"Всем тихо! Дети спят!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimajak
16.07.2018 - 21:19
-1
Статус: Offline

Весельчак

Как же мы жили в советское время?
Помнится, что я не проснулся от междугороднего звонка советского телефона, который в полуметре от меня стоял. Наутро только мама сказала, что звонили родственники.
Кто помнит как звонил межгород, тот в теме.

[^]
Wagner
17.07.2018 - 00:11
0

Приколист

Цитата (dimajak @ 16.07.2018 - 21:19)
Как же мы жили в советское время?
Помнится, что я не проснулся от междугороднего звонка советского телефона, который в полуметре от меня стоял. Наутро только мама сказала, что звонили родственники.
Кто помнит как звонил межгород, тот в теме.

Отлично жили !
Помню у моей мамы сильно болела голова вечером, а соседи сверху устроили танцпол с музоном и я пошел попросить их быть потише, а так как они уже бухнули, то начались разборки. Я одел на голову соседу деревянный ящик, который стоял на площадке, а его жена мне морду когтями поцарапала. Потише малость сделали, от моего вида у моей мамы перестала болеть голова. Соседи кстати нормальные были. Так и жили.

[^]
richart
17.07.2018 - 00:51
0

Балагур

Гм, когда я прихожу с ночи, мне всё равно, играет за стенкой Рамштайн или Лунная соната. Кто реально устал и хочет спать, тот заснет. И да, школа коммуналки.

[^]
mrPitkin
17.07.2018 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 14.07.2018 - 20:45)
Мне как-то похрен на киндеров с мамашами. Нельзя шуметь с 22-00 до 7-00 - а в остальное время я развлекаюсь как хочу.

В каждой области разные законы о тишине.

[^]
BirManat
17.07.2018 - 01:07
2

Сикамбрический

Цитата (Пыль @ 14.07.2018 - 18:58)
Вот так и живем. Кто-то требует слишком много, кто-то плюёт на вполне вежливые просьбы, а потом удивляется, когда плюют на его проблемы.

А ведь всё проще пареной репы: "и во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди - так поступайте и вы"...

[^]
Wagner
17.07.2018 - 08:09
0

Приколист

Цитата (richart @ 17.07.2018 - 00:51)
Гм, когда я прихожу с ночи, мне всё равно, играет за стенкой Рамштайн или Лунная соната. Кто реально устал и хочет спать, тот заснет. И да, школа коммуналки.

Не все имеют опыт проживания в коммуналке, но желательно что бы все уважали друг друга.

[^]
Rasstegaj
17.07.2018 - 11:58
3

Ох уж эти сказочники!

Цитата (АлыйВит)
Кидай своего пиздюка в коляску и ебашь в парк. Самое лучшее средство для засыпания.

Во-первых, далеко не у всех есть под боком парк, и далеко не всегда для этого есть подходящая погода.
Во-вторых, раз сейчас есть очень много неспящих ночами детей, то есть при этом так же и не высыпающиеся родители - чаще всего матери. И поспать во время дневного сна ребенка, это их единственная возможность вздремнуть самим. Или сделать какую-нибудь работу по дому.

Как было у меня: мелкий первые три года по ночам спал только у меня на коленях. Переложить в кровать было попросту невозможно - просыпался и орал. И, нет, я ни разу не яжемать: его мучили головные боли - отек мозга, недоношеность и др., малейшее движение или звук, и вопли на хрен знает сколько времени. Оставлять и выходить в другую комнату, типа, истерики требуют зрителей - не вариант. Мог орать до судорог. Как я сама не сдохла за 3 года тотального недосыпа - не знаю, аукается до сих пор. И тех, кто плевал на наши просьбы обозначенные на бумажке, вывешенной на калитке: не приходить в определенные два часа днем (у нас свое подворье, продаем молоко от своих же коров, потому посетители обычное дело), трясущаяся я, со взором горящим и орущим мелким на почти не действующих руках, просто растерзать была готова.

И не надо ставить в пример стародавние СССРовские времена. Тогда не было возможности выхаживать сильно недоношенных младенцев, и потому всевозможных неврологических, кардиологических и др., проблем было на порядок меньше. Надо договариваться, хоть чуточку слышать и понимать других. Разумеется, это должно работать в обе стороны - родителям придерживать вожжи, когда такой нервный, вздрюченный или излишне радостный деть затевает игры в Маугли поздним вечером, изображая стадо слонов, орущее по-обезьяньи.

[^]
Tantis
18.07.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 17.07.2018 - 11:58)
Цитата (АлыйВит)
Кидай своего пиздюка в коляску и ебашь в парк. Самое лучшее средство для засыпания.

Во-первых, далеко не у всех есть под боком парк, и далеко не всегда для этого есть подходящая погода.
Во-вторых, раз сейчас есть очень много неспящих ночами детей, то есть при этом так же и не высыпающиеся родители - чаще всего матери. И поспать во время дневного сна ребенка, это их единственная возможность вздремнуть самим. Или сделать какую-нибудь работу по дому.

Как было у меня: мелкий первые три года по ночам спал только у меня на коленях. Переложить в кровать было попросту невозможно - просыпался и орал. И, нет, я ни разу не яжемать: его мучили головные боли - отек мозга, недоношеность и др., малейшее движение или звук, и вопли на хрен знает сколько времени. Оставлять и выходить в другую комнату, типа, истерики требуют зрителей - не вариант. Мог орать до судорог. Как я сама не сдохла за 3 года тотального недосыпа - не знаю, аукается до сих пор. И тех, кто плевал на наши просьбы обозначенные на бумажке, вывешенной на калитке: не приходить в определенные два часа днем (у нас свое подворье, продаем молоко от своих же коров, потому посетители обычное дело), трясущаяся я, со взором горящим и орущим мелким на почти не действующих руках, просто растерзать была готова.

И не надо ставить в пример стародавние СССРовские времена. Тогда не было возможности выхаживать сильно недоношенных младенцев, и потому всевозможных неврологических, кардиологических и др., проблем было на порядок меньше. Надо договариваться, хоть чуточку слышать и понимать других. Разумеется, это должно работать в обе стороны - родителям придерживать вожжи, когда такой нервный, вздрюченный или излишне радостный деть затевает игры в Маугли поздним вечером, изображая стадо слонов, орущее по-обезьяньи.

Да и в СССР такие дети были. Я, к примеру. Тяжелые роды, я орала сутками, просыпалась от малейшего шума. И сейчас такая же. И беруши не помогают, слышу всё. Это жесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23888
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх