В сети «Лэтуаль» у продавцов на лице написана дата окончания акции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testuser7
17.12.2017 - 00:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RockDog @ 16.12.2017 - 01:06)
А где хоть одно доказательство что на лице написана дата?
Ломыч ты меня конечно прости,но то что ты тут скинул это полная хуета. Я даже спецом в поиске попробовал найти ,,KillianJons,,(мало ли,мож блохер какой,или еще кто),но нихуя ничего такого нету.

Значит врет артистка представитель славной династии? А может все же искал плохо?

[^]
Серофим
17.12.2017 - 00:10
8

Приколист

Сегодня был в летуале, заметил девушке что у нее на лице цифры. она смутилась. это пиздец скотский. тот кто придумал его с номерком в концлагерь и в газовую камеру нах.

[^]
Звездец
17.12.2017 - 00:23
-1

Цитата
Это не только их проблемы. Значит людям нужно помочь подняться в своих собственных глазах, воспитать в них уважение к себе. Объяснить, что они люди, а не бесправный биоматериал. Тогда они и к другим будут относится по другому. Общество должно расти и развиваться, а не падать на дно.

вы наивны - к счастью или сожалению, так дела в нашем мире не делаются.
уважение к себе, о котором вы говорите, вещь крайне относительная.
обществу всегда будут нужны крайности в виде ориентиров и антипримеров.

а если говорить о росте и развитии общества - я считаю эгоистичным кощунством продавщице лепетать о самоуважении в призме соблюдения дресс-кода, в то время как о вечно-заебанных медработников и учителей могут ноги вытереть все, кому не лень.

[^]
шнюгель
17.12.2017 - 00:38
-1

Приколист

я даже и не понимаю, о чём здесь пацаны трут, как и я....... но моя покойная говорила, что любила мой запах после работы , трудной и физической, плюс ко всему-если успел помыться

[^]
шнюгель
17.12.2017 - 00:39
0

Приколист

фаренгейт-с середины 90х прилип

[^]
Kentata7171
17.12.2017 - 00:52
1
Статус: Online

Приколист

С какого бодуна Ксения Алферова дочь Абдулова?

[^]
Fromafar
17.12.2017 - 00:53
0

Виконт

Цитата (Звездец @ 17.12.2017 - 00:23)
Цитата
Это не только их проблемы. Значит людям нужно помочь подняться в своих собственных глазах, воспитать в них уважение к себе. Объяснить, что они люди, а не бесправный биоматериал. Тогда они и к другим будут относится по другому. Общество должно расти и развиваться, а не падать на дно.

а если говорить о росте и развитии общества - я считаю эгоистичным кощунством продавщице лепетать о самоуважении в призме соблюдения дресс-кода, в то время как о вечно-заебанных медработников и учителей могут ноги вытереть все, кому не лень.

Вы зачем-то уводите внимание от конкретного примера, на абстрактных работников медицины и просвещения.
Какого дресскода? Она продаёт свой труд или сдаёт в аренду кожу под инфостенд для покупателей? Вы умеете отличить эти вещи?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.12.2017 - 01:23

[^]
KsandrPRO
17.12.2017 - 01:10
3

Ярила

Все правильно написала! Руководство обязательно должно быть наказано! Идиоты, мля... Хрен бы я после такого работал бы в такой компании!
А людям - работающим там - хочется сказать: имейте гордость! И сплоченность! Всем коллективом нужно бороться с такой херней!

[^]
yurgen077
17.12.2017 - 01:14
-1

alikant

К переклеиванию сроков годности, я так понимаю, у неё вопросов нет

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 17.12.2017 - 01:21

[^]
Chupik
17.12.2017 - 01:19
1

Юморист

Недавно был в ентой Летуали, покупал себе любимому парфюм. На лицах продавцов было много чего написано – от «мне остопи***ла эта работа» до «трахни меня, жеребец»)) Но это мое субъективное мнение, цифр никаких не увидел до конца акции. Если это правда, то это пиздец. Унижение.
И немного оффтопа. Пшикнул на себя утром своим новым одеколоном, с эффектом морской свежести и цитрусовыми ноткамм, весь такой чистенький, бритый и благоухающий пришел на работу. Я не знаю, то ли у нас напряженка со спецодеждой, то ли большое количество курток негде хранить в цеху, но на 20 человек рабочих приходится 3 дежурные теплые куртки для выхода на улицу покурить. Они старые и беспризорные, ни разу не стиранные, пахнут отнюдь не первой свежестью. Но что нам, пролетариям, не привыкать к тяготам и лишениям. За неимением выбора приходится в них ходить. Корпоративных куртках, пропитанных корпоративным духом)
И я весь такой вкусный влезаю в одну, бегу быстро с напарником уничтожить по палочке химозного Ротманса, возвращаюсь обратно и чувствую неладное. Какой–то ценный кадр вылил на себя ведро ядерной хуйни и провонял ею до обеда все куртки. Ну а мне и одного раза хватило, весь оставшийся день я пах неимоверной смесью дешманского лосьона после бритья и освежителя воздуха с ароматом «Короткийпрямойударвнос». Люди! Зачем вы душитесь дешевой спиртягой до рези в глазах, со шлейфом на 5 метров и душите окружающих?! Банально же есть мыло душистое и полотенце пушистое, что за культура такая? Чтобы сразить всех наповал и быть неотразимым, я вылью на себя стаканчик «Шрапнель №5» из пятилитровой канистры, которую я по случаю приобрел на рынке. Наверное так думает эта категория людей, но стоит отметить, сразить у них точно получается. Запах рабочей куртяхи, прокуренной и грязной – это благоухающий цветочный магазин по сравнению с «туалетной» водой.

[^]
Звездец
17.12.2017 - 02:51
-3

Цитата (Fromafar @ 16.12.2017 - 23:53)
Цитата

Вы зачем-то уводите внимание от конкретного примера, на абстрактных работников медицины и просвещения.
Какого дресскода? Она продаёт свой труд или сдаёт в аренду кожу под инфостенд для покупателей? Вы умеете отличить эти вещи?

уважаемый :)

про конкретный пример я уже неоднократно отдельно выделил свое мнение, что циферку нарисовать на лице - это не унижение в рамках данной работы. и если на то пошло, она продает не только свой труд, она как продавец продает свой внешний вид, в т.ч. и лицо. вы хоть одну страшную бабу на фотке увидели?

внимание не увожу, всего лишь чуть расширяю границы адекватного понимания ситуации в целом. а именно - в разрезе всего рынка труда труд продавца в этой теме явно очень сильно переоценен.

кстати уверен, что куча людей с радостью бы пошла работать даже на такую работу на место этой капризной и пороха не нюхавшей девочки (в тепло, не на механическую работу). и циферки бы выводили хоть обеих на щеках :)

Это сообщение отредактировал Звездец - 17.12.2017 - 02:54

[^]
Fromafar
17.12.2017 - 03:21
0

Виконт

Цитата (Звездец @ 17.12.2017 - 02:51)
Цитата (Fromafar @ 16.12.2017 - 23:53)
Цитата

уважаемый :)

про конкретный пример я уже неоднократно отдельно выделил свое мнение, что циферку нарисовать на лице - это не унижение в рамках данной работы. и если на то пошло, она продает не только свой труд, она как продавец продает свой внешний вид, в т.ч. и лицо. вы хоть одну страшную бабу на фотке увидели?

внимание не увожу, всего лишь чуть расширяю границы адекватного понимания ситуации в целом. а именно - в разрезе всего рынка труда труд продавца в этой теме явно очень сильно переоценен.

кстати уверен, что куча людей с радостью бы пошла работать даже на такую работу на место этой капризной и пороха не нюхавшей девочки (в тепло, не на механическую работу). и циферки бы выводили хоть обеих на щеках :)

Ваши вымышленные границы никакого адекватного понимания ситуации не дают и отношения к ней не имеют. У работников есть трудовой договор и должностные обязанности и на этом собственно всё адекватное понимание ситуации. Оправдания владельцев сети я думаю мы скоро увидим по ТВ, так как тема набирает резонанс.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.12.2017 - 03:30

[^]
Звездец
17.12.2017 - 06:24
1

Цитата
Ваши вымышленные границы никакого адекватного понимания ситуации не дают и отношения к ней не имеют. У работников есть трудовой договор и должностные обязанности и на этом собственно всё адекватное понимание ситуации. Оправдания владельцев сети я думаю мы скоро увидим по ТВ, так как тема набирает резонанс.

да никакого резонанса не будет :) сейчас тема угаснет, ибо все в целом всё понимают, а этот тупенький фрагментик всем адекватно и осознанно похую. ну на крайняк кто-нить поручит подчиненному извиниться за него, и сам забудет эту херь уже к вечеру. плаксу если найдут - выпрут к херам.

в конечном итоге директора как и прежде будут держать низкоквалифицированных подчиненных за скот, хотите вы этого или очень хотите. и вы знаете, что именно так и будет, т.к. это жизнь.

всего доброго ;)

Это сообщение отредактировал Звездец - 17.12.2017 - 06:25

[^]
Razdan37
17.12.2017 - 09:02
-2

Весельчак

Казалось бы, причем здесь Путин ! upset.gif

Это сообщение отредактировал Razdan37 - 17.12.2017 - 09:03

[^]
Razdan37
17.12.2017 - 09:09
0

Весельчак

Пишут,что дело действительно добровольное!За небольшой бонус к НГ!

[^]
MiguelBarbuda
17.12.2017 - 09:12
0

Команданте

Короче, хер с ним с летуалем, но Ксении Алфёровой ябывдул.

[^]
whynot7
17.12.2017 - 09:20
0

Ярила

зато теперь все узнали что есть такая баба ксения алферова.

[^]
sonos
17.12.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.12.2017 - 01:15)
Бедненькие

Здесь суть не в тяжести труда, а в отношении к людям.

[^]
MarkGray
17.12.2017 - 14:48
0

---

Путин и ЕдинаяРоссия.
- как?
Задушив проверками, взятками, и коррупцией, мелкий и средний бизнес в стране.
Создав тем самым лютый профицит рабочих рук на рынке труда.
Настолько большой что в стране унизительные зарплаты, люди цепляются за любую работу.
Что бы не творили в корень оборзевшие работодатели.

В сети «Лэтуаль» у продавцов на лице написана дата окончания акции

[^]
userks11
17.12.2017 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 16.12.2017 - 06:07)
Цитата (Lomamaisty @ 16.12.2017 - 01:03)
«Это что за ужас, клеймить своих сотрудников! Руководство- вы в уме?!!!!!! Вы скоты или люди?!»,- пишет Алфёрова.

Сотрудники это делают под дулом пистолета - да/нет? cool.gif

з.ы. О, холопы со шпалами подтянулись. Ну, минусите-минусите: хоть тут душеньку свою, забитую злыми хозяевами, отведёте. shum_lol.gif

А разве ТС не прав? Их, что, заставляют? dont.gif

[^]
regik
17.12.2017 - 18:15
0

Ярила

Цитата (LdMoD @ 16.12.2017 - 19:49)
Будьте специалистом, найдите нормальную работу.
Продавать косметику под известным брендом любой лодырь сможет.

Дело-то не в этом. А вообще в отношении к людям, на какой бы работе они не работали.

[^]
regik
17.12.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Razdan37 @ 17.12.2017 - 09:09)
Пишут,что дело действительно добровольное!За небольшой бонус к НГ!

Ага, знаем мы эти добровольные дела. У нас вон в Газпроме и в Согазе страховаться добровольно, и деньги детям на лечение перечислять и на помощь ветеранам тоже добровольно собирают. Только попробуй откажись. Так ласково но настойчиво попросят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61590
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх