдили, он бы пристыдился. А сегодня "Национальной идеей являются сила, наглость и хамство" и можно отхватить.

Это сообщение отредактировал Plum6yM - 1.03.2019 - 17:47

[^]
Melodemon
1.03.2019 - 17:46
8

Ярила

Уважаю Серебрякова-и как актёра и как человека.
А за то что говорит вещи простые,понятные но неугодные власть имущим-вдвойне.

Тяжёлые времена наступили для страны.Власть захватил тоталитарный несменяемый режим-и рассказывает как плохо в Америке негры живут.Железный занавес уже лязгает-скоро закроется.Не для всех-только для народа.Ворюги теперь вкусили хорошей жизни-воруют вагонами.А с людей дерут последние лохмотья.

И вот актёр говорит правду-а это называется поливает грязью...
Было бы смешно,если бы не так грустно.

[^]
parson
1.03.2019 - 17:47
1

Ярила

Какой-то слабый компромат. А ведь можно лицо Серебрякова прифотошопить вместо лица Шендеровича с матрасом.

Это сообщение отредактировал parson - 1.03.2019 - 17:49

[^]
m1asmatic
1.03.2019 - 17:50
5

Ярила

Да да, знайте ВРАГОВ россии в лицо! Мерзкий Серебряков страну разрушил, сказал что думает и всё, как жить то теперь? Правильно, пилить посты на япе какой он плохой. Уххх сююка.

[^]
Kakvse
1.03.2019 - 17:53
1

Ярила

культурный канадец в варварской россии. я знаю скамейку, где в спинке вбиты штыри для таких вот сидельцев. может показать ему)

[^]
SansanbIch
1.03.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (garris79 @ 1.03.2019 - 14:22)
ну и заодно что ты про этих сограждан скажешь?

Это 40%, которые в Канаду намылились.

[^]
hatepeople
1.03.2019 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 1.03.2019 - 17:53)
культурный канадец в варварской россии. я знаю скамейку, где в спинке вбиты штыри для таких вот сидельцев. может показать ему)

А я знаю лавки на которых спят бомжи... хочешь посидеть на таких ?
Добро пожаловать практический в любой сквер.

[^]
Treker80
1.03.2019 - 17:58
1

Ярила

Надо разбавить сплошные "великие победы", прально... лучше всего вспомнить про Серебрякова. И запилить низкого качества фотожоп, но ведь прокатывает.. стадо повелось... Проблемы забыты!!! Ндс... Пффф, пенсии,, пфф.. Цены на бензин, не смотря на двухмесясное снижение на опте? Пффф... Чебурнет?... Пффы. Вот корень всех проблем, Серебряков!

Зы: кремлеботу запостившему, наверное премию выпишут сегодня?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.03.2019 - 18:03

[^]
LondoMallary
1.03.2019 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (hatepeople @ 1.03.2019 - 17:56)
Цитата (Kakvse @ 1.03.2019 - 17:53)

А я знаю лавки на которых спят бомжи... хочешь посидеть на таких ?
Добро пожаловать практический в любой сквер.

Что ещё можно делать, потому что это делают другие? Ссать в лифте и срать в подъезде? А что? Я знаю подъезды где насрано. Значит если завтра Серебряков насрёт в лифте, его будут защищать: "Петя насрал в лифте, а Серебрякову нельзя? Лицемеры!"

[^]
barnaba
1.03.2019 - 18:02
-1

Barnaba Chikkini

Melodemon
Цитата
А за то что говорит вещи простые,понятные но неугодные власть имущим-вдвойне.

А о власть имущих он не говорит вообще!
Он говорит о таких, как мы с тобой, быдло и хамы.
Если ты о себе такого мнения, то всё понятно, топи за него дальше.Я например ни себя, ни окружающих таковыми не считаю.
Поэтому и говорю, идет он нахуй с такими заявами.

Это сообщение отредактировал barnaba - 1.03.2019 - 18:05

[^]
bulldozerrr
1.03.2019 - 18:04
1

Ярила

Цитата (iksrman @ 1.03.2019 - 23:42)
Цитата (одинизмногих @ 1.03.2019 - 14:29)
Цитата (barnaba @ 1.03.2019 - 14:10)

Совестливый творческий интеллигент, правдоруб, вынужденный эмигрант режима и спаситель России

А этот спасятор России хоть одну положительную роль в кино сработал? Упыри, отморозки, босота, бандюки или синь гидролизная. ИЧСХ - всё время, с начала 90-х, он своим "творчеством" подаёт именно такой пример поведения подрастающему поколению. А потом ему хватает наивности удивляться результатам своего продуктивного труда?

Штрафбат, к примеру, смотрели? Он там кого играет? Упыря, отморозка, босоту, бандюка или синь гидролизную?

Редкостная унылая псевдоисторическая коньюнктурная поебень.
Снятая на волне российского неомилитаризма начала нулевых.
Такое говно еще вреднее. Ибо воспитывает квасной псевдопатриотизм насилуя историческую память народа в извращенной форме.
И играет он там отвратительно.
От зашкаливающего пафоса и терминальной положительности тошнит.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 1.03.2019 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59329
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх