Соль против муравьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KastanNah
9.05.2018 - 08:38
0
Статус: Offline

Ярила

WD-40 и через пару минут полный геноцид муравьиного народа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
anakhoret
9.05.2018 - 08:39
2

Ярила

Цитата (kcekce @ 8.05.2018 - 22:53)
Соль нифига не помогала, пробовали сотню раз, все вокруг засыпали, а муравьи перли через какие-то новые неведомые щели.

Борной кислотой попробую потравить.

масло лаванды-20 капель на пол литра воды..Распыляешь в места скоплений,собирают манатки и уходят.Запах лаванды исчо остаёца недолго)

[^]
varga
9.05.2018 - 10:49
17

Сапог В Говне

anakhoret
Цитата

масло лаванды-20 капель на пол литра воды..Распыляешь в места скоплений,собирают манатки и уходят.Запах лаванды исчо остаёца недолго)

а чтобы без моих манатков ушли низя чоить распылить?

[^]
Gtlfyn
9.05.2018 - 10:53
0

всех убью, один останусь

Цитата (KaBuBa @ 9.05.2018 - 08:01)
11 лет назад купили дом.На что хватило то и купили. НО весной даже в конце февраля полезли мураши, много, колоннами... помог обычный гель великий воин, дешевый. Первый раз им оставила капли геля пропали на второй день, потом через 10 дней повторила когда мелкие полезли и все. Потом сосед ехидно поинтересовался как мы с мурашами живем. Удивился узнав что их нет сказал что прежние жильцы 50 лет их всеми способами домашними вытравить пытались и не могли... Я не знаю кому помогали домашние способы и надолго ли но магазинный гель намного эффективней сработал. Это не реклама геля его по моему уже и нет такого.

повезло с гелем. бывает что не жрут его, бывает что тупо без ДВ оказывается.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 9.05.2018 - 10:54

[^]
EvandaClub
9.05.2018 - 10:59
1

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Соль нифига не помогала, пробовали сотню раз, все вокруг засыпали, а муравьи перли через какие-то новые неведомые щели.

Есть порошки от тараканов и муравьев. В офисе бывает посыпаю, когда нашествие и возле мангала тоже каждый год травлю. Помогает на сезон.

[^]
Gtlfyn
9.05.2018 - 11:14
-1

всех убью, один останусь

Цитата (Хряпа @ 9.05.2018 - 08:24)
Ерундой не занимайтесь.

Как анекдот про то, как мышь извести и крыс - использовать цемент!
Типа, ловишь мышь, кормишь её цементом - она дохнет.

От всех насекомых - любой препарат, в состав которого входит альфациперметрин.
И всё.

1) по цементу. если так, как описываете вы - то конечно анекдот. а если смешать муку, алебастр, добавить сахарку и рядом поставить блюдечке с водой, то получим вполне рабочий метод борьбы с грызунами. правда малоэффективный по сравнению с клеем, механическими ловушками и родентицидами, но всё-равно рабочий.
2) альфациперметрин разрешён в основном к применению в сельском хозяйстве. для бытовой и медицинской дезинсекции очень мало препаратов с ним. впрочем когда это останавливало россиян...

[^]
Gtlfyn
9.05.2018 - 11:18
0

всех убью, один останусь

Цитата (EvandaClub @ 9.05.2018 - 10:59)

Есть порошки от тараканов и муравьев. В офисе бывает посыпаю, когда нашествие и возле мангала тоже каждый год травлю. Помогает на сезон.

ну зачем вы используете в офисе дусты? любой сквозняк или просто циркуляция нагретого воздуха поднимают мелкие частицы и они летают по помещению. а вы этим дышите. не испарениями препарата, а именно пылью, его содержащей. разумнее сделать влажную обработку.

[^]
Zhenya1976
9.05.2018 - 11:29
8

Шутник

1 способ (простой) . Согнать всех муравьев с клавы и зогнать под шкаф. Потом
быстро-быстро, пока суко муравьи не розбежались, отпилить у шкафа ножки. Пезда муравьям.
2 (философский) . Все в этом мире - теория. Включая муравьев. Следовательно, на муравьев можно положить взлет Hо положить на муравьев может тока суко истинный философ - они кусаются.
3 (нервный) Орать на муравьев, брызгать слюной, показывать жеппу, обещать пизды и скорой смерти. Hе то чтобы это вредит муравьям, но они не вечны, со временем сами подохнут.
4 (глобальный) замечено, что еще не один муравей не выдерживал прямого попадания водородной бомбы.
5 (пассивный) Ждать, пока проснется Ктулху и зохавает муравьев.
6 (формальный) перекрасить всех муравьев в синий цвет и приклеить им еще по паре ног. Таким образом, формально у тебя будут тусовацо не рыжие муравьи, а синие пауки. Муравьев формально ты порешил.
7 (неформальный) пригласить муравиев на неформальную вечерину, налить из пипетки коктейлей и до смерти в конец замучать, рассказывая древние анекдоты, а также забавнутые способы, как избавиться от муравьев.
8 (сложный) выучить муравьиный язык, убедить муравьев, что ты их дальний родственник и попросить в долг. Разбегуца все - роцтвенника и нахуй послать неудобно, и в долг давать неохота.
9 (дешевый) купить в ларьке постер с ксенией апщяк. повесить на стене. пизда муравьям.
10 (наркоманский) поесть грибов или колес (по вкусу) и наслаждаться зрелищем превращения муравьев в веселых хомячков, морских жирафов, летающих крокодилов и прочую живность, включая опять же синих пауков.
11 (гуманный) рассказать муравьям как найти клавиатуру соседа.
12 (действенный) намазать клавиатуру толстым слоем говна. Муравьи этого страшно не любят;
13 (жестокий) бить самцов муравьёв ботинком по яйцам. От этого
рождаемость у них заметно снизится и численность популяции сократится.
14 (экономический) прекратить проливать на клавиатуру пиво, кофе, сыпать крошки печенья и прочие способы поставки продовольствия этим жывотным.
15 (радикальный) вживить в моск BlueTooth устройство передачи инфорамции, после чего муравьёв можно пиздить непосредственно самой клавиатурой.
16 (инверсный) подарить муравьям клавиатуру и ползать по ней самому, тем самым приводя муравьев в бешенство.
17 (инверсный израильский) продать муравьям клавиатуру и ползать по ней самому, тем самым приводя муравьев в бешенство.
18 (русский) выпить водки. споить муравьев. выиграть у них в споре, кто бежит за второй.
19 (конкуррентный) развести дома клопов, тораканов, вшей, блох, мышей, крыс,
говноящеров и прочих домашних жывотных. еще суко посмотрим, кто будет бегать по клавиатуре!
20 (гринписовский) убедить их что они тараканы и купить им мелок от тараканов, пусть сидят в углу, рисуют.. .
21 (интеллигентный) непрекращая читать муравьям Чернышевского. Тогда муравьи
перестанут бегать, потому что будут постоянно спать. У этого способа есть один ощутимый минус - от храпа муравьев все равно невозможно работать.
22 (строительный) Хорошо помогает тертый в крошку кирпич. Засыпаешь пару крошег в пасть жывотным и их смерть - дело решенное.
23 (стrоительно-кухонный) Так же толченый кирпич можно смешать с перцем.
Муравей нюхает перец, чихает, при чихании ударяется башкой об кирпич -> пиздец муравью
24 (пофигистский) нах муравьев выводить, они жыж пазитифные жывотные. Подружись с ними. и эта.. . перестань кириешками их подкармливать...

[^]
LawnmowerMan
9.05.2018 - 11:48
2

Status

Я в детстве лапшой телефонной убивал муравьёв.
Самый жестокой способ.
Поджигаешь и "напалмом их бомбишь".

Соль против муравьев

[^]
AlexZombie
9.05.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 8.05.2018 - 22:58)
Цитата (vvovv @ 8.05.2018 - 22:51)
На работе появились. Плеснул керосин в места массового выхода, - муравьи остались, но там больше не курят.

Муравьи не курят? там?

Тоже подумал, что муравьи курили в местах массового выхода gigi.gif

[^]
tschitscha
9.05.2018 - 12:02
1

ярила

sergeantGY
Цитата

Цитата (revun @ 8.05.2018 - 22:47)
Надо из соли круг нарисовать вокруг дома

"вокруг дома на 9000 персон. современного ЖК

Дом на 9000 персон,да это ж и есть муравейник,родственники,дружите с муравьями.

[^]
skubachuk77
9.05.2018 - 12:10
0

Шутник

Гвоздика (приправа) разложить в местах появления. Три месяца уже не вижу.

[^]
KaBuBa
9.05.2018 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (Gtlfyn @ 9.05.2018 - 10:53)
11 лет назад купили дом.На что хватило то и купили. НО весной даже в конце февраля полезли мураши, много, колоннами... помог обычный гель великий воин, дешевый. Первый раз им оставила капли геля пропали на второй день, потом через 10 дней повторила когда мелкие полезли и все. Потом сосед ехидно поинтересовался как мы с мурашами живем. Удивился узнав что их нет сказал что прежние жильцы 50 лет их всеми способами домашними вытравить пытались и не могли... Я не знаю кому помогали домашние способы и надолго ли но магазинный гель намного эффективней сработал. Это не реклама геля его по моему уже и нет такого.

жрали его замечательно. Я так и в огороде травила. Только вот дни нужны без дождя(((

[^]
Ahakov74
9.05.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата (KaBuBa @ 9.05.2018 - 17:33)
Цитата (Gtlfyn @ 9.05.2018 - 10:53)

жрали его замечательно. Я так и в огороде травила. Только вот дни нужны без дождя(((

Пришли лет 7 назад , великого воена извел великое множество ,
хватает после обработки на 20-30 дней , потом приходят снова ,
заебался , чо делать не знаю ,причем у соседей такая же хуйня ... mad.gif

[^]
Хряпа
9.05.2018 - 16:46
-1

Хряпа с ЯПа

Цитата (Gtlfyn @ 9.05.2018 - 11:14)
Цитата (Хряпа @ 9.05.2018 - 08:24)
Ерундой не занимайтесь.

Как анекдот про то, как мышь извести и крыс -  использовать цемент!
Типа, ловишь мышь, кормишь её цементом - она дохнет.

От всех насекомых - любой препарат, в состав которого входит альфациперметрин.
И всё.

1) по цементу. если так, как описываете вы - то конечно анекдот. а если смешать муку, алебастр, добавить сахарку и рядом поставить блюдечке с водой, то получим вполне рабочий метод борьбы с грызунами. правда малоэффективный по сравнению с клеем, механическими ловушками и родентицидами, но всё-равно рабочий.
2) альфациперметрин разрешён в основном к применению в сельском хозяйстве. для бытовой и медицинской дезинсекции очень мало препаратов с ним. впрочем когда это останавливало россиян...

1) - малоэффективный - ключевое слово.
2) - я вас умоляю! "Гардекс", "Рефтамид", "Чистый дом", и т. д.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 9.05.2018 - 16:49

[^]
Адельфан
9.05.2018 - 16:55
0

Ярила

В той жизни был препарат ветеринарный, имя ему Стомозан, производство Венгрии, сколько сейчас не ищу, найти не могу. А раньше 1мл его в шприц и 4 мл воды, этим раствором, нет, не инъектировал муравьев, поливал ходы, уходили сразу, ни разу не реклама, если кто знает, где взять, ЯП купил, ибо тоже достают. Причем химия этп для челрвека была не токсична, синтетическмй пиретроид, подобие алкалоидов из ромашки old.gif

[^]
sterh1972
9.05.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 8.05.2018 - 22:51)
муравьи уйдут - кто то другой придет, у меня так было давно еще, мы муравьев вывели - тараканы пришли. Мне муравьи больше нравились, и потом думал, нах я их прогнал?

Регент 80 вам в помощь.Настолько верное средство что, просто ой.Тараканы исчезают и больше не появляются.

[^]
MikhailR
9.05.2018 - 17:46
1
Статус: Online

Ярила

Уже с год как появились в квартире маленькие рыжие муравьи... Чем только не травил, но в основном, специализированными средствами. Ловушки не помогли вообще, а вот гель помогает, но ненадолго. Единственый успех, которого добился, что теперь не ходят к коту жрать его корм, а в остальных местах периодически появляются. Проходил весь потолок по периметру - все равно лезут. Не сразу, но в многоквартирных домах победить их можно наверное только одновременным выведением.

[^]
Хряпа
9.05.2018 - 17:48
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (Адельфан @ 9.05.2018 - 16:55)
В той жизни был препарат ветеринарный, имя ему Стомозан, производство Венгрии, сколько сейчас не ищу, найти не могу. А раньше 1мл его в шприц и 4 мл воды, этим раствором, нет, не инъектировал муравьев, поливал ходы, уходили сразу, ни разу не реклама, если кто знает, где взять, ЯП купил, ибо тоже достают. Причем химия этп для челрвека была не токсична, синтетическмй пиретроид, подобие алкалоидов из ромашки old.gif

Щас "Неостомозан" называется, полно в инете, поищите.

[^]
ValentX
9.05.2018 - 17:49
0

Балагур

Соль вообще никак не работает на муравьев и никогда не работала. А вот сахар и любая кислота - да, работает

[^]
vladi44
0

Ярила

Просто соли насыпать: а ведь есть альтернатива - селикогель. Намного эффективней влагу впитывает.

[^]
mouse28
3

ушел..соцсеть

Цитата (Glaz @ 8.05.2018 - 23:02)
Лучше скажите, чем ебучих ос отвадить, скоро лето, уже по одной-две в день начинают заёбывать, а потеплее будет, их будет туча, я х.з. откуда у меня их столько берётся.

Осоеда заведи dont.gif

Соль против муравьев

[^]
mouse28
9.05.2018 - 17:51
0

ушел..соцсеть

Цитата (Фафнир @ 8.05.2018 - 23:14)
народный способ
встаньте на середину помещения сильно топнете левой ногой и скажите
-Идите на хуй!!!!
ГЛАВНОЕ в этот момент не улыбаться, а то муравьи подумают , что вы шутите и никуда не уйдут!

..и пальцем пригрозить.. gigi.gif

[^]
Зинзивер
9.05.2018 - 17:58
1

Балагур

Подружка мне очень простой способ подсказала. Учились мы тогда в институте, и я вскользь упомянула, что дома появились мелкие рыжие мураши. Любую, даже самую мелкую крошку, оставленную на столе облепляла дивизия этих оккупантов. Хлеб мы стали хранить в холодильнике, иначе приходилось буквально выколачивать из пор рыжих, все остальное плотно завязывалось в пакеты. Крупы в банках и те в пакеты. И никакое средство не помогало. Чихали они на нас. А вот добрая подруженция открыла мне секрет.
- Ну они же живут семьей...
- Шведской.
- Ну вот. Всякие там трутни...
- Это не у них, но не важно.
- И королева. Вот ее надо найти... и убить. Тогда все уйдут.
Ну да. Осталось только найти рыжую муравьиху в короне и со свитой. Всего-то 9 этажей обойти. И подвал. Осенью они исчезли, а на следующее лето не появились, хоть все и опасались. Наверное, кто-то все же нашел королеву.

[^]
Pervachs
9.05.2018 - 17:58
5

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 9.05.2018 - 08:32)
Зоебали муравьи в огороде. Пробовал разные методы, ни один не помог ещё. Один запомнился на всю жизнь.
Работая в огороде, нашёл муравейник рыжих муравьёв. Удивился, канеш. Огород кишит чёрными муравьями, а эти организовали своё государство.
Зная, что рыжие с чёрными в контрах, зачерпнул муравейник лопатой и сбросил под вишню, где копошились чёрные и стал наблюдать за ходом боевых действий. Войны не было. Началась бойня. Из-под земли повылазили орды чёрных бойцов. Земля под вишней стала шевелящимся чёрным ковром два на два метра. Чёрные толпой нападали на одного рыжего, разрывали его на части и тут же бросались на следующего.
С рыжими было покончено за считанные минуты. Чёрные ринулись в свои подземелья, волоча добычу. На поверхности остались рабочие, продолжив свой прерванный инцидентом труд.
Я стоял потерянный, не в силах оторвать взгляд от поля боя. Работать в этот день я больше не мог. Лежал на диване вперив пустой взгляд в потолок.
По ночам в мои сны приходят рыжие муравьи и долго стоят, глядя в мои глаза.

П.С. Абзацы были.

Вот ты военначальник... Послать рыжих на верную смерть на превосходящюю силу противника? Нужно было еще лопаты 2-3 рыжих в помощь отправит. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74007
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх