Кладбище военных кораблей на острове Русский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei07
2.06.2018 - 21:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Для дайверов там глубины очень маленькие, до 3-5 метров, неинтересно совсем.

Как там тогда корабли то топили?

[^]
Синтетик
2.06.2018 - 21:08
2

Тгасклит

ТС, а чего ржавчину показывать, раскрой тему, покажи какими красавцами они раньше были.

[^]
Comandantebk
2.06.2018 - 21:59
-8

Шутник

Цитата (Kaigan @ 2.06.2018 - 12:20)
Заебали эти москвичи, то одуван, то еще какой нибудь ньюварламов. Сказал бы что ты с московии, рядом с кораблями и лег вместе с дроном своим, отдыхающие тебе с большой радостью помогли, "любят" на ДВ москвичей.
Специально для мосвичей. Кладбище было при СССР, а потом понеслось, к моменту открытия Русского цвет мета там уже не было, то что на картинках, жалкие остатки, сейчас наверно и этого нет, давно там не был. Рачительным хозяевам, вы дураки что ли, при СССР, отогнать отслужившую свое военную технику китайцам, бля ржу не могу. Перед затоплением, все ценное, секретное, снималось. Сам участвовал, дербанили для своей части мелочевку, светильники, выключатели, грелки, преобразователи, короче все что ломалось и выходило из строя в морском климате.
Всем кто служил на КТОФе пламенный привет с ДВ.
PS кто знает москвича, служившего баталером в в/ч  36067 Школа Оружия, дембельнувшегося в 88 году осенью, до сих пор хочется увидеть и опиздюлить это чмо рыжее, он у нас деньги воровал из конвертов, над чайником расклеивал вместе со своим земляком, а земеля его потом отхаркивался кровью.

"любят на ДВ москвичей"... У меня вот всегда такой вопрос возникал - а за каким хером вы тогда в нашу нелюбимую московию едете ? Вам же все там отстроили. ВВ инспектирует, что бы жилось вам там хорошо. Но нет, все равно претесь к нам и орете, упиваетесь своим недовольством. Мы вам тут не рады. Мне также ваш ДВ и Владик ни в одно место не уперся, зубило мне роднее марка. Но я не пуляю комментарии, что вы приезжаете сюда и как ошалевшие колхозники удивляетесь каждому столбу в моем городе. Потом возвращаетесь к себе на родину и понимаете, что ловить как бы там нечего и пытаетесь мимикрировать под нас, ненавистных москвичей, приезжаете обратно в МОЙ город. Так вот ) Я повторюсь - мы вам тут не рады. Сидите у себя, пусть все к вам едут, пусть столицу к вам переносят, живите и радуйтесь.
Мне бы вот было забавно посмотреть, как Вы, уважаемый товарищ, служивший в 88 году попытался бы "опиздюлить" меня. герой )))

Это сообщение отредактировал Comandantebk - 2.06.2018 - 22:03

[^]
KV4777
3.06.2018 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 2.06.2018 - 10:45)
Прослужив много лет в армии, я всегда поражался тому, насколько легко и непринуждённо всякие "генералы-адмиралы" могут списывать военную технику.
Ту самую, которая стОит много миллионов народных денег!
Все эти "комиссии МО", которые, якобы, что-то там "решают" - бред сивой кобылы. Обычно этим занимается несколько высокопоставленных чинов из округа или МО - один придумал, второй договорился, третий обосновал, четвёртый поставил подпись. И всё!
И никаких попыток:
- продать на гражданку или за границу (даже по бросовой цене),
- разобрать на запчасти (чтобы использовать хоть часть заложенного потенциала),
- сдать на металл (чтобы вернуть хоть часть государственных денег)...
Бросаются автопарки техники, построенные здания-сооружения, военные городки, бомбоубежища, корабли-самолёты и прочее, и прочее, и прочее...

И никакой личной ответственности вот за такие "решения"!

содержать
разбирать итд очень дорого

максимум это можно организовать тендер для частников кто готов
снять запчасти итд

Этим усиленно занимался табуреткин

[^]
Barmaley65
3.06.2018 - 01:14
-1

Ярила

Масква наступает. Щас за 3 рубля чурок наберут. ВЛДВ, там хуевые масквечи, заебатые в крыме.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TheYuriy
3.06.2018 - 01:19
1

Ярила

Цитата (sanalka @ 2.06.2018 - 20:38)
Постоянно заявляется, что в России бешеная нехватка бухт для портов  и верфей. Даже Крым во много вернули из-за этого.

А на острове Русский эти бухты не являются пригодными для порта?

А смысл делать порт на острове у которого из коммуникаций одна автодорога?

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 3.06.2018 - 01:25

[^]
Barmaley65
3.06.2018 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 3.06.2018 - 09:19)
Цитата (sanalka @ 2.06.2018 - 20:38)
Постоянно заявляется, что в России бешеная нехватка бухт для портов  и верфей. Даже Крым во много вернули из-за этого.

А на острове Русский эти бухты не являются пригодными для порта?

А смысл делать порт на острове с которого ведёт одна автодорога?

Их дохуя и больше. Недостаток флота, компенсируем недостатком мест его базирования.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ordinal
3.06.2018 - 01:30
1

Ярила

Цитата (RockDog @ 2.06.2018 - 10:24)
Клево,понырять бы там с аквалангом smile.gif

трусами зацепишься

[^]
portnyaga
3.06.2018 - 03:12
2
Статус: Online

Балагур

Выгребают там потихоньку...
Сам видел - на берегу стоят серьезные такие лебедки, тросами цепляют остатки корпусов, механизмы всякие, тросы металлические, прочий хлам под водой... и вытягивают... глубина там небольшая, дороги есть, вывозят...
А мусора там да, немало на берегу...
Но постепенно бухту очищают, может лет через несколько выгребут там все, очистят... да сделают базу для сапферов, бухта там спокойная, закрытая...

[^]
Gess
3.06.2018 - 03:15
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Comandantebk @ 2.06.2018 - 21:59)
Заебали эти москвичи, то одуван, то еще какой нибудь ньюварламов. Сказал бы что ты с московии, рядом с кораблями и лег вместе с дроном своим, отдыхающие тебе с большой радостью помогли, "любят" на ДВ москвичей.
Специально для мосвичей. Кладбище было при СССР, а потом понеслось, к моменту открытия Русского цвет мета там уже не было, то что на картинках, жалкие остатки, сейчас наверно и этого нет, давно там не был. Рачительным хозяевам, вы дураки что ли, при СССР, отогнать отслужившую свое военную технику китайцам, бля ржу не могу. Перед затоплением, все ценное, секретное, снималось. Сам участвовал, дербанили для своей части мелочевку, светильники, выключатели, грелки, преобразователи, короче все что ломалось и выходило из строя в морском климате.
PS кто знает москвича, служившего баталером в в/ч  36067 Школа Оружия, дембельнувшегося в 88 году осенью, до сих пор хочется увидеть и опиздюлить это чмо рыжее, он у нас деньги воровал из конвертов, над чайником расклеивал вместе со своим земляком, а земеля его потом отхаркивался кровью.

"любят на ДВ москвичей"... У меня вот всегда такой вопрос возникал - а за каким хером вы тогда в нашу нелюбимую московию едете ? Вам же все там отстроили. ВВ инспектирует, что бы жилось вам там хорошо. Но нет, все равно претесь к нам и орете, упиваетесь своим недовольством. Мы вам тут не рады. Мне также ваш ДВ и Владик ни в одно место не уперся, зубило мне роднее марка. Но я не пуляю комментарии, что вы приезжаете сюда и как ошалевшие колхозники удивляетесь каждому столбу в моем городе. Потом возвращаетесь к себе на родину и понимаете, что ловить как бы там нечего и пытаетесь мимикрировать под нас, ненавистных москвичей, приезжаете обратно в МОЙ город. Так вот ) Я повторюсь - мы вам тут не рады. Сидите у себя, пусть все к вам едут, пусть столицу к вам переносят, живите и радуйтесь.
Мне бы вот было забавно посмотреть, как Вы, уважаемый товарищ, служивший в 88 году попытался бы "опиздюлить" меня. герой )))

[^]
Deemk
3.06.2018 - 09:08
0

Добряк

Цитата (opasnyeludi @ 1.06.2018 - 22:11)
Стоящие на берегу остова лодок также превращены в мусорные контейнеры, которые никто и не думает убирать. Никто из шашлычников, похоже, не испытывает отвращения к отдыху на помойке…

18

менталитет похоже )) иначе никак не объяснить )

[^]
Gdialex
3.06.2018 - 09:12
1

Ярила

Текст писал какой то упырь неопохмеленный.

[^]
Comandantebk
3.06.2018 - 10:01
-3

Шутник

Цитата (Gess @ 3.06.2018 - 04:15)
Цитата (Comandantebk @ 2.06.2018 - 21:59)

ну-ну ) Я вот смотрю двойные стандарты. Как москву топить - так герои. Ну, а как про себя слушать, так сразу обиды детские. Но утром садятся в свой кредитный дастер или чего вы там предпочитаете, выезжаете из своих съемных квартир и вмосковский офис, за длинным рублем, торговать, втюхивать регионам. И тешить голубую мечту - получить прописку... Знаем вашего брата, не любим, уезжайте к себе, не нужны вы нам тут.

[^]
leo1
3.06.2018 - 10:59
1

Ярила

вот честно ,заебали такие как ТС ну просто заебали.ебаные нытики.все срут никто не убирает .забыл добавит а вот там у них в европах все пиздец как заебись .и если там у них у берега ржавеют остовы кораблей то это конечно же достопримечательность а у нас ебаная помойка.и конечно же никто там не выезжает на шашлыки не серет вокруг себя.остров Русский преображается в лучшую сторону .очень быстро .поплавать среди обломков кораблей тоже интересно,но скоро их уберут.мусор на берегу убирается регулярно .причем все больше людей забирают мусор с собой .летом остров посещают тысячи людей каждый день.просто посмотрите что происходит в плане мусора после любого фестиваля в этих ваших европах.так вот по количеству людей летом на острове каждый день фестиваль такой.и нету гор мусора.проблема в голвах таких вот авторов,они сравнивают нашу действительность с глянцевыми журналами какими то .радуйтесь жизни в конце то концов.хватит ныть

[^]
перст
3.06.2018 - 15:12
1

Ярила

а подорвать не легче?

[^]
majorcom
3.06.2018 - 23:15
1

Юморист

Цитата (alex1403 @ 2.06.2018 - 21:45)
Цитата
Дурни! Затопили бы аккуратно несколько кораблей вдоль побережья метрах на 30-40 глубины... От дайверов бы отбоя не было! Со всего мира бы слетались!

Там нет таких глубин. Всё гораздо мельче. Да и на фарватере топить никто не будет.

Что прям вдоль всего побережья вокруг Владивостока нет таких глубин и везде фарватер?
Оттащил его на несколько миль от базы, снял все ценное и грязное и погрузил аккуратненько. Вообще не проблема, если с умом подойти к вопросу.
А то блин смотришь "дайвинг во Владивостоке", а там одни камни замшелые как в Черном море. А ведь океан же! В ЧМ кстати затопленных кораблей просто завались. От 20 метров до 120 и вообще там, куда не донырнешь.
А во Владике один гастро-дайвинг на грани браконьерства.

[^]
serega455
4.06.2018 - 11:46
1

Ярила

У нас на Байкале с мусором такая же картина.Кораблей правда нет,но некоторых туриков реально охота по башке ёбнуть.Приедут,как свиньи насерут,и довольные уедут.

[^]
jukpauk
4.06.2018 - 14:47
1

Шутник

Хорошее там место. Конечно не стоило там складировать железо. Но в 94-м мы там пацанами лазили, знатно мидий набирали. Гроздьями прям висели. А к острову Папенберга (маленький такой посредине Новика) там коса раньше была. Гребешка ловили. Тогда, в 95-м там было чисто. Никто не мусорил. А сейчас не знаю. Грустно.

Это сообщение отредактировал jukpauk - 4.06.2018 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46356
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх