"Я не хочу никого оправдывать, но это теория разбитых окон в действии. Если можно разваливать страну, армию, флот, устраивать помойку из затопленных военных кораблей, то что такого в том, чтобы немного намусорить?"
Гнилая философия. Прости, Зубастый.
Списание кораблей - дело обыденное. Ты же порвавшиеся кроссовки не холишь и лелешь? Правда же?
Конец 80-х и начало 90-х я помню "во всей их блистательной красе". В стране, прости, жрать было нечего. Люди за хлебом в моногокилометровых очередях стояли. До списанных ли дестройеров было той стране?
И то, что сейчас дошла очередь до их утилизации, логично. И остров Русский чай не Калуга. Я помню дешераздирающую историю с этим островом в 90-е. На фоне которой, ржавые корабли - тьфу, и не о чём.
Теперь о мусоре.
Мне видимо очень повезло. Я хоть и живу в провинции, но у нас с мусором очень строго. Организациям и частникам за мусор могут устроить нехилую выволочку. Поэтому, на центральных улицах -тротуарчики, мусорники. Помойку с улиц вывозят как минимум раз в неделю (провинция, мусора не так много. Да и сжигают во дворах). Летом будут вывозить чаще.
А это о чём говорит, уважаемый разоблачитель? О том, что местная власть хреново работает. В частности, та, что ведает островом.
Военные? Значит надо и им дать пенделя. Они тоже чиновники. Только одёжка по однообразней))))
А писать- "Страна-говно. Люди-говно" Так на это много ума не надо.Ты там живёшь? Ты и займись. Сколоти активную группу и приступай.
Правда, зная образ мышления товарищей в однообразной одёжке, догадываюсь, что пикники и прочее дайверство, там прекратятся весьма быстро. У военных на то морпехи есть.)))
Это сообщение отредактировал yugrid - 2.06.2018 - 14:44