О красоте русских женщин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данунагат
4.08.2018 - 01:13
3
Статус: Offline

*

До хуя кто красивее русских женщин. Без обид.

[^]
MaChe
4.08.2018 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Данунагат @ 4.08.2018 - 01:13)
До хуя кто красивее русских женщин. Без обид.

Да о вкусах, вообще, не спорят))

[^]
Ursula
4.08.2018 - 01:34
4

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 3.08.2018 - 23:37)
Цитата (Ursula @ 3.08.2018 - 19:20)
Нуу, эти купальники (трусы-парашюты и невнятные тряпочки-лифчики) - изуродуют кого угодно..
Но, справедливости ради - мои две двоюродные сестры практически ровесницы вам, но на всех фото 70-х они выглядят как-то помускулистей. Животы подтянутей, мышцы на бедрах есть.
Спорт у вас там присутствовал?

Хуже,чем ебать тощую — ебать жилистую или мускулистую. Женщина должна быть мягкой на ощупь. И приятную фигуру хоть в дерюгу олень — останется привлекательной.

Мягкой? Не, ну ебите желе, заодно и амортизация. Не расшибетесь, свалившись с медузы.
Вам доступно понимание разницы между мускулистой няшей, коих в СССР не было и женщиной, которая имела физическую нагрузку несколько большую, чем сожрать бутерброд или тарелку макарон с маслом? На фото девки молодые, а талии - расползшиеся. Бедра плоские, мышц нет. А жир есть. Углеводные фигуры. Чем тут гордиться, на что дрочить? Да тут постили довоенные фото бабок, с курортов. Там при таких же кошмарных тряпках - фигуры заведомо лучше. Макарон меньше выдавали, что ль?

[^]
richart
4.08.2018 - 01:36
1

Балагур

Цитата
В 17 лет найти плохую фигуру - надо постараться.

Сейчас стыдно иметь в 17 лет пупок, в который вмещается мизинец на половину его длины. Ах да, это же для деторождения. Это ведь современные - чайлдфри и прочая шваль... (сарк)
Цитата
Не сочтите меня старой ворчуньей, но когда ради моды морят себя голодом, а затем не могут разродиться а то и вообще выносить ребенка, то это больше напоминает изврат.

И секс только для деторождения. Иначе шлюха. Не рожала - не женщина. (сарк-2)

Это сообщение отредактировал richart - 4.08.2018 - 01:42

[^]
MyOpinion
4.08.2018 - 01:51
5

Приколист

Позвольте комплимент, мадам Кассандра? Вы - очень красивая женщина. На втором фото что-то есть от Анастасии Вертинской, такая нежная холодность и утонченность.

А вообще считаю, чтобы там не писали, славянки - самые красивые женщины.

[^]
целе
4.08.2018 - 01:56
7

все

Цитата (Динеол @ 3.08.2018 - 19:43)
Цитата (ЯКассандра @ 3.08.2018 - 19:33)
Цитата
Динеол
3.08.2018 - 19:29 [ 911 ] [ цитировать ]
 все понятно,а сиси то где?

Там же целый набор - на выбор. Или вам мало 2-х размеров?

тут живые важны dont.gif

Даме шисят три. Не надо сисег..

[^]
vashper
4.08.2018 - 02:01
3

Ярила

По древнеиндийским понятиям

“тонкая талия и широкие бедра, красные губы и черные глаза, глубокий пупок и высокая грудь” - так должна выглядеть индийская красавица

[^]
ChristinaAth
4.08.2018 - 02:17
5

Хохмач

Цитата (Котэ777 @ 3.08.2018 - 20:31)
Уроды вы ЯПовчане - человек душу открывает, а вы туда гадите. Нехорошо.

По теме: правильное было поколение.
Звезд с неба не хватали, поэтому жили в любви и согласии, растили детей, радовались жизни - получали бесплатные квартиры, достойную зарплату, можно было от комбайнера вырости до министра.

Они не мечтали нарастить губы, жопу и сиськи, чтоб продаться подороже богатому старикашке.

Люди душевнее были

Если поколение было правильным, то почему оно, это правильное поколение не смогло воспитать людей нынешнего поколения? Как так? Нестыковочка получается.

[^]
vandereelk
4.08.2018 - 02:22
4

Ярила

У родителей много таких фоток. Смотрю на батины карточки, потом на мамины и офигеваю - как мама дала моему отцу!? Да, простые были женщины, без закидонов.

[^]
ChristinaAth
4.08.2018 - 02:30
2

Хохмач

Моя мама реально страшная была на фотках в купальнике того времени. Отец красавчик, вот тоже не понимаю зачем он с такой некрасивой женщиной связался )))
Если оценивать групповую фотку автора, по 10ти бальной шкале, то даю твёрдую восьмёрку! Нормальные они, хотя такой тип купальника сильно уродует фигуры. Ну и сутулятся почти все. Лица вполне симпатичные, хотя и не красавицы писанные. Но получше многих.

[^]
yujinspb
4.08.2018 - 02:34
2

Спецагент залупа

Цитата (Ursula @ 4.08.2018 - 01:34)
Мягкой? Не, ну ебите желе, заодно и амортизация. Не расшибетесь, свалившись с медузы.
Вам доступно понимание разницы между мускулистой няшей, коих в СССР не было и женщиной, которая имела физическую нагрузку несколько большую, чем сожрать бутерброд или тарелку макарон с маслом? На фото девки молодые, а талии - расползшиеся. Бедра плоские, мышц нет. А жир есть. Углеводные фигуры. Чем тут гордиться, на что дрочить? Да тут постили довоенные фото бабок, с курортов. Там при таких же кошмарных тряпках - фигуры заведомо лучше. Макарон меньше выдавали, что ль?

Ну едь в Ленинград, посмотрим на тебя. wub.gif

[^]
АлВул
4.08.2018 - 02:57
7

Ярила

Цитата (Ursula @ 4.08.2018 - 02:59)
Цитата (ЯКассандра @ 3.08.2018 - 20:37)
Цитата
ПОX
3.08.2018 - 20:13 [ 911 ] [ цитировать ]
 Даже сейчас к концу 5 десятка, ну ее такую красоту и молодость. Во все времена были красивые женщины, с правильными фигурами и чертами, но это явно не тот случай...

Ха! Женщины всегда знали, что мужчины в красоте без обрамления не разбираются совершенно. Взгляните на ту девушку, что справа (она в кепочке - дополнительная подсказка). Перед вами набор костей. Но когда на эти кости чуть-чуть наросло мяса, то появилось все, что вы так любите - во всех нужных местах. Даже при самом обычном лице (а оно было красивым, можете мне поверить) на таких фигурах очень красиво смотрится одежда почти любого фасона. И ноги почти безупречны. Причем - подчеркиваю, эта красота естественная, природная.

Эта девушка «набор костей» лишь на фоне соседнего сала. При среднем росте в 165-167 см - вес килограммов 54-56.. норма

Это нихуя не норма. Это просто не страшно.
Норма при 165 см - это 65 кг или чуть больше. Вот там все нужные места мягче и выразительней. Особенно если есть физическая нагрузка, то упругие мышцы придают дополнительную стройность. Чертовская смесь.

[^]
cerkovsky
4.08.2018 - 03:17
5

urfincer

А вот интересно, почему глядя на ретрофотки (20-30ых) видишь зачастую только крокодилов? Современные стереотипы?

[^]
АлВул
4.08.2018 - 03:18
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 4.08.2018 - 02:58)
Тема эта возникла оттого, что некоторые ЯПовцы много раз высказывались о том, что мы, русские, излишне много о себе воображаем. Что и женщины-то, мол, у нас самые-самые, а на самом деле это будто бы вымысел, чтобы польстить нашему национальному самолюбию.
Вот я и решила наглядно доказать, что красота женщин нашего постсоветского пространства - это не миф.

Ну вообще-то да. То что русские женщины самые-самые - это вымысел. Это просто щедрость русских мужчин к своим женщинам. А то что бабы мудрость растеряли, что уже не понимают это - это некрасивый признак.
Красота женщин... Так а что, мало их стройных по всему миру? Это раз. Во-вторых, красота это не только тело, это когда мужчине приятно находиться среди них. Не будем много об этом, потому что далеко уже не всё так радостно.

[^]
АлВул
4.08.2018 - 03:55
1

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 4.08.2018 - 07:17)
А вот интересно, почему глядя на ретрофотки (20-30ых) видишь зачастую только крокодилов? Современные стереотипы?

А просто причёски всем сделай распущенные длинные волосы без всяких стриженых челок, и одежду другую. Сразу вид изменится в лучшую сторону.
Сейчас тоже полно тех, что губы накачивают или ещё как-то уродуются. Это мания бабская что-нибудь сделать с собой к добру не приводит. Хотя сейчас и парни хуетой маяться такой же стали.

[^]
LIV
4.08.2018 - 04:09
0

Ярило

Цитата (Ptizo @ 3.08.2018 - 19:33)
В душе не ебу кто там кого чем считал, но единственная, кого бы я назвал "с хорошей фигурой" - это четвёртая слева. Остальные - девки и девки, мыши, как есть.

Какой ты жестокий, Виктор!

[^]
Масяня999
4.08.2018 - 10:33
6

Ярила

Цитата (Ursula @ 3.08.2018 - 22:49)
Цитата (Масяня999 @ 3.08.2018 - 20:19)
Цитата (ЯКассандра @ 3.08.2018 - 19:10)
Которая из них я, вы вряд ли угадаете.

Я сразу угадала, без подсказки.

Цитата
...И в самом деле, только представьте себе: бледная кожа, светлые глаза, бесцветные тонкие волосы…

А мне такие нравятся. Нордический типаж. Вы, кстати, на Снегурочку из одноименного фильма похожи.

Вы вообще - видели скандик блонд? Это тонкие твердые и густые волосы, кожа не бледная, а фарфоровая - это разные вещи. Глаза интересны рисунком радужки. И нередко сочетанием цвета. Это не бледная немочь, это яркие блондинки. В такую выкраситься - невозможно.

О, прости, идеальная женщина! У вас, на Нибиру, всё иначе, чем тут у нас, на грешной земле... cool.gif

[^]
Laryx
4.08.2018 - 10:37
3

Ярила

На первом фото - вполне привлекательные нормальные девушки.

Все верно - раз укладываются в формулу "вес не должен быть больше чем рост минус сто" - то с весом все нормально. И я - ни у кого не вижу никаких проблем. Купальники - да, старомодные, но фигуры - вполне-вполне.

[^]
ЯКассандра
4.08.2018 - 10:47
6

Ярила

Цитата
MaChe
ТС, ну на второй фотке Вы крашеная же или это качество снимка такое? Ну как минимум чем то тонироваться пытались, не?
Спрашиваю не вредности ради, просто так кажется...интересно просто)

Нет, не крашеная, волосы только завиты особым способом, подсмотренных у цыганок-артисток, когда они хотели создать впечатление роскошной шевелюры. Потому что мои волосы были прямые, и никакие бигуди их не брали больше чем на полчаса, причем при малейшем повышении влажности в воздухе они развивались за 5 минут.
На лице - обычная косметика того времени, самая дешевая(тени над глазами, тушь, помада и чуток румянца на щеках, роль которого сыграл блеск для губ). Фотошопом обработан только правый нижний угол снимка, для того, чтобы убрать руку невесты, а по лицу я не проходилась, что можно заметить, если приглядеться - при увеличении снимка проявились некоторые неприятные вещи, которые легко можно было убрать, но я не стала.
А оттенок волос какой здесь получился, такой и получился - фото старое, и все вы знаете, что при любом изменении общего цвета меняется все их сочетание. Кстати, оттенок волос и в реальности слегка менялся в зависимости от освещения.

[^]
MariXuana
4.08.2018 - 10:58
8

Иностранный Агент

ЯКассандра
Цитата
Я была не "скандик" а очень-очень светлая блондинка с пепельным отливом - такой цвет волос действительно считается в мире высший сорт

У вас комплекс неполноценности.
Четыре страницы усираться, какая я красивая и редкая - это нечто.
Мой коммент удалили, попал в кривую подборку, но я повторю - вам бы на одноклассники со своими фоточками и подружками.

[^]
Неметчина
4.08.2018 - 11:10
3

Приколист

Чудесный пост и очень красивая женщина, и тогда и сейчас! Кассандра, Вы замечательно всё это описали, свои сомнения по поводу внешности — ничего не меняется в этом мире, у меня также было. Спасибо и , пожалуйста, пишите ещё!

[^]
ЯКассандра
4.08.2018 - 11:20
5

Ярила

Цитата
MariXuana
У вас комплекс неполноценности.
Четыре страницы усираться, какая я красивая и редкая - это нечто.

Был. Когда-то, но жизнь расставила все по своим местам. Поэтому я давным-давно без зависти смотрю на молодых красоток. В отличие от Вас, очевидно. Пост не обо мне, а о других. Пробежитесь по комментам, и вы увидите, сколько людей отписалось, что их мамы выглядели в молодости куда привлекательнее.

[^]
Laryx
4.08.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 4.08.2018 - 11:20)
Пробежитесь по комментам, и вы увидите, сколько людей отписалось, что их мамы выглядели в молодости куда привлекательнее.

Но при этом - ни одной фотографии в подтверждение не было выставлено. gigi.gif

И вы им верите ? Это же ЯП !!! Здесь народ в основном тешит свое ЧСВ. И объективности многим очень не хватает. Мне моя мама в молодости выглядит вполне себе привлекательной. Но выглядит она примерно так же, как и девушки на первом фото. Тоже привлекательные.

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.08.2018 - 11:27

[^]
syshell
4.08.2018 - 11:32
4

Йохан Палыч

Бабы нихуя не понимают в женской красоте. Это отлично заметно и по тексту и комментариям.
Кстати, ТС очень похожа внешне на мою жену. Та тоже в молодости маялась дурью и комплексовала, что "все девки вокруг красивые, а она - мышка серая".

[^]
Daykiri
4.08.2018 - 19:54
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 3.08.2018 - 22:13)

Бедра 46 - это одно или оба?[/QUOTE]
Сразу обозначился человек современности. В те времена размер считался по полуобхвату, в сантиметрах. То есть 46 размер бедер - это 92 см полный обхват.
Кстати, стандартом, по которому шилась готовая одежда, подбирались манекенщицы и писались пособия по моделированию, был размер 48 груди и 48 бедер. То есть и там и там одинаково. Так что фигурка брюнеточки (рост 150, на физкультуре мы с ней рядом стояли) была красивой, но нестандартной.

"В старинные времена", как мой сын говорит lol.gif
Не, просто мама работала в Доме мод, говорит, размеры считались как сейчас, в формате 90-60-90.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57403
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх