В сети «Лэтуаль» у продавцов на лице написана дата окончания акции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pitty
16.12.2017 - 17:16
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
За то, что частный бизнес работает по законам РФ, а в трудовом договоре нигде не написано "сотрудник обязан написать себе на лице цифры".
Или ты думал что у нас рабовладельческий строй? Типа если честный бизнес - может с сотрудниками делать что хочет?
Трудовая инспекция живо расскажет как надо жить.

савсем куку? в трудавом дагаворе написано что то о соответствии или несоответствии занимаемой должнасти...а есть еще такая ифгня как внутренний распарядок..в каторый вписано все что нипопадя. Могут и мабильник на работе запретить прикинь и ченить о неразглашении привинтить и млять даже в сартир в каске, каторая о боже трет, хадить будеш...и сопстна в сартир по расписанию бегать...ненравица, падгузник западло надевать))) иди мима, и вместо номера на квартире ФИО напиши

[^]
va3610
16.12.2017 - 17:19
3

Ярила

Цитата
«Это что за ужас, клеймить своих сотрудников! Руководство- вы в уме?!!!!!! Вы скоты или люди?!»,- пишет Алфёрова.

Руководство - люди а работники скоты. Чего ж тут не понятного, разве у нас где-то по другому.

[^]
mys
16.12.2017 - 17:26
3

Ярила

Вот же ж, а сегодня зашел в Этуаль и не могу понять, что за хуйня why.gif , подходит девушка, а у нее на щеке нарисована цифра 15 ? Конечно не стал спрашивать, что это за хуйня, но выглядело это очень странно... blink.gif

[^]
Okkama
16.12.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (RockDog @ 16.12.2017 - 05:06)
А где хоть одно доказательство что на лице написана дата?
Ломыч ты меня конечно прости,но то что ты тут скинул это полная хуета. Я даже спецом в поиске попробовал найти ,,KillianJons,,(мало ли,мож блохер какой,или еще кто),но нихуя ничего такого нету.

А моё личное свидетельство примешь? Была в магазине Л'Этуаль в Новосибирске. Ручкой на лице не написано, но с козырька на голове свисали цифры- сколько соталось до конца акции.

[^]
Lisa80
16.12.2017 - 17:38
6

Ярила

да уж... мерзко. Наверняка очередной де эффективный менеджер придумал этот типа флешмоб.
Про депремирование отказавшихся сотрудников охотно верю. Депремирование за всякую куету - любимая фишка всех компаний, где большая часть з/п складывается из бонусов.

Но с другой стороны: унижают тех, кто согласен унижаться. Говорили уже об этом неоднократно - пока будете перед работодателем нагибаться раком и молчать, он будет вас нагибать всё ниже и ниже. Скотству ведь нет придела, да и безмолвных овец никто не уважает, не за что.

[^]
IronKat
16.12.2017 - 17:43
2

Ярила

это писец..
сегодня была в летуале, увидела издалека девушку с цифрами на лице, сначала подумала, что тату, думаю, нифига отдел кадров отжигает... берет на работу таких дам... потом еще одну, еще одну, короче все сотрудники с этими цифрами на лице, пока стояла на кассе, думала, директор дебил или как? как крепостных людей метит...

[^]
Pity
16.12.2017 - 17:52
0

Приколист

почему не клеймо?

[^]
FiordoR
16.12.2017 - 18:01
0

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 16.12.2017 - 01:16)
Даже не верится, что такое может быть... Однако, Ксении Алферовой незачем придумывать и врать. Какой смысл поганить лица продавцам, которые как раз рекламируют косметику для красоты лица и парфюмерию.

нет оснований недоверять Ксении Алфёровой sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
FiordoR
16.12.2017 - 18:09
2

Приколист

"И тут она вся как-то съёжилась, опустила глаза и, с трудом сдерживая слезы, тихо проговорила" спасите нас этого злого Бармалея, мы бедные зверушки, нас ожидает погибель... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
бред какой-то... но спаситель всех угнетенных гр-ка Алфёрова яростно взялась пиарить и вписываться за бедных сотрудниц магазина, как же так, как же они спасутся без неё то, надо обызательно выложить в инстаграмм и мордокнигу и побольше жалостных слов написать, еще там охранник помеченный тоже её просил помочь и остальные посетители блевали от отвращения к руководству компании... Бред, полный бред, проблема кроется внутри их компании, они в состоянии её решить сами, решили рисовать цифры на роже, значит решили, какие проблемы то, надо значит надо, криминала не вижу, несогласные как раз и портят всю задумку, даже если она не совсем ровная...

[^]
FiordoR
16.12.2017 - 18:12
1

Приколист

Цитата (КэтК @ 16.12.2017 - 13:48)
Цитата (RockDog @ 16.12.2017 - 01:06)
А где хоть одно доказательство что на лице написана дата?
Ломыч ты меня конечно прости,но то что ты тут скинул это полная хуета. Я даже спецом в поиске попробовал найти ,,KillianJons,,(мало ли,мож блохер какой,или еще кто),но нихуя ничего такого нету.

Вот и доказательство

нормальные довольные тетки, так рассуждать, так в театрах и другой самодеятельности людей тоже заставляют делать не то что в трудовом кодексе и всячески унижают...
мля а какое же унижение у тех людей, которые ходят у метро в костюме белочки или вот например, это ж вообще надо уголовное дело заводить на проклятых эксплуататоров, совсем вы там все что-ли йопнулись? третейский суд машу вать, все что выходит за границы вашего понимания значит плохо...

Это сообщение отредактировал FiordoR - 16.12.2017 - 18:32

[^]
pav10
16.12.2017 - 18:14
0

Ярила

Если кто не понял, цель сего липового поста это пропиарить Ксению Алферову.

[^]
Dersoo
16.12.2017 - 18:15
1

Шутник

Хорошая попытка, «Лэтуаль», но нет.

[^]
AnSol
16.12.2017 - 18:17
-1

Русский

Я предлагаю пожалеть несчатньненких торгашей, да!
Ай-яй-яй! Они же торговали всем до хуя нужной продукцией и тут их внезапно поставили!
Как же мы без этого летуаля-то проживем? Да никак! Помрем, наверное.
Пиздец какой-то...
Вы хотя бы цены-то посмотрели на этот летуаль?
ЭТО НЕ НАШИ! gigi.gif

[^]
Kosya2011
16.12.2017 - 18:18
1

Ярила

Вот и подтверждение

[^]
ЕвгенИвыныч
16.12.2017 - 18:20
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

AnSol
Нормальные там цены.
Хотя если вы пользуетесь одеколоном "Русский лес", тогда этот магазин не для вас.
И да, сегодня был, действительно у продавцов цифры на щеках, но не ручкой, а косметическими карандашами.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 16.12.2017 - 18:21

[^]
Carpaccio
16.12.2017 - 18:24
2

Ярила

Цитата (kler2015 @ 16.12.2017 - 05:13)
Цитата (Omnites @ 16.12.2017 - 01:11)
не хотели бы позориться ушли бы с "такой работы".
клеймят тех - кто дают себя клеймить)
и ваще че за летуаль такой? очередной орифлейм чтоль?

з.ы. и да давай пруф? или огент орифлейма? lol.gif

Вы так легко судите. Видимо, никогда проблем с трудоустройством не было

Не ну если у них там летуаль градообразующее предприятие то я еще пойму трудности с трудоустройством.Но извольте заметить эти люди грубо говоря торговцы,так черт побери что им мешает идти торговать деревянными членами шапками к примеру?

[^]
more111
16.12.2017 - 18:27
0

Юморист

В лэтуаль был во вторник, нет такого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Иванзлой
16.12.2017 - 18:32
0

юморист

Был сегодня в нашем Летуале- никаких цифр, нигде, ни на какой части тела

[^]
Асуныч
16.12.2017 - 18:34
2

Гость

Цитата (Carpaccio @ 16.12.2017 - 20:24)

Не ну если у них там летуаль градообразующее предприятие то я еще пойму трудности с трудоустройством.Но извольте заметить эти люди грубо говоря торговцы,так черт побери что им мешает идти торговать деревянными членами шапками к примеру?

Потому что ипотека, дети и муж алкаш. Приходится рисовать и матерится. А в другое место пока устроишься, можно и лапки протянуть. А здесь ЗП которую в другом месте хрен найдешь.
Вобще читаю камменты и херею. Люди, вы что такие злые. Причем злые не на того кто нагибает людей, а на самих людей. Если ЯП реально срез общества, то что то очень не ладное в нашем королевстве faceoff.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
16.12.2017 - 18:35
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

more111
Иванзлой
Только из ТЦ приехал. Был в Летуале, есть цифры, не у всех но есть.

[^]
Пл0Xиш
16.12.2017 - 19:04
1

Ярила

бля-я-ять!!!

вы за е ба ли!

рабы и крестьяне потому и вернутся, что люди позволяют так с собой поступать!

они же не прикованы цепями!

кто мешает им всем уйти оттуда?

да никто!

и никто им не мешает заснять на видео и пойти в сми, в прокуратуру и т д.

Это сообщение отредактировал Пл0Xиш - 16.12.2017 - 19:05

[^]
godjira
16.12.2017 - 19:13
3

Ярила

ближе к концу акции

[^]
Omnites
16.12.2017 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 16.12.2017 - 18:34)
Цитата (Carpaccio @ 16.12.2017 - 20:24)

Потому что ипотека, дети и муж алкаш. Приходится рисовать и матерится. А в другое место пока устроишься, можно и лапки протянуть. А здесь ЗП которую в другом месте хрен найдешь.
Вобще читаю камменты и херею. Люди, вы что такие злые. Причем злые не на того кто нагибает людей, а на самих людей. Если ЯП реально срез общества, то что то очень не ладное в нашем королевстве faceoff.gif

там выше приводили пример с полицаями - вообще считал его некорректным но после вашего "А здесь ЗП которую в другом месте хрен найдешь", начинаю думать что сравнившие так в чем то правы. Те тоже не всегда из за злобы или нацистских убеждений в полицаи шли - у них тоже были "семья там дети муж алкаш, а жить то теперь при немцах долго придется" lol.gif
никогда не думали почему с полицаями из своих после оккупации в итоге зачастую гораздо страшней расправлялись чем с немцами? - думаю стоит задуматься и попробовать провести некоторые аналогии по поводу такого отношения такой "злобы". это я про срез общества с которым как вы пишите что то неладно
если материшся но рисуешь - значит извините полицай по такой классификации.
у тех тоже выбор был. либо полицай либо обыватель. пусть тут не так очевидно для обывателя, но в сущности корни этой грани социального конфликта отсюда же растут.
либо идешь на "сделку с совестью" ради условного говоря бабла, либо совесть побеждает и тогда "нищенствуешь" (по вашим запросам) - возможно подвергаясь насмешкам или "взглядам полным сожаления - тех кто заткнул совесть и поднял бабла", опять же условно говоря.

тут то самый случай когда благими намерениями известно куда дорога усеяна.

з.ы. кстати уже лента уловила общественные колебания и разродилась :
https://lenta.ru/news/2017/12/16/kosmetika/ cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 16.12.2017 - 19:26

[^]
regik
16.12.2017 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Звездец @ 16.12.2017 - 01:12)
ебаные сопли.
Цитата
Я имею косвенное отношение к этой сети магазинов, но близкие мне люди работают там и терпят скотское отношение начальства.

хотите иметь не скотское к себе отношение начальства - учитесь, работайте в 3 пота, и выдумывайте работать не в магазине блеать. а то что вы там блять устали и не хотите - никого не ебет.
Цитата
ОБЯЗАНЫ носить маскарадные маски всю смену

бедненькие блять. надо было в шахту идти.

продавцы сука сидят в тепле ноют. руки не в мозолях. нервы не до пиздеца доведены. был бы директором магазина, точно так же к нытикам и относился бы moderator.gif

можете минусить.

То есть к тем, кто не учился, или работает в магазине можно относиться по скотски? Так что ли? И пофиг, что они чьи-то сестры жены и матери? Ну ты и чмо.

[^]
LdMoD
16.12.2017 - 19:49
0

Балагур

Будьте специалистом, найдите нормальную работу.
Продавать косметику под известным брендом любой лодырь сможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61591
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх