"Когда решила подкачаться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sektant77
8.01.2018 - 18:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (schnecke @ 8.01.2018 - 17:58)
Как знакомо

У меня тренировки только по понедельникам и средам и если неделю пропустила, то именно так я сплзаю с 3 этажа после тренировки.
Если что Les Mills Body pump не просто качание на качельках;))))

Звучит как заклинание. В клуб для ведьм ходите?

[^]
XERik
8.01.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Пон4ik @ 8.01.2018 - 19:44)
Я завтрашнего дня иду в зал

Я в субботу. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scrat80
8.01.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (YraM @ 8.01.2018 - 17:30)
Цитата (Scrat80 @ 8.01.2018 - 17:24)
Цитата (ARTROR @ 8.01.2018 - 16:53)
Имя нам "подснежники" ибо нас МНОГО! Скоро во всех тренажерных залах страны, набегут "подкачивальщики" и от куда такой стереотип, что за пару месяцев можно подготовиться (подкачаться) к летнему сезону...

Легко! Месяц на диете и жиросжигателях, а потом месяц на стероидах, ну естественно при этом 1-2 часа в день в тренажерке. Не до опупения конечно, но активненько. Одно небольшое, но, тут как повезёт может быть и превед печень и превед волосы, а у мужиков и атрофия яичек и гипертрофия простаты, а это уже в 95% случаев оперативное вмешательство и пока спорт-зал минимум на полгода.... Самое простое это аэробная нагрузка ( например час бега в день)чтоб лишнюю воду выгнать и через день анаэробная нагрузка. Ну в идеале конечно ещё по вечерам или по утрам статика( планка ). Ну к лету в принципе результаты будут видны невооруженным глазом. Но конечно надо смотреть на состояние здоровья , возраст, образ жизни , интенсивность и периодичность тренировок, ну и конечно питание, в основном конечно режим питания. Я просто как уролог , таких "подкачивальщиков" очень много вижу, мы их химиками зовём.

не боись за месяц на стероидах ты почти нихрена не наберешь и не сожжешь и уж тем более если у тебя изначально все в порядке ничего себе не испортишь при адекватных дозах

Да я не спорю, но ты же сам сказал- при адекватных дозах. И я же написал много чего надо брать в учёт. Это к сожалению не всегда так. А вообще по личным наблюдениям ( был период, запустил себя. Тупо из-за не нормального графика. )Привести организм в порядок без какого-то дикого напряга нужно примерно месяца 3-4( ну конечно берем в учёт степень запущенности). У меня было ну так на глаз лишних 12-15 кг. ну и плюс возраст и не всегда нормальное питание( частые перелёты . ну в общем не нормальный график связанный с повышением квалификации за бугром), но потом всё пришло в норму и появилось время, силы и желание опять почувствовать себя не развалюхой.

[^]
schnecke
8.01.2018 - 18:05
1

Юля

Цитата (sektant77 @ 8.01.2018 - 18:02)
Как знакомо

У меня тренировки только по понедельникам и средам и если неделю пропустила, то именно так я сплзаю с 3 этажа после тренировки.

Звучит как заклинание. В клуб для ведьм ходите?

Да Если б не принимают.у нас и мужики качаются. Навешают по 15 кило и приседают ;))))

[^]
schnecke
8.01.2018 - 18:08
0

Юля

Цитата (Scrat80 @ 8.01.2018 - 18:04)
Имя нам "подснежники" ибо нас МНОГО! Скоро во всех тренажерных залах страны, набегут "подкачивальщики" и от куда такой стереотип, что за пару месяцев можно подготовиться (подкачаться) к летнему сезону...

Легко! Месяц на диете и жиросжигателях, а потом месяц на стероидах, ну естественно при этом 1-2 часа в день в тренажерке. Не до опупения конечно, но активненько. Одно небольшое, но, тут как повезёт может быть и превед печень и превед волосы, а у мужиков и атрофия яичек и гипертрофия простаты, а это уже в 95% случаев оперативное вмешательство и пока спорт-зал минимум на полгода.... Самое простое это аэробная нагрузка ( например час бега в день)чтоб лишнюю воду выгнать и через день анаэробная нагрузка. Ну в идеале конечно ещё по вечерам или по утрам статика( планка ). Ну к лету в принципе результаты будут видны невооруженным глазом. Но конечно надо смотреть на состояние здоровья , возраст, образ жизни , интенсивность и периодичность тренировок, ну и конечно питание, в основном конечно режим питания. Я просто как уролог , таких "подкачивальщиков" очень много вижу, мы их химиками зовём.

не боись за месяц на стероидах ты почти нихрена не наберешь и не сожжешь и уж тем более если у тебя изначально все в порядке ничего себе не испортишь при адекватных дозах

Да я не спорю, но ты же сам сказал- при адекватных дозах. И я же написал много чего надо брать в учёт. Это к сожалению не всегда так. А вообще по личным наблюдениям ( был период, запустил себя. Тупо из-за не нормального графика. )Привести организм в порядок без какого-то дикого напряга нужно примерно месяца 3-4( ну конечно берем в учёт степень запущенности). У меня было ну так на глаз лишних 12-15 кг. ну и плюс возраст и не всегда нормальное питание( частые перелёты . ну в общем не нормальный график связанный с повышением квалификации за бугром), но потом всё пришло в норму и появилось время, силы и желание опять почувствовать себя не развалюхой.

Кстати да. Заметила и за собой, выбилась из графика и поползли бока и жопариус. Даже если перестала соблюдать режим сна или обедов ужина. Через 2-3 недели виден результат

[^]
ИванДулин
8.01.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Maksonych @ 8.01.2018 - 01:59)
Как-то лет в 16 с парнями в 10-ку играли. Берешь штангу и по очереди стоя с ней руки в локтях сгибаешь. От одного до десяти потом от десяти до одного. Вес уже не помню, но небольшой какой-то. 2 дня руеи не разгибались. Так и ходил с согнутыми в локтях. Благо выходные были. Чтобы разогнуть - брал 5кг гантельку, клал на валик дивана и под тяжестью получалось. Больн пздц было.

В стройотряда приходилось много капать траншей. В итоге утром просыпаешься, а пальцы свело в кольцо как у хронического онаниста. И минут пять их о спинку кровати разгибатель и опять сгибаешь. А они среднего положения занять не могут - либо прямо, либо в слабый кулак. Где через пару недель адаптировались...

[^]
АзъЕсмь
8.01.2018 - 18:10
0

:-)

Цитата (Kapvanьtan @ 8.01.2018 - 01:21)
Ей сначала веса бы чутка набрать.

А без разницы. Неделю спустя, если не грузить порванные мышцы всё это пройдет и больше не повторится, если тренироваться хотя бы раз в 3-4 дня. Ну может, 1,5 недели разрывы в волокнах мышц зарастать будут. Худовата дама. А потом хоть убейся в зале, повторения таких болей не будет.

[^]
WERDEN
0

Ярила

Ноги крупные мышцы.Для начинающего это крупный выброс энергии.Может и сил не хватить не то что ходить.

[^]
Scrat80
1

Ярила

Как знакомо

Ну не знаю... Вообще боль это нифига не показатель эффективности тренировки. Как по мне, я стараюсь мышцы не забивать. Лучше качественно сделать побольше подходов с меньшим весом чем грыжу себе зарабатывать.

[^]
smashSR
8.01.2018 - 18:12
2

Ярила

месяц на стероидах...хехе.. "волшебная пилюлька" особливо в умах тех кто никогда и не пробовал "курс" ... ИЧСХ не занимался так что бы ему понадобился "курс"...

да да от протеина нистаит! я в инете читал

[^]
ИванДулин
8.01.2018 - 18:15
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 8.01.2018 - 18:12)

да да от протеина нистаит! я в инете читал

Точно. Нихера не стоит от него.
Лечится если бцаа в ноздрю втягивать по пипетке. По две дороги в каждую сопатку. Стояк будет хоть полотенце вешай.

[^]
YraM
8.01.2018 - 18:15
1

Ярила

Scrat80 не ну если брать экстрим версию, на грани уменя рецепт простой 6 трень в неделю по утрам, 3 ББ, 3 бокс и каждый вечер минимум час на велике (бегать ненавижу) и компот из трена, теста и станазы, ну и пачками энап, андипал и аспаркам чтоб не сдохнуть от такой веселухи в 40+ то лет, плюс диета, плюс воды поменьше и там через два месяца можно на чемпионат выставляться (не участвую, но можно)))

Это сообщение отредактировал YraM - 8.01.2018 - 18:16

[^]
Genius777
8.01.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 8.01.2018 - 17:43)
спортсмены против алкашей, ух жара будет сейчас ))))

Можно и совмещать. dont.gif

А по теме: пьём достаточно воды. Помогаем телу избавляться от продуктов метаболизма, вызывающих боль.
Вода - главный натуральный анаболик.

[^]
paradox75
8.01.2018 - 18:16
0

Ярила

О бля, у меня сегодня был день ног, так же хожу..

[^]
Scrat80
8.01.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (schnecke @ 8.01.2018 - 18:08)
Цитата (Scrat80 @ 8.01.2018 - 18:04)

Кстати да. Заметила и за собой, выбилась из графика и поползли бока и жопариус. Даже если перестала соблюдать режим сна или обедов ужина. Через 2-3 недели виден результат

Ну блин, самые проблемные места. И что самое противное если жопо ещё как-то какими нибудь суперсетами типа приседания со штангой ты быстро в порядок приведешь, то с боками ох как проебаться долго можно. А женщинам вообще пипец в этом смысле. Очень аккуратно надо смотреть что бы ещё и лишней мышечной массы не нарастить там где это не не надо.

[^]
alexng
8.01.2018 - 18:20
0

Приколист

Цитата (whatze @ 8.01.2018 - 01:23)
а нафига с места в карьер перенапрягаться? в тренировочный цикл надо входить постепенно и чередовать группы мышц. Через пару недель, когда втянешься - можно так себя насиловать, и то с умом.

Тогда гифка скучная будет.

[^]
Scrat80
8.01.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (YraM @ 8.01.2018 - 18:15)
Scrat80 не ну если брать экстрим версию, на грани уменя рецепт простой 6 трень в неделю по утрам, 3 ББ, 3 бокс и каждый вечер минимум час на велике (бегать ненавижу) и компот из трена, теста и станазы, ну и пачками энап, андипал и аспаркам чтоб не сдохнуть от такой веселухи в 40+ то лет, плюс диета, плюс воды поменьше и там через два месяца можно на чемпионат выставляться (не участвую, но можно)))

Мельдоний и горячие солевые ванны забыл. А то от разрывов волокон такая боль будет что правда срать с лыжными палками будешь ходить. Но только как по мне нафиг это не надо. Хотя конечно каждому своё. Я в свои 38 уже на такие подвиги не решусь.

[^]
Jus
8.01.2018 - 18:24
4

Скарификатор перикарда

тупая кура... faceoff.gif но хоть физ. активностью занималась, а не в тилипхон с вконтактиком зависала, уже плюс... gigi.gif

[^]
ihtio
8.01.2018 - 18:24
0

Балагур

Я как и все новички первое время прокачивал все, кроме ног, но однажды решил взяться и за них. Ессесна, лучшее упражнение для ног - приседы со штангой. Не смотря на то что у меня ноги были привыкши к легкоатлетической нагрузке, вело и т.д., с третьего подхода, еще не максимального, стало сводить бицепсы бедер. После треньки спускался по лестнице держась за перила, а дома чтобы сесть на унитаз как обычно, медленно не получалось, бицепсы бедер тупо отказывали и бухался на него как получается :)) Для себя сделал открытие, что вроде бы второстепенные мышцы ног - сгибатели (бицепсы бедер) в функционале ног еще важнее чем сами квадры :)) Таких эпизодов у меня по жизни было много, потому знаю что говорю :)

[^]
ivanpetro
8.01.2018 - 18:25
1

Ярила

Некоторые просто бесподобны lol.gif

[^]
YraM
8.01.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.01.2018 - 18:22)

Мельдоний и горячие солевые ванны забыл. А то от разрывов волокон такая боль будет что правда срать с лыжными палками будешь ходить. Но только как по мне нафиг это не надо. Хотя конечно каждому своё. Я в свои 38 уже на такие подвиги не решусь.

Да я тоже ток раз психанул, лучше без экстрима но и без качелей, веса гонять в таком возрасте уже не развлекуха, хотя как на Маскаева посмотришь прям завидно

[^]
Scrat80
8.01.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (YraM @ 8.01.2018 - 18:25)
Цитата (Scrat80 @ 8.01.2018 - 18:22)

Да я тоже ток раз психанул, лучше без экстрима но и без качелей, веса гонять в таком возрасте уже не развлекуха, хотя как на Маскаева посмотришь прям завидно

Ну блин, всегда есть к чему стремиться и чему завидовать))). Но вообще как по мне главное это немощную яму не сползти. А то овощем начинаешь себя чувствовать.

[^]
yaTonop
8.01.2018 - 18:35
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

То же самое в одной картинке:

"Когда решила подкачаться"

[^]
YraM
8.01.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ihtio @ 8.01.2018 - 18:24)
Я как и все новички первое время прокачивал все, кроме ног, но однажды решил взяться и за них. Ессесна, лучшее упражнение для ног - приседы со штангой. Не смотря на то что у меня ноги были привыкши к легкоатлетической нагрузке, вело и т.д., с третьего подхода, еще не максимального, стало сводить бицепсы бедер. После треньки спускался по лестнице держась за перила, а дома чтобы сесть на унитаз как обычно, медленно не получалось, бицепсы бедер тупо отказывали и бухался на него как получается :)) Для себя сделал открытие, что вроде бы второстепенные мышцы ног - сгибатели (бицепсы бедер) в функционале ног еще важнее чем сами квадры :)) Таких эпизодов у меня по жизни было много, потому знаю что говорю :)

Рассказываю секрет - прикручиваешь в сортире полочку (это чтоб если жена спросит типа телефон положить), но делаешь ее с очень крепко приделанной ручкой и вставать садиться можно чисто на руках))))

Это сообщение отредактировал YraM - 8.01.2018 - 18:37

[^]
cowon
8.01.2018 - 18:47
0

Ярила

Мне завтра в спортзал (после праздников), а послезавтра чую будет что-то подобное... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94943
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх