Как правильно разговаривать с маленькими детьми. История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
12.01.2018 - 11:00
1
Статус: Offline

Ярила

в моем детстве не видел никаких СДВГ. СЕйчас каждый второй ребенок такой. ГМО, озоновые зоны, родители ебанаты?

[^]
VVoldemar
12.01.2018 - 11:01
2

Сам такой!

Цитата
Простой пример: У тебя есть собака. Если по команде "Сидеть!" она садится, то получает сахарок. За все остальные действия - пиздюлей. Ты думаешь, что после горы пиздюлей и первого сахарка собака все поняла,потому что это понимает 99,9% всех собак. Но на самом деле у твоей собаки СДВГ и она не видит причинно-следственной связи сидеть-сахарок/лежать,гавкать,прыгать-пиздюли. Поэтому она в произвольном порядке выполняет некие действия постоянно получая пиздюлей, иногда лишь получая сахарок, а тебе давая ложную надежду. Ты можешь ее убить или покалечить, но собака с СДВГ так и не увидит причинно-следственной связи сидеть-сахарок.

Вот попробуй сейчас сам внимательно прочитать что ты написал, и осознать, что это чушь.

Не существует "синдромов дефицита" и "гиперактивности".
Существуют инфантильные родители, которые болт клали на ребенка, не больше.
И да, побольше сиди в инете, и ребенка приучи. Еще и не такие синдромы появятся.

[^]
kakambr
12.01.2018 - 11:03
12

Шутник

Отмена физического наказания (шлепок по заднице), морального наказания(не кулю тогда, тогда куда то не пойдем), вседозволенность (им нельзя отказывать это же дети) это все спасибо ювеналке, ну и просто нежелание заниматься своими детьми = синдром. По моему тут четкая логика. Если уж говорить про болезни то скорее это истеричная личность, если нет, то просто банальная избалованность.

Это сообщение отредактировал kakambr - 12.01.2018 - 11:05

[^]
Tmetco
12.01.2018 - 11:03
0

На самом деле меня не существует

Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 10:15)
Синдром дифицита внимания при гиперактивности?
Совсем люди шизанулись!
Ремня ребёнку нехватает, надёжного угла и просмотра ковра, вместо телевизора!

Ага, как жи, а потом лишение родительских прав. Сейчас не такие времена увы. А так их нужно пиздить обязательно, при определенных обстоятельствах. если не ты их, то потом они тебя

[^]
АлВул
12.01.2018 - 11:04
6

Ярила

Цитата (Vechnira @ 12.01.2018 - 14:56)
Цитата (Fenya @ 12.01.2018 - 11:32)
Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 11:15)

Раньше это называлось нехваткой пиздюлей

Для тех, кто на бронепоезеде, повторяю еще раз - пиздюли не работают.

Простой пример: У тебя есть собака. Если по команде "Сидеть!" она садится, то получает сахарок. За все остальные действия - пиздюлей. Ты думаешь, что после горы пиздюлей и первого сахарка собака все поняла,потому что это понимает 99,9% всех собак. Но на самом деле у твоей собаки СДВГ и она не видит причинно-следственной связи сидеть-сахарок/лежать,гавкать,прыгать-пиздюли. Поэтому она в произвольном порядке выполняет некие действия постоянно получая пиздюлей, иногда лишь получая сахарок, а тебе давая ложную надежду. Ты можешь ее убить или покалечить, но собака с СДВГ так и не увидит причинно-следственной связи сидеть-сахарок.

В реальной жизни все много-много хуже.

Так возьми и займись собакой. Бегай с ней. У детей и животных есть свои потребности. Их надо также восполнять. А то возьмут собаку и думают что она прилежно будет сидеть.
Это не игрушки. Нечего тогда заводить детей или собак.

[^]
Vechnira
12.01.2018 - 11:06
16

Йумаризд

Цитата (VVoldemar @ 12.01.2018 - 12:01)
Цитата

Вот попробуй сейчас сам внимательно прочитать что ты написал, и осознать, что это чушь.

И да, побольше сиди в инете, и ребенка приучи. Еще и не такие синдромы появятся.

Иди поучи жену щи варить.
У меня трое детей и у младших все хорошо, а СДВГ только у старшего.
Уж поверь мне, я знаю о чем я говорю.

[^]
Holydamnfuck
12.01.2018 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Rikvest @ 12.01.2018 - 10:34)
Высосанная из пальца проблема +
Придуманный жуликами от медицины диагноз СДВГА +
Ювенальная юстиция
-------------------------------
ИТОГО:
публичные причитания на весь интернет
"Ой, что же мне делать, когда мой ребенок меня не слушает?"

А как в былые времена было - шлепок по жопе или подзатыльник.
И все в ажуре.

А ещё чрезмерная свобода и всеобщее"он тоже личность,и нечего ему настоебенивать хоть чем,даже своими воспитательными лекциями,а вот в Японях вообще детей не одергивают"и прочее"умное" от ыкспердов.

Должно быть взаимоуважению,уважение к родителям.А если родитель тупо обслуга-содержанцы-одеть,накормить,выделить койкоместо и водить в сад/школу,то о чем тут говорить?И отношение у детей такое же:принеси-подай-иди,не мешай.
У этой "личности" ещё мало мозгов,опыта и понимания мира,а потому им надо уделять кучу времени,внимания и сил.Подбирать слова и объяснения.
Но малегькое уточнение:ребёнок должен понимать,за что ему поджопник.Их тоже нельзя тупо раздавать.Объяснил,не дошло,объяснил,повторилось,наказал(углом,мультиками,походом на развлекухи),не дошло,поджопник-м.б дойдёт.Понял,за что прилетели?Понял.За что?За вот это,это плохо,я больше не буду.Всё,исчерпано.Иначе ребёнок не поймёт,за что поджопник-за то что просто бегает и лезет с расспросами,требуя внимания?Ну так это ребёнок,такая у него природа.А ума поканет,понять,что в этом плохого именно сейчас и почему нельзя.Для этого и нужны родители:почему нельзя,когда можно и как надо.

[^]
EricCartman5
12.01.2018 - 11:07
-5

Юморист

Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 13:15)
Совсем люди шизанулись!

Идите вы в одно место!
Я понимаю эту тетку...У меня сынок такой же. И супермаркетах нахуй посылал всех, кто упрекал в том, что ребенок орет дурниной. Как все знакомо. Правда, моему 2 с небольшим, но спокойным он не был никогда. Жена говорила, в роддоме всем несут свертки - все дети лежат спокойно, а мой головой во все стороны вертит.

[^]
ДонГан
12.01.2018 - 11:08
18

Ярила

Вот.

Как правильно разговаривать с маленькими детьми. История из жизни

[^]
PerTuLkiN
12.01.2018 - 11:09
0

Весельчак

у матери-одиночки
Давайте все вместе дружно решим, это причина или следствие?

[^]
VVoldemar
12.01.2018 - 11:11
-5

Сам такой!

Цитата

Ты вот сейчас сама и призналась, что ты инфантильный родитель, который клал болт на ребенка.
И все.

Сама вдумайся, попытайся хотя бы - "дефицит внимания".
Что это может означать то?
Загадка, да?

Это болезнь родителей, не детей.

[^]
МореСвета
12.01.2018 - 11:11
7

пахуистка

Цитата (Tmetco @ 12.01.2018 - 11:03)
Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 10:15)
Совсем люди шизанулись!

Ага, как жи, а потом лишение родительских прав. Сейчас не такие времена увы. А так их нужно пиздить обязательно, при определенных обстоятельствах. если не ты их, то потом они тебя

ну, пиздить - это же не в прямом смысле. а показывать и объяснять, каких ништяков дитё лишится в случае, если не даёт своё поведение контролировать. я также сестрёнку растила, а истерики она мне с концертами такие выдавала, которые родителям никогда не показывала, коза мелкая)))) бить нельзя - нажалуется, тогда и мне прилетит. опять же, если мать краем уха услышит, что мелкая со мной ревёт - опять же мне прилетит. как в такой ситуации могла я, 10-летняя, договариваться с 3-х летней малышкой? Да уж как-то пришлось общий язык находить, чтобы нам с ней вместе было интересно, где-то сказку выдумаешь про непослушную девочку с грустным концом, где-то в заблуждение введёшь, мол, прибежит волк и утащит твою котлету, а животик без котлеты будет плакать. Ну как с детьми по-другому? я не знаю. ну шлёпнешь когда-никогда по заднице, скажешь, что больше мороженого не купишь. ничё, выросла вон дылда, секретничает со мной, коза)))

[^]
АлВул
12.01.2018 - 11:13
5

Ярила

Цитата (Vechnira @ 12.01.2018 - 15:06)
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2018 - 12:01)
Цитата

А у младших нет потому что уже есть старший что с ними играется?

[^]
AlexMur
12.01.2018 - 11:14
8

Юморист

Цитата (EricCartman5 @ 12.01.2018 - 12:07)
И супермаркетах нахуй посылал всех, кто упрекал в том, что ребенок орет дурниной.

То есть на людей похуй - главное, что б дитачка орала в своё удовольствие?

[^]
VMaximI
12.01.2018 - 11:16
31

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 12.01.2018 - 10:20)
Заебал этот СДВГ. Нет его. Есть воспитанные и невоспитанные дети. Есть дети спокойные и есть капризные. Есть тихони, есть крикуны. И да, если в комнате ребенка тихо, то надо срочно бежать туда, чтобы узнать, что он опять учудил.
Все дети в массе своей гиперактивны, с шилом в попе.

ДЦП тоже нет! Нужно просто больше тренировать такого ребенка. Отправить его на футбол, на плавиние, а еще лучше на скололазанье! И все! Он станет великим спортсменом! А не захочет тренироваться, дать ему пизды! moderator.gif
А если серьезно... данный синдром есть и это не что иное как органическое поражения головного мозга. С этим нихера не сделать, можно частично компенсировать, но это долгий и тяжелые родительский труд.
Хуйня в том, что много ленивых родителей списывают невоспитанность своих чад на СДВГ. В результате в обществе формируется мнение об этом синдроме как как у первонахов в этом посте.
И не спрашивайте от куда я это знаю. Просто знаю...

[^]
EricCartman5
12.01.2018 - 11:17
-2

Юморист

Цитата (AlexMur @ 12.01.2018 - 14:14)
Цитата (EricCartman5 @ 12.01.2018 - 12:07)
И супермаркетах нахуй посылал всех, кто упрекал в том, что ребенок орет дурниной.

То есть на людей похуй - главное, что б дитачка орала в своё удовольствие?

похуй. Думаешь, мы удовольствие испытываем от рёва? Я на стену уже лезу.
И нихера же не помогает.

[^]
AlexMur
12.01.2018 - 11:19
8

Юморист

Цитата (EricCartman5 @ 12.01.2018 - 12:17)
похуй.

А в чём виноваты люди, которые тоже не от праздного желания пришли в магазин? И явно не для того, что б ещё оры чужие послушать. Им точно так же похуй на ваши проблемы. Хотя с таким отношением, разговоры про воспитание излишни.

[^]
adalagor
0

Балагур

ТП избаловала ребенка, а теперь винит в несправедливости мир. faceoff.gif
Онажемать, двоихже детей, однаже воспитывает. suicide.gif

Это сообщение отредактировал adalagor - 12.01.2018 - 11:19

[^]
MrDiego
31

Юморист

У меня у племянницы в 7 лет поставили диагноз СДВГ типа. тоже шебутная истеричка-жопавмыле постоянно была. И знаете что? ХУйня это всё, потому что ее шебутнявость закончилась через 2 дня когда её с дедушкой и бабушкой (моими родителями) отправили на море. Пара наказаний - не хочешь есть то что приготовили - будешь сидеть голодная. Не хочешь умываться утром - не будешь смотреть мультики по телевизору никогда. Громко разговариваешь - "мы тебя не слышим, скажи тише". За 2 дня превратилась в хорошего воспитанного ребенка. И всё стало заебись и с вниманием и со сном и с укладыванием. Через 2 недели подобной хуйни вообще не осталось.

А теперь финалочка - через 3 месяца после возвращения к "маме" СДВГ вернулся - удивительно да?

[^]
барабаныч123
12.01.2018 - 11:20
2

Ярила

У моего младшего похоже тоже СДВГ. Очень активный, шило в жопе. Не важно где - танцует, тусит, веселится. Но при этом быстрее старшей научился читать. Уже в пять лет читает слова из четырех букв, умеет складывать, отнимать, считать до 20 и т.п. Но блин какой ценой это дается...

СДВГ вылечить низя. Это такой склад психики. Скорректировать можно. При этом СДВГ даст только плюс: веселый и активный человек, который знает чего хочет и добивается целей если они интересны. В этом и есть лечение СДВГ - заинтересовывать. По-немногу ребенок привыкает концентрировать внимание на интересных вещах.

Ну и опять же: с матерью весь издергается, изноется. А со мной - спокоен как танк. Потому что мне похуй на его капризы. Жрать не хочешь? Ходи голодный. Вот три дня с ними сижу, работаю из дома. Ни разу не жрали ничо у меня. Не просят. Как проголодаются - придут.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 12.01.2018 - 11:22

[^]
valyot
12.01.2018 - 11:21
7

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 12.01.2018 - 11:00)
родители ебанаты?

Выделила. Мой ребеночек самый особенный, и все идитенафиг. тут в теме один такой выше написал, что посылает всех в супермаркете.

[^]
Vechnira
12.01.2018 - 11:21
6

Йумаризд

Цитата (VVoldemar @ 12.01.2018 - 12:11)
Цитата

Ты вот сейчас сама и призналась, что ты инфантильный родитель, который клал болт на ребенка.
И все.

Сама вдумайся, попытайся хотя бы - "дефицит внимания".
Что это может означать то?
Загадка, да?

Это болезнь родителей, не детей.

Я 35летний дядька, а не тетька rulez.gif

Это так мило, когда люди, которые даже незнакомы с тобой пытаются решать твои проблемы и обвинять в чем-то wub.gif

Мне, в целом, по-барабану кто и что там думает про меня или мою манеру воспитания. Если мои проблемы были неспособны решить очень толковые люди за деньги, то что ждать от диванных экспертов?

[^]
Poeblo
12.01.2018 - 11:22
5

Хохмач

Цитата (Vechnira @ 12.01.2018 - 10:19)
Цитата
Совсем люди шизанулись!

У моего старшего СДВГ.
Наказания не работают, чувак. Ты можешь его(ребенка) убить, но он просто не понимает, за что его наказывают* - критическое мышление отсутствует или очень слабое. Это не расхлябанность и не баловство, это психическое расстройство.

*ТОчней так - понимает, но выводы сделать не способен. Моему сейчас 10, а в 4 это был просто п"здец.

А вот это уже твоя задача как родителя сформировать у него критичное мышление и самые обычные условные рефлексы, направленные на примитивные логические цепочки: "выебываешься" - "сиди дома/получи как итог некомфортные условия". Собак дрессируют достаточно просто, а тут человеки, пусть и маленькие.
Как ты это сделаешь - зависит от твоего уровня интеллекта/опыта/терпения/и тд.

[^]
motya
12.01.2018 - 11:23
17

почётный сруль

Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 10:12)
Я стояла в очереди на кассу с тележкой продуктов и вина.

какое внимание, о чем вы? там тележка вина, младший жрет сиську прям не вставая с телеги, а незнакомые тетки успокаивают старшего - у нее все нормально up.gif

[^]
Булочка
12.01.2018 - 11:24
16

Ярила

Цитата (Vechnira @ 12.01.2018 - 10:19)
Цитата
Совсем люди шизанулись!

У моего старшего СДВГ.
Наказания не работают, чувак. Ты можешь его(ребенка) убить, но он просто не понимает, за что его наказывают* - критическое мышление отсутствует или очень слабое. Это не расхлябанность и не баловство, это психическое расстройство.

*ТОчней так - понимает, но выводы сделать не способен. Моему сейчас 10, а в 4 это был просто п"здец.

Бесполезно! Сытый голодного не разумеет. Родители, имеющие здоровых и беспроблемных детей никогда не поймут тех, кому не посчастливилось родить больного ребёнка. Лечить ремнём детей с СДВГ всё равно, что ремонтировать микроскоп при помощи кувалды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63745
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх