Не бро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
27.02.2019 - 13:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 27.02.2019 - 11:51)
А всякие там африканизированные пчелы в СШАх страшно агрессивны.

Они небось и наркотой приторговывают... )

[^]
Crazytn
27.02.2019 - 13:14
1

Шутник

Цитата (atmicandr @ 27.02.2019 - 07:06)
Цитата (БубновАВ @ 27.02.2019 - 06:59)
Шмель разве жалить не умеет?

Я вообще не помню такого, чтоб кто-то жаловался на их укус... Мне кажется, что этот пушистожопик довольно доброе и адекватное насекомое

Раз на даче залетел шмель на кухню. Решил его аккуратно поймать и выпустить на улицу. Хорошо одел на руку пакет полиэтиленовый - зафигачил сквозь него только так! Правда видимо не до конца пробил кожу - палец начал неметь моментально, причем онемение быстро распространялось вверх по руке! Окунул руку в холодную проточную воду - помогло. После этого случая стараюсь их не трогать и вам не советую.

[^]
volk8192
27.02.2019 - 13:14
5

Ярила

Побаяню smile.gif

Это сообщение отредактировал volk8192 - 27.02.2019 - 13:15

Не бро

[^]
Танкред
27.02.2019 - 13:19
3

Огненный Змей

Цитата (ЯЕсть @ 27.02.2019 - 07:36)
Прекращаем истерику! Нашли пчелу эту в Индонезии, причём ОДНУ! Но это не точно...
brake.gif

Просто основную массу нашедших пчелы съели, а одного отпустили с условием, что он расскажет всего про одну

[^]
Танкред
27.02.2019 - 13:21
1

Огненный Змей

Цитата (mister007 @ 27.02.2019 - 10:59)
Цитата (OldDru @ 27.02.2019 - 06:47)
10 дальневосточных комаров способны заебать всех рыбаков в палатке

Это вы еще не знакомы, с ахтубинской мошкой.
Питается мясом , но кусают , только самки

а, ну это норма :)))

Кстааати, ннада эту информацию в гендерные наши срачи привнести dont.gif

[^]
Crazytn
27.02.2019 - 13:27
2

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 27.02.2019 - 10:15)
Все эти посты далают мудаки которые никуя не знают про пчел, я как-то в детстве не увидел пчелу и махнул рукой рядом с цветком, не придав особого значения этому, я пошёл дальше, через метров 200 она нагнала меня и накинулась зафигачив прям в бошку... Я очень хорошо знаком с пасеками, часто помогал отцу, так вот пчелы(наши смешанные породы) очень агрессивны, это могут подтвердить соседи пасечников, которые не просто так порой сжигают и травят ульи... А вот оса укусит вас только если вы раздавите её у себя на теле(как было у меня однажды), так тупо пальцем можете раздавить осу без последствий... Если конечно не лезть к ним в гнездо!

П.С. При всем уважении к пчелам.

Как то раз, собирая грибы, имел неосторожность наклониться в метре от трубы в которой поселились осы. А мой друг в это время, перелезая, качнул её... Оса-часовой, без базара, по кратчайшему пути, засадила мне в череп, за ухо! Эффект был как от удара доской, плашмя, наотмашь! Правда я на инстинктах успел свалить от остальных. А шершня видел в работе: он же хищник, зависает над жмыхом от компота в компостной куче как вертолет на высоте 50 см и резко пикируя, хватает муху или осу. Думаю он полезный...

[^]
Танкред
27.02.2019 - 13:37
3

Огненный Змей

Цитата (Варга @ 27.02.2019 - 08:37)
Цитата (Tttd1sh @ 27.02.2019 - 06:51)

не заебут, так за рукав задергают lol.gif

Ни и сибиряцкие комары не лучше. Мой коллега рассказывал. "-Вышел на "гора", на устье выработки (а она в таёжной глухомани) как блять комары накинулись и давай через фуфайку и робу кусать! Я фуфайку скинул, молоток достал и хоботы им со внутренней стороны фуфайки позагнул! Так эти пидоры ещё часа полтора до прихода "вахтовки" по кустам фуфайку таскали, пока из сил не выбились. Еле её нашёл, вытряхнул комаров и на АБК поехал" Вот такая неправдивая история! : ) : ) : )

Да шо ви знаете о комарах!
Вот был случай - поставили ночью палатку в Мосальском районе Калужской области, на самой на вершинке хомика, а снизу овражище недетский, раньше по ем река текла судоходная, парусники до Мосальска ходили, аво времена Микиты-кукуюзника болотЫ осушать начали и река ручьем стала.
Так вота, палатку поставили, спать рухнули, утром просыпаемси от того, шо болтанка началась. Вроде и не пили накануне, ну так, по полтора литра спиртяги опрокинули, да разве енто пили? Откедова болтанке-то взяться?
Короче, эта, выглядываю я из палатки и понимаю - что летим! Снизу шоссе Киевское вьются, елки вершинами небеса подпирают - а мы, сталбыть, сверху всего ентого баголепия...
И с корость немаленькая - узлов писят.
Что за дела, думаю, творятся? Зенки протираю и понимаю, что два ьбатальона комаров вцепились в палатку и ташшат еще на зюйд-зюйд-ост. А самый кгупный и наглый, в лампасах, летит в переди и жужжит "навались!, взялись дружно!"
Тута к нему юругой подлетаит и грит:
- Старшой, домой понесем?
А тот ему и отвечат:
- Дурной что ле? До болот дотащим тама и съедим. А то дома старшаки отберут!

Тут мне, пацаны, паааплохело совсем, я, короче, напарника хвать - он так и дрых, падла, и кааак выпрыгну из палатки! Летим, понимаешь, вниз, и тута я понимаю, что парашют-то я дома позабыл! Хорошо, что напарника взял, он парашют, когда спать ложился, не снял, видимо, умаялсо накануне сильнА.
Ну, дерг я за кольцо, купол - плюх - раскрылся, висим, качаемся, лепотаааа

А падлы ети, заметили, что палатка легче стала, да и парашют заметен, отрядили за нами погоню. Ну, понимаю я, что тут-та нам конец и придет!

Но повезло нам! Такая оказия стряслася, снизу по лесу знакомый егерь гулял. Он, как это дело увидел, ружжо бросил, "Шилку" подогнал и из КПВТ-спарки нас отбил. Еле БК хватило...
Зато домой мы уехали с полным багажником комаров. Два года потом пилатлися...

Вот такая вот абсолютно правдивая история приключилася со мной.
А вы говорите - комары...

[^]
Timplay
27.02.2019 - 14:19
2

Юморист

Я как-то в экспедиции мылся в рукожопной душевой, а там под досками был улей ос, пиздец меня закусали сцуки, но знаю теперь, что помидор отлично снимает отёки и раздражение от этих пидоров. :)

[^]
yagiz
27.02.2019 - 14:20
2

Шутник

когда мелким был пошел за каким то хером в огороде погулять...ну и случайно прошелся по осиному гнезду (эти жужжащие подонки жили в каком-то гнилом стоге сена)...где то за несколько секунд в воздух поднялась целая эскадрилья этих ос. Я посъебам, куда глаза глядят, благо они глядели в сторону дома...В итоге бегу, руками размахиваю, ору что есть мочи, а мать стоит в стороне и ржет надо мной...В итоге забежал домой и где-то штук 6 ос залетели вместе со мной и сразу же растерялись...Меня укусили раз 5 наверное в разные части тела

[^]
wiseacre
27.02.2019 - 14:21
2

Ярила

а горсть астраханской мошки за 15 минут вытачивает деду Ленина из бетона...

[^]
wiseacre
27.02.2019 - 14:27
6

Ярила

Цитата (Serg011 @ 27.02.2019 - 07:00)
Вот на собственном опыте могу сказать, что про пчёл и ос скорее наоборот. Пчела может ужалить тебя, просто пролетая мимо, без какой либо агрессии с твоей стороны. Было много раз, когда копали картошку на усадьбе. Оса хрен ужалит, пока её не придавишь, или очень близко к гнезду не подойдешь.

таки да, подтверждаю как внук пасечника :) тоже неоднократно именно на прополке картофана жалили. Сначала кругами как мейсер заходит, а потом всё, атака. А осы на собственном участке, как правило, хозяев не жалят. Они их помнят. Как оказалось, это подтвержденный наукой факт. Шершни - это хардкор ))) Не дай Бог до них доебаться... Обычно бьют в голову. 4-6 раз ужалили и всё, ты поплыл. Самое главное, сразу противоаллергенное принять.

[^]
Dizel0602
27.02.2019 - 14:32
2

Приколист

У пчелы жало с зазубринами как гарпун поэтому она может ужалить только один раз, жало вместе с частью брюшка остается в человеке и некоторое время пульсирует загоняя тем самым яд в рану. Оса имеет гладкое жало и может жалить до 8 раз.

Не бро

[^]
guranboroda
27.02.2019 - 14:49
0

Пенсионер

Цитата (mrPitkin @ 27.02.2019 - 15:58)
Нефиг руками махать.

У нас на даче всегда живут осы. Один год - в сарае, другой - в дУше (тоже сарай уже).
В прошлом году им приспичило сваять свой колобок на втором этаже дома, прям над кухней, над верандой. Ну и ладно, второй этаж - как склад же всего нужного.
Залез в поисках чего-то, смотрю. А там хрень сантимов 20 в диаметре.
Ну и ладно, я их не трогаю, они нас тоже. Коты там регулярно дрыхли.

Так вот. После первых заморозков, начало октября, обнаружил вот такую красавицу в настенном умывальнике , который с подогревом. И след, как она ползла с потолка. Дальше - больше! Они начали оттуда сыпаться..

Теперь утром, подходя к умывальнику, смотрел под ноги. Зачем они так?

Летом оса если на стекле бъётся, банкой прижимаю и открыткой закрываю)
Потом на волю
smile.gif

Это сообщение отредактировал guranboroda - 27.02.2019 - 14:52

Не бро

[^]
tem0sh
27.02.2019 - 14:49
1

лобстер

Цитата (ДжемПовидлов @ 27.02.2019 - 10:33)
А у меня в деревне (Курская область) какие-то шершни огромные черные живут, норы в земле делают . Их мало совсем. Но приблизительно 4 см в длину, когда впервые видишь - стремновато. Я против них ничего не имею, к нам они не лезут, рассматриваю их как "фишку". Но вот полез я искать по инету про них инфу, а походу они реально редкие, ничего нет. Придется летом поймать и сфоткать, вдруг какой-то вид воообще неизвестный, придется в честь себя назвать.

да тоже видел таких у себя на огороде и сука так жужит громко что пздц громче болгарки это волынская обл.

[^]
Kostuha
27.02.2019 - 14:50
0

Ярила

Умеет, но ему то лень, то весь в хлопотах

[^]
Lee22
27.02.2019 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (atmicandr @ 27.02.2019 - 07:06)

Я вообще не помню такого, чтоб кто-то жаловался на их укус... Мне кажется, что этот пушистожопик довольно доброе и адекватное насекомое

Потому как он в тебе опасности не чувствует, до дома ты его так просто хер доберешься, вот ему и похуй.

[^]
Primus525
27.02.2019 - 15:15
0

Ярила

Кусали меня, в принципе, часто, никаких аллергических реакций не было, поматеришься, почешешься, жало достанешь, проходит.

Но в Ахтубинске этой осенью меня уебала в палец какая-то местная пчела так, что я охуевал от болей в пальце еще недели полторы-две, чесался он и ныл просто адово. То ли порода какая-то южная, то ли просто злоебучая по осени.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 27.02.2019 - 15:17

[^]
НиколаичЪ
27.02.2019 - 16:04
3

Юморист

Осы, сцуко, пакостники. Виноград поспевающий - жрут как не в себя(правда шершней бздят - съябывают быстрым галопом) Вялящихся бычков(рыба) - объедают до хребта. Шашлык - и тот норовят понадкусывать, пока ко рту несешь. Всё что приближается ближе 1,5метра к осятнику - считают необходимым понажалить по полной. Доказывать, что это твой сарай, и они тут не прописаны - бесполезно. Уничтожаются мною без права на аппеляцию. Места размещения осятников обрызгиваются из шприца жидким дымом (на сезон хватает).
Пчела и бджмель - от работы отвлекаться не любят (трудоголики), особо мешающим - вламывают по полной.
Шершни - говнюки, считают себя главными на районе(всё, что вижу - моё), на права собственности и прописку - насрать. Пока видят, что ты их ссыш и шугаешься - не трогают, но если вдруг неуважуху проявил - пиздец тебе, так научат, что мама не горюй. Вплоть до скорой.

[^]
volk8192
27.02.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (НиколаичЪ @ 27.02.2019 - 16:04)
Осы, сцуко, пакостники. Виноград поспевающий - жрут как не в себя(правда шершней бздят - съябывают быстрым галопом) Вялящихся бычков(рыба) - объедают до хребта. Шашлык - и тот норовят понадкусывать, пока ко рту несешь. Всё что приближается ближе 1,5метра к осятнику - считают необходимым понажалить по полной. Доказывать, что это твой сарай, и они тут не прописаны - бесполезно. Уничтожаются мною без права на аппеляцию. Места размещения осятников обрызгиваются из шприца жидким дымом (на сезон хватает).
Пчела и бджмель - от работы отвлекаться не любят (трудоголики), особо мешающим - вламывают по полной.
Шершни - говнюки, считают себя главными на районе(всё, что вижу - моё), на права собственности и прописку - насрать. Пока видят, что ты их ссыш и шугаешься - не трогают, но если вдруг неуважуху проявил - пиздец тебе, так научат, что мама не горюй. Вплоть до скорой.

По поводу шершней согласен.

[^]
Варга
27.02.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 27.02.2019 - 13:37)
Цитата (Варга @ 27.02.2019 - 08:37)
Цитата (Tttd1sh @ 27.02.2019 - 06:51)

не заебут, так за рукав задергают lol.gif

Ни и сибиряцкие комары не лучше. Мой коллега рассказывал. "-Вышел на "гора", на устье выработки (а она в таёжной глухомани) как блять комары накинулись и давай через фуфайку и робу кусать! Я фуфайку скинул, молоток достал и хоботы им со внутренней стороны фуфайки позагнул! Так эти пидоры ещё часа полтора до прихода "вахтовки" по кустам фуфайку таскали, пока из сил не выбились. Еле её нашёл, вытряхнул комаров и на АБК поехал" Вот такая неправдивая история! : ) : ) : )

Да шо ви знаете о комарах!
Вот был случай - поставили ночью палатку в Мосальском районе Калужской области, на самой на вершинке хомика, а снизу овражище недетский, раньше по ем река текла судоходная, парусники до Мосальска ходили, аво времена Микиты-кукуюзника болотЫ осушать начали и река ручьем стала.
Так вота, палатку поставили, спать рухнули, утром просыпаемси от того, шо болтанка началась. Вроде и не пили накануне, ну так, по полтора литра спиртяги опрокинули, да разве енто пили? Откедова болтанке-то взяться?
Короче, эта, выглядываю я из палатки и понимаю - что летим! Снизу шоссе Киевское вьются, елки вершинами небеса подпирают - а мы, сталбыть, сверху всего ентого баголепия...
И с корость немаленькая - узлов писят.
Что за дела, думаю, творятся? Зенки протираю и понимаю, что два ьбатальона комаров вцепились в палатку и ташшат еще на зюйд-зюйд-ост. А самый кгупный и наглый, в лампасах, летит в переди и жужжит "навались!, взялись дружно!"
Тута к нему юругой подлетаит и грит:
- Старшой, домой понесем?
А тот ему и отвечат:
- Дурной что ле? До болот дотащим тама и съедим. А то дома старшаки отберут!

Тут мне, пацаны, паааплохело совсем, я, короче, напарника хвать - он так и дрых, падла, и кааак выпрыгну из палатки! Летим, понимаешь, вниз, и тута я понимаю, что парашют-то я дома позабыл! Хорошо, что напарника взял, он парашют, когда спать ложился, не снял, видимо, умаялсо накануне сильнА.
Ну, дерг я за кольцо, купол - плюх - раскрылся, висим, качаемся, лепотаааа

А падлы ети, заметили, что палатка легче стала, да и парашют заметен, отрядили за нами погоню. Ну, понимаю я, что тут-та нам конец и придет!

Но повезло нам! Такая оказия стряслася, снизу по лесу знакомый егерь гулял. Он, как это дело увидел, ружжо бросил, "Шилку" подогнал и из КПВТ-спарки нас отбил. Еле БК хватило...
Зато домой мы уехали с полным багажником комаров. Два года потом пилатлися...

Вот такая вот абсолютно правдивая история приключилася со мной.
А вы говорите - комары...

Хуясе у вас спирт забористый был. По полторахе на рыло и не такое привидицо... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Кырдыподжег
27.02.2019 - 17:52
0

Ярила

Я лет до 24-х люто-бешено боялся ос. Нет, не жалили - просто на всякий случай, ибо не знал, какая у меня на них будет реакция, но видел опухшее лицо одноклассницы после "знакомства" с этим полосатым крысом.

Но лето м 2010 все изменилось - получил от них три раза: сначала на балконе прислонился к спинке стула, на котором дрыхла тварь (был под хорошим количеством пива, так что особого ущерба ее ответ не нанес); через месяц заехал на заправку и пока шел от колонки к кассе, почему-то захотелось приложить ладонь к предплечью... Да, по стечению обстоятельств там в этот момент припарковался ос - получил сполна, рука чуть онемела, но через час уже ничего не чувствовалось. Ну и в последний раз - гадина заползла в джинсы, пока я спал, утром стал надевать и, видимо, разбудил урода. После чего заколбасил до состояния "мокрое место". Теперь не боюсь - просто тихо недолюбливаю. Особенно, когда ем или пиво пью - так и норовят призмелиться на меня или пиво или стащить чего со стола.... Был изрядно удивлен, увидев, как оса утаскивает из оливье кусок картошки размером с треть собственного тела.

В принципе, если ос не трогать, да, пиздиться не будут. Другое дело, что они-то очень любят остановиться на человеке на перекур или возле носа маячить.

Пчел и шмелей не трогаю, от дел не отвлекаю - им на меня тоже насрать.

Шешней встречал в Болгарии - вот тогда я реально охуевал. Особенно, когда эта шняга, сантиметров 6 длиной со звуком летящего Ту-95 ворвалась в номер. Ощущение, что от взмахов его крыльев занавески трепыхались. Но самый ппц был, когда я надел темные очки, а этот бомбардировщик решил посидеть на них... С какой скоростью я скинул окуляры на кровать - до сих пор не знаю. Самое смешное, что от падения с переворотом шершень даже и не подумал отпускать их - так и лежал, вцепившись. Кое-как выпроводил. Ленивая и весьма дружелюбная хрень показалась, впрочем, на кулачный бой вызывать в любом случае не стану.

[^]
Poligrafist
27.02.2019 - 18:02
0

Ярила

Futurama - The sting

Не бро

[^]
Тургундыс
27.02.2019 - 20:07
0

Отец Суяктундыс

парни...а овод...овод то....еще то гавно...на черноморье...особенно на утрише....приходилось со всем скарбом в море эвакуироваться от них

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25627
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх