"Жду советов как сэкономить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FannyKaplan
25.03.2018 - 14:12
0
Статус: Offline

Убиваю вождей

Господа,я прошу прощения,канешна...А не подскажете ли,где ближайшая флудильня? lalala.gif
сорри за офтоп wub.gif

[^]
nzurijua
11

какая-то львица эта тигрица

А с какого вообще у всех должны быть одинаковые порции??? У меня старшей 15-й год, накладываю ей больше всех порцию, потом сыну - ему 9 лет, потом младшей дочери восьмилетке по убыванию. У меня порция бывает меньше всех или вообще отсутствует. Но ребенку в 15 лет надо нормально питаться - человек активно растет. Вкусняшки всем поровну - они сами потом уже между собой распределяют, часть мне выделяют.
Ключевое здесь, скорее всего, отношение к неродному ребенку.
У меня жил некоторое время не мой ребенок - ни в чем и никогда ущемлен не был. Даже более, например, ему грелось молоко, т.к. мои пьют с малого с холодильника, а он сразу заболевал от такого.

[^]
Warmer
10

Сама серьезность

Круто, то есть не родной дочке кашу, хотя даже не спрашивала, будет ли она кашу, а своим сынкам дорогие йогурты и колбасу.
Круто, чё.
А потом жаловаться на то, что падчерица объедает всю семью faceoff.gif

[^]
Натурпродукт
25.03.2018 - 14:17
11

100% ТГК

Цитата (Hiten @ 25.03.2018 - 14:01)
Цитата (Колхозан @ 25.03.2018 - 13:03)
Ребенок просто охуел. Давно и бесповоротно. При полном попустительстве папаши.

То есть 15-летняя девочка охуела, потому что просто хочет есть нормальную еду, а не дешевые конфеты и каши? faceoff.gif

Это жир, конечно, но если бы такая ситуация случилась, нужно просто все поровну делить изначально. Или, если есть возможность, больше готовить.

Пусть жир. У девочки есть мама. Вот она ей красную рыбу пусть и печет.

Может баба вообще против чужого ребенка? Терпит ее. Да и хз как там чего обстоит, чтоб выводы делать и обсуждать.

Не пойму комментаторов. Хотя это ж ЯП, о чем я... если бы крик души был мужика, о дочке жены от первого брака, думаю комменты были бы другими. "Нах ему прицеп ее, пусть отец платит алименты", "кто вдувал, пусть тот и кормит" и тэпэ.

Чужие дети никому не нужны и не интересны. Ах, что я, прям так и вижу как все готовы обеспечивать 15 лошадь не от вас.

И да, в 15 можно и работать, и вполне продуктивно. Мой брат в 12 заработал на Сегу, торгуя книгами на базаре. Я сама работала с 15 лет, чтобы заработать на нужные мне курсы и вещи, которые мне хотелось, и это в 92 году. Что мешает этой девочке заработать сейчас, в 2018, когда для этого достаточно лишь сделать свой блог или перепродавать косметику из Китая? ей мама выделяет 5000 рублей, которые она тратит на херню. Почему бы не вложить деньги и стать самостоятельной, а не "бедненькой падчерицей" на шее у "мачехи"?

А потом темы о том как современные дети такие сякие. Ну так оберегайте их больше, жалейте чужих деток, ведь кроме папки у нее никого, да? и мамки, что за 5к спулила дите в переходный период чужой бабе. Но она хорошая мать! Это ж мачеха паршивая конфет не дает.

[^]
buriza
25.03.2018 - 14:17
6

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 25.03.2018 - 12:54)
Готовьте классические блюда русской или азиатской кухни - борщ, гречневая каша с грибами и мясом, пельмени, плов, харчо, пирожки с картошкой... и так далеее. А если готовить красную рыбу или блины с икрой - не получится экономить.

ты думаешь эту жирноту запилили ради реальных советов как сэекономить, а не для срача про ахуевших мачех, охуевщих падчериц, кароч очередных бап охуевших.

[^]
Warmer
25.03.2018 - 14:20
7

Сама серьезность

Натурпродукт
Цитата
Может баба вообще против чужого ребенка? Терпит ее.

А зачем тогда замуж выходила, если против?
Наверняка знала, что у мужа есть еще ребенок.
Или может теперь ее мужу стать против ее самой? gigi.gif

Во избежание подобных постов я сразу провел беседу со всеми, если жену не устроит мой сын, то лучше расстанемся сразу. А сыну сказал, если будет выебываться и не будет помогать, то пойдет учиться в ПТУ и жить будет в общаге.
Сейчас живем душа в душу

Это сообщение отредактировал Warmer - 25.03.2018 - 14:28

[^]
Натурпродукт
25.03.2018 - 14:24
7

100% ТГК

Цитата (Warmer @ 25.03.2018 - 14:20)
Натурпродукт
Цитата

Может когда выходила, девочка жила с мамой и никаких предпосылок что это "счастье" будет жить в их семье не было.

А если бы да кабы, да во рту росли грибы, да то был бы не рот, а целый огород))) Давайте не будем придумывать лишнего? Может девочка исчадие ада, а мачеха вообще уже яблоко наколола и лесника нашла.

[^]
SCORPIONGIRL
25.03.2018 - 14:25
10

припіздикувата аура

Hiten
Цитата
Зато мачеха очень много о ней думает, раз варит только для нее каши

если б не думала, то вполне в 15 лет сама б кашу готовила
и мачехе, и отцу, и младшим

[^]
SCORPIONGIRL
25.03.2018 - 14:27
12

припіздикувата аура

а если б написал мужик про сына жены от первого брака, который охуел и все время жрет, объедает его дочурку, какие каменты бы были

[^]
Warmer
25.03.2018 - 14:27
3

Сама серьезность

Цитата (Натурпродукт @ 25.03.2018 - 14:24)
Натурпродукт
Цитата

Может когда выходила, девочка жила с мамой и никаких предпосылок что это "счастье" будет жить в их семье не было.

А если бы да кабы, да во рту росли грибы, да то был бы не рот, а целый огород))) Давайте не будем придумывать лишнего? Может девочка исчадие ада, а мачеха вообще уже яблоко наколола и лесника нашла.

Если доча жила тогда с мамой, это не означает, что она не будет приезжать пожить у папы. Или в те дни, когда доча будет гостить, то семью сажала бы на хлеб и воду?
Хуйню не несите

[^]
werk
25.03.2018 - 14:28
1

Шутник

Мачехе-мудрости. Все трое дети, надо порцировать всем по ровну, рыбу, конфеты, торты, доп образование. Берешь трепетно порцируешь и обьясняешь потихонечку что люди вместе должны уважать друг друга, младшие должны слушать старших, старшие должны тоже быть мудрыми а ты жестко контролируй и пресекай ибо не фиг..

[^]
Lisa80
25.03.2018 - 14:29
18

Ярила

либо копипаста готовит слишком ущербно, что дети не наедаются. Либо там вся семья троглодиты.
У девчонки в 15лет тоже растущий организм и еще поболее, чем у ребенка в 6-8лет. Но в результате, судя по тексту, все трое голодные, всем понадобилась добавка.

Вообще терпеть не могу таких баб, которые харчи в семье кусками раздают, кому побольше, кому поменьше. А уж когда ныкают еду от одних детей, чтобы втихоря накормить других "вкусненьким" - это просто днище. Слов нет.

[^]
Warmer
25.03.2018 - 14:29
5

Сама серьезность

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.03.2018 - 14:25)
Hiten
Цитата
Зато мачеха очень много о ней думает, раз варит только для нее каши

если б не думала, то вполне в 15 лет сама б кашу готовила
и мачехе, и отцу, и младшим

Аньк, а вот тут бы мачеха и подключиться, и научить падчерицу готовить.
Вот только на хера это мачехе, лучше поплакаться в инете и попросить советов gigi.gif

[^]
МарфаЯ
25.03.2018 - 14:30
5

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 25.03.2018 - 14:24)
Натурпродукт
Цитата

lol.gif А потом девочка подумала - я с хуяль мне жить с мамой, когда можно поехать к любящему папаше, пожрать наконец кашки да научиться торговать херней на базаре. Только очень недалекая мать упустит шанс отдать свою дочь в такие прекрасные условия))

Это сообщение отредактировал МарфаЯ - 25.03.2018 - 14:31

[^]
Айдэн
25.03.2018 - 14:31
6

...

Цитата (Lisa80 @ 25.03.2018 - 14:29)
либо копипаста готовит слишком ущербно, что дети не наедаются. Либо там вся семья троглодиты.
У девчонки в 15лет тоже растущий организм и еще поболее, чем у ребенка в 6-8лет. Но в результате, судя по тексту, все трое голодные, всем понадобилась добавка.

Вообще терпеть не могу таких баб, которые харчи в семье кусками раздают, кому побольше, кому поменьше. А уж когда ныкают еду от одних детей, чтобы втихоря накормить других "вкусненьким" - это просто днище. Слов нет.

bravo.gif поддерживаю

[^]
SCORPIONGIRL
25.03.2018 - 14:31
8

припіздикувата аура

Warmer
Цитата
Аньк, а вот тут бы мачеха и подключиться, и научить падчерицу готовить.

если папа не против
очень много нюансов
но главный вопрос исключительно к маме девочке - как ей там поживается

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25.03.2018 - 14:32

[^]
MalinkaSM
25.03.2018 - 14:33
17

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.03.2018 - 13:59)
gigi.gif судя по каментам, тут никто чужих детей не воспитывал
у нас я стараюсь все поровну делить между всеми, чтоб никаких обидок
и не только в еде

Ну почему же никто. Я такой пример. Уже почти 9 лет замужем и с нами живет дочка мужа от предыдущих отношений, не брак. При чем она сама выбрала где и с кем ей жить. Весной ей будет 14 лет, да дети много едят в этот период и естественно хочется повкуснее, но слава богу про еду никогда вопрос не вставал, чего и сколько кто ест, проблема даже наоборот, ну очень много ест мучного и ей постоянно и я и папа говорим, что вес набрать очень легко, а сбросить будет сложно...

Сложности воспитания заключаются в другом - быт. Вот это проблема...
Уборка, собрать постель, навести порядок в своем шкафу, убрать за котами....
на рабочем столе и т.д.

И получается две позиции: когда папа ей это говорит, то это воспитание, а вот если я - то придирки, вот где собака порылась.... dont.gif

[^]
Fss71
25.03.2018 - 14:33
9

Приколист

Фсётаки лучший вариант выслать эту писанину папе, пускай он решает как лучше экономить! popcorn.gif

[^]
SCORPIONGIRL
25.03.2018 - 14:36
3

припіздикувата аура

MalinkaSM
а своих детей сколько?)))
Цитата
И получается две позиции: когда папа ей это говорит, то это воспитание, а вот если я - то придирки, вот где собака порылась....

да(((

[^]
МамаМылаРаму
25.03.2018 - 14:36
3

Балагур

Да хрен с ней, с мачехой! У меня другой вопрос. Мама девочку отправила в другую семью и дает всего 5 тыр на ВСЕ? Включая оплату курсов? А алименты продолжает себе брать? Отправляла бы алименты вместе с дочкой и вопросов бы не было. Вы своих детей в такой ситуации отправили бы с 5 тырами? Похоже деточка нигде не нужна , вот она и отрывается. Или думаете она в 15 лет ничего не понимает?

[^]
Натурпродукт
25.03.2018 - 14:37
0

100% ТГК

Цитата (Warmer @ 25.03.2018 - 14:27)
Если доча жила тогда с мамой, это не означает, что она не будет приезжать пожить у папы. Или в те дни, когда доча будет гостить, то семью сажала бы на хлеб и воду?
Хуйню не несите

Я мнение высказываю. Хуйню нести нет привычки. Ее на хлеб - воду сажали? Не утрируйте, хуйня выходит. откуда инфа про дни? Она там месяцы живет возможно, мамка ей 5тыр В МЕСЯЦ высылает.

Когда я приезжаю в семью отца у меня так же нет привычки жрать в три горла, бегая в холодильник за добавкой)

У всех взгляды на жизнь разные. Я привыкла все сама, думать о других и не мешать никому жить. Потому для меня жалобы "злой мачехи" вполне нормальны и обоснованны.

[^]
MalinkaSM
25.03.2018 - 14:41
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.03.2018 - 14:36)
MalinkaSM
а своих детей сколько?)))
Цитата
И получается две позиции: когда папа ей это говорит, то это воспитание, а вот если я - то придирки, вот где собака порылась....

да(((

Общих нет.

[^]
Натурпродукт
25.03.2018 - 14:42
2

100% ТГК

Цитата (МарфаЯ @ 25.03.2018 - 14:30)
lol.gif А потом девочка подумала - я с хуяль мне жить с мамой, когда можно поехать к любящему папаше, пожрать наконец кашки да научиться торговать херней на базаре. Только очень недалекая мать упустит шанс отдать свою дочь в такие прекрасные условия))

Очень недалекая мать вообще отпустит жить дочь к отцу с ЧУЖОЙ БАБОЙ и ее 2 детьми. В самый опасный период - переходной возраст. Хотя, ей наверное похуй.

Я не на базаре ей предложила стоять, внимательно читайте - совет под сегодняшние реалии. Модный блохер.

[^]
Hiten
15

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 25.03.2018 - 14:17)
Пусть жир. У девочки есть мама. Вот она ей красную рыбу пусть и печет.

Может баба вообще против чужого ребенка? Терпит ее. Да и хз как там чего обстоит, чтоб выводы делать и обсуждать.

Девочка живет с папой. Мама на нее платит алименты (Хотя это вообще какая-то фантастическая ситуация с точки зрения хомячков на ЯПе с их бабосудами, Мальдивами на алименты и т.п.). Как мама ей должна готовить еду? Раз живет с папой, папа (или его новая жена) и готовит.

По поводу "против чужого ребенка". Нахуй вообще тогда за этого мужчину замуж вышла и двух детей от него родила? Все понимают, что далеко не каждый готов принять чужого ребенка, но если уж согласился - то нехуй ныть.

Цитата
Не пойму комментаторов. Хотя это ж ЯП, о чем я... если бы крик души был мужика, о дочке жены от первого брака, думаю комменты были бы другими. "Нах ему прицеп ее, пусть отец платит алименты", "кто вдувал, пусть тот и кормит" и тэпэ.

Чужие дети никому не нужны и не интересны. Ах, что я, прям так и вижу как все готовы обеспечивать 15 лошадь не от вас.

Еще раз, если не нужны, то нехуй и впрягаться.

Цитата
И да, в 15 можно и работать, и вполне продуктивно. Мой брат в 12 заработал на Сегу, торгуя книгами на базаре. Я сама работала с 15 лет, чтобы заработать на нужные мне курсы и вещи, которые мне хотелось, и это в 92 году. Что мешает этой девочке заработать сейчас, в 2018, когда для этого достаточно лишь сделать свой блог или перепродавать косметику из Китая? ей мама выделяет 5000 рублей, которые она тратит на херню. Почему бы не вложить деньги и стать самостоятельной, а не "бедненькой падчерицей" на шее у "мачехи"?

Работать с 12 лет, чтобы оплачивать еду - ненормально. Это вынужденная мера. Она не просит что-то фантастическое, типа приставки, айфона и т.п. Она просто хочет есть все то же, что едят ее братья, а не дешевые конфеты и каши. Может для вас открытие, но все несовершеннолетние дети как бы "на шее у родителей". И не у мачехи, а у своего родного отца, он ее содержит, а не мачеха.

Цитата
А потом темы о том как современные дети такие сякие. Ну так оберегайте их больше, жалейте чужих деток, ведь кроме папки у нее никого, да? и мамки, что за 5к спулила дите в переходный период чужой бабе. Но она хорошая мать! Это ж мачеха паршивая конфет не дает.

Зато когда тут говорят про 5000 алиментов от мужчин, большиство орет, что это дохуя и больше платить просто не имеет смысла.

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.03.2018 - 14:44

[^]
FloatP
5

Ярила

Цитата (МамаМылаРаму @ 25.03.2018 - 14:36)
Да хрен с ней, с мачехой! У меня другой вопрос. Мама девочку отправила в другую семью и дает всего 5 тыр на ВСЕ? Включая оплату курсов? А алименты продолжает себе брать? Отправляла бы алименты вместе с дочкой и вопросов бы не было. Вы своих детей в такой ситуации отправили бы с 5 тырами? Похоже деточка нигде не нужна , вот она и отрывается. Или думаете она в 15 лет ничего не понимает?

обалдели, что ли?
скорее всего 5 тысяч это и есть алименты с мамы папе.
значит, у мамы зарплата такая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42048
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх