Стабильность — всё, ваша жизнь не стоит ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
6.08.2018 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жухрай @ 6.08.2018 - 13:10)
Когда контролирующие органы в России ебут предпринимателей за нарушения ТБ - на Япе поднимается вселенский стон "проклятые взяточники в погонах душат малый бизнес"

Когда вводят запрет на проверки малого бизнеса и сгорает торговый центр с детьми - на ЯПе орут где эти суки были почему не проверяли как допустили. pray.gif

Торговый центр - это малый бизнес? faceoff.gif Может вой выше гор стоит как раз потому что система проверки заточена под сбор бабла, а не способствует повышению безопасности, как должна бы?

[^]
sargat68
6.08.2018 - 14:49
-4

Ярила

nuke22
Открой тайну, почему на Украине так любят Одувана-Варламова и очень переживают за Омск?

[^]
Jeep44
6.08.2018 - 14:51
-5

Приколист

Цитата
Т.е. если Россия поддерживает ЛНР и ДНР, то её цель - раздробить Украину. Я Вас понял.

Нет, не поняли. Задача сохранить влияние. Украина не является самодостаточным государством, способным вести собственную политику. Сейчас на её территории сошлись интересы России и США.
Равно как и с Крымом. Крым это авианосец Черного моря. Если бы там не был проведен референдум (каким бы спорным но ни был), там бы уже стоял какой-нибудь номерной флот США, и наш флот выходил бы из Новороссийска только по разрешению Вашингтона. Крым затратное мероприятие, но затраты окупаются свободой передвижения войск и обороной.

К вопросу Сирии. Кто знает сколько километров от России до Сирии?
650!
Это меньше чем от Москвы до Ленинграда! Позволить там иностранным государствам разводить бардак мы не можем, и это будет дешевле войны!

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 6.08.2018 - 15:01

[^]
ДиванныйСпец
6.08.2018 - 14:55
8

Ярила

Бл...ть это же ПЦ, у меня аж сжалось все внутри от видео.
Суки еб.ные, чтоб Вы там на своих местах сами провалились в канализацию, да говном захлебнулись.

[^]
42EHOTA
6.08.2018 - 15:01
8

коллега

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 14:43)
Цитата
у тебя дыра в улице, по которой люди ходят. дыра идет в канализацию, канализация прямо в море. дыра покрыта водой и ее не видно. это ловушка. образовалось 2 трупа. какие правильные действия на этот случай, раз уж такое произошло?

Да - косяк! Да - идиотизму человеческому нет предела!

Мне бы в голову не пришло отпускать ребенка на улице по которой течет сбивающий с ног поток грязи. Но и из тупого несчастного случая выстраивать политическую тему тоже не надо.

По всему миру происходят несчастные случаи - падают самолеты, разрушаются атомные электростанции, затапливаются аэропорты. После таких происшествий принимаются меры. Так будет и тут! Поставят решетки, или переделают канализацию.
Плохо что толчком к этому послужила смерть ребенка, но иначе не бывает нигде и никогда.

И ремни безопасности внедрены после тысяч смертей, и радиация признана опасной после тысяч смертей и т.д. и т.п.

еще раз.
у тебя на улице рядом с каким-то магазином в общественном месте ловушка. образовалось 2 трупа.

1. ты признаешь косяк, исправляешь, просишь извинений, выплачиваешь небольшие компенсации (по ляму-два например, это же для тебя капли). тема дыры в море на углу у магазина закрывается раз и навсегда. ни о какой политике уже речи не идет, это был хозвопрос и он закрыт.

2. ты не признаешь косяк. ты заявляешь что это норма, сами виноваты, так и должно было произойти. все люди за которых ты отвечаешь теперь в курсе твоего отношения к ним. людей начинает злить твое присутствие на посту. а ты пытаешься затыкать рты.
получается, что это уже ты эскалировал тему до политической.

не нужно эскалировать тему до политической. извинись, поставь ограждение и отдай пару лимонов. это все. нахуй америку, нахуй германию, нахуй французских бомжей.

[^]
Sega79
6.08.2018 - 15:02
0

Приколист

Цитата (Липски @ 6.08.2018 - 14:10)
Таких фоток можно нафоткать, где угодно и в любом городе мира. Берлин, после зимы

Добавлю.
Фото сделано 3 недели назад в Варшаве.

[^]
dennis001
6.08.2018 - 15:08
2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 6.08.2018 - 19:01)
Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 14:43)
Цитата
у тебя дыра в улице, по которой люди ходят. дыра идет в канализацию, канализация прямо в море. дыра покрыта водой и ее не видно. это ловушка. образовалось 2 трупа. какие правильные действия на этот случай, раз уж такое произошло?

Да - косяк! Да - идиотизму человеческому нет предела!

Мне бы в голову не пришло отпускать ребенка на улице по которой течет сбивающий с ног поток грязи. Но и из тупого несчастного случая выстраивать политическую тему тоже не надо.

По всему миру происходят несчастные случаи - падают самолеты, разрушаются атомные электростанции, затапливаются аэропорты. После таких происшествий принимаются меры. Так будет и тут! Поставят решетки, или переделают канализацию.
Плохо что толчком к этому послужила смерть ребенка, но иначе не бывает нигде и никогда.

И ремни безопасности внедрены после тысяч смертей, и радиация признана опасной после тысяч смертей и т.д. и т.п.

еще раз.
у тебя на улице рядом с каким-то магазином в общественном месте ловушка. образовалось 2 трупа.

1. ты признаешь косяк, исправляешь, просишь извинений, выплачиваешь небольшие компенсации (по ляму-два например, это же для тебя капли). тема дыры в море на углу у магазина закрывается раз и навсегда. ни о какой политике уже речи не идет, это был хозвопрос и он закрыт.

2. ты не признаешь косяк. ты заявляешь что это норма, сами виноваты, так и должно было произойти. все люди за которых ты отвечаешь теперь в курсе твоего отношения к ним. людей начинает злить твое присутствие на посту. а ты пытаешься затыкать рты.

не нужно эскалировать тему до политической. извинись, поставь ограждение и отдай пару лимонов. это все. нахуй америку, нахуй германию, нахуй французских бомжей.

Самая суть проблемы! bravo.gif
Но тут срабатывает "корпоративная этика" нынешних демократов. Денег жалко до одури, поэтому будут усираться до последнего, спецом сводя вопрос к "Ты почему блядь РОДИНУ не любишь!??"

З.Ы. Мне, как большинству народа нашего, глубоко насрать на Америку, Европу с Украиной и прочих. Мне очень интересен пиздец творящийся у нас. И что я вижу, мне не нравится.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 6.08.2018 - 15:11

[^]
shurafam
6.08.2018 - 15:10
3

Шутник

Я не буду с Нью-Йорком сравнивать или с Берлином - не бывал.

Просто предлагаю с себя начать.

Регулярно в Москве вызывают спасателей на обвалившееся дерево на троллейбусных проводах, падающий балкон, зимой на сходящий с кровли лед, и в центре и не окраине народу пофиг и на заграждения и на ленту сигнальную и на машину с проблесковыми маяками - все прутся в огороженную зону.

Я вынужден каждый раз 1 -2 бойцов отправлять - не пускать народ. Ну в лом людям обходить, авось пронесет.....

[^]
mister007
-1

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 6.08.2018 - 12:38)
Да это вообще жесть какая-то в стране происходит, а главное маленькие дети гибнут! Пункт назначения в реале какой-то.

Нехер было Сатану принимать, как освободителя disco.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MilkaMilka
2

Юморист

Не смешно...

[^]
EvgenGalogen
6.08.2018 - 15:11
2

Приколист

Ну а если бы какой нить жидовский пидорок провалился, то всё пиздец. Полетели бы головы с плеч. Нас Русов ни хуя ни кто не жалеет, и за то что творится, ни хуя ни кто ответственности из властей не несёт.

[^]
Jeep44
6.08.2018 - 15:15
-1

Приколист

Цитата

Компенсации, я полагаю, будут выплачены, а то, что до трагедии было нормой, будет изменено. Так всегда и в любой стране было. После падения "Кометы" иллюминаторы стали все круглые. И ливнёвки закроют решетками после гибели ребенка.

Раздувают до "геноцида народа" только тупые тролли!

[^]
БiлыйКiт
6.08.2018 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 14:21)
Цитата
а вот как бы на деле укрепить броню, а?

Т.е. сделать то, что не сделал никто в мире? Изменить тысячелетиями не меняющиеся законы общества?

А вот внушить, что яма на дороге в Германии это демократия и благо, а такая же яма в России это позор и повод для революции, это можно.

Дядя, ты-же вроде из Питера? Если в профиле не соврал (чему не удивлюсь). Хотя, думаю, всё- же из ближайшего пригорода, типа Ольгино.
На ул. Замшина, почти на моих глазах, совсем молодую девчушку насмерть срубило ледяной глыбой, упавшей с крыши. Умерла сразу, на тротуаре, прямо на крыльце местного Сбера, откуда и выходила.
Думаешь, кто- то ответил? Авотхрен. Коммунальщики перекидывали на собственников квартиры, где на балконе козырёк какой- то не тот, те- на коммунальщиков. В результате дело заглохло. Вот такой единичный и безусловно абсолютно нетипичный случай.
Никогда, кстати, под свисающими метровыми сосульками не бегал зигзагами? Понимая, что если одна сорвётся- пришпилит до задницы?

[^]
Vivivdarium
6.08.2018 - 15:17
1

Ярила

Да када у нас народ то берегли. Ещё Жуков говорит "Бабы ещё нарожают". Войны мы выигрываем, но живём как у параши...

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 6.08.2018 - 15:18

[^]
Jeep44
6.08.2018 - 15:21
1

Приколист

Цитата
Но тут срабатывает "корпоративная этика" нынешних демократов. Денег жалко до одури, поэтому будут усираться до последнего, спецом сводя вопрос к "Ты почему блядь РОДИНУ не любишь!??"

З.Ы. Мне, как большинству народа нашего, глубоко насрать на Америку, Европу с Украиной и прочих. Мне очень интересен пиздец творящийся у нас. И что я вижу, мне не нравится.

Ты почему игнорируешь предупреждения, ленточки, здравый смысл? Игнорируют ограничение скорости, знаки пешеходного перехода, красный для пешеходов, красный для машин, технику безопасности! Езда по обочине, междурядники!

[^]
dmitryND
6.08.2018 - 15:23
2

Бывалый ватник

Цитата (atmicandr @ 6.08.2018 - 12:40)
У нас всё хорошо. На ЖКХ у власти никогда денег нет и не будет... Да и вообще надо Сирию ремонтировать. А ливневая канализация вообще запущена вкрай. Сколько лет об этой системе вообще не вспоминали? Только после потопов и вспомнили что она должна быть...

Вот заебло уже про "сирию_надо_ремонтировать"! Вот вам ЕС, где Путин не правит, и ЕР на пушечный выстрел к власти не допустят! Юрмала, Латвия...
Я сейчас на работе. И доступа к фотоархиву не имею. Накидал бы фоток маразмов "западного мира", по сравнению с которыми жизнь в России покажется весьма комфортной!...
Не, я совершенно согласен с тем, что утонувший ребёнок - дичайший случай. И это не должно повториться.
Но и смешивать Сирию и головотяпство конкретных чинуш нельзя! А вот ебать чинуш необходимо.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 6.08.2018 - 15:23

[^]
Pinochet27
6.08.2018 - 15:24
2

Балагур

Дружище, ты бы видел какие в Туле опоры освещения, как в Индии наверное, а с подводки к троллейбусным проводам, на которых, если память не изменяет 700В, крошится изоляция, как пепел.

[^]
42EHOTA
6.08.2018 - 15:25
0

коллега

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 15:15)
Компенсации, я полагаю, будут выплачены, а то, что до трагедии было нормой, будет изменено. Так всегда и в любой стране было. После падения "Кометы" иллюминаторы стали все круглые.  И ливнёвки закроют решетками после гибели ребенка.

Раздувают до "геноцида народа" только тупые тролли!

не отмазывайся. тогда не будет никакого раздувания. дуть будет просто некуда, там уже занято твоими действиями. и можешь смело делать должность мэра выборной. люди, зная что при тебе любой косяк будет признан, исправлен, компенсирован - выберут тебя на следующий срок. с криками "нахуй америку! нас и здесь неплохо кормят"

все "либерасты" за год перекуются в "патриотов", и хрен тебя и твой город заденет инфовойна

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 6.08.2018 - 15:25

[^]
Royer
6.08.2018 - 15:26
1

Приколист

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 13:22)
Цитата
Таким как вы,я очень люблю напоминать про 17-18 года, того века. 75-85% не умеющих читать, основная масса на полях в деревне(уезде), самодержавие, индустриализация - не, не слышали и много чего еще. Кстати, уберите серп и молот с авы, а тоже дала/сделала такая ужасная революция.

Революция, в первую очередь, бьёт по "народу", от имени которого так любят тут выступать. Кто их уполномочил?

А если вдруг (ну пофантазируем) некто сумел своими "зажигательными речами", которые базируются на проверенных веками популистских воззваниях - "у них много, они плохие, надо отнять и поделить", и устраивает всё-таки очередную рИвалюцию "на благо народа"?
А всё будет так! Нарушается вся экономика страны, ведь когда борешься за власть как-то не до экономики.
В стране нарушается система управления, а значит образуются отдельные анклавы, где будут править те, кто получил доступ к оружию, типа ЛНР и ДНР. Им, кстати, оказывают различную помощь наши "друзья", типа США Великобритании и прочих. Начинается массированная свара, где все против всех! Грабят, режут, массовые расстрелы, "национализация" и "раскулачивание" "на глазок". Может так случится, что "народ" посчитает именно Вас слишком уж зажиточным, и расстреляет))) Ну, минимум, отнимет ваше имущество)))

Эта смута откидывает страну лет на 20 назад, но кому какое дело до этого, когда "народ" восстанавливает "справедливость"!

Далее, если вдруг "народ" взявший власть (а на самом деле два десятка человек) оказывается способным эту власть удержать, то встает проблема очередной "интервенции" со стороны всех наших "друзей". Допустим, ценой большой крови, и эту проблему удается решить, но встает другая - что делать с разрушенной экономикой? А ничего другого не остается, как продавать ценности "друзьям" за границей по бросовым ценам, а уцелевший "народ" заставлять работать на рабских условиях, ведь на обещанные личные коттеджи каждому слесарю денег нет! Придется снова ссать в уши, что они работают за еду во имя будущих поколений)))

Замкнутый круг! После очередной революции всегда и все начинают с голой жопой в чистом поле!

У меня очень короткий вопрос к Вам, а на сколько лет назад откунуло новое гос-во СССР после революции 16-22 от РИ?(Период гражданской войны я тоже отношу в "революцию"). Если мы учтем, что почти сразу после окончания гражданской войны началась индустиализация. А чего ее не проводили в период РИ и Супер Царя - мечты Поклонской?

Парадоксально но именно эта причина и стала причиной т.н. голодомора. Ввиду тотальной отсталости СССР от зарубежных тенденций и технологий (привет наука и НИОКР в РИ), Союзы нужны были деньги, которые признавал Мир (Советский рубль долго не признавали), а тут как раз цены на зерно пошли вверх. И стали они, руководители СССР, попросту выметать все зерно, даже фуражное с целью продать на мировых рынках и получить в обмен деньги. Не финансы, а именно деньги. Ну и дошло в итоге все до голода. А теперь, вякие козлы и паразиты, начинают на этой теме пиариться. Мол, нас умышленно травали. Оосебенно радуют хохлы. Травили их, ага, так затраваили что, попутно потравили евро часть РСФСР, Белорусскую ССР, Казахскую ССР, Западную Сибирь.
Если кого и желеть так это казахов. Их тогда было около 6 млн. В тот период погибло от 2 до 3 млн. казахов. Почти 50% нации погибло от голода. Как Вам либералы и хохлы, а?

[^]
Jeep44
6.08.2018 - 15:29
-2

Приколист

Цитата (БiлыйКiт @ 6.08.2018 - 15:17)
Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 14:21)
Цитата
а вот как бы на деле укрепить броню, а?

Т.е. сделать то, что не сделал никто в мире? Изменить тысячелетиями не меняющиеся законы общества?

А вот внушить, что яма на дороге в Германии это демократия и благо, а такая же яма в России это позор и повод для революции, это можно.

Дядя, ты-же вроде из Питера? Если в профиле не соврал (чему не удивлюсь). Хотя, думаю, всё- же из ближайшего пригорода, типа Ольгино.
На ул. Замшина, почти на моих глазах, совсем молодую девчушку насмерть срубило ледяной глыбой, упавшей с крыши. Умерла сразу, на тротуаре, прямо на крыльце местного Сбера, откуда и выходила.
Думаешь, кто- то ответил? Авотхрен. Коммунальщики перекидывали на собственников квартиры, где на балконе козырёк какой- то не тот, те- на коммунальщиков. В результате дело заглохло. Вот такой единичный и безусловно абсолютно нетипичный случай.
Никогда, кстати, под свисающими метровыми сосульками не бегал зигзагами? Понимая, что если одна сорвётся- пришпилит до задницы?

Ага, я из Ольгино! Улица Правды Путина!

Если собственники балкона не обеспечили безопасности для окружающих их собственности, то виноваты они! У нас всегда же хочется, чтобы владеть собственностью, а обслуживать и платить за это должен чужой дядя.

[^]
grekmex
6.08.2018 - 15:31
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 6.08.2018 - 12:51)
Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 11:36)
Когда есть угроза обрушения фасада, или сбрасывают с крыши снег, то всё обносится ленточками, заборчиками с предупреждениями, но... разве это наш "народ" останавливает? Хрен! Все прутся под ленточки, перешагивают заборчики, хамят, если их просят обойти! Палками отгонять приходится!

При прорывах труб всё огораживается и стоит машина, откуда механическим голосом предупреждают об аварии и просят не приближаться, но... Ну вы догадались кто и что на это "лОжит"!

Может в нас самих дело?

P.S. Я понимаю что меня "заминусят"! Тут же нужно про "кговавый режим" и "геноцид народа" писать, но задумайтесь, кому и на кого похуй в нашей стране!

у меня знакомый установкой окон занимается. тоже периодически рассказывает про долбоебов, которые даже через экскаватор попробуют перелезть, лишь бы пройти кратчайшей дорогой, не обходя "лишние" 50-100 метров....

когда занимался"снегом" каждый день, да что там каждый день, каждый час ругался то с автовладельцами которым "ну мне вот на 2 минуты подъехать" и с пешеходами которые "я пойду так потому что я так хочу и так ближе, мне похуй на ваши ленточки и работяг которые сначала мне объясняют культурно, а потом когда я продолжаю идти в том же направлении объясняют матом"
в этом плане легче работать на режимном объекте.
да сначала выебут весь мозг пока допуск оформят, зато потом изгоняются все ненужные люди и закрывается проход, пролет, проезд, пронос в месте где тебе надо работать.

[^]
OlyN
0

Приколист

У подруги чуть брат не умер. Завод, детям подработка, типа косить траву. Пацану 14 лет. Шел, косил и в люк грохнулся, а у парня врожденный порок сердца.

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 13:38)
Цитата
Про ЛНР и ДНР хороший наглядный пример. Только для меня новость, что им оказывают различную помощь наши "друзья", типа США Великобритании и прочих.

Я, наверное, на эмоциях, не очень внятно написал))) ЛНР и ДНР, не будем лукавить, оказывается помощь извне, и не США)))

В наших же условиях, США будут поддерживать оружием какую-нибудь "Уральскую республику" и её местных царьков. Идея раздробить Россию имеет корни уходящие на сотни лет вглубь истории.

Окраины сразу отвалятся. Как только падает центральная власть, раскручивается маховик сепаратизма. Российская империя развалилась после 17го на кучу запчастей с кровавым сбором их обратно, Советский Союз после 91-го развалился на республики, даже Украина после последнего (крайнего?) переворота не удержала Крым, Донецк и Луганск.
Не дай боже, устроят бунт и безвластие - сразу улетают в свободное плавание кавказские республики и Калининград, ДВ пилится на китайскую/японскую территорию, татары с башкирами выделяются махом в отдельный халифат. Это всё почти случилось с РСФСР после 91го. Удержали вместе лишь потому, что ельцинское правительство было легитимным правительством РСФСР, и то с серьезными шатаниями. А так и Сибирская республика была наготове, и Уральская, и протеже и спонсоры для этого дела найдутся.
Идеи "хватит кормить этих вон" постоянно в воздухе витают.

[^]
Nicholas
6.08.2018 - 15:32
0

Весельчак

У каждого свой взгляд на стабильность, вот стабильность по Американски

Это сообщение отредактировал Nicholas - 6.08.2018 - 15:41

[^]
dennis001
6.08.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 19:21)
Цитата

Ты почему игнорируешь предупреждения, ленточки, здравый смысл? Игнорируют ограничение скорости, знаки пешеходного перехода, красный для пешеходов, красный для машин, технику безопасности! Езда по обочине, междурядники!

Всех собрал? bravo.gif
Не пыжься, я уже понял, "народецговно" при СВЯТОЙ ВЛАСТИ! lol.gif
По прямой ссылке с Яндекса https://www.gazeta.ru/comments/2018/08/06_e_11885131.shtml
Хотя "газета" тот ещё ресурс.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 6.08.2018 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24746
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх