Не обращай внимания, просто нравишься ты ему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Потеряшкин
28.12.2018 - 12:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.12.2018 - 19:17)
меня папа тоже научил отбиваться, говорит если слова и просьбы отвять не помогают. БЕЙ!))
ну я и ударила..у мальчика шов на животе разошелся после аппендицита ) он со мной до конца школы не вступал вообще нив какие контакты и другие мальчики тоже побаивались. Но надо отдать должное, он понял за что огреб и не стал на меня жаловаться. Потом когда память утихла..и началось вот это .опять все пришлось одно уциркулем ткнуть , я аж сама перепугалась..потом начали нормально общаться.
а другого ударила уже классе в 9 в лоб..ладошкой..развернулась и как треснула..он слетел со стула) в общем, папа переборщил малеха, так как я не маленькая, надо было сказать бей в пол силы, а не со всей дури
biggrin.gif

а сейчас как? гордая, независимая или все норм? :) cool.gif

[^]
nurkec
28.12.2018 - 12:58
2

Юморист

У меня у племяшки в садике случай был. Строили они снеговиков группой, как рассказал друг Миша, у нее у единственной получился правильный, красивый снеговик, она хотела чтоб мама его утром посмотрела когда приведет в садик. А девочка (есть у них там поганистая) начала ломать ее снеговика, в ответ племяшка насыпала за шиворот гору снега, и за что была наказана нянечкой (воспитателей не было, все были на больняках). И пока ее заставили наказанную сидеть на лавке, эта малолетная тварина доломала снеговика. Дома ребенка похвалили и сказали, что все сделала верно!

[^]
Крокодилова
28.12.2018 - 13:42
6

Весельчак

Цитата (Прадоруб @ 28.12.2018 - 12:22)
Глупости какие то.
У нас в классе бабы сидели молча и смотря только в пол, если, что получали как следует. Я их не бил, хватало и без меня балбесов.
Пацаны конечно должны драться это норма, но не с телками. Бабам дал леща и она должна все понять т.е. бить нужно четко, чтоб с первого раза поняла, что пацанов нужно уважать.
А вот это гавно "играть с девочками" откуда пошло не знаю, до 12 лет было зазорно общаться с телками, даже чморили таких одуванов. Вот когда уже присунуть можно было лет с 14, тогда да, телки уже в дело пошли.

Вангую, ты было самое опу..., ой, отпизженное в классе))) Я подобных хорошо в своё время учила, как себя вести. И щас учу периодиццки... Могу и тя поучить, повелитель тёлок, свисти, если чё)))

[^]
Крокодилова
28.12.2018 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 28.12.2018 - 12:35)
Цитата (Radiationz @ 27.12.2018 - 20:07)
Ощущение, будто только что прочитал выдержки из женского форума

Да так оно и есть. Бабы ЧСВ тешут и пытаются манипулировать. Причем попробуй напиши, что если девочка отбирает игрушку ей надо между глаз переебать - истерия начнется с "немужиками, онажедевочкой и девочкамнадоуступать".

Истеричные мамашки принцесс, шпаломет подкатили gigi.gif

Пока что истерика у тебя, прынцык)) Я вот тут вижу разные истории, особенно про МАРИНУ. Попей валерьяночки, касатик, не выставляй себя обиженкой на весь форум))) А то ты да малограмотный Прадоруб (рубит Праду шо ль) палитесь безбожно gigi.gif З.Ы. У мя сын, если чё) Ну, шоб знал, чья я истеричная мамашка sm_biggrin.gif

[^]
Поллитражира
28.12.2018 - 13:53
0

Приколист

В моем детстве мы пиздили пацанов в классе, апогеем было макание башкой в унитаз или прыгнуть под огнетушителем..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
28.12.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Крокодилова @ 28.12.2018 - 14:51)

Пока что истерика у тебя, прынцык)) Я вот тут вижу разные истории, особенно про МАРИНУ. Попей валерьяночки, касатик, не выставляй себя обиженкой на весь форум))) А то ты да малограмотный Прадоруб (рубит Праду шо ль) палитесь безбожно gigi.gif З.Ы. У мя сын, если чё) Ну, шоб знал, чья я истеричная мамашка sm_biggrin.gif

И тут Марусю понесло. Натальевна, ты штоле? Нужно больше скобок!

По теме: К сожалению истеричные матери, в своем большинстве РСП - не могут передать и привить дочерям ничего хорошего. Это особенности женской эволюции. Один из способов избавления от бракованного материала - жесткая женская преемственность поведенческой схемы матери. То есть если мать сумела родить и вырастить дочь - схема верна и дочь родит и передаст эту схему своей дочери и тд и тд. В противном случае (поведенческая схема неэффективна) - невозможность размножения и как следствие отбраковка.

Современное общество предоставляет женщинам гораздо больше шансов выживания, порождая к примеру, истеричек. феминисток, и прочих психически не здоровых гражданок. Беда в том, что эти женщины имея в своем распоряжении законы и институты созданные для нормальных людей, пытаются агрессивно навязать свою извращенную мораль - остальным.

Ну и напоследок: Задумайтесь - какого сына или дочь может вырастить мать разведенка, люто ненавидящая всех мужчин и каждодневно рассказывающая о "мужикахказлах" и "девочкамнужноуступать"? Вот то то и оно...

Дерущиеся девочки должны точно знать, что получат в ответ и скорее всего -сильнее.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.12.2018 - 14:42

[^]
Izotop38
28.12.2018 - 14:38
0

Терракотовый пупырь

У меня так двоюродную сестру донимали. В итоге пошла в секцию , получила черный пояс и кучу выговоров за избитых одноклассников. Теперь еще и в прокуратуре работает. Дообижали девчонку , блин sad.gif

[^]
Прадоруб
28.12.2018 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Крокодилова @ 28.12.2018 - 13:42)
Цитата (Прадоруб @ 28.12.2018 - 12:22)
Глупости какие то.
У нас в классе бабы сидели молча и смотря только в пол, если, что получали как следует. Я их не бил, хватало и без меня балбесов.
Пацаны конечно должны драться это норма, но не с телками. Бабам дал леща и она должна все понять т.е. бить нужно четко, чтоб с первого раза поняла, что пацанов нужно уважать.
А вот это гавно "играть с девочками" откуда пошло не знаю, до 12 лет было зазорно общаться с телками, даже чморили таких одуванов. Вот когда уже присунуть можно было лет с 14, тогда да, телки уже в дело пошли.

Вангую, ты было самое опу..., ой, отпизженное в классе))) Я подобных хорошо в своё время учила, как себя вести. И щас учу периодиццки... Могу и тя поучить, повелитель тёлок, свисти, если чё)))

Ну давай научи меня. Если ты хороша собой, я могу разрешить тебе прикоснуться к самому ценному)
В школе я был физически самым сильным, но это не самое главное, характер был важнее. Поэтому бабы и без лещей понимали, что лучше молчать.

[^]
Прадоруб
28.12.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Поллитражира @ 28.12.2018 - 13:53)
В моем детстве мы пиздили пацанов в классе, апогеем было макание башкой в унитаз или прыгнуть под огнетушителем..

Пацаны которых пиздят бабы, это не пацаны, а полупидоры.

[^]
synorla
28.12.2018 - 15:23
0

Весельчак

Мне мама как-то сказала такие слова, которые я помню до сих пор:
"Сынок, не лезь к девочкам, не трогай их. Вломишь ты ей - потом тебе будет стыдно, а если она тебе - ты и опозоришься."
Ну и как-то не доводилось мне с бабами махаться, хоть и конфликты были, да и не особо крупный я, но чтобы до махача why.gif

[^]
Glavnee
28.12.2018 - 15:56
0

Юморист

Да просто нужно сразу привить что на добро нужно отвечать добром, на зло отвечать злом. Но первому допускается сделать лишь добро.

[^]
Onfex
28.12.2018 - 16:03
0

Шутник

а всё отсюда идет

Не обращай внимания, просто нравишься ты ему

[^]
Hammaburg
28.12.2018 - 16:13
2

Ярила

Пиздюли имеют просто волшебную целительную силу. По себе знаю. Помню, в возрасте 7-8 лет придумал себе забаву: неожиданно пинать дядю (маминого брата) со всей дури кулаком в живот. Он так смешно подпрыгивал... два раза. На третий я получил кулаком в челюсть... Почему-то я сразу расхотел пинать дядю. И ни одна тетя не заступилась, сказали, что предупреждали. Спасибо тебе, дядя Коля... научил.

[^]
mikhalych
28.12.2018 - 20:23
0

Ярила

друг рассказал, его дочка обидчику козью ножку (циркуль такой мож кто помнит) в бедро вставила с размаху. не трогали больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33248
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх