Бизнес на пенсионной реформе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RADIODJ
2.09.2018 - 12:30
0
Статус: Offline

НепоКОБЕЛимый!

Ценности гейропейские...хуля...

[^]
румпель
2.09.2018 - 12:30
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (xEVGx @ 31.08.2018 - 19:27)
А он прав. Ситуации в жизни разные. Мы с женой отдали её папу в дом престарелых. Дорогой, хороший. Такого внимания ни мы, ни врачи ему дать не могли. Мы работали. Приезжали к нему 3 раза в неделю. Врачи ему пообещали 2 месяца. Прожил при нормальном уходе 3 года. Был лежачий, стал ходить. Мозги заработали. Каждый день массаж, тренажеры, бассейн под присмотром врачей.

Ты не в тренде.Тут нужно,как бык на красную тряпку,пиздеть возмущённо,увидев фамилие "Греф".
Правильно,нахуй нам нужны дома престарелых,и в Союзе зря они были,да же? Все же имеют возможности жить с родителями - стариками до их смерти,чо.А если детей нет -- захлебнись в говне один дома,особенно если лежачий.

[^]
ZeD6891
2.09.2018 - 12:33
1

Ярила

Политика формирования умов идет на ура. Сначала атомизация общества где нет колективизма и ты уникальная индивидуальность и должен любить и заботиться только о себе, теперь это. Далеко пойдем faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ястребженски
2.09.2018 - 12:34
-2

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 31.08.2018 - 15:27)
А он прав. Ситуации в жизни разные. Мы с женой отдали её папу в дом престарелых. Дорогой, хороший. Такого внимания ни мы, ни врачи ему дать не могли. Мы работали. Приезжали к нему 3 раза в неделю. Врачи ему пообещали 2 месяца. Прожил при нормальном уходе 3 года. Был лежачий, стал ходить. Мозги заработали. Каждый день массаж, тренажеры, бассейн под присмотром врачей.

Вот знаете чего, Вы тоже себе домик присматривайте хороший, дорогой, где Вам будет лучше, чем дома. Понятно, что вышеизложенное Вами всего лишь навсего, если не в глазах людей, то хотя бы собственных выглядеть прилично, ну как человеку с высокой моралью. Просто когда есть деньги поместить родителя в дорогую богадельню, тогда наверняка есть возможность нанять сиделки, но нахрена оно Вам надо, эти стоны и капризы старика дома. Он свое дело сделал - дал Вам жизнь и, я так думаю, это положение на социальной лестнице. Не у всех есть такая возможность. Многие еле-еле концы с концами сводят, не говоря про заботу о своем здоровье и здоровье своих престарелых родителей. Ну и хочу вернуться к началу своего поста, на больном дереве не родятся здоровые плоды. Ждите, что и Ваши дети обеспечат Вам прекрасную жизнь в доме престарелых, тогда и будет время поразмышлять.

[^]
mnogonuh
2.09.2018 - 12:37
0

Хохмач

ТУт можно по разному понимать. И за и против найдутся люди. Просто я не доверяю этому товарищу, я не уверен, что это делается по тому, что грефом движет альтруизм и филантропия. Я просто уверен в этом (для себя). Буду следить, во что это все превратится

[^]
Ястребженски
2.09.2018 - 12:40
2

Хохмач

То Толик Чубайс хотел деньги пенсионного фонда освоить и изобрести на них какую-нибудь хитрочпокнутую нанопедаль, теперь этот ненасытный капитализатор общества. Нет, идея хороша, в своем принципе, но где у нас хорошая идея приносила пользу?

Это сообщение отредактировал Ястребженски - 2.09.2018 - 12:42

[^]
лодыpь
2.09.2018 - 12:41
3

Бредогенератор

Сдавать родителей в Москва дом престарелых кощунственно и противозаконно, ибо дети должны помогать .см. СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей.
Дома престарелых необходимы одиноким старикам или нуждающимся в спец. или мед. условиях. Вот это уже обязанность государства, которое оно желает спихнуть на плечи граждан.
Словом, провальная экономическая линия нынешнего правительства будет компенсироваться трудом законопослушных холопов.
Общество в РФ деградирует. Как бы не скатиться к 1861 году.
©
"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 2.09.2018 - 12:50

[^]
варг623
2.09.2018 - 12:42
3

Приколист

сначала в интернетах попыхтим, потом закон примут, что в 70 лет обязательно в дом пристарелых, мы еще сильней возмущаться станем, выйдет Путин: "не с 70-ти, с 80-ти", ну тогда норм, скажем мы

[^]
Матис
2.09.2018 - 12:55
2

Гость

Всякоебывает.

Сдохнуть одному и три года валяться трупом, пока коллекторы дверь не вскроют это лучше? Соседняя тема.

У меня сосед. 81 год. После инсульта.
Лежит дома как овощ.
У него один сын. У сына дети.

Он не может с ним сидеть. Приезжает 3 раза в неделю.

Остальное время ходят 3 сменные сиделки. Автор, ты представляешь СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Я не смог бы своем отцу на 150000 рублей в месяц нанять круглосуточных сиделок.

А дом престарелых - это выход.

[^]
Rusvald
2.09.2018 - 12:58
0

Весельчак

Ублюдок. Себя туда и отправь, гнида.

[^]
FloatP
2.09.2018 - 12:59
2

Ярила

а чего он не предлагает еще и детей в детдома сдавать?
тем более, яслей все равно нет
а так бы родители пахали тыщ за 5, а детей в детдоме "правильно" воспитывали
ну, еще там можно кого-то на органы пустить, кого-то в секс-услуги. ну, должны же вложенные деньги хоть как-то отбиваться, да?

[^]
Schwarzer
2.09.2018 - 13:01
8

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 31.08.2018 - 15:45)
Поддержу Грефа. На смену домам престарелых должны прийти комфортные пансионаты для пожилых. Случись мне стать немощным стариком, я бы предпочёл провести остаток жизни в окружении своей социальной группы, а не брюжжать на детей и внуков.

Ты уверен,что придут?

Бизнес на пенсионной реформе

[^]
Laryx
2.09.2018 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Матис @ 2.09.2018 - 12:55)
Всякоебывает.

Сдохнуть одному и три года валяться трупом, пока коллекторы дверь не вскроют это лучше? Соседняя тема.

Лежит дома как овощ.

Остальное время ходят 3 сменные сиделки. Автор, ты представляешь СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Издавна - дети досматривали родителей, и это считалось нормально. Были, конечно, и те, кто выкидывал родителей в богадельни, а то и те, что по-быстрому "убирал" родителей, но все же это порицалось...

А сейчас - вон, сперва сбегают от родителей жить отдельно (чтобы не мешали), а потом - нанимают сиделок (и то, в лучшем случае)... Эх...

[^]
Walter08
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Barlak @ 31.08.2018 - 20:26)
Смотрел сегодня РБК, там в ленте сокращение бюджета на физкультуру и спорт и увеличение на культуру Д.Медведев.
Будут снимать больше говнофильмов и ну их нахуй спортсменов, в ебло могут дать за такое.

Не гони на спортсменов. Это лучшие кандидады в думу - привыкли выполнять команды тренера без всяких .

[^]
Schwarzer
5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 31.08.2018 - 15:45)
Поддержу Грефа. На смену домам престарелых должны прийти комфортные пансионаты для пожилых. Случись мне стать немощным стариком, я бы предпочёл провести остаток жизни в окружении своей социальной группы, а не брюжжать на детей и внуков.

Как то подумалось: провести остаток жизни в окружении чужого больного брюзжащего старичья - это тот еще кошмар!

[^]
logograd
2.09.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 31.08.2018 - 15:27)

Греф, перелогинтесь! Вы палитесь! dont.gif

[^]
Emiron
2.09.2018 - 13:15
0

Балагур

напишу ка завещание - лучше укол...

[^]
Жидомасон
2.09.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 31.08.2018 - 15:37)
Какие же они сволочи, эти лживые, бессовестные ублюдки ! dont.gif

Ты вообще представляешь себе, как содержать дома человека с деменцией? Вы, которые кричите, что все вокруг мудаки и правительство занимается геноцидом, вы хоть отдаете себе отчет,что старый человек может среди ночи включить газ и взорвать многоквартирный дом?
Идиоты. Кто с этой проблемой сталкивался, в жизни такого не скажет. Дома престарелый очень нужны.

[^]
Жидомасон
2.09.2018 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (mnogonuh @ 2.09.2018 - 12:37)
ТУт можно по разному понимать. И за и против найдутся люди. Просто я не доверяю этому товарищу, я не уверен, что это делается по тому, что грефом движет альтруизм и филантропия. Я просто уверен в этом (для себя). Буду следить, во что это все превратится

Видя, что Греф сделал из СБ, я доверю Грефу.

[^]
FloatP
2.09.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.09.2018 - 13:16)
Какие же они сволочи, эти лживые, бессовестные ублюдки !  dont.gif

Ты вообще представляешь себе, как содержать дома человека с деменцией? Вы, которые кричите, что все вокруг мудаки и правительство занимается геноцидом, вы хоть отдаете себе отчет,что старый человек может среди ночи включить газ и взорвать многоквартирный дом?
Идиоты. Кто с этой проблемой сталкивался, в жизни такого не скажет. Дома престарелый очень нужны.

дома престарелых, может, и нужны
но у нас только психушки с тюремным режимом. ну, может, за редким исключением с космическим ценником. и то вряд ли. дешевле будет куда-нибудь в карловы вары стариков отправить, чем в рф искать что-то с адекватной ценой и нормальными условиями содержания.

[^]
EZEZ
2.09.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 31.08.2018 - 15:25)
Нет у нас домов престарелых!
Есть ДУРКИ, где наших родителей мекадоментозными методами превращяют в овощи!

увы, есть ещё и хосписы...
своего безнадёжно больного отца не отдал в хоспис
дома ему было легче, надеюсь; он просил не отдавать...

[^]
AngryBeard
2.09.2018 - 13:28
2

Ярила

Если остаётся один из родителей и он хочет провести старость в компании своих сверстников, если они там получают достойный уход и медицину, если им обеспечивают достойный досуг, да хоть рыбалку с шашлыками, почему нет? Но блять не вашей стране, где стариков просто бросают там умирать.

[^]
Жидомасон
2.09.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.09.2018 - 13:05)
Цитата (Матис @ 2.09.2018 - 12:55)
Всякоебывает.

Сдохнуть одному и три года валяться трупом,  пока коллекторы дверь не вскроют это лучше? Соседняя тема.

Лежит дома как овощ.

Издавна - дети досматривали родителей, и это считалось нормально. Были, конечно, и те, кто выкидывал родителей в богадельни, а то и те, что по-быстрому "убирал" родителей, но все же это порицалось...

А сейчас - вон, сперва сбегают от родителей жить отдельно (чтобы не мешали), а потом - нанимают сиделок (и то, в лучшем случае)... Эх...

А тебе с какими родителями больше нравится жить -со своими или с родителями жены?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы дети пораньше съезжали от родителей и создавали свои семьи. Ах да, раньше так не делали, беда....

[^]
Жидомасон
2.09.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 2.09.2018 - 13:27)
Цитата (Жидомасон @ 2.09.2018 - 13:16)
Какие же они сволочи, эти лживые, бессовестные ублюдки !  dont.gif

дома престарелых, может, и нужны
но у нас только психушки с тюремным режимом. ну, может, за редким исключением с космическим ценником. и то вряд ли. дешевле будет куда-нибудь в карловы вары стариков отправить, чем в рф искать что-то с адекватной ценой и нормальными условиями содержания.

Я с этой проблемой столкнулся, когда у тещи деменция началась. В геронтологический центр устроить не получилось, поместили в психиатрическую клинику.Где она спокойно жила под медицинским надзором года 3. Потом в клинике начались какие-то проверки, нам посоветовали ее забрать. Забрали и начался ад. Ты ночью поспать не можешь, потому что она вставала, ходила по квартире. И это ежедневно. Через некоторое время устроили в частный дом престарелых, но там совсем другой уровень, им очень далеко до психиатрической больницы.
Исключительно нужные заведения, против только диванные аналитики, которые никогда с этми не сталкивались.
ЗЫ: Платили 15 000 и психиатрической больнице и в частной клинике.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2.09.2018 - 13:41

[^]
Жидомасон
2.09.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (AngryBeard @ 2.09.2018 - 13:28)
Если остаётся один из родителей и он хочет провести старость в компании своих сверстников, если они там получают достойный уход и медицину, если им обеспечивают достойный досуг, да хоть рыбалку с шашлыками, почему нет? Но блять не вашей стране, где стариков просто бросают там умирать.

Так Греф и предлагает это изменить, что не так? Опять все плохо, с Яп-сообществом не посоветовались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30936
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх