"Когда решила подкачаться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whatze
8.01.2018 - 18:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piko @ 8.01.2018 - 17:48)
1. Таэквондо (тхэквондо)
2. Грэпплинг (грепплинг)
3. Грепплинг это не джиу-джитсу
4. Травма слабой шеи в борьбе не имеет ничего общего со здоровой мышечной болью после силовых тренировок. Первое - это как раз "недомыслие и навыки", второе - спорный индикатор полноценной работы, но как минимум не болезненное явление.

ЗЫ не хочу ставить под сомнение, но точно черный пояс? Сложно представить, скажем, слесаря шестого разряда, который не знает, что такое, скажем, метчик и плашка.

А теперь спросите слесаря шестого разряда как правильно писать названия метчика и плашки на английском языке. И когда он вдруг не сможет - начинайте сомневаться в его квалификации.

Я живу в другой стране и пользуюсь англоязычной терминологией, которая принята у нас.

джиу-джитсу для нас - это не основной вид, а дополнительный, который иногда проводят в качестве семенаров. И часто называют граплингом (эли грэплингом, если вам так больше нравится - там звук все равно другой, и не А и не Э.
Шея у меня не слабая, и с партнерами своей весовой категории я справлялся. Но ту тренировку проводил наш сенсей, и он решил использовать меня для демонстрации приемов и связок - а он меня на 40 кг тяжелее и у него пятый дан. Так что скрутил как щенка.

таЭквондо - точно никто не говорит, там четкий короткий звук "ай".
версия "тхэквондо" существует только в России, я ее оспаривать не буду - ибо она принята как правильная, но суть не в этом, это все вопрос семантики.

Черный пояс есть. Фоточку приложить? так скажете что это не мой, а у друга подрезал. Копию диплома? Я не хочу светить именными документами в сети. Кстати на поясе тоже имя вышито...

[^]
Jus
8.01.2018 - 19:15
4

Скарификатор перикарда

Цитата (YraM @ 8.01.2018 - 18:36)
Цитата (ihtio @ 8.01.2018 - 18:24)
Я как и все новички первое время прокачивал все, кроме ног, но однажды решил взяться и за них. Ессесна, лучшее упражнение для ног - приседы со штангой. Не смотря на то что у меня ноги были привыкши к легкоатлетической нагрузке, вело и т.д., с третьего подхода, еще не максимального, стало сводить бицепсы бедер. После треньки спускался по лестнице держась за перила, а дома чтобы сесть на унитаз как обычно, медленно не получалось, бицепсы бедер тупо отказывали и бухался на него как получается :)) Для себя сделал открытие, что вроде бы второстепенные мышцы ног - сгибатели (бицепсы бедер) в функционале ног еще важнее чем сами квадры :)) Таких эпизодов у меня по жизни было много, потому знаю что говорю :)

Рассказываю секрет - прикручиваешь в сортире полочку (это чтоб если жена спросит типа телефон положить), но делаешь ее с очень крепко приделанной ручкой и вставать садиться можно чисто на руках))))

Да шо ж вы все такое делаете, что потом и ноги отнимаются, и руки не поднимаются, и на толчок ни сесть не встать? gigi.gif Не, ну я понимаю первую неделю после дооолгого перерыва, там да, крепатурит знатно. Но и то, попервой утром, чуть-чуть размялся, кровь разогнал и норм, а через неделю-две уже все, где та крепатура? Нету...

ЗЫ: крепатура, это признак низкой тренированности мышцы. Крепатурит? Нужно мышечную группу прорабатывать 2 раза в неделю. Все равно крепатурит? Три раза значит, и все, никакой крепатуры не будет

[^]
Юрец
8.01.2018 - 19:22
0

Балагур

Цитата (CyberRally @ 8.01.2018 - 03:25)
Цитата (whatze @ 8.01.2018 - 01:23)
а нафига с места в карьер перенапрягаться?  в тренировочный цикл надо входить постепенно и чередовать группы мышц.  Через пару недель, когда втянешься - можно так себя насиловать, и то с умом.

я уже лет 6-7 занимаюсь, но даже сейчас через два дня после дня ног я не могу даже,простите, посрать сходить без слез от боли в мышцах.

Месье извращенец?

[^]
YraM
8.01.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Jus @ 8.01.2018 - 19:15)
Я как и все новички первое время прокачивал все, кроме ног, но однажды решил взяться и за них. Ессесна, лучшее упражнение для ног - приседы со штангой. Не смотря на то что у меня ноги были привыкши к легкоатлетической нагрузке, вело и т.д., с третьего подхода, еще не максимального, стало сводить бицепсы бедер. После треньки спускался по лестнице держась за перила, а дома чтобы сесть на унитаз как обычно, медленно не получалось, бицепсы бедер тупо отказывали и бухался на него как получается :)) Для себя сделал открытие, что вроде бы второстепенные мышцы ног - сгибатели (бицепсы бедер) в функционале ног еще важнее чем сами квадры :)) Таких эпизодов у меня по жизни было много, потому знаю что говорю :)

Рассказываю секрет - прикручиваешь в сортире полочку (это чтоб если жена спросит типа телефон положить), но делаешь ее с очень крепко приделанной ручкой и вставать садиться можно чисто на руках))))

Да шо ж вы все такое делаете, что потом и ноги отнимаются, и руки не поднимаются, и на толчок ни сесть не встать? gigi.gif Не, ну я понимаю первую неделю после дооолгого перерыва, там да, крепатурит знатно. Но и то, попервой утром, чуть-чуть размялся, кровь разогнал и норм, а через неделю-две уже все, где та крепатура? Нету...

ЗЫ: крепатура, это признак низкой тренированности мышцы. Крепатурит? Нужно мышечную группу прорабатывать 2 раза в неделю. Все равно крепатурит? Три раза значит, и все, никакой крепатуры не будет

Я если честно это сделал когда ногу сломал))) но потом после долгого перерыва пригодилось и уже с нормальной ногой, опять же мне достаточно две недели перерыв и пздц

[^]
Jus
8.01.2018 - 19:32
3

Скарификатор перикарда

Цитата (YraM @ 8.01.2018 - 19:30)

Я если честно это сделал когда ногу сломал))) но потом после долгого перерыва пригодилось и уже с нормальной ногой, опять же мне достаточно две недели перерыв и пздц

со сломанными ногами - это святое, тут обеими руками ЗА, сам недавно ощутил в полной мере
не, две недели и заметить не успею, а вот 2+ месяца - там уже да, неделя-две крепатуры обеспечено

[^]
ИванДулин
8.01.2018 - 19:37
0

Ярила

Да шо ж вы все такое делаете, что потом и ноги отнимаются, и руки не поднимаются, и на толчок ни сесть не встать?

Меняю программу, так обязательно первую неделю болит ченить из того что не работало на предыдущей.

[^]
NeliyZar
8.01.2018 - 19:38
0

Приколист

а нафига с места в карьер перенапрягаться? в тренировочный цикл надо входить постепенно и чередовать группы мышц. Через пару недель, когда втянешься - можно так себя насиловать, и то с умом.

Иногда получается без расчета))
В юности играла в школьной волейбольной команде, ездили там на всякие соревнования и прочее....

Ну школа давно закончилась. И как то так совпало, что на местном пляже собрались вроде отдохнуть. Потом подтянулись дайверы с Макеевки, слово за слово, мячик на пляже, сетка натянута, на спор сыграли несколько разочков, надо же честь местных отстоять, вспомнила, что я таки когда то серьезно играла, стала тоже за сетку.

Сказать что у меня ВСЕ болело на второй день это ничего не казать))) Ездили на ГАЗельке, надо было в поездку, меня муж туда всаживал на эта высоту, и вынимал из нее. Подняться на ступеньку дабы сесть самой боль превозмочь сил не было)))

[^]
ЗЫМ
8.01.2018 - 20:08
0

Ярила

Да я так же завтра на работу пойду.
И без всяких качалок.
alik.gif

[^]
Dimansk
8.01.2018 - 20:12
1

Весельчак

Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 04:47)
только я в тот же день ещё так же на руки свой вес почти (весил 75 кг) ебанул несколько подходов, становую по максимуму так же и почти 300 кг на ноги.

Вот на следующее утро мне был пиздец, не не так, ПИЗДЕЦЫЩЕ большой, руки ещё как то двигались, а остальное тело нет, попить и поесть мать приносила, тогда же курить начал в комнате. И такая херня несколько дней. После этого я тренеру заплатил и месяц под его присмотром и по его программе занимался.

Ты или с рождения МСМК, или заливаешь. Новичок:
75 кг на руки (бицепс) - ну ну. ЕМНИП, мировой рекорд около 160, и тот у сверхтяжа.
300 на ноги? Да, присел бы. Как никогда в жизни - низко и быстро, а потом бы тебя всей качалкой из-под штанги бы выметали biggrin.gif
Мля, одни пишут свои фантазии, другие их потом в качалке исполнить пытаются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CyberRally
8.01.2018 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.01.2018 - 17:04)
Цитата (CyberRally @ 8.01.2018 - 01:25)
а нафига с места в карьер перенапрягаться?  в тренировочный цикл надо входить постепенно и чередовать группы мышц.  Через пару недель, когда втянешься - можно так себя насиловать, и то с умом.

я уже лет 6-7 занимаюсь, но даже сейчас через два дня после дня ног я не могу даже,простите, посрать сходить без слез от боли в мышцах.

Ну значит нагрузка неправильная. При регулярных нагрузках , даже раз в неделю при правильной проработке ничего болеть не должно в принципе, только в одном случае, если ты даёшь такие нагрузки что повреждаешь мышцы. Только зачем? В этом практического смысла нету.

эм да я как то до мастера спорта "неправильной нагрузкой дозанимался". Оно как бы если утром не болит мышца которую тренил значит прохалтурил,я не говорю что боль неимоверная должна быть, но ты должен чувствовать что вчера были ноги, а в понедельник грудь. Если мышца не болит, значит не дал ей стресса, не разрушил ее, а нет разрушения, нет и роста мышцы значит топчешься на месте.Понятное дело все время расти не будешь, но мышцы должен чувствовать. Вот потому 95% посетителей зала не прогрессируют, потому что "правильно" распределяют нагрузку, не выкладываются, ленятся и в итоге у них ничего не болит но и ничего и не растет)

[^]
CyberRally
8.01.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.01.2018 - 17:24)
Цитата (ARTROR @ 8.01.2018 - 16:53)
Имя нам "подснежники" ибо нас МНОГО! Скоро во всех тренажерных залах страны, набегут "подкачивальщики" и от куда такой стереотип, что за пару месяцев можно подготовиться (подкачаться) к летнему сезону...

Легко! Месяц на диете и жиросжигателях, а потом месяц на стероидах, ну естественно при этом 1-2 часа в день в тренажерке. Не до опупения конечно, но активненько. Одно небольшое, но, тут как повезёт может быть и превед печень и превед волосы, а у мужиков и атрофия яичек и гипертрофия простаты, а это уже в 95% случаев оперативное вмешательство и пока спорт-зал минимум на полгода.... Самое простое это аэробная нагрузка ( например час бега в день)чтоб лишнюю воду выгнать и через день анаэробная нагрузка. Ну в идеале конечно ещё по вечерам или по утрам статика( планка ). Ну к лету в принципе результаты будут видны невооруженным глазом. Но конечно надо смотреть на состояние здоровья , возраст, образ жизни , интенсивность и периодичность тренировок, ну и конечно питание, в основном конечно режим питания. Я просто как уролог , таких "подкачивальщиков" очень много вижу, мы их химиками зовём.

после первой строчки не стал дальше читать)))диванные эксперты подтянулись)))) атрофия яичек и гипертрофия простаты)))за месяц)да ладно?))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
InnaI
8.01.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ARTROR @ 8.01.2018 - 20:53)
Имя нам "подснежники" ибо нас МНОГО! Скоро во всех тренажерных залах страны, набегут "подкачивальщики" и от куда такой стереотип, что за пару месяцев можно подготовиться (подкачаться) к летнему сезону...

Это не стереотип, а неумирающая надежда. Каждую весну оптимистичное "а вдруг получится" )))

[^]
ЗаИПротив
8.01.2018 - 20:27
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Я так 2-го января на каток сходила с семьей.
Обратно шла также. Потом еще двое суток ноги передвигать не могла.

[^]
CyberRally
8.01.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 8.01.2018 - 20:24)
Цитата (ARTROR @ 8.01.2018 - 20:53)

Это не стереотип, а неумирающая надежда. Каждую весну оптимистичное "а вдруг получится" )))

ходят легенды - что у кого-то получилось набрать 25 кг мышц за 2 недели lol.gif и похудеть в ночь с 31го мая на 1 июня lol.gif

Это сообщение отредактировал CyberRally - 8.01.2018 - 20:28

[^]
plovman
8.01.2018 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Dimansk @ 8.01.2018 - 20:12)
Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 04:47)
только я в тот же день ещё так же на руки свой вес почти (весил 75 кг) ебанул несколько подходов, становую по максимуму так же и почти 300 кг на ноги.

Вот на следующее утро мне был пиздец, не не так, ПИЗДЕЦЫЩЕ большой, руки ещё как то двигались, а остальное тело нет, попить и поесть мать приносила, тогда же курить начал в комнате. И такая херня несколько дней. После этого я тренеру заплатил и месяц под его присмотром и по его программе занимался.

Ты или с рождения МСМК, или заливаешь. Новичок:
75 кг на руки (бицепс) - ну ну. ЕМНИП, мировой рекорд около 160, и тот у сверхтяжа.
300 на ноги? Да, присел бы. Как никогда в жизни - низко и быстро, а потом бы тебя всей качалкой из-под штанги бы выметали biggrin.gif
Мля, одни пишут свои фантазии, другие их потом в качалке исполнить пытаются.

300 на ноги в станке с уклоном 45 градусов - это 150 кг. 75 на бицепс тоже в станке - 37.5 кг. Тяга в блоке 100 кг - реально нагрузка 45 кг примерно. Многие вешают блинчики и думают, что реальные веса тягают, а вот нихуя - законы физики никто не отменял.
А по теме, если мышцы после трени не болят, надо менять вид упражнения и вес. Но это если цель нарастить мышицы. У меня после двухмесячного перерыва летнего мышцы болели шопиздец, ходить не мог нормально после ног. А теперь все пучком.
Вот после упражнений на даче (стройка) все тело вечером ломит. Лучше спортзала, нестандартные упражнения ;)

Это сообщение отредактировал plovman - 8.01.2018 - 20:31

[^]
Dimansk
8.01.2018 - 20:36
1

Весельчак

Цитата (CyberRally @ 8.01.2018 - 20:20)
Оно как бы если утром не болит мышца которую тренил значит прохалтурил,я не говорю что боль неимоверная должна быть, но ты должен чувствовать что вчера были ноги, а в понедельник грудь. Если мышца не болит, значит не дал ей стресса, не разрушил ее, а нет разрушения, нет и роста мышцы значит топчешься на месте.Понятное дело все время расти не будешь, но мышцы должен чувствовать. Вот потому 95% посетителей зала не прогрессируют, потому что "правильно" распределяют нагрузку, не выкладываются, ленятся и в итоге у них ничего не болит но и ничего и не растет)

Согласен с каждым словом. Если через сутки нет болей в мышцах, значит прошлая тренировка прошла халявно.
Боль похожа на "первый раз после спортзала", но намного слабее.
Еще из замеченного: приходит новичок в зал и начинает одну мышцу разными упражнениями дрочить: штангу на бицепс, гантели на бицепс, тренажером еще подкачать..
ИМХО, если после одного упражнения на группу мышц у тебя остались силы на другие - ты халявщик.
Исключение - билдеры, но они прорабатывают форму. А новичку с бицухой в 20 см, нужно сначала мяса набрать. А это на 90% базой обеспечивается.

[^]
Милый
8.01.2018 - 20:40
0

Ярила

Она там идёт так как после сэкса со мной. Правда я знатный ебака. Могу несколько часов к ряду. После меня обычно бабы неделю в раскорячку ходят.

[^]
YraM
8.01.2018 - 21:15
0

Ярила

plovman
Ну он бы так и писал, а то мы думаем нихрена бицуня-свой вес, небось СТ Флэтчер нас посетил))))
Dimansk Меня в глубокой юности так учили на биц до 40см одно упражнение, до 45 два, до 50 три, а дальше сам лучше знать будешь.

Это сообщение отредактировал YraM - 8.01.2018 - 21:16

[^]
basuka5547
8.01.2018 - 21:20
0

Приколист

Знакомо :) Когда полторашку или десятку делал :) Пока в воде - ты на все способен, стоит только на одну ступеньку по лестнице вылезти - и ты уже полутруп. Выматываешься полностью.

[^]
Scrat80
8.01.2018 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 8.01.2018 - 20:22)
Цитата (Scrat80 @ 8.01.2018 - 17:24)
Цитата (ARTROR @ 8.01.2018 - 16:53)

Легко! Месяц на диете и жиросжигателях, а потом месяц на стероидах, ну естественно при этом 1-2 часа в день в тренажерке. Не до опупения конечно, но активненько. Одно небольшое, но, тут как повезёт может быть и превед печень и превед волосы, а у мужиков и атрофия яичек и гипертрофия простаты, а это уже в 95% случаев оперативное вмешательство и пока спорт-зал минимум на полгода.... Самое простое это аэробная нагрузка ( например час бега в день)чтоб лишнюю воду выгнать и через день анаэробная нагрузка. Ну в идеале конечно ещё по вечерам или по утрам статика( планка ). Ну к лету в принципе результаты будут видны невооруженным глазом. Но конечно надо смотреть на состояние здоровья , возраст, образ жизни , интенсивность и периодичность тренировок, ну и конечно питание, в основном конечно режим питания. Я просто как уролог , таких "подкачивальщиков" очень много вижу, мы их химиками зовём.

после первой строчки не стал дальше читать)))диванные эксперты подтянулись)))) атрофия яичек и гипертрофия простаты)))за месяц)да ладно?))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не читай))) Мне же лучше. Я же написал - я уролог. Для меня такие нечитальщики это живые деньги + опыт оперативных вмешательств. Ты так в среднем ознакомься с ценами на урологию.

[^]
Dimansk
8.01.2018 - 23:16
2

Весельчак

Цитата (plovman @ 8.01.2018 - 20:28)
300 на ноги в станке с уклоном 45 градусов - это 150 кг. 75 на бицепс тоже в станке - 37.5 кг.

Позанудствую. Тренажеры для жима ногами которые я видел, имели уклон в 45 градусов. При нагрузке на них 300 кг, пихать их нужно с силой 300*sin(45), те 210 кг. Это не считая веса платформы и силы трения. Новичка сложит нахер, 146%.
На бицепс 37.5 это тоже не мало. У меня бицепс 43см (есть немного жирка), на скотской лавке глаза от штанги в 45 кг вылезают в последних повторах.
Резюме: не верю.

[^]
Yava77
9.01.2018 - 00:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (snake76 @ 8.01.2018 - 01:27)
Ичёбля?

Авотнехуйбля moral.gif

[^]
Yava77
9.01.2018 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Спортсмены собрались обсуждать... Я вот перед новым годом авто лифтовал с разборкой передних стоек, из ямы приходилось работать, и на кортанах тоже, так только на пятый день нормально ноги стал ощущать, без болей.

[^]
МорскаяМина
9.01.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Tum @ 8.01.2018 - 02:16)
а ЯП все равно ее полюбил на том конце эскалатора.

Только сперва дождись, когда край куртки затянет под гребенку, потом выключай эскалатор и наслаждайся! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
CrazyHostage
9.01.2018 - 00:26
0

Ярила

сниматься в постановочном видео для интернета лежа на рабочем эскалаторе это верх тупости. можно скальп оставить механическому чудовищу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94943
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх