Блюдо дня! Кондитер из питера и его блюда-обманки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger
13.02.2019 - 15:30
5
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30152
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 15:21)
а зачем подарки упаковывают в красивую коробку с ленточками? А зачем цветы заворачивают в пленку? А надувают воздушные шарики? Ведь это все выкинут после праздника?

А подарки\цветы\шарики - СЪЕДОБНЫ??? blink.gif
Господа кондитеры (хуй с ним, не буду ставить кавычки) подобной поебени, вкуснее торта "прага" из моего детства и торта "муравейник" моей мамы, вам один хуй не сделать gigi.gif Это при том, что я не люблю сладкое.
Я с торта, подобного торту из поста, на прошлую днюху, сожрал свечку - чуть не издристался. Правда, там есть вероятность, что свечка - НАСТОЯЩАЯ была. lol.gif Я не помню biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 13.02.2019 - 15:33
 
[^]
BadMuzzy
13.02.2019 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.10
Сообщений: 2461
Цитата (Stipo74 @ 13.02.2019 - 11:02)
Пельмени, сладкие? Поубивал бы!

то есть торт-оливье тебя не смущает? gigi.gif
 
[^]
Vampiyatko
13.02.2019 - 15:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
Цитата (sellinger @ 13.02.2019 - 15:30)
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 15:21)
а зачем подарки упаковывают в красивую коробку с ленточками? А зачем цветы заворачивают в пленку? А надувают воздушные шарики? Ведь это все выкинут после праздника?

А подарки\цветы\шарики - СЪЕДОБНЫ??? blink.gif
Господа кондитеры (хуй с ним, не буду ставить кавычки) подобной поебени, вкуснее торта "прага" из моего детства и торта "муравейник" моей мамы, вам один хуй не сделать gigi.gif Это при том, что я не люблю сладкое.
Я с торта, подобного торту из поста, на прошлую днюху, сожрал свечку - чуть не издристался. Правда, там есть вероятность, что свечка - НАСТОЯЩАЯ была. lol.gif Я не помню biggrin.gif

А я свою работу воспринимаю исключительно, как красивую и интересную упаковку для ТОРТА. И муравейник я сама очень люблю. vilka.gif
 
[^]
garris79
13.02.2019 - 15:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 15:21)
А домашний торт по умолчанию не будет легким, в плане веса.

серьёзно? не если его делать под мастику то да, он лёгким не будет, а всё остальное полная ахинея, особенно убило про обёртку, что производители мастичных тортов не придумают лишь бы впарить свои "произведения", а ничего что торт это не картошка и его нужное есть целиком, а не очищать от невкусной кожуры? ну и очистишь ты его и чё? жрать сухой бисквит? вся фишка торта в том что он снаружи кремом намазан, и прочими вкусными ништяками
вот например дочке на день варенья пёк, не сильно красивый, ни грамма мастики, но вкусный как трахаться © сожрали, мяу сказать не успел. даже тарелку облизали, вообще следов от торта не осталось, как и не было его.

Это сообщение отредактировал garris79 - 13.02.2019 - 15:44

Блюдо дня! Кондитер из питера и его блюда-обманки
 
[^]
sellinger
13.02.2019 - 15:44
0
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30152
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 15:38)
Цитата (sellinger @ 13.02.2019 - 15:30)
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 15:21)
а зачем подарки упаковывают в красивую коробку с ленточками? А зачем цветы заворачивают в пленку? А надувают воздушные шарики? Ведь это все выкинут после праздника?

А подарки\цветы\шарики - СЪЕДОБНЫ??? blink.gif
Господа кондитеры (хуй с ним, не буду ставить кавычки) подобной поебени, вкуснее торта "прага" из моего детства и торта "муравейник" моей мамы, вам один хуй не сделать gigi.gif Это при том, что я не люблю сладкое.
Я с торта, подобного торту из поста, на прошлую днюху, сожрал свечку - чуть не издристался. Правда, там есть вероятность, что свечка - НАСТОЯЩАЯ была. lol.gif Я не помню biggrin.gif

А я свою работу воспринимаю исключительно, как красивую и интересную упаковку для ТОРТА. И муравейник я сама очень люблю.

Ну и хорошо))) biggrin.gif
 
[^]
ДаНеДаНу
13.02.2019 - 15:44
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.18
Сообщений: 532
Цитата (Элвис @ 13.02.2019 - 11:04)
без фантазии как то, где торт в виде члена или сисек .... rulez.gif

себе на днюху член закажи, порадуешь гостей, имбицил
 
[^]
Vampiyatko
13.02.2019 - 15:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
Цитата (garris79 @ 13.02.2019 - 15:43)
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 15:21)
А домашний торт по умолчанию не будет легким, в плане веса.

серьёзно? не если его делать под мастику то да, он лёгким не будет, а всё остальное полная ахинея, особенно убило про обёртку, что производители мастичных тортов не придумают лишь бы впарить свои "произведения", а ничего что торт это не картошка и его нужное есть целиком, а не очищать от невкусной кожуры? ну и очистишь ты его и чё? жрать сухой бисквит? вся фишка торта в том что он снаружи кремом намазан, и прочими вкусными ништяками
вот например дочке на день варенья пёк, не сильно красивый, ни грамма мастики, но вкусный как трахаться © сожрали, мяу сказать не успел. даже тарелку облизали, вообще следов от торта не осталось, как и не было его.

Стоп. Как это торт только снаружи кремом обмазан, а внутри только один сухой бисквит? Это где вы такую каку ели? Это вы сами такую каку делали? Это если с вашего торта снять крем сверху, внутри ничего вкусного не останется? Тогда это очень печально. Обычно внутри торта бывает вкусный крем и прочие вкусные ништяки. А уже снаружи разнообразная украшенька, которой вообще может и не быть.
Смотрите какое ам-ням внутри. И сочный бисквит, и суфле, и вишенка, и крем сметанный. Не спорю, в данном образце нет сверху мастики, но ничто мне не мешает такой же торт испечь заказчику и сверху же обтянуть мастикой и украсить.

Это сообщение отредактировал Vampiyatko - 13.02.2019 - 15:59

Блюдо дня! Кондитер из питера и его блюда-обманки
 
[^]
sellinger
13.02.2019 - 15:50
1
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30152
Цитата (ДаНеДаНу @ 13.02.2019 - 15:44)
Цитата (Элвис @ 13.02.2019 - 11:04)
без фантазии как то, где торт в виде члена или сисек ....   rulez.gif

себе на днюху член закажи, порадуешь гостей, имбицил

Девки тоже поржут)) А ты чё? Сиделец штоле, ТАК lol.gif остро реагировать? cranky.gif
У тОрта задача - оставить впечатление, Вон, уже и кондитер об этом сказал, выше по посту.
Пишется, кстати - "имбЕцил".

Это сообщение отредактировал sellinger - 13.02.2019 - 15:51
 
[^]
garris79
13.02.2019 - 15:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 15:48)

Стоп. Как это торт только снаружи кремом обмазан, а внутри только один сухой бисквит? Это где вы такую каку ели? Это вы сами такую каку делали? Это если с вашего торта снять крем сверху, внутри ничего вкусного не останется? Тогда это очень печально. Обычно внутри торта бывает вкусный крем и прочие вкусные ништяки. А уже снаружи разнообразная уркашенька, которой вообще может и не быть.

на нормальном торте крем и снаружи и внутри, да ещё и коржи пропитаны, на говнотортах из мастики крем только внутри ибо между мастикой и бисквитом его не положишь, и кожи сухие по той же самой причине, ну и да, много крема между коржами положить не получится, расползётся всё нахер, ну или крем нужно делать такой что бы его ножём резать нужно было, что часто встречается в тортах из мастики dont.gif
на вашей фотке толстенный сухой корж, обмазаный плотным суфле (видимо) и покрытый разноцветным сахаром, простите не впечатляет

Это сообщение отредактировал garris79 - 13.02.2019 - 16:02
 
[^]
0001
13.02.2019 - 16:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 2378
Пельмешки и оливьешка - охуенны!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, качаем!
 
[^]
Vampiyatko
13.02.2019 - 16:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
Цитата (garris79 @ 13.02.2019 - 15:58)
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 15:48)

Стоп. Как это торт только снаружи кремом обмазан, а внутри только один сухой бисквит? Это где вы такую каку ели? Это вы сами такую каку делали? Это если с вашего торта снять крем сверху, внутри ничего вкусного не останется? Тогда это очень печально. Обычно внутри торта бывает вкусный крем и прочие вкусные ништяки. А уже снаружи разнообразная уркашенька, которой вообще может и не быть.

на нормальном торте крем и снаружи и внутри, да ещё и коржи пропитаны, на говнотортах из мастики крем только внутри ибо между мастикой и бисквитом его не положишь, и кожи сухие по той же самой причине, ну и да, много крема между коржами положить не получится, расползётся всё нахер, ну или крем нужно делать такой что бы его ножём резать нужно было, что часто встречается в тортах из мастики dont.gif

А вот это вы, батенька, глубоко заблуждаетесь! Под мастику ОБЯЗАТЕЛНЬО надо положить крем, хоть масляный, хоть шоколадный. Именно таким кремом торт выравнивается, чтобы мастика легла ровно и красиво. И внутрь торта, повторюсь, коржи пропитываются, крема кладутся самые разнообразные: от простых масляных до суфле с курдами.
И извините, как вам видно, что корж сухой? Толстый, да, для домашнего торта было лень возится и резать тоньше, но обязательно пропитанный сиропом. И, еще раз извините, не могу судить о вкусовых качествах Вашего тортика по фото снаружи, только крем и кусочки персика? Точно так же могу сказать, что пришлось мой торт со стола срывать, чтобы разрез сфотографировать. его так же быстро размели и пожаловались, что мало.

Это сообщение отредактировал Vampiyatko - 13.02.2019 - 16:11
 
[^]
garris79
13.02.2019 - 16:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 16:03)
Цитата (garris79 @ 13.02.2019 - 15:58)
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 15:48)

Стоп. Как это торт только снаружи кремом обмазан, а внутри только один сухой бисквит? Это где вы такую каку ели? Это вы сами такую каку делали? Это если с вашего торта снять крем сверху, внутри ничего вкусного не останется? Тогда это очень печально. Обычно внутри торта бывает вкусный крем и прочие вкусные ништяки. А уже снаружи разнообразная уркашенька, которой вообще может и не быть.

на нормальном торте крем и снаружи и внутри, да ещё и коржи пропитаны, на говнотортах из мастики крем только внутри ибо между мастикой и бисквитом его не положишь, и кожи сухие по той же самой причине, ну и да, много крема между коржами положить не получится, расползётся всё нахер, ну или крем нужно делать такой что бы его ножём резать нужно было, что часто встречается в тортах из мастики dont.gif

А вот это вы, батенька, глубоко заблуждаетесь! Под мастику ОБЯЗАТЕЛНЬО надо положить крем, хоть масляный, хоть шоколадный. Именно таким кремом торт выравнивается, чтобы мастика легла ровно и красиво. И внутрь торта, повторюсь, коржи пропитываются, крема кладутся самые разнообразные: от простых масляных до суфле с курдами.

взбитые сливки положите, ну хотя бы сантиметр, а сверху мастику gigi.gif
и да можете не убеждать меня что торт из мастики это хорошо и вкусно, не убедите, благо доводилось пробовать много и разных, в своё время очень модно было их заказывать на всяческие торжества, но слава богу люди быстро этим наелись dont.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 13.02.2019 - 16:10
 
[^]
vittekk
13.02.2019 - 16:08
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 865
пельмени с жареными мышами
 
[^]
Vampiyatko
13.02.2019 - 16:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
Цитата (garris79 @ 13.02.2019 - 16:07)
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 16:03)
Цитата (garris79 @ 13.02.2019 - 15:58)
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 15:48)

Стоп. Как это торт только снаружи кремом обмазан, а внутри только один сухой бисквит? Это где вы такую каку ели? Это вы сами такую каку делали? Это если с вашего торта снять крем сверху, внутри ничего вкусного не останется? Тогда это очень печально. Обычно внутри торта бывает вкусный крем и прочие вкусные ништяки. А уже снаружи разнообразная уркашенька, которой вообще может и не быть.

на нормальном торте крем и снаружи и внутри, да ещё и коржи пропитаны, на говнотортах из мастики крем только внутри ибо между мастикой и бисквитом его не положишь, и кожи сухие по той же самой причине, ну и да, много крема между коржами положить не получится, расползётся всё нахер, ну или крем нужно делать такой что бы его ножём резать нужно было, что часто встречается в тортах из мастики dont.gif

А вот это вы, батенька, глубоко заблуждаетесь! Под мастику ОБЯЗАТЕЛНЬО надо положить крем, хоть масляный, хоть шоколадный. Именно таким кремом торт выравнивается, чтобы мастика легла ровно и красиво. И внутрь торта, повторюсь, коржи пропитываются, крема кладутся самые разнообразные: от простых масляных до суфле с курдами.

взбитые сливки положите, ну хотя бы сантиметр, а сверху мастику gigi.gif

А ничего не писала про сливки. Берется либо масляный крем в вариациях, либо шоколадный - ганаш. Но как ни крути это все крема и они вкусные.
 
[^]
Alchmist
13.02.2019 - 16:11
0
Статус: Offline


Почетный морковевед.

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 2744
тазик оливье зачетный!
 
[^]
garris79
13.02.2019 - 16:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 16:03)
И извините, как вам видно, что корж сухой? Толстый, да, для домашнего торта было лень возится и резать тоньше, но обязательно пропитанный сиропом. И, еще раз извините, не могу судить о вкусовых качествах Вашего тортика по фото снаружи, только крем и кусочки ананаса? Точно так же могу сказать, что пришлось мой торт со стола срывать, чтобы разрез сфотографировать. его так же быстро размели и пожаловались, что мало.

как? глазами (хорошо пропитанный корж такой толщины выглядит иначе) и у меня в отличии от вас с ними нет проблем, по крайней мере персик от ананаса я по фото отличить смогу dont.gif lol.gif
 
[^]
Maristo
13.02.2019 - 16:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.19
Сообщений: 2448
7,11,14 вообще ужОс. Да и 16, не вдохновляет. Остальные на большого любителя.
 
[^]
Гон
13.02.2019 - 16:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
чета сперва прочитал тему как "Быдло дня. Кондуктор из питера" :)
 
[^]
Бойцоваямышь
13.02.2019 - 16:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8311
Тазик оливье - как живой!
 
[^]
Vampiyatko
13.02.2019 - 16:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
Цитата (garris79 @ 13.02.2019 - 16:15)
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 16:03)
И извините, как вам видно, что корж сухой? Толстый, да, для домашнего торта было лень возится и резать тоньше, но обязательно пропитанный сиропом. И, еще раз извините, не могу судить о вкусовых качествах Вашего тортика по фото снаружи, только крем и кусочки ананаса? Точно так же могу сказать, что пришлось мой торт со стола срывать, чтобы разрез сфотографировать. его так же быстро размели и пожаловались, что мало.

как? глазами (хорошо пропитанный корж такой толщины выглядит иначе) и у меня в отличии от вас с ними нет проблем, по крайней мере персик от ананаса я по фото отличить смогу dont.gif lol.gif

Тут я лопухнулась, подумала про персик, а ляпнула ананас, такое бывает. sm_biggrin.gif
 
[^]
VoltOL
13.02.2019 - 16:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.18
Сообщений: 9551
Креативненько
 
[^]
garris79
13.02.2019 - 16:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 16:09)
А ничего не писала про сливки. Берется либо масляный крем в вариациях, либо шоколадный - ганаш. Но как ни крути это все крема и они вкусные.

но они всё тяжёлые, про что я с самого начала и говорил dont.gif это вы стали рассказывать сказки про то что в домашних условиях невозможно сделать лёгкий торт, возможно, если не хуячить туда маслянный крем, ганаш, мастику и прочие марципаны dont.gif
 
[^]
Vampiyatko
13.02.2019 - 16:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
Цитата (garris79 @ 13.02.2019 - 16:20)
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 16:09)
А ничего не писала про сливки. Берется либо масляный крем в вариациях, либо шоколадный - ганаш. Но как ни крути это все крема и они вкусные.

но они всё тяжёлые, про что я с самого начала и говорил dont.gif это вы стали рассказывать сказки про то что в домашних условиях невозможно сделать лёгкий торт, возможно, если не хуячить туда маслянный крем, ганаш, мастику и прочие марципаны dont.gif

Не, стоп. Не путайте, внутрь можно положить сливки, а вот снаружи, уж извольте подходящий для мастики крем. Это уже особенности производства, так сказать.
А вот я, например, не понимаю и не люблю сливки от слова вообще, так что же это получается, попробовав кусочек Вашего торта я скажу фу, и больше есть его не захочу? И всем знакомым об этом буду рассказывать, мол, не умеете вы торты делать, а так бахваляетесь?
А тот же муравейник? Вы знаете, что он состоит из песочного теста, с масляно-сгущеночным кремом и орехами? Скажите мне, что это не вкусный торт! Но он тяжелый по своему составу. И да, я могу придать ему нужную форму, выровнять и обтянуть.

Это сообщение отредактировал Vampiyatko - 13.02.2019 - 16:27
 
[^]
Vampiyatko
13.02.2019 - 16:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
А знаете, какой самый легкий торт я делала? И точно так же украшала мастикой, это был один из ярусов свадебного торта.
Это был киевский торт. Самые настоящие коржи-безе с орехами и крем шарлот. Ярус размером 22 диаметром и 12 в высоту весил всего 1 кг
 
[^]
Ellery
13.02.2019 - 16:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.10
Сообщений: 2143
А кондитер в перчатках лепит эту красоту? Руки то потеют... Под ногтями, опять же, вряд ли тщательно дезенфицируется. И все это там, в мастике. Красота!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33968
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх