Блюдо дня! Кондитер из питера и его блюда-обманки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S1984Y
13.02.2019 - 13:31
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 837
Еще один долбаеб простатитный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anders78
13.02.2019 - 13:41
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8689
мне такие больше по душе

Блюдо дня! Кондитер из питера и его блюда-обманки
 
[^]
Алиата
13.02.2019 - 13:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 258
Цитата (Граф @ 13.02.2019 - 11:05)
Цитата (Алюсик @ 13.02.2019 - 11:01)
Дохлый голубь охуенен  rulez.gif

С трудом представляю себе праздник, по случаю которого испекли этот пиздец gigi.gif

Идиотов-друзей достаточно.)
 
[^]
Yenoham
13.02.2019 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.18
Сообщений: 3467
Охуеннно!! руки золотые, респект, почет, уважение, восхищение!!!

однозначно плюс в тему up.gif up.gif up.gif
 
[^]
Yenoham
13.02.2019 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.18
Сообщений: 3467
Цитата (хондовод @ 13.02.2019 - 10:59)
12

в такой салатик я бы еблом падать не стал, жалко
 
[^]
6bobr9
13.02.2019 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 3157
Креативно, я бы с чаем захавал оливье и черепок.
 
[^]
S1984Y
13.02.2019 - 13:48
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 837
Цитата (S1984Y @ 13.02.2019 - 13:31)
Еще один долбаеб простатитный

Сорри, коммент опубликовал по ошибке не туда. Хотел про политика отписаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bonar
13.02.2019 - 13:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.17
Сообщений: 8180
Цитата (Алюсик @ 13.02.2019 - 11:01)
Дохлый голубь охуенен rulez.gif

Да тут всё охуенно! Как можно паписать "Список книг" чётким шрифтом Times Nev Roman?
 
[^]
zhmur
13.02.2019 - 13:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.11
Сообщений: 1220
Килограммы мастики и уже кулинар фееричный gigi.gif Это не кулинар, это художник, йоптЪ bravo.gif
 
[^]
Воронцевич
13.02.2019 - 14:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.16
Сообщений: 2287
Исполнено все очень классно. Оливье как настоящее! Я бы не отказался от таких тортов на своем праздничном столе.
 
[^]
trembita
13.02.2019 - 14:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 1017
Ненавижу мастику.
А так да, креативно. Для скульптора.

Это сообщение отредактировал trembita - 13.02.2019 - 14:13
 
[^]
garris79
13.02.2019 - 14:15
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Воронцевич @ 13.02.2019 - 14:11)
Исполнено все очень классно. Оливье как настоящее! Я бы не отказался от таких тортов на своем праздничном столе.

сразу видно человека который ни разу не ел торт из мастики dont.gif
всё что в них есть хорошего это внешний вид, на вкус они очень посредственны
 
[^]
Сливочка
13.02.2019 - 14:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.13
Сообщений: 1333
Недавно первый раз попробовала торт с мастикой. Красивущий шедевр. Не смогла я его съесть, приторное говно. Достался с "илитного" дня рождения шефовской дочки. Если ещё эту красоту содрать, внутри ничего, а вместе - буэээ.

Чисто за творческий подход зелёнка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВесеннийСон
13.02.2019 - 14:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.18
Сообщений: 4441
в основном кулинарная мастика и краситель пищевой. с их помощью можно что угодно вылепить.. я все время представляю что все эти детали (пельмешы, щупальца, оливьешка) вылеплялись кондитером голыми руками, как из пластилина, а ты это потом ешь, и фу блин - аппетитнее от этого торт совсем не становится..
 
[^]
Fedor1978
13.02.2019 - 14:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 6945
не фанат тортов поэтому похуй. Так красиво, кроме лицехвата из чужого- не хуя не похож. И кстати таких кондитеров из вконтактика щас налоговая выцепляет и щемит
 
[^]
BysyrManka
13.02.2019 - 14:32
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 721
Цитата (Сливочка @ 13.02.2019 - 14:23)
Недавно первый раз попробовала торт с мастикой. Красивущий шедевр. Не смогла я его съесть, приторное говно. Достался с "илитного" дня рождения шефовской дочки. Если ещё эту красоту содрать, внутри ничего, а вместе - буэээ.

Чисто за творческий подход зелёнка.

Кстати, чаще всего после сдирания мастики в подобных шедеврах остается весьма посредственные коржи с невкусным кремом и есть такие торты вообще невкусно. У меня даже дети это уже поняли. С сыном решали, какой ему торт на ДР заказать - он ответил: "мама, испеки свой тортик, чтобы шоколад с шоколадом был". На мой аргумент, что я не умею делать всякие фильдеперстовые украшения, пацан ответил - да и фиг с ними, их всё равно никто не ест, а твои торты вкуснее чем из кондитерских.
Уважая труд и креатив кондитера, ЯП всё-таки такие покупать не стала. Тем более мы же и глазами "едим", в мозгу уже соответствующие ассоциации возникают при взгляде на пищу, даже органы пищеварения уже начинают соответствующие жидкости и ферменты вырабатывать, а тут такой облом - вместо оливьешки куча быстрых углеводов в виде мастики.
 
[^]
Ржевский20
13.02.2019 - 14:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 1255
я лучше такие трескать буду. может и не такие необычные, зато намного вкуснее и без сраной мастики

Это сообщение отредактировал Ржевский20 - 13.02.2019 - 14:44

Блюдо дня! Кондитер из питера и его блюда-обманки
 
[^]
evgeniy6516
13.02.2019 - 14:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.15
Сообщений: 718
Цитата (Воронцевич @ 13.02.2019 - 14:11)
Исполнено все очень классно. Оливье как настоящее! Я бы не отказался от таких тортов на своем праздничном столе.

Это моветон закусывать водку салатом-тортом:))

Это сообщение отредактировал evgeniy6516 - 13.02.2019 - 14:53
 
[^]
maxetrouner
13.02.2019 - 14:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 164
Красиво, но покрытие почти голимый сахар, невкусно.
 
[^]
Олюша2212
13.02.2019 - 14:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 2187
Цитата (pico @ 13.02.2019 - 12:23)
вроде как какие то принтеры кондитерские существуют щас. Сам я не кондитер, но в ручную мне кажется некоторые торты из представленных сделать невозможно.Заказов на распечатку не так много, если только вот какому-то ребенку нужен персонаж сказочный на торте.

Да херня всё это. У дочери подруга купила такой принтер и распечатывает для кондитеров эти картинки. Бумага вафельная или рисовая. Хоть и позиционируется как съедобная, но есть это невозможно.
 
[^]
Vampiyatko
13.02.2019 - 14:59
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
Ребятыыыы..А отчего ж тогда в тырнетике так много мастичных тортов выставлено? Думаете, заказчики каждый раз плюются от вкуса торта, но упорото идут и снова его заказывают? А может среди кодитеров-художников есть те, кому действительно не дано вкусно испечь, а есть те, кто в первую очередь думает о вкусе? Почему ко мне каждый год возвращаются одни и те же заказчики? Может потому, что декор разбирается на сувениры, а от остального торта не остается даже крошек на столе?
 
[^]
sellinger
13.02.2019 - 15:05
2
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30152
Цитата (Алиата @ 13.02.2019 - 13:41)
Цитата (Граф @ 13.02.2019 - 11:05)
Цитата (Алюсик @ 13.02.2019 - 11:01)
Дохлый голубь охуенен  rulez.gif

С трудом представляю себе праздник, по случаю которого испекли этот пиздец gigi.gif

Идиотов-друзей достаточно.)

В точку. Я помню мы другу бабу резиновую дарили (вскладчину! lol.gif ) когда это ещё не было банальностью (где-то 97-98) и пивную кружку, у которой на дне ХЕР, но увидеть его можно только отпив пива lol.gif
А тут - ГОЛУБЬ... Тьфу! Мейнстрим, прастихоспади! shum_lol.gif
 
[^]
garris79
13.02.2019 - 15:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 14:59)
Ребятыыыы..А отчего ж тогда в тырнетике так много мастичных тортов выставлено? Думаете, заказчики каждый раз плюются от вкуса торта, но упорото идут и снова его заказывают? А может среди кодитеров-художников есть те, кому действительно не дано вкусно испечь, а есть те, кто в первую очередь думает о вкусе? Почему ко мне каждый год возвращаются одни и те же заказчики? Может потому, что декор разбирается на сувениры, а от остального торта не остается даже крошек на столе?

а почему народ скупает телефоны за 100 штук, хотя за 10 ничем не хуже? почему выкладывают кучу денег за неудобную одежду и обувь? ответ прост, мода и понты.
торт из мастики невозможно сделать лёгким и воздушным, и кому как не вам об этом знать dont.gif вы можете думать о вкусе сколько угодно только того что мастика это сахар с красителем это не изменит, а это не сильно вкусно.

Это сообщение отредактировал garris79 - 13.02.2019 - 15:13
 
[^]
Vampiyatko
13.02.2019 - 15:21
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
Цитата (garris79 @ 13.02.2019 - 15:12)
Цитата (Vampiyatko @ 13.02.2019 - 14:59)
Ребятыыыы..А отчего ж тогда в тырнетике так много мастичных тортов выставлено? Думаете, заказчики каждый раз плюются от вкуса торта, но упорото идут и снова его заказывают? А может среди кодитеров-художников есть те, кому действительно не дано вкусно испечь, а есть те, кто в первую очередь думает о вкусе? Почему ко мне каждый год возвращаются одни и те же заказчики? Может потому, что декор разбирается на сувениры, а от остального торта не остается даже крошек на столе?

а почему народ скупает телефоны за 100 штук, хотя за 10 ничем не хуже? почему выкладывают кучу денег за неудобную одежду и обувь? ответ прост, мода и понты.
торт из мастики невозможно сделать лёгким и воздушным, и кому как не вам об этом знать dont.gif вы можете думать о вкусе сколько угодно только того что мастика это сахар с красителем это не изменит, а это не сильно вкусно.

А домашний торт по умолчанию не будет легким, в плане веса. В плане вкуса есть крема и коржи, которые таят во рту. Это уже выбор заказчика, чего ему больше хочется. А слой мастики, которым покрывает торт, уже зависит от мастерства кондитера, я даю слой не больше 3 мм. На средний торт это + 300г. И никого не заставляют его есть. а зачем подарки упаковывают в красивую коробку с ленточками? А зачем цветы заворачивают в пленку? А надувают воздушные шарики? Ведь это все выкинут после праздника?
 
[^]
richart
13.02.2019 - 15:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.04.11
Сообщений: 962
Издевательство над едой - грех. divide.gif
Коллега печет такие примерно торты, с мастикой, пищевым принтером, зеркальные итд. Несколько раз подряд за последнее время оказывалась в больнице с гастритом. Какбе наталкивает на размышления... disgust.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33968
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх