"Всем тихо! Дети спят!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klimdiesel
15.07.2018 - 12:03
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 14.07.2018 - 18:51)
Яжематери совсем ёбнулись со своими личинками-тугосерями.
Кидай своего пиздюка в коляску и ебашь в парк. Самое лучшее средство для засыпания.

Личинка это ты. Личинка, пиздюк, тугосеря. Ты сам то давно из подгузников вылез? Пусть я буду яжотец, яжмать, но когда ты ребенка 6 месячного два часа укачиваешь и потом какому-нибудь соседу вздумалось музыку послушать так, что стены качаются, то да блеать. Я против. Помимо этого текст в объяве предельно вежлив. Это просьба. Личинка блять...

[^]
Den88
15.07.2018 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 14.07.2018 - 19:07)
Цитата (gluksat @ 14.07.2018 - 18:42)
ХЗ, у нас в Приморском крае шумных работ и прочей поебени с часу до трех производить нельзя. Хотя вроде бы скоро в новостройках эту норму отменят, но увеличат вечерний промежуток - шуметь до 21 и всё.

А вообще, я не знаю, чего полиция у нас жмется - неисчерпаемый источник пополнения бюджета, от тыщи до трех штраф.

что бы оштрафовать за "шум"
шум надо с начало зафиксировать

фиксируется исключительно спецприбором и спец сотрудником.

дальше продолжать?

Можешь не продолжать - обычным обывателям это не интересно. Обыватель просто наберет в полицию, а дальше спорить уже будешь с ними)))

Я вот, например, буду вызывать полицию до тех пор и столько раз - пока не добьюсь результата. А результат обязательно будет - полицейским мотаться постоянно по одному и тому же адресу "не интересно".

PS: Небольшой лайфхак для страдающих от меломанов всех мастей: если вдруг полиция начинает дурку валять и отмазываться в стиле: "ой, ну до 23:00 они могут шуметь" - предложите в ответ каждый день приезжать к ним в участок и устраивать около входа дискотеку из своего авто (разумеется строго до 23:00 cool.gif ). После этого сразу "находятся" законы/нормативы и наряд выезжает по адресу.

[^]
AeddGinvael
15.07.2018 - 13:10
1

Хохмач

вполне нормальная просьба, даже не требование, как и просьба успокаивать своих тугосерь после 23-00, хотя в целом это проблема нашей ебучей страны, которая застроена под завязку картонными панельками, дома из кирпича уже считаются типа илитными

[^]
Likanto33
15.07.2018 - 13:28
4

Весельчак

Цитата (STARИКАН @ 14.07.2018 - 18:45)
Мне как-то похрен на киндеров с мамашами. Нельзя шуметь с 22-00 до 7-00 - а в остальное время я развлекаюсь как хочу.

Вот из-за такого-же гандона-меломана,который слушал свою гандонскую "музыку" днями напролёт с такой громкостью,что во всём доме стёкла дребезжали,моя младшая дочь теперь рыдать начинает от любого громкого звука! moderator.gif

[^]
an25wall
15.07.2018 - 13:51
2

Весельчак

Цитата (Zebulon @ 14.07.2018 - 19:07)
Идиотская просьба. Ладно музыка громкая, это понятно, нно если ремонт у кого-то? Что бригада должна 3 часа сидеть и валять дурака?

всегда было интересно, почему надо начинать сверлить-долбить именно с обеда во время "тихого" часа и тут как-то представился случай.
новый сосед нанял бригаду для ремонта. работали по-схеме: до обеда тишина, с обеда, в "тихий час" долбим-сверлим, к приходу основной массы народа с работы тишина.
у меня приболела дочка, пошел попросить не шуметь в тихий час, на что получил ответ что надо работать ибо заказчик ебет. на вопрос какого хуя надо долбить с обеда, а не с утра, был получен ответ: а с утра мы материалы закупали.
а теперь вопрос: какого хрена я должен в обед слушать перфоратор, только потому что кто-то не умеет планировать свою работу?

[^]
Buratenu
15.07.2018 - 13:55
2

Ярила

Ну не знаю - у меня вот лично малому сча чуть больше месяца - сон ночью максимум часа 3-4 с перерывами по час-два.. Просыпается голодный и давай орать - подрываешься спросонья, летишь на кухню ему пайку в бутылочку разводить - но один фиг неудобняк перед соседями, хоть и ничего не поделаешь - дети орут. И да, подбешивает, что как только мелкий вырубается, так, блядь, сразу чайки начинают галдеть, алкаши на весь двор отношения выяснять и сритсракеры газовать да музон на полную врубать. Днём стараюсь на улицу валить, да вот только выходных пока для прогулок ровно ноль. Сложно, короче, но ничё, прорвёмся, надеюсь, что соседи не очень уж меня с женой хуями обкладывают.

[^]
воха7
15.07.2018 - 13:59
0

Ярила

ХЗ, у нас в Приморском крае шумных работ и прочей поебени с часу до трех производить нельзя. Хотя вроде бы скоро в новостройках эту норму отменят, но увеличат вечерний промежуток - шуметь до 21 и всё.

А вообще, я не знаю, чего полиция у нас жмется - неисчерпаемый источник пополнения бюджета, от тыщи до трех штраф.

Фак нарушения, должен быть зафиксирован не жалующимся. Тогда мода пойдет капать на соседей не только с поводом, но и без. Тут уж извиняйте, но люди у нас разные.
Единственный шанс довести без фиксации, это коллективная жалоба.

[^]
gluksat
15.07.2018 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 15.07.2018 - 02:07)

что бы оштрафовать за "шум"
шум надо с начало зафиксировать

фиксируется исключительно спецприбором и спец сотрудником.

дальше продолжать?

Продолжай. Умников таких вот аж прям дохуя. А всего делов-то, несколько звонков и грамотный адвокат.

А ремонт такая штука, шум регулярный и по расписанию. А если к этому привязать еще и СН 2.2.4-2.1.8.562-96, специалист ведь чо просто так кататься будет, то там может так случиться, вообще работы прекратить придется. Вплоть до изъятия инструмента, да.

Короче всё держится на взаимоуважении и нежелании мороки большинством граждан, а так денежек заплатил чутка и выебистого соседушку законом задрочить можно не хуже чем в армии Уставом.

[^]
Trollollo941
15.07.2018 - 14:25
-9

Ярила

У меня ребенок.
А подо мной снимают хату.
Мне вообще насрать что им там топается, прыгается или шумится после 22х.
Не нравится - вокзал, чемодан, Крым. (Понаехалы оттуда)

[^]
ввезунчик
15.07.2018 - 14:33
0

простоман

Кидай своего пиздюка в коляску и ебашь в парк. Самое лучшее средство для засыпания.

А ты не из личинки тугосери сам то вырос? Твоя мамка то наверное твой сон берегла? Надеюсь..

[^]
acid56
15.07.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 14.07.2018 - 21:43)
А чего пукан горит? касается детей около года, ничего они не топают, что детей не было? дневной сон у них именно в это время, зубы режутся, ночью спят плохо..вся хуйня..или у Вас такого не было?. Это просто просьба, к которой нормальные люди относятся с пониманием. не хочешь- не поддерживай, дело твое. Но музон на всю, ЯП не включал днем дома в указаное время. Можете минусить, пахую.
Это просто просьба, которую можно игнорировать, а можно просто по человечески понять. Нет- на законных правах можете шуметь. Может закалка у меня такая, не знаю.
Может благодаря такому взаимопониманию у нас в лифте не сцут и в подьезде не гадят? И сосед придержит дверь, когда с тяжелым иду чем-то. И с праздниками друг-друга поздравляем и на Новый год возле подъезда бухнем, кто выйдет. Обычная 9и этажка, если что. Умер кто- деньги собираем, даже если не нуждаются люди. Собачники наши на газонах собак своих не высерают. Скопом недавно крышу сделали ( казалось бы, схуяли я должен сбрасываться живя на 3м этаже?) А вот так потому что

Айда обниму! И бухануть не грех с человеком таких взглядов

[^]
Эмил
15.07.2018 - 14:47
0

Ярила

Что то подобное раньше не представлялось возможным.В детских учреждениях однозначно режим тишины соблюдался,а в жилых домах ?!А если человек ремонт делает или .... ! Яжематери не экономьте на садиках.

[^]
Schuka
15.07.2018 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 14.07.2018 - 18:50)
Мне как-то похрен на киндеров с мамашами. Нельзя шуметь с 22-00 до 7-00 - а в остальное время я развлекаюсь как хочу.

не мой ты сосед. узнал-бы и о допустимом уровне шума и ещё много чего полезного.

Это относится только к инженерным системам дома - стояки, лифт и тд. На музыку, перфораторы это не распространяется о чем есть решение ВС.

[^]
Fedayine
15.07.2018 - 14:51
0

Приколист

Цитата (dedpixai @ 14.07.2018 - 18:43)
А чего пукан горит? касается детей около года, ничего они не топают, что детей не было? дневной сон у них именно в это время, зубы режутся, ночью спят плохо..вся хуйня..или у Вас такого не было?. Это просто просьба, к которой нормальные люди относятся с пониманием. не хочешь- не поддерживай, дело твое. Но музон на всю, ЯП не включал днем дома в указаное время. Можете минусить, пахую.
Это просто просьба, которую можно игнорировать, а можно просто по человечески понять. Нет- на законных правах можете шуметь. Может закалка у меня такая, не знаю.
Может благодаря такому взаимопониманию у нас в лифте не сцут и в подьезде не гадят? И сосед придержит дверь, когда с тяжелым иду чем-то. И с праздниками друг-друга поздравляем и на Новый год возле подъезда бухнем, кто выйдет. Обычная 9и этажка, если что. Умер кто- деньги собираем, даже если не нуждаются люди. Собачники наши на газонах собак своих не высерают. Скопом недавно крышу сделали ( казалось бы, схуяли я должен сбрасываться живя на 3м этаже?) А вот так потому что

Отношения между соседями, о которых ты говоришь, раньше были нормой. Сейчас же зачастую, особенно в новостройках, соседи не то что общаются, а даже не здороваются, не знают друг друга. У нас на юге более ли менее это сохранилось, когда и в горе, и в радости мы друг друга поддерживаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shamman79
15.07.2018 - 15:47
0

Ярила

У нас как-то узкоглазые капитальщики(Мск) решили постучать на крыше молотками в тихий час. На замечания реагировали примерно так: "Капиталь римонт, бешеме!"
Жена позвонила в полицию. Через полчаса весь аул сняли с чердака и увезли в отделение, ждать прораба с документами. smile.gif

[^]
ДmМск
15.07.2018 - 15:57
2

Ярила

Проблема с доказухой.

Выписать административку прохожему с бутылкой пива - проще некуда. Есть прохожий, есть бутылка пива (открытая), если прохожий бычит и идет в отказ - есть медосвидетельствование на алкогольное опьянение. Все просто и быстро кладется на бумагу.

А с шумом еще попробуй доказуху собери, одних заявлений соседей в многоквартирном доме будет мало - "обвиняемый" скажет "это не я стену сверлил, это сверху-сбоку-снизу-меня вообще дома не было..."

С шумом надо что бы шумел и при вызови полицаев соседями и при полицаях - тогда "вопросов нет, оформляем".

[^]
xxxBrOxxx
15.07.2018 - 16:02
1

дРеВеСиНо

Не можуть они) Они в онлайн игры пиздолють rulez.gif

[^]
VilkaMoroza
15.07.2018 - 16:09
3

Приколист

А вот я нихуя не согласен. Где логика остальных жильцов? Если они рановстающие, то кто шумит? Дядя из соседней этажки? Развыебывались. Двухлетнему малышу, или любого возраста ребенку, намного тяжелее и уснуть и остальное, чем взрослым мужику и барышне. Минусите, личное мнение на япе к сожалению однобоко и лицемерно. Такие ответные объявления пишут мудаки.

[^]
VilkaMoroza
15.07.2018 - 16:10
1

Приколист

Слышь чо, написавший ая про личинку. Ты сам или сама был была такой же. Неужели вам всем так неприятны дети?

Это сообщение отредактировал VilkaMoroza - 15.07.2018 - 16:11

[^]
Saladine
15.07.2018 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 14.07.2018 - 18:50)

не мой ты сосед. узнал-бы и о допустимом уровне шума и ещё много чего полезного.

Какой крутой мамаш на Япе нарисовался? Альфа-самец или бета-каблук)?

Это сообщение отредактировал Saladine - 15.07.2018 - 16:13

[^]
Autoguen
15.07.2018 - 16:13
0

Ярила

Правило 13-16 по закону действует только в Москве, стандартно по стране с 9 до 23 шуметь можно. Этим пользуются многие, сосед-баран штробит стены до 22-х, а что, все по закону. Так по закону и я таймер на радио поставлю и колонки к потолку на весь рабочий день, пусть его ребёнок пляшет. А что? Все по закону.

[^]
ДmМск
15.07.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Autoguen @ 15.07.2018 - 16:13)
Правило 13-16 по закону действует только в Москве, стандартно по стране с 9 до 23 шуметь можно. Этим пользуются многие, сосед-баран штробит стены до 22-х, а что, все по закону. Так по закону и я таймер на радио поставлю и колонки к потолку на весь рабочий день, пусть его ребёнок пляшет. А что? Все по закону.

В москве перерыв днем с 13 до 15 часов.

[^]
Robert51
15.07.2018 - 16:57
0

АННИГИЛЯТОР

Потому я хочу жить в своём доме или хотябы таунхаусе.

[^]
SantaJohn
15.07.2018 - 17:06
1

Ярила

У меня две квартиры, периодически делаю ремонт то там, то там. Днем всегда прерываюсь. Потому что помню, как только трехмесячного сына уложишь, какой-то мудак берет перфоратор и начинает долбить. Ровно с половины второго и до половины четвертого. Ни раньше, ни позже. И так две недели. Мне даже интересно стало, что можно делать перфоратором две недели по два часа в день. Двери не открывает, а дежурить под дверью в надежде его поймать - глупость. Тем более, что с такими разговаривать бесполезно, а стучать в репу - сейчас чуть что в полицию бегут, - а сидеть как-то не хочется.

[^]
kot666ss
15.07.2018 - 17:08
1

Ярила

вот интересно а как раньше люди жили ??? Ну хотя бы 300 лет назад. Наверное тоже такие записки выставляли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23888
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх