Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
24.04.2018 - 13:43
-1
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32459
Цитата (Kit5une @ 24.04.2018 - 13:41)
Цитата
Судя по всему этот Рамзай весьма чванливый пездюк однако.. Юрий Лоза от кулинарии?

Этот "пездюк" столького добился в кулинарии, что вправе писать о ней, не стесняясь в выражениях.

А Юрий Лоза чего-то добился в обсуждаемых им вопросах?

Если честно, Рамзи больше добился именно не за счет того какой он охуенный повар, а за то какой он охуенный шоумен.
 
[^]
speedys
24.04.2018 - 13:45
8
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
Цитата (Alex0053 @ 24.04.2018 - 10:55)
Этому чванливому индюку с приступами социопатии и нарциссизма я предпочту Илью Лазерсона! rulez.gif

блджад, как можно этого недоповора сравнивать с Рамзи? Лазерсон порой такую хуетень готовит, что его раскатать надо за подачу таких рецептов в массы.
А насчет чванливости и социопатии. Рамзи всех прямо предупреждает, что он без обиняков говорит правду в лицо. Кому не нравится - нахуй. Все знают о его характере и уровне критики и все-равно пиздят про чванливость и социопатию.
Кстати, домашнюю еду, он вполне себе мягко критикует и не требует от домашних поваров уровня высокой кухни. Но, если повар заикнулся о высокой кухне, то начнется пиздец deg.gif

К слову, именитые французские и итальянские повара обосрут вас похлеще Рамзи, да еще и национальным колоритом и отборными матами.

Это сообщение отредактировал speedys - 24.04.2018 - 13:51
 
[^]
Айдэн
24.04.2018 - 13:45
4
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 66987
если я отравляю свое ,мягко говоря.кое-как сделанное блюдо.на суд человека.сделавшего имя и капитал в кулинарии. обладателя куевой кучи мишленовских звезд. то на какую оценку я рассчитываю?
человек говорит правду. если гавно-то гавно.
 
[^]
PTICA944
24.04.2018 - 13:46
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 537
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 13:42)
Цитата (Taicho @ 24.04.2018 - 13:19)
В жопу всех этих "мастеров".
Любая деревенская бабка приготовит лучше и вкуснее из того что есть, без всяких оливковых масел, мраморной говядины и прочей хренотени.

Да херня это все. Насмотрелся я на этих деревенских бабок и просто женщин старой советской закалки, которые типа хозяюшки и готовить учились "из того что было". Большинство из них готовят от "ничего необычного" до "плохо" и даже местами "отвратительно". Сухое и жесткое мясо, которое, чтобы оно не дошло до состояния подошвы в процессе готовки, сверху укрывают резиновой помидоркой из ближайшего магазина, нарезанным кольцами луком и потом обильно посыпают тертым дешевым говносыром и маянезиком. Фарш, в который за каким-то хреном вхуяривают чуть не поллитра воды (чтобы было сочнее), так что в процессе обжаривания котлет они не жарятся, а варятся/тушатся? Полнейшее презрение к соусам, хотя, по хорошему, правильный соус - порой половина блюда. И это все те самые мамы и бабушки.

Тяжелая у тебя видно жизнь была, не повело тебе с бабушками да с мамкой, слаще пареной репы и не видел от них ничего наверное?
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 13:47
1
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32459
Цитата (Айдэн @ 24.04.2018 - 13:45)
если я отравляю свое ,мягко говоря.кое-как сделанное блюдо.на суд человека.сделавшего имя и капитал в кулинарии. обладателя куевой кучи мишленовских звезд. то на какую оценку я рассчитываю?
человек говорит правду. если гавно-то гавно.

Да туда специально такое и отправляют. Хэй, Гордон, смотри какое хрючево я сварганил! Что ты на это скажешь? Убейся, блеать, и никогда больше не подходи к кухонной плите, вот что он на это скажет.
 
[^]
Kakvse
24.04.2018 - 13:49
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 34878
..

Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 13:50
8
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32459
Цитата (PTICA944 @ 24.04.2018 - 13:46)
Тяжелая у тебя видно жизнь была, не повело тебе с бабушками да с мамкой, слаще пареной репы и не видел от них ничего наверное?

Да нормальная у меня была жизнь, но вот готовят мамы и бабушки все равно куда хуже профессионалов. Понимаю, что выборка нерепрезентативна, но тем не менее - мама, бабушка, вторая бабушка, моя тетка родная, теща моя, матери моих друзей и подруг, кулинарные творения которых я пробовал когда-то на днях рождения. Все что они готовили, не соответствовало хоть каким-то стандартам, и тот же Рамзи сказал бы без обиняков "что это за дерьмо?"
 
[^]
SidSpirs
24.04.2018 - 13:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 3193
На тупые вопросы он даёт тупые ответы. Люблю так же тралить в интернетах.
Что меня должно сподвигнуть фоткнуть свою тарелку и скинуть это фото Рамзи. Что они хотят услышать? Что бы по каждому пуку он давал развернутый ответ под каждый комментарий? Да он от старости умрёт прямо над экраном айфона. Маразм какой то.

P.S и да. Наши мамы и бабушки в 99% процентах случаев не умеют готовить. Не потому что не хотят или не могут. А потому что привыкли так и это скорее не их вина. Но медленно и верно они стали отличать мясо для шашлыка и мясо для стейка. Мне было очень тяжело объяснить им что мясо которое они привыкли покупать для котлет мягко говоря мало подходит для стейков. Ну вы понимаете о чём я. Хотя я сам тот ещё кулинар. Единственное что я хочу сказать в защиту наших мам и бабушек это их неотъемлемое чувства создания уюта и заботы. В том числе и с помощью еды. Спасибо им.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 24.04.2018 - 13:57
 
[^]
ChebSer
24.04.2018 - 13:53
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.10
Сообщений: 2252
Этаниплов! Баран настолько недожарен, что он всё ещё ты!

Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2
 
[^]
Элвис
24.04.2018 - 13:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Scythian46 @ 24.04.2018 - 11:51)
Чо-то сильно напоминает комментарии Redd-а в разделе кулинария.

он никогда не оппонировал двумя тремя короткими фразами,
он оперировал абзацами,
два-три увесистых абзаца и оппонент наглухо под тяжестью улик прибивался распятым к кухонному шкафчику
скажу честно, что я грешен, и иногда перечитываю его каменты перед сном ....
 
[^]
Manfredi
24.04.2018 - 13:55
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.11
Сообщений: 1877
Рамзи в приготовлении еды настолько крут, что ему можно всё. И если люди с приколом шлют ему фото своих пищевых кошмаров, то ещё хорошо, что он им также с юмором отвечает. Большую часть жрачки с фоток я бы сам не стал бы пробовать даже будучи голодным.
 
[^]
Kit5une
24.04.2018 - 13:57
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.03.18
Сообщений: 541
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 13:43)
Цитата (Kit5une @ 24.04.2018 - 13:41)
Цитата
Судя по всему этот Рамзай весьма чванливый пездюк однако.. Юрий Лоза от кулинарии?

Этот "пездюк" столького добился в кулинарии, что вправе писать о ней, не стесняясь в выражениях.

А Юрий Лоза чего-то добился в обсуждаемых им вопросах?

Если честно, Рамзи больше добился именно не за счет того какой он охуенный повар, а за то какой он охуенный шоумен.

За "шоуменство" мишленовских звезд не дают. Он охуенный повар.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 24.04.2018 - 13:57
 
[^]
SpMouse
24.04.2018 - 13:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 6267
яйцо бенедикт на третьем фото действительно омерзительно.
 
[^]
Miguele
24.04.2018 - 13:58
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 59
Цитата (Alex0053 @ 24.04.2018 - 16:55)

Этому чванливому индюку с приступами социопатии и нарциссизма я предпочту Илью Лазерсона! rulez.gif


Лазерсон, несомненно, мэтр кулинарии, но все таки и Гордон Рамси свои звезды Мишлен получил не за красивые глаза.
 
[^]
Vurl
24.04.2018 - 13:59
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 7217
на 5 как будто чужой в душу заглянул ktulhu.gif
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 14:00
1
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32459
Цитата (Kit5une @ 24.04.2018 - 13:57)
За "шоуменство" мишленовских звезд не дают. Он охуенный повар.

По сути, свои звезды он получил за самый первый ресторан, когда еще был шефом. Повар он хороший, скорее даже великолепный, кто ж спорит.
Вот только последние лет 10 точно он уже больше не повар, а шоумен. А звезды фактически не его, а шефов, которые на него работают.
 
[^]
sdawww
24.04.2018 - 14:02
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.09
Сообщений: 2906
Цитата (great4 @ 24.04.2018 - 11:51)
Знатный кулинарный тролль.
Ему можно, он мастер.

Чего минусим?
Большая часть "шедервов" - полная фигня. Понимаю люди старались - но нехера у них не вышло. И Ремси их обсирает, но с юмором... Точнее это на сатиру больше смахивает..

большая часть еды - обычная нормальная повседневная еда
и причем еще и вкусная :)
 
[^]
JJBaltika
24.04.2018 - 14:03
0
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14302
Это было кому-то интересно в 2007
 
[^]
Olleger
24.04.2018 - 14:09
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 306
ну не ибатца повар, и шутки плоские
 
[^]
rsfsr1945
24.04.2018 - 14:10
7
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 344
он, не?

Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 14:14
5
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32459
Цитата (sdawww @ 24.04.2018 - 14:02)
Цитата (great4 @ 24.04.2018 - 11:51)
Знатный кулинарный тролль.
Ему можно, он мастер.

Чего минусим?
Большая часть "шедервов" - полная фигня. Понимаю люди старались - но нехера у них не вышло. И Ремси их обсирает, но с юмором... Точнее это на сатиру больше смахивает..

большая часть еды - обычная нормальная повседневная еда
и причем еще и вкусная :)

Большая часть еды что ему прислали - какое-то отвратительное хрючево. Вон те же "яйца, простигосподи, Бенедикт".
 
[^]
АнтифаХаХа
24.04.2018 - 14:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 1593
rolleyes.gif

Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2
 
[^]
Knp9
24.04.2018 - 14:16
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.06.09
Сообщений: 6637
Как вообще еду можно оценивать по внешнему виду, я так перестал делать еще в школе.
 
[^]
Sergey462
24.04.2018 - 14:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.10.16
Сообщений: 692
Ответы у него все какие-то однообразные и тупые. На 2-3 картинках может улыбнуть, а дальше скучно.
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 14:25
0
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32459
Цитата (SidSpirs @ 24.04.2018 - 13:51)
P.S и да. Наши мамы и бабушки в 99% процентах случаев не умеют готовить. Не потому что не хотят или не могут. А потому что привыкли так и это скорее не их вина. Но медленно и верно они стали отличать мясо для шашлыка и мясо для стейка. Мне было очень тяжело объяснить им что мясо которое они привыкли покупать для котлет мягко говоря мало подходит для стейков. Ну вы понимаете о чём я. Хотя я сам тот ещё кулинар. Единственное что я хочу сказать в защиту наших мам и бабушек это их неотъемлемое чувства создания уюта и заботы. В том числе и с помощью еды. Спасибо им.

Просто наши мамы и бабушки скажут "ты ебанулся?" если им показать сколько стоит мясо для стейка.
Кстати, у нас и большинство мужиков, которые мнят себя великими шашлычниками, нихрена не умеют выбирать мясо для шашлыка, как, собственно, и готовить шашлык. Вот откуда пошло довольно распространенное мнение, что мясо на шашлык надо брать "парное"?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70079
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх