Стабильность — всё, ваша жизнь не стоит ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХренаСЕ
6.08.2018 - 15:35
1
Статус: Online

Ярила

Почему-то сразу понял что одуван писал

[^]
vvf1973
6.08.2018 - 15:36
1
Статус: Offline

Юморист

http://ren.tv/novosti/2016-05-11/kozyrek-p...om-v-peterburge

А вообще, имхо, в спб следят за безпасностью стройработ: леса, сетка, предупреждения, ограждения, деревянные проходы с козырьками.

[^]
Jeep44
6.08.2018 - 15:39
-3

Приколист

Цитата
Не пыжься, я уже понял, "народецговно" при СВЯТОЙ ВЛАСТИ!

Ну народ-то, конечно, из-за повышенных свобод стал говнецом! "Мне все должны"!
А ежели за свинство штрафовать начинают, то это "кговавый режим" не дает мне мусор в окно выбрасывать!

А чо минусим? Вот тема на япе заплюсованая до платины!http://www.yaplakal.com/forum28/topic1822065.html

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 6.08.2018 - 15:43

[^]
Blessedocean
6.08.2018 - 15:40
0

Ярила

А что нас с пендосией сравнивают? Что бы сравнивать надо иметь одинаковое отношение не только к тому, что человеку на голову может упасть что то, но еще и то что это вообще человек, а не "бабы еще нарожают". Тогда другой будет подход, а в существующих условиях сравнивать можно с Индией и Китаем. По сравнению с ними у нас все более менее, что бы не кривить душой...

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 6.08.2018 - 15:41

[^]
БiлыйКiт
6.08.2018 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 15:29)
Цитата (БiлыйКiт @ 6.08.2018 - 15:17)
Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 14:21)
Цитата
а вот как бы на деле укрепить броню, а?

Т.е. сделать то, что не сделал никто в мире? Изменить тысячелетиями не меняющиеся законы общества?

А вот внушить, что яма на дороге в Германии это демократия и благо, а такая же яма в России это позор и повод для революции, это можно.

Дядя, ты-же вроде из Питера? Если в профиле не соврал (чему не удивлюсь). Хотя, думаю, всё- же из ближайшего пригорода, типа Ольгино.
На ул. Замшина, почти на моих глазах, совсем молодую девчушку насмерть срубило ледяной глыбой, упавшей с крыши. Умерла сразу, на тротуаре, прямо на крыльце местного Сбера, откуда и выходила.
Думаешь, кто- то ответил? Авотхрен. Коммунальщики перекидывали на собственников квартиры, где на балконе козырёк какой- то не тот, те- на коммунальщиков. В результате дело заглохло. Вот такой единичный и безусловно абсолютно нетипичный случай.
Никогда, кстати, под свисающими метровыми сосульками не бегал зигзагами? Понимая, что если одна сорвётся- пришпилит до задницы?

Ага, я из Ольгино! Улица Правды Путина!

Если собственники балкона не обеспечили безопасности для окружающих их собственности, то виноваты они! У нас всегда же хочется, чтобы владеть собственностью, а обслуживать и платить за это должен чужой дядя.

Ага- ага. Конечно- конечно. Именно так. Сказал- как отрезал.
Повторяю- по итогам двухлетней трагедии не ответил НИКТО.

[^]
DeuSeX73
6.08.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (VOY @ 6.08.2018 - 14:31)
Цитата (BuDilNick @ 6.08.2018 - 12:54)
на еще свой нью йорк

И ты лови.Москва, Моховая ул

Это так-то прилегающая территория. Ну или пруф на гугл-карты жду

[^]
EVM
6.08.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 13:22)
Революция, в первую очередь, бьёт по "народу", от имени которого так любят тут выступать.

А дырявые ливнёвки, в которых тонут дети, по ком бьют? По Путину и Медведеву, от имени которых вы тут выступаете?

[^]
DeuSeX73
6.08.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.08.2018 - 14:43)
А что с фото из Нью-Йорка не так? Асфальт неровный?
Так в топике обсуждается вопрос безопасности городской среды, а не эстетичности окружения и ничего особо опасного на фото - нет.

Ну так сравнивать ремонт фасадов зданий и обеспечение их безопасности как-то нелогично с ремонтом тротуаров. Больше чем уверен, что ремонтируемые тротуары закрыты для прохода, но люди обходят "ленточки" и прутся по проезжей части, т.к. "здесь ближе". 100500 раз видел такую картину. Аналогично: люди проходят "под ленточки" во время расчистки снега, просто посмотрев наверх и убедившись, что сейчас оттуда ничего не летит.
И я не понял что предлагает автор сего опуса: не ремонтировать тротуары совсем? или строить временные перекидные мосты через участки с ремонтом?

[^]
Vanok179
6.08.2018 - 15:50
2

Ярила

Очередная тема для вкидывания говна и полит срачей. Берем пример один, раздуваем его до уровня главной проблемы страны, затем сравниваем с выдуманным/высосанным из пальца примером два. Делаем выводы о том, что виноват лично Пу. Профит.

А Вам не приходило в голову, что проблема лежит несколько в иной плоскости? Что косячат везде и несчастные случаи случаются далеко не только в России. И кирпичи с крыш падают, и спицы в розетки вставляют. Разница не в событиях, а в ответственности за них.

Вот только тут есть один нюанс. Хорошо, конечно, придумать такую систему, где к тебе неминуемо придут дяди и выебут. Дескать, если отдельно взятый человек своей головой будет отвечать за каждую дырку в земле на вверенном ему участке, то у него действительно будет гораздо больше мотивации бегать по этому самому участку и закрывать каждую дырку. Вот только это не означает, что не найдется двух идиотов, один из которых эту дырку раскопает, а другой в нее свалится. Потому что нельзя делать одних лишь "левых" и жить при этом хорошо. Ответственность должна быть общая и выражаться она должна не только в маячущих уголовных сроках, но и в обычном гражданском осознании.

То есть идешь ты, допустим, по улице, и встречаешь открытый люк. Что сделает в этой ситуации обычный обыватель? Обматерит комунальщиков и потопает дальше. А что должен сделать гражданин? Вызвать соответствующие службы и дождаться их приезда. Потому что как только ты обнаружил источник опасности, на тебе уже лежит ответственность. И на ответственном лице она тоже лежит, само собой, в разы большая, и на тех, кто приедет на твой вызов, но и сам ты безучастным права не имеешь оставаться.

А у нас все как любят: в правительстве все сплошь уроды, и комунальщиики нихрена работать не хотят, но меня вы не трогайте, пожалуйста - я сам ничем заниматья не хочу. Вот и получается, что у нас куча людей способна лишь в интернете пиздеть, а как до дела доходит - моя хата с краю. Ну и толку тогда от вашей болтовни?

Да и банальную осмотрительность никто не отменял. Где выше шанс получить кирпичом по голове? Хренача напролом по стройке или обходя ее через специально оборудованный коридор? Когда выше вероятность утонуть: в штиль или при сильном шторме? Ваши собственные мозги никто не отменял. Особенно если вы при этом несете всю ту же ответственность за вверенных вам людей. В то же ситуации с утонувшим в Сочи ребенком к трагедии привела не только халатность местных органов и коммунальных служб, но и пофигизм местных жителей, а также разгильдяйство самой бабушки, которая не только поперлась с трехлетним ребенком на улицу во время потопа, так еще и дала возможность ему бегать где заблагорассудиться.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 6.08.2018 - 15:52

[^]
mnogoruk
6.08.2018 - 15:54
3

Цитата (Royer @ 6.08.2018 - 13:08)
Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 13:03)
Цитата (ololoha @ 6.08.2018 - 12:58)
Краткосрочная революция лучше стабильного пиздеца. Когда люди это поймут, быть может тогда все и изменится к лучшему. Сколько еще можно оправдывать тихое, но регулярное и планомерное уничтожение людей в нашей стране?

Ты совсем плохой?

Революция? А ты представляешь себе последствия рИвалюции? И с чего ты решил, что она будет "краткосрочной"? "Есть у революции начало..."

Таким как вы,я очень люблю напоминать про 17-18 года, того века. 75-85% не умеющих читать, основная масса на полях в деревне(уезде), самодержавие, индустриализация - не, не слышали и много чего еще. Кстати, уберите серп и молот с авы, а тоже дала/сделала такая ужасная революция.

Но сначала то был лютый пиздец,голод и гражданская война. А вот уж потом при правильном управлении побороли безграмотность,провели индустриализацию и другие нештяки.

[^]
cOnT3ST
6.08.2018 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Жухрай @ 6.08.2018 - 13:07)
Очередная тема как все плохо в проклятой рашке?

Нет. Когда умирают дети, когда просто идут по улице - это охуенно!

[^]
expl83
6.08.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.08.2018 - 12:50)
Погоди ты. По слухам, через пару лет Мосводоканал начнёт глобальную реконструкцию левнёвок. Причём, начнут с центра... :))

Если, конечно, хомячьё Оленевода выберет в сентябре..

Да были тут недавно выборы. Уже по-моему, больше никто и никогда в жизни на них не пойдёт

[^]
zealwonz
6.08.2018 - 15:58
-1

Балагур

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 15:39)
Цитата

А ежели за свинство штрафовать начинают, то это "кговавый режим" не дает мне мусор в окно выбрасывать!

А чо минусим? Вот тема на япе заплюсованая до платины!http://www.yaplakal.com/forum28/topic1822065.html

Интересно, если бы ты наехал на норм скорости на колодец без крышки люка, сам был бы виноват или выдвинул претензии организации, отвечающей за наличие этого люка ?)

[^]
Drunkone
6.08.2018 - 15:59
-1

Ярила

Краткосрочная революция лучше стабильного пиздеца. Когда люди это поймут, быть может тогда все и изменится к лучшему. Сколько еще можно оправдывать тихое, но регулярное и планомерное уничтожение людей в нашей стране?

Нахер иди с краткосрочной революцией. И там историю почитай, что получили революционеры

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrzorg
6.08.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (nuke22 @ 6.08.2018 - 11:30)
Ответ прост. Если чисто теоретически предполагается обрушение фасада, падение сосульки или даже цветка в горшке, который может сбросить на прохожих буйный ребенок, то собственнику здания проще сделать навес для пешеходов, поставить леса и не переживать.

А переживать есть за что. Если не дай бог что упадет вам на голову, то виновные будут жестоко наказаны. Владелец здания или стройки заплатит многомиллионные штрафы и присядет, если будут пострадавшие.

В России человеческая жизнь обычно ничего не стоит. Поэтому, когда на улице ведутся работы, рабочие особо не парятся над безопасностью пешеходов.

Ты чё, хочешь что в России жили так же бездуховно, как в загнивающем Пиндостане? Совсем с дуба рухнул, штоле, ирод? Это ж одна из основополагающих скреп: "бабы ещё нарожают", нам пох на холопов! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.08.2018 - 16:00

[^]
Gdialex
6.08.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 13:36)
Когда есть угроза обрушения фасада, или сбрасывают с крыши снег, то всё обносится ленточками, заборчиками с предупреждениями, но... разве это наш "народ" останавливает? Хрен! Все прутся под ленточки, перешагивают заборчики, хамят, если их просят обойти! Палками отгонять приходится!

При прорывах труб всё огораживается и стоит машина, откуда механическим голосом предупреждают об аварии и просят не приближаться, но... Ну вы догадались кто и что на это "лОжит"!

Может в нас самих дело?

P.S. Я понимаю что меня "заминусят"! Тут же нужно про "кговавый режим" и "геноцид народа" писать, но задумайтесь, кому и на кого похуй в нашей стране!

НУ так у нас страна экстремальная. Потому и все кладут на свою безопасность. Привыкли. Пока не стукнет.

[^]
Rusinov
6.08.2018 - 16:01
1

IQ 45 сантиметров..

во картинку подобрал к теме

[^]
Disoyak
6.08.2018 - 16:04
3

Балагур

nuke22

ТС, есть такой хороший фильм наш "Ночной Продавец"..вот там герой А.Краско в деталях и кратко описывает ментальность нашего обычного гражданина.

Нам всем на все наплевать,нас приучили не вмешиваться,не перечить,а тащить лямку,тихо сдохнуть,чтоб отшумели похороны и так по кругу бесконечности.

И ведь женщина ничего не добьется,а мальчика не вернуть.

Вспомни как КРЫМСК затопили,по-убивав народу тьма..хуй кому че объяснили.

Население России-это скот,и отношение к нам как к скоту неизменно уже последние лет 300 прям вот стопудово

[^]
Граф
6.08.2018 - 16:05
0

Тысяча чертей!!

Цитата (nuke22 @ 6.08.2018 - 12:32)
А знаете, почему? Потому что система заточена не обеспечивать вашу безопасность. Она заточена обеспечивать свою стабильность. Поэтому следователи по особо важным делам ебут не чиновников, которые допускают смерти детей во время дождя. Они бегают за школьниками и сажают их за лайки. И пока силовики, следователи и прокуроры заняты тем, что выискивают особо опасных собирателей мемов и проставителей лайков, ваши дети будут вот так вот погибать на ваших глаза на улицах городов.

На 100% согласен с этим заключением

[^]
dennis001
6.08.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 19:39)
Цитата

А, я стесняюсь просить, власть не при чём?
Можно подумать, народ сам по себе оскотинился. Причём не важно, обычный представитель охлоса или властьпридержащий. За поступки отвечать категорически не хочет.

[^]
Razgulnov
6.08.2018 - 16:16
0

Ярила

По поводу мальчика, который в канаву упал. Там оказывается уже 50 лет эти канавы успешно справляются с сильным потоком горных ливней. Сделаны они по одной стороне улицы, по второй идут пешеходные дорожки. Другое дело, что как-то нужно было обозначить чтоли этот факт городской среды на баннерах или обьявлениях. Главное рядом на заборе есть табличка "не парковаться", а "осторожно сливная канава" - нет. Может и установят. Хотя цветы и игрушки уже лежат там. Неплохое напоминание. Любые правила безопасности написаны кровью.

[^]
mrzorg
6.08.2018 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 12:38)
Цитата
Про ЛНР и ДНР хороший наглядный пример. Только для меня новость, что им оказывают различную помощь наши "друзья", типа США Великобритании и прочих.

Я, наверное, на эмоциях, не очень внятно написал))) ЛНР и ДНР, не будем лукавить, оказывается помощь извне, и не США)))

В наших же условиях, США будут поддерживать оружием какую-нибудь "Уральскую республику" и её местных царьков. Идея раздробить Россию имеет корни уходящие на сотни лет вглубь истории.

Как считаешь, что народ не вёлся на "идею раздробить Россию, когда в данных условиях, США будут поддерживать оружием какую-нибудь "Уральскую республику" и её местных царьков", что "смотрящий по стране" должен делать?

Вот когда власть в стране начнёт о гражданах заботиться, не рассматривая их, в первую очередь, как на возобновляемый ресурс, который можно доить бесконечно всякими поборами - а начнёт порядок в социальной сфере наводить - вот тогда никаких "раздроблений" страны и не будет! dont.gif

Пора бы уже Вовану с неДимоном не о восстановлении Пальмиры думать, а о своей стране...

[^]
Royer
6.08.2018 - 16:22
1

Приколист

Цитата (mnogoruk @ 6.08.2018 - 15:54)
Цитата (Royer @ 6.08.2018 - 13:08)
Цитата (Jeep44 @ 6.08.2018 - 13:03)

Ты совсем плохой?

Революция? А ты представляешь себе последствия рИвалюции? И с чего ты решил, что она будет "краткосрочной"? "Есть у революции начало..."

Таким как вы,я очень люблю напоминать про 17-18 года, того века. 75-85% не умеющих читать, основная масса на полях в деревне(уезде), самодержавие, индустриализация - не, не слышали и много чего еще. Кстати, уберите серп и молот с авы, а тоже дала/сделала такая ужасная революция.

Но сначала то был лютый пиздец,голод и гражданская война. А вот уж потом при правильном управлении побороли безграмотность,провели индустриализацию и другие нештяки.

Ну наконец то что то разумное и без оценок. Да, так и было. Но Вы так же должны понимать, что речь шла о сломе строя, который правил больше 300 лет. Т.е. я говорю о переходе в принципе на другуой гос. строй и его устройство. Тут же, речь зашла не о смене строя и т.п. вещей, а замена "вонючек", не дающих жить. Нет, не так, мешающих жить. Сейчас гос-во с меня дерет налоги уже по 70-80%. Налоги! Не находясь у той или иной кормушки ЖИТЬ не возможно, возможно выживать. Тема того, что проводят (тихий геноцид, как по моему мнению) очень долгая и писать все нет желания, в краце я все описал.

[^]
oldhoha
6.08.2018 - 16:30
2

Ярила

Мы 3-й мир . Чему удивляться ?

[^]
Gesserman
6.08.2018 - 16:31
3

Зануда

Цитата (ololoha @ 6.08.2018 - 13:58)

С детства не понимал выражения "профессиональный революционер". Кто платил зарплату?
На чьи деньги будешь делать революцию, ?
Ну поймите простую мысль - любая революция стоит денег. А в большой стране - больших денег. И дать их может только другая страна. Угадай какая? И что будет после революции? Не зае... по счетам платить?
Мне, лично, хватило разрухи 90х годов, повторять не готов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24746
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх