Армейские правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слепой
18.11.2017 - 17:43
1
Статус: Offline

Балагур

burialrat
agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
antone
18.11.2017 - 17:44
16

Ярила

Цитата (Andolini @ 18.11.2017 - 14:15)
Армия не зона. Считаю это не верным. Недоработка спецслужб в фильтрации исходящих вызовов. Конечно, в свободное от службы время.

В армии похуй, что ты там считаешь gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SelectInto
18.11.2017 - 17:45
5

Хохмач

Цитата (Милый @ 18.11.2017 - 21:42)
Почему то вспомнился перфоманс чувака. Который свои яйца прибил гвоздем на Красной площади. Он теперь вроде, министр культуры на Украине.

Он во франции. В изоляторе. Поджог местный банк. Почему-то французам не понравился перфоманс.

Это сообщение отредактировал SelectInto - 18.11.2017 - 17:46

[^]
Vinse
18.11.2017 - 17:45
4

Ярила

Цитата (Dispather @ 18.11.2017 - 17:08)
Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 16:58)
Цитата (Dispather @ 18.11.2017 - 16:55)
Ну все-все-все...  Кадровые сапоги меня заминусили.  Ок, другой вопрос - а кто дал право телефон уничтожать?  Он денег стоит.
Вот с этим как?  Порчу чужого имущества - статью никто не отменял, и любой оборзевший сапог - подпадает под статью УК.
Что на это ответите?
Для особо секретного спецназа  - повторю вопрос - очко не сыграет у дага или чеченца мобилу отнять и сломать?  Вот именно на это - никто не ответил.

Потому что территория части (полка) это режимный объект, и все телефоны должны оставаться за территорией КПП dont.gif Тебе бы, юноша, не мешало бы сходить-долг Родине отдать-тогда бы понял бы сам

37 лет и все еще юноша? Ты мне комплимент делаешь. Я и правда в неплохой форме, и выгляжу моложе, на 30 максимум.
Я долг Родине не отдавал по состоянию здоровья, и не откашивал, поверь.
У меня два сына подрастают, поверь - промелькнет как миг несколько лет, и я буду Женьку с Андрюхой провожать...
И я не понимаю - почему двух нормальных ребят, кто-то априори будет считать дебилами?
Почему им не дадут позвонить?
Почему - какой-то козел может испортить их имущество?
Случится такое - будут новые телефоны покупать.
А звонить не дают - а ссут, уроды, потому что боятся, что неуставщина за пределы части выйдет. У моей коллеги на работе такое было - избили сына, и не давали позвонить. Он таки дозвонился, нашел где-то. В часть приехал военный прокурор. Обидчики сына, дембеля - уехали в дисбат.
И что, вы скажете - это было неправильно?

Дружище, тебе уже ответили, но ты, вроде как, не вкурил. Давай еще раз, резюмируем, так сказать:

1. Только что призванный молодой человек ''дебил'' (пусть будет в кавычках) потому, что армия - это совершенно другой мир в отличие от ''гражданки''. Здесь свои законы, свои порядки, все по-другому. И каждому, кто только столкнулся с этим, нужно время на то, чтобы вжиться. До тех пор, пока новобранец не усвоит что и как, он будет тупить, косячить и тд, по этому, он "'дебил''.

2. Я сам проходил срочную службу 20011-2012, так что о телефонах могу сказать ''из первых рук'' - использовать мобильные телефоны МОЖНО, но в строго отведенное время, по субботам и воскресениям, если мне не изменяет память. Старшина, конкретно у нас, мог носить и использовать телефон круглосуточно, чтобы быть на связи с командиром роты. Все. В остальное время телефоны запрещены. Соответственно, если ты, в нарушение всех правил, НЕ СДАЛ телефон в воскресение вечером, и спалился с ним, скажем, во вторник днем, судьба твоего телефона висит на волоске.

[^]
Iehe
18.11.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 18.11.2017 - 19:45)
На шурупы - это какое то дрочилово! Гвоздем соточкой будет достаточно.

Чем бы солдат ни занимался, лишь бы заебался. В армии квадратное катают, круглое носят. Потому - саморезы

[^]
Слепой
18.11.2017 - 17:48
9

Балагур

Ну все-все-все...  Кадровые сапоги меня заминусили.  Ок, другой вопрос - а кто дал право телефон уничтожать?  Он денег стоит.
Вот с этим как?  Порчу чужого имущества - статью никто не отменял, и любой оборзевший сапог - подпадает под статью УК.
Что на это ответите?
Для особо секретного спецназа  - повторю вопрос - очко не сыграет у дага или чеченца мобилу отнять и сломать?  Вот именно на это - никто не ответил.

отвечаю - если твоя дибильность ставит под угрозу боеспособность моей группы- то мне похуй на твою национальность и\или размер сисек- лицевые кости вобью в череп - ты на госпитале уж всяко меньше вреда принесешь боевой группе. Я ответил на Ваш вопрос, почтеннейший?

Это сообщение отредактировал Слепой - 18.11.2017 - 17:49

[^]
днепр777
18.11.2017 - 17:49
2

Хохмач

Цитата
Служил с телефоном без проблем, щас все с мобильниками.

"
и с памперсами

[^]
exit222
18.11.2017 - 17:49
0
Статус: Online

Издеватель

Цитата (eugeny1113 @ 18.11.2017 - 12:56)
как говорил мой сансэй- забитый молотком шуруп держится лучше, чем закрученный отверткой гвоздь

Вы, коллега, Привираете немного. Это словосочетание является продуктом народным! dont.gif

[^]
Treker80
18.11.2017 - 17:50
-4

Ярила

Бред конечно, отбирать телефоны, в 21 веке.. Коварные американцы типа, следят за срочниками..да. А что ж амеры в казармах телефонами пользуются? Наша хваленная "высокотехнологичная" армия не может прослушивать их солдат?
Мои ИМХО, подоплека..всех этих ограничений одна, чтобы не выносили сор из избы, и не рассказывали направо налево, как и чем живут в части, а то романтичный ореол армии вежливых людей улетучится.

[^]
днепр777
18.11.2017 - 17:52
3

Хохмач

Цитата
кто дал право телефон уничтожать? Он денег стоит.

какой телефон,тьфу бля ,а соску не надо.Армия,блядь....

[^]
BelBES
18.11.2017 - 17:54
3

Ярила

Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 05:58)
Что на это ответите?

Потому что территория части (полка) это режимный объект, и все телефоны должны оставаться за территорией КПП dont.gif Тебе бы, юноша, не мешало бы сходить-долг Родине отдать-тогда бы понял бы сам

При этом офицеры и сверхсрочники спокойно ходят с сотовыми телефонами на территории части, а по ночам дежурные офицеры с удовольствием играют в WOT в каптерке, подключившись к интернету через мобилку.

А отжим телефонов у солдат - это всего лишь одно из проявлений дедовщины.

[^]
Слепой
1

Балагур

burialrat
блин..вот..ну что сказать - руку жму.

[^]
Treker80
-3

Ярила

Цитата (Vinse @ 18.11.2017 - 19:45)
Цитата (Dispather @ 18.11.2017 - 17:08)
Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 16:58)
Что на это ответите?

37 лет и все еще юноша? Ты мне комплимент делаешь. Я и правда в неплохой форме, и выгляжу моложе, на 30 максимум.
Я долг Родине не отдавал по состоянию здоровья, и не откашивал, поверь.
У меня два сына подрастают, поверь - промелькнет как миг несколько лет, и я буду Женьку с Андрюхой провожать...
И я не понимаю - почему двух нормальных ребят, кто-то априори будет считать дебилами?
Почему им не дадут позвонить?
Почему - какой-то козел может испортить их имущество?
Случится такое - будут новые телефоны покупать.
А звонить не дают - а ссут, уроды, потому что боятся, что неуставщина за пределы части выйдет. У моей коллеги на работе такое было - избили сына, и не давали позвонить. Он таки дозвонился, нашел где-то. В часть приехал военный прокурор. Обидчики сына, дембеля - уехали в дисбат.
И что, вы скажете - это было неправильно?

Дружище, тебе уже ответили, но ты, вроде как, не вкурил. Давай еще раз, резюмируем, так сказать:

1. Только что призванный молодой человек ''дебил'' (пусть будет в кавычках) потому, что армия - это совершенно другой мир в отличие от ''гражданки''. Здесь свои законы, свои порядки, все по-другому. И каждому, кто только столкнулся с этим, нужно время на то, чтобы вжиться. До тех пор, пока новобранец не усвоит что и как, он будет тупить, косячить и тд, по этому, он "'дебил''.

2. Я сам проходил срочную службу 20011-2012, так что о телефонах могу сказать ''из первых рук'' - использовать мобильные телефоны МОЖНО, но в строго отведенное время, по субботам и воскресениям, если мне не изменяет память. Старшина, конкретно у нас, мог носить и использовать телефон круглосуточно, чтобы быть на связи с командиром роты. Все. В остальное время телефоны запрещены. Соответственно, если ты, в нарушение всех правил, НЕ СДАЛ телефон в воскресение вечером, и спалился с ним, скажем, во вторник днем, судьба твоего телефона висит на волоске.

А офицеры не дебилы? Видел я в прошлом году этих "недебилов" в поезде, ехали доблестные офицеры армии РФ на учения из Челябы до Екб, пивные животы, мат- перемат, несмотря на наличии детей в вагоне, и...барабанная дробь, наши "доблестные" офицеры жрали дешевое пивное пойло!!! и хрустели кириешками.. Честно глядя на это невоспитанное отрыгающее и матерящеся быдло, мне с трудом представлялось, как эти пивные тупорылые существа, нормы ГТО то сдадут, двое из четверых, на турник вообще бы не забрались. Я уж молчу, что в горной тайге, меня бы эти дл*бы никогда не догнали. И вот они не "дебилы", а срочники пацанье...дебилы. Да.. логика б*ть отменная!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2017 - 17:57

[^]
f983lda
18.11.2017 - 17:59
1
Статус: Online

Изменил статус

Я вспоминаю как в роте настраивал интернет через GPRS, причем не кому-нибудь, а целому полковому замполиту, отличный мужик кстати, чуток меня постарше был лет так на пять, но даже он, когда мы заступали в караул на ВГО, трубу оставлял. И всегда говорил, что если ты долбаеб и спалился, то твоя труба лежит в сейфе до дембеля. Я помню этот сейф, там были по моему все трубы, которые гопники отжали в ЗАТО, стоили они как я помню 200-300 руб. так вот, когда народ на дембель уходил, то конечно не всем отдавали, с другой стороны, нехуй было проебывать. Служил я 04-06, для тех кто не верит.

[^]
AvadaKadavra
18.11.2017 - 18:01
-1

Фря

За сапоги, дядя, дети твои в армии ответят, или на флоте)) Там им "гады" выдадут)) А насчет "своего-чужого" имущества, я тебе так скажу, если ты в армию пошел , то из имущества у тебя только устав и форма.)) В армию идут не чтоб мамке плакаться, да девкам фотки в новых берцах слать.. Телефоны забирают, но выдают в выходные. Звони, хоть обзвонись..А во время службы- нехер..

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 18.11.2017 - 18:02

[^]
BelBES
18.11.2017 - 18:02
5

Ярила

Цитата

Вот особенно умиляет, когда "дедушки" 19 лет, затирают 25-летним выпускникам ВУЗов, у которых на гражданке дом/семья/работа, что "сейчас я вас, духов, жизни учить буду" rofl.gif

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 18:03
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.11.2017 - 17:54)
При этом офицеры и сверхсрочники спокойно ходят с сотовыми телефонами на территории части, а по ночам дежурные офицеры с удовольствием играют в WOT в каптерке, подключившись к интернету через мобилку.

Ну-у-у конечно!!! Именно дедовщина!!! И Никак иначе!!! И тебе пора срочку отбыть, зОебали эти диванные искатели дедовщины moderator.gif sm_biggrin.gif

[^]
Липски
18.11.2017 - 18:05
4

Гость

Уже не актуально! Ещё Сердюков разрешил. "Приказ Министра обороны от 20.12.2009 № 205/2/862 определяют, что командир должен четко регламентировать правила пользования мобильными телефонами. В одних частях мобильные телефоны для звонков выдаются в субботу после парково-хозяйственного дня и культурно-массовых мероприятий и воскресенье, а в других в/ч – ежедневно в личное время. При несении службы в суточном и гарнизонном нарядах пользование мобильным телефоном запрещено."

[^]
Слепой
18.11.2017 - 18:06
4

Балагур

Цитата (Treker80 @ 18.11.2017 - 17:50)
Бред конечно, отбирать телефоны, в 21 веке.. Коварные американцы типа, следят за срочниками..да. А что ж амеры в казармах телефонами пользуются? Наша хваленная "высокотехнологичная" армия не может прослушивать их солдат?
Мои ИМХО, подоплека..всех этих ограничений одна, чтобы не выносили сор из избы, и не рассказывали направо налево, как и чем живут в части, а то романтичный ореол армии вежливых людей улетучится.

нахуй иди. такую поеботину может писать только гражданский утырок, которому не приходилось попадать под обстрел артиллерии, наведенной "по звонку" с мобилки идиота-бойца. не обсуждаю - потому как горькая правда.

[^]
as1205
18.11.2017 - 18:08
-5

live free ride free

Мне интересно, а этих животных можно привлечь за порчу частной собственности? По закону, должны забрать и вернуть по окончании службы.

[^]
BelBES
18.11.2017 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 07:03)

Ну-у-у конечно!!! Именно дедовщина!!! И Никак иначе!!! И тебе пора срочку отбыть, зОебали эти диванные искатели дедовщины moderator.gif sm_biggrin.gif

А ты званием то дорос, указывать мне что делать? Воин блин rofl.gif

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 18:10
3

Ярила

Цитата (as1205 @ 18.11.2017 - 18:08)
Мне интересно, а этих животных можно привлечь за порчу частной собственности? По закону, должны забрать и вернуть по окончании службы.

В Лигу сексуальных меньшинств пиши-какие вокруг все педерасты и тебя лишили твоего имущества gigi.gif lol.gif

[^]
AvadaKadavra
18.11.2017 - 18:13
6

Фря

Dispather Когда твои Женька с Андрюхой подрастут, тогда и посмотрим, пойдут ли они служить, гены то штука такая, может тоже найдут себе какую нибудь причину по здоровью)) Так что, не говори гоп, пока в строй не встал, радетель своего имущества...

[^]
Dio575
18.11.2017 - 18:14
6

Гость

Цитата
Честно глядя на это невоспитанное отрыгающее и матерящеся быдло, мне с трудом представлялось, как эти пивные тупорылые существа, нормы ГТО сдадут, двое из четверых, на турник вообще бы не забрались. И вот они не "дебилы", а срочники пацанье...дебилы. Да.. логика б*ть отменная!

Может они просто в образе "Тупых сапогов" были так им проще доехать было ))

И разница между ними, и молодыми пацанчиками, в том что, офицерам можно доверить серьезную технику и оружие и будет без ЧП.

А молодые пацанчики "не дебильчики" поубиваются нахрен еще и прихватят с собой еще вплоть до гражданских.

Во время моей службы шли мы раз ротой мимо заправки, а на ней машина стоит, и солдат ковыряется в ней, и тут раз и машина загорается ( потому что молодой дибил решил что то ремотировать прямо на заправке)
Хорошо другой успел схватить огнетушитель и потушить.

Через полчаса построили всю базу, вывели оркестр, командир базы выступил с пламенной речью по по поводу, каким надо быть долбаебом что ремонтировать систему подачи топлива на заправке.
Виновнику вьебал вроде месяц губы, а тот кто потушил поехал в отпуск.
Потом заиграла похоронная мелодия, и весь личный состав ходил кругами вокруг виновника.
Ибо на заправке на момент пожара было 40 тонн бензина.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.11.2017 - 18:21

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.11.2017 - 18:09)
Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 07:03)

А ты званием то дорос, указывать мне что делать? Воин блин rofl.gif

Конечно дорос, ибо такой хуйни как ты не порю dont.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37163
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх