Бизнес на пенсионной реформе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaoXiao
2.09.2018 - 15:58
3
Статус: Offline

Ярила

А вы знаете, мнений тут может быть много и за и против. Но лично я если доживу лет до 85-90 наверное с удовольствием переселюсь в "Гериатрический дом-интернат". И детей не напрягаю, и уход профессиональный. Молодые должны двигаться вперёд, не стоит их очень уж напрягать проблемами глубоких стариков.
Что бы выбрали Вы в свои 85, чтоб ваши дети уделяли больше времени вашим внукам или вам? Я выберу внукам, а мной пусть занимаются профессионалы, которым за это платят.
До 80-ти надеюсь дожить в трезвом уме и светлой памяти.
Хотя знаю многих стариков которые и после 85-ти вполне себе в адеквате и на ногах!
Не поддерживаю огульное переселение в эти заведения, но если сбербанк вложит в эти дела деньги - не помешает.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 2.09.2018 - 16:02

[^]
Жидомасон
2.09.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 2.09.2018 - 15:18)
А у сбербанка есть средства, которые можно инвестировать?

Чистая прибыль Сбербанка за 2017 год достигла 674 млрд рублей
Пруф.

Это, кстати, и ответ на вопрос того идиота, который спрашивал, за Греф получает такие деньги.

[^]
frostbite
2.09.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 31.08.2018 - 22:27)
А он прав. Ситуации в жизни разные. Мы с женой отдали её папу в дом престарелых. Дорогой, хороший. Такого внимания ни мы, ни врачи ему дать не могли. Мы работали. Приезжали к нему 3 раза в неделю. Врачи ему пообещали 2 месяца. Прожил при нормальном уходе 3 года. Был лежачий, стал ходить. Мозги заработали. Каждый день массаж, тренажеры, бассейн под присмотром врачей.

Дом дому рознь чувак, в основном это ад.

[^]
педроотшило
2.09.2018 - 16:02
2

Приколист

Пусть Греф первым пример покажет и сдаст своих родителей в дом престарелых, главное , чтобы в общий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
2.09.2018 - 16:07
1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 31.08.2018 - 15:45)
Цитата (xEVGx @ 31.08.2018 - 15:27)
А он прав. Ситуации в жизни разные. Мы с женой отдали её папу в дом престарелых. Дорогой, хороший. Такого внимания ни мы, ни врачи ему дать не могли. Мы работали. Приезжали к нему 3 раза в неделю. Врачи ему пообещали 2 месяца. Прожил при нормальном уходе 3 года. Был лежачий, стал ходить. Мозги заработали. Каждый день массаж, тренажеры, бассейн под присмотром врачей.

Кто там с верху отписался - мудаки. Когда родитель после второго инсульта, с деменцией, с сексуальным влечением (75 лет) пох к кому, размазывает говно по стенам и сиделки бегут - жизнь меняется круто, и стоит это все содержать не въебенных денег. И выход реально единственный - дом престарелых с обиходом и обслуживанием.

Я так понимаю, что те, кто сталкивался с этой проблемой в реальной жизни, Грефа поддерживают.
А остальные пиздаболы, которые на понимают, что это.

[^]
tabbycat
2.09.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата
Ginzbarabuli
31.08.2018 - 15:26 [ 911 ] [ цитировать ]
 36 

Шутник

Греф работает в Цб который не подчиняется государству, какого хера этот пес рот открывает? Где его отец и мать? Не думаю что в доме престарелых...

Вот ключевой момент - ЦБ не подчиняется государству, Греф агент влияния...
Ну и на каком моральном основании он на российском телевидении выступает?
Я уже не спрашиваю, как так получилось с ЦБ, и что с этим теперь делать.... cry.gif

[^]
doktorzloy
2.09.2018 - 16:16
0

Ярила

А если трудовые лагеря?Где-то это уже было

[^]
Жидомасон
2.09.2018 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 2.09.2018 - 16:14)
Цитата
Ginzbarabuli
31.08.2018 - 15:26 [ 911 ] [ цитировать ]
 36 

Шутник

Греф работает в Цб который не подчиняется государству, какого хера этот пес рот открывает? Где его отец и мать? Не думаю что в доме престарелых...

Вот ключевой момент - ЦБ не подчиняется государству, Греф агент влияния...
Ну и на каком моральном основании он на российском телевидении выступает?
Я уже не спрашиваю, как так получилось с ЦБ, и что с этим теперь делать.... cry.gif

Ключевой момент -это то, что местные Яп эксперты имеют настолько могучий мозг, что не понимают разницу между СБ и ЦБ РФ.

[^]
Стентор
2.09.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Ginzbarabuli @ 31.08.2018 - 14:26)

Он же рептилоид, ему можно! gigi.gif

[^]
хххДЫМххх
2.09.2018 - 16:36
-1

Приколист

а что вам не нравится, ублюдки?

[^]
Ягишна
2.09.2018 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 31.08.2018 - 16:45)
Поддержу Грефа. На смену домам престарелых должны прийти комфортные пансионаты для пожилых. Случись мне стать немощным стариком, я бы предпочёл провести остаток жизни в окружении своей социальной группы, а не брюжжать на детей и внуков.

В 41 это видится именно так. Да и то не у всех.
Очень хочется тебя послушать лет через 30.

[^]
офшор
2.09.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.09.2018 - 16:07)
Цитата (ИванычR @ 31.08.2018 - 15:45)
Цитата (xEVGx @ 31.08.2018 - 15:27)

Кто там с верху отписался - мудаки. Когда родитель после второго инсульта, с деменцией, с сексуальным влечением (75 лет) пох к кому, размазывает говно по стенам и сиделки бегут - жизнь меняется круто, и стоит это все содержать не въебенных денег. И выход реально единственный - дом престарелых с обиходом и обслуживанием.

Я так понимаю, что те, кто сталкивался с этой проблемой в реальной жизни, Грефа поддерживают.
А остальные пиздаболы, которые на понимают, что это.

Поддерживаю на 100500%, потому, что знаю как это жить и ухаживать за старым больным человеком

[^]
Amok555
2.09.2018 - 17:21
2

Ярила

Цитата (666 @ 31.08.2018 - 18:15)
Цитата (Amok555 @ 31.08.2018 - 16:57)
Цитата (666 @ 31.08.2018 - 16:51)
Реальность такова, что когда мы про отца узнавали в интернат его определить, первое о чем нас спросили: у него есть квартира? Если есть - переписываете её на интернат, тогда берём. Нет - свободны.

Сильно сомневаюсь что и этот "благодетель" с сотоварищами пойдёт по другому пути.

Квартиру переписать gigi.gif Это точно был интернат, а не черные риэлторы?))

Увы, но точно.
Правда до уточнения на кого именно переписывать - директора или там главбуха - дело не дошло, так что за это не скажу.

Да это пиздец. Таких в тюрьму надо.

зы. Сам сидел в детстве с бабушкой, у которой голова поехала. Сидел, потому что только я сидеть и мог из родных. Зато я спокойно играл в тогда в комп (1-2 класс). Мозг отказывал и она каждый раз, раз часа в 2 спрашивала где она, война мерещилась, говорила где я? В плену? и т.д.

Наверн после этого я и спокоен как слон))

зы. Грефа, есно, поддерживаю. Там уход за людьми пожилого возраста могут организовать гораздо лучше. Главное, чтобы выглядело это все как база отдыха, а не как тюрьма для пенсионеров.

[^]
эжва
2.09.2018 - 17:31
2

Ярила

если пожилой человек нуждается в постоянном уходе, то есть смысл отдать в дом престарелых. Он будет под присмотром весь день.
и для одиноких это тоже выход

пока сам справляешься с проблемами- живи дома, а когда уже нет- то стоит подумать о доме престарелых
недавно на остановке люди решали, что делать с бабушкой: она не помнит где ее дом. Ушла в магазин и не может вернуться. Тут пожалуй лучше уж в дом престарелых. Вот так...

[^]
pnikolaev
2.09.2018 - 18:46
2

Ярила

По-моему Грефу уже туда пора faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GreyFish
2.09.2018 - 18:53
3

Ярила

Цитата (KarbofoSS3 @ 31.08.2018 - 15:23)
увы, идем к европе, там принято именно так.

Хули увы и идем к Европе?!
В Европе дома престарелых это место где о твоих родителях будут ЗАБОТИТСЯ врачи, медсестры и персонал. Комнаты их будут лучше чем ваша ебаная двушка в Воронеже и в случае инфаркта там им окажут помощь.
У нас же принята забота за стариками в стиле - ну я же его кормлю! Давление померить времени нет, в больницу свозить - времени нет, лекарства купить - денег нет! Мы тут как ебаныые белки в колесе! У меня времени рожу побрить нет - 1 выходной, работа с 8 до 6-7 вечера! Какая забота у меня будет когда родители сильно постареют?
Пиздеть не мешки ворочить!
Только какая у нас демократия, такие и будут дома престарелых. Бабки есть - будут как на курорте Бали. Денег нет - сгниют в говне. Нет у нас демократии, так же как нет у нас нихуя. И курс доллара никому не интересен пока холодильник/компьютер/телефон не наебнется, потом в кредит. ДЖенег то нет, как и совести! Все проебали при распаде СССР!
П/с: помню стаканы граненые в автоматах с газировкой! Которые НЕ пиздили! Сейчас ржавый гвоздь/использованный гандон спиздят!

[^]
KibRob39Z
2.09.2018 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 31.08.2018 - 18:18)
KibRob39Z
Цитата
это вообще без проблем, для пожилых людей сделано достойное проживание

Объясни, как твоей беспомощной матери можно обеспечить достойное пребывание в не стен своего родного дома?
А?

А как работающий сын (дочь) не находясь в квартире пожилых беспомощных стариков, может им помочь?

[^]
Trunkru
2.09.2018 - 20:28
2

Ярила

О каком еще доме престарелых речь идет... Я видимо отстал совсем от жизни и прошлыми ценностями живу. Дети должны ухаживать за своими родителями до самого конца и я лично считаю что это правильно. Можно поместить куда то в специализированную клинику, дом престарелых. Нельзя взять и спихнуть родителей на кого то, это то что человек должен и обязан сделать сам. Спихнуть в дом престарелых - по моему, это предать. Предать самых близких людей. Не человек ты после этого. Даже в той же легенде о Нараяме - сын сам тащил мать в гору... Так и здесь не важно, что и сколько времени займет, сделать ты это должен и обязан. Готовить еду, убирать квартиру, стирать, на ночь вырубать воду и газ, переворачивать, мыть, в туалет помогать ходить... В случае с деменцией каждое утро слышать вопрос: "Здраствуйте а вы кто?" Это для тех кто не понял, вопрос утром задает мать сыну...

"А как работающий сын (дочь) не находясь в квартире пожилых беспомощных стариков, может им помочь?"
Не переломишься, меняешь работу на фриланс, либо на удаленку, либо халтуришь в промежутках и ухаживаешь за родителями. Родители - первичная задача, все остальное потом...
Отцу и маме вкусняшки всякие готовил, пироги, печенки тортики пек, за рыбкой мотался. чтобы пожарить свеженькой, за грибами. Прекрасно понимая что вот эти пирожки с луком и яйцом которые ты сегодня напек могут оказаться последними...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 2.09.2018 - 20:32

[^]
цугундер1004
2.09.2018 - 21:18
0

Хохмач

да что б ты заживо сгнил - грев ёбаный !!!

[^]
цугундер1004
2.09.2018 - 21:21
1

Хохмач

Цитата (хххДЫМххх @ 2.09.2018 - 16:36)
а что вам не нравится, ублюдки?

ты не нравишся , мразь !

[^]
karumburum
2.09.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Ustyg07 @ 2.09.2018 - 12:26)
Все человеческое с приходом капитализма, отторгается. Всё во власти денег, вы становитесь как расходный материал. Если ты кому нибудь нужен, тебя попользуют, как твой ресурс иссякнет, на утилизацию.. blink.gif

Человек - всегда ресурс для любого государства, во все времена.

Как человек ты нужен только тем, кто тебя любит. Государство, это всегда бездушная машина, которая играет на человеческих качествах и имеет отзыв от особо впечатлительных.

[^]
WhitePowar
2.09.2018 - 21:53
0

Приколист

Дегенерат...

[^]
karumburum
2.09.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 2.09.2018 - 15:20)
Кстати, если уж зашел разговор о пенсиях... А кто -нибудь был сегодня на митинге? Я что-то не врубилась: приехала, а менты нас не пускают, говорят - идите в хуй. Или никого это не интересует? Тем не вижу....

Еще не врубилась? shum_lol.gif
Извиняюсь за истерику... серьезно что ли нет понимания как и для чего эти митинги устраиваются, даже после того, как менты контролировали вход и выход?

[^]
karumburum
2.09.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Trunkru @ 2.09.2018 - 20:28)
О каком еще доме престарелых речь идет... Я видимо отстал совсем от жизни и прошлыми ценностями живу. Дети должны ухаживать за своими родителями до самого конца и я лично считаю что это правильно. Можно поместить куда то в специализированную клинику, дом престарелых. Нельзя взять и спихнуть родителей на кого то, это то что человек должен и обязан сделать сам. Спихнуть в дом престарелых - по моему, это предать. Предать самых близких людей. Не человек ты после этого. Даже в той же легенде о Нараяме - сын сам тащил мать в гору... Так и здесь не важно, что и сколько времени займет, сделать ты это должен и обязан. Готовить еду, убирать квартиру, стирать, на ночь вырубать воду и газ, переворачивать, мыть, в туалет помогать ходить... В случае с деменцией каждое утро слышать вопрос: "Здраствуйте а вы кто?" Это для тех кто не понял, вопрос утром задает мать сыну...

"А как работающий сын (дочь) не находясь в квартире пожилых беспомощных стариков, может им помочь?"
Не переломишься, меняешь работу на фриланс, либо на удаленку, либо халтуришь в промежутках и ухаживаешь за родителями. Родители - первичная задача, все остальное потом...
Отцу и маме вкусняшки всякие готовил, пироги, печенки тортики пек, за рыбкой мотался. чтобы пожарить свеженькой, за грибами. Прекрасно понимая что вот эти пирожки с луком и яйцом которые ты сегодня напек могут оказаться последними...

А семья твоя где в это время была, когда ты, бросив все, ухаживал за родителями?

[^]
KSerega
2.09.2018 - 23:15
0

Шутник

Греф продвигает новый бизнес, он же спец по инновациям,
ещё в США содержание тюрем хороший доход приносит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30936
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх