Армейские правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dispather
18.11.2017 - 16:55
-5
Статус: Offline

Балагур

Ну все-все-все... Кадровые сапоги меня заминусили. Ок, другой вопрос - а кто дал право телефон уничтожать? Он денег стоит.
Вот с этим как? Порчу чужого имущества - статью никто не отменял, и любой оборзевший сапог - подпадает под статью УК.
Что на это ответите?
Для особо секретного спецназа - повторю вопрос - очко не сыграет у дага или чеченца мобилу отнять и сломать? Вот именно на это - никто не ответил.

Это сообщение отредактировал Dispather - 18.11.2017 - 16:56

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 16:58
11

Ярила

Цитата (Dispather @ 18.11.2017 - 16:55)
Ну все-все-все... Кадровые сапоги меня заминусили. Ок, другой вопрос - а кто дал право телефон уничтожать? Он денег стоит.
Вот с этим как? Порчу чужого имущества - статью никто не отменял, и любой оборзевший сапог - подпадает под статью УК.
Что на это ответите?
Для особо секретного спецназа - повторю вопрос - очко не сыграет у дага или чеченца мобилу отнять и сломать? Вот именно на это - никто не ответил.

Потому что территория части (полка) это режимный объект, и все телефоны должны оставаться за территорией КПП dont.gif Тебе бы, юноша, не мешало бы сходить-долг Родине отдать-тогда бы понял бы сам

[^]
burialrat
18.11.2017 - 17:03
10

Ярила

Что на это ответите?

Все личные вещи ты можешь отправить домой при выдаче обмундирования посылкой за счет МО централизованно ,

Все что не отправил и является запрещенным или неуставным будет изъято и утилизированно , ни кто с твоим барахлом возится не будет . есть вариант сдать в каптерку на хранение но в первый год тебе это точно не светит .

Какая проблема с чеченцами , аварцами , лезгинами , ингушами и прочими жителями кавказа , ? сам урезонить не можешь вызвал комендачей , они быстро мордой асфальт протрут , после этого 10 суток губы , если не понял еще десять , и так пока почки на бетоне не остануться.

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 17:05
3

Ярила

Dispather

Хотя бы потому, что там полностью КОНТРАКТНАЯ армия, а у нас ПРИЗЫВ, приходят 18-27 -ние долбоебы,которые такие чудеса творят, что "волос шевелится во всех не приличных местах" pray.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 18.11.2017 - 17:09

[^]
Dio575
18.11.2017 - 17:05
7

Гость

Ну все-все-все...  Кадровые сапоги меня заминусили.  Ок, другой вопрос - а кто дал право телефон уничтожать?  Он денег стоит.
Вот с этим как?  Порчу чужого имущества - статью никто не отменял, и любой оборзевший сапог - подпадает под статью УК.
Что на это ответите?
Для особо секретного спецназа  - повторю вопрос - очко не сыграет у дага или чеченца мобилу отнять и сломать?  Вот именно на это - никто не ответил.

Смешной))) Кадровые бывают Офицеры, а не сапоги.

В общем обьяснять тебе специфику армейских взаимоотношений муторно да и не поймешь.
Нету там времени а зачастую сил и желания нянчиться с каждым оленем до которого слова не доходят.

И прежде чем про права свои рассуждать сходи на год отдай Родине долг))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.11.2017 - 17:09

[^]
Dispather
18.11.2017 - 17:08
-1

Балагур

Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 16:58)
Ну все-все-все...  Кадровые сапоги меня заминусили.  Ок, другой вопрос - а кто дал право телефон уничтожать?  Он денег стоит.
Вот с этим как?  Порчу чужого имущества - статью никто не отменял, и любой оборзевший сапог - подпадает под статью УК.
Что на это ответите?
Для особо секретного спецназа  - повторю вопрос - очко не сыграет у дага или чеченца мобилу отнять и сломать?  Вот именно на это - никто не ответил.

Потому что территория части (полка) это режимный объект, и все телефоны должны оставаться за территорией КПП dont.gif Тебе бы, юноша, не мешало бы сходить-долг Родине отдать-тогда бы понял бы сам

37 лет и все еще юноша? Ты мне комплимент делаешь. Я и правда в неплохой форме, и выгляжу моложе, на 30 максимум.
Я долг Родине не отдавал по состоянию здоровья, и не откашивал, поверь.
У меня два сына подрастают, поверь - промелькнет как миг несколько лет, и я буду Женьку с Андрюхой провожать...
И я не понимаю - почему двух нормальных ребят, кто-то априори будет считать дебилами?
Почему им не дадут позвонить?
Почему - какой-то козел может испортить их имущество?
Случится такое - будут новые телефоны покупать.
А звонить не дают - а ссут, уроды, потому что боятся, что неуставщина за пределы части выйдет. У моей коллеги на работе такое было - избили сына, и не давали позвонить. Он таки дозвонился, нашел где-то. В часть приехал военный прокурор. Обидчики сына, дембеля - уехали в дисбат.
И что, вы скажете - это было неправильно?

[^]
Dispather
18.11.2017 - 17:10
-3

Балагур

Цитата
Какая проблема с чеченцами , аварцами , лезгинами , ингушами и прочими жителями кавказа , ? сам урезонить не можешь вызвал комендачей , они быстро мордой асфальт протрут , после этого 10 суток губы , если не понял еще десять , и так пока почки на бетоне не остануться.

Ты сам себе веришь?

[^]
drunik23
18.11.2017 - 17:11
2

Ярила

После изъятых и прибитых двух смартфонов- старший состав получает возможность побывать в казарме,вернее в торговом павильоне сотовых телефонов ,организованным срочниками и прикупить последний айфон за пару тысяч у служивого)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.11.2017 - 17:12

[^]
Kraftway
18.11.2017 - 17:13
2

Ярила

В армии телефоны шурупами прибивают, считая их кудрявыми гвоздями.

[^]
kukarek
18.11.2017 - 17:13
4

Ярила

Что на это ответите?

Полицию стоит в часть вызвать, кража как никак... lol.gif

[^]
Dio575
18.11.2017 - 17:17
1

Гость

Цитата
А звонить не дают - а ссут, уроды, потому что боятся, что неуставщина за пределы части выйдет. У моей коллеги на работе такое было - избили сына, и не давали позвонить.

В таком случае солдат, можно сьебаться из части, и прямиком в военную прокуратуру, полицию, либо просто попросить у любого гражданского телефон.

[^]
burialrat
18.11.2017 - 17:21
6

Ярила

Цитата (Dispather @ 18.11.2017 - 17:10)
Цитата

Ты сам себе веришь?

А что мне не верить , за 12 лет много чего посмотрел , все проблемы с землячеством решаемы , в ротах КМБ да не херовые замесы бывали , а в боевых после распределения крайне редко кто там башку поднимал , это работа офицеров , распределить личный состав и проводить с ним работу , а не хер забивать и комполка на каждом разъебе в штабе напоминать должен , что этот гиморой ни кому не нужен

А про губу , есть вариант не на свою отправить, а на зеленую , на своей тобой взлетку вместо тряпки мыть не будут, ты вроде свой , а на зеленой легко , прекрасно гордые кавказцы вешаются и вены режут и прочее , когда их в роте не 40-60 рыл а 3-10 , бегают со всеми тянут службу , и в нарядах очки драют по сроку службы , ясно что дембелю не пристало очки пидорить, если не залет.

[^]
Linkoln777
18.11.2017 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 18.11.2017 - 12:47)
Цитата
На шурупы - это какое то дрочилово! Гвоздем соточкой будет достаточно.

Думаешь их вкручивают?

Трещины на экране показывают, что молотком!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Travolda
18.11.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.11.2017 - 12:47)
Ой да ладно. Вон сколько их постоянно в контактиках и инстаграммах фотки из армии постят. Сейчас там даже с ноутами служат. Курорт, бля.

У меня начальник на 15 лет моложе меня. говорит когда служил, то в покер играл по телефону и якобы по 300$ выигрывал в месяц.

[^]
Слепой
18.11.2017 - 17:30
3

Балагур

Цитата (ДимаЛьвов @ 18.11.2017 - 13:05)
Служил с телефоном без проблем, щас все с мобильниками.

Сочувствую..стало быть - не служил..так себе - "типа службу отбывал". Я как старшина группы не мог позволить себе смартфон включить, ибо нехуй! Достаточно пару 80-х по сигналу, чтоб проникся..

[^]
Dio575
18.11.2017 - 17:31
9

Гость

Цитата
А про губу , есть вариант не на свою отправить, а на зеленую , на своей тобой взлетку вместо тряпки мыть не будут,

У нас с губы самые борзые "деды" возвращались смирными и задумчивыми.

Для этих же целей существует дисбат, там реально пиздец, поэтому даже самые отмороженные ебанаты, начинали ссаться и заикаясь ходить просить у всех прощения как только он начинал "светить"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.11.2017 - 17:31

[^]
Слепой
18.11.2017 - 17:33
1

Балагур

teador1990
Первый грамотный коммент за тему..!

[^]
Pafnuti
18.11.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 18.11.2017 - 12:45)
На шурупы - это какое то дрочилово! Гвоздем соточкой будет достаточно.

Владельцу полезно дрочилово.

[^]
Слепой
18.11.2017 - 17:39
3

Балагур

Цитата (Dispather @ 18.11.2017 - 16:13)
Цитата (burialrat @ 18.11.2017 - 15:59)
Цитата (Dispather @ 18.11.2017 - 15:34)
Меня наверно заминусят, но я не понимаю - почему солдат не может иметь мобильник?  Ок, пусть его держит в тумбочке на строевых занятиях, но с хера ли он в свое свободное время не может позвонить родителям, своей девушке, или друзьям? Это очень дорого для человека. И не надо про секретность, злым агентам ЦРУ нахер не усралась какая-нибудь мотострелковая в/ч под Урюпинском. 
И просто интересно - хватило яиц у офицеров части, отнять, и тем более сломать мобилу у срочника из Чечни или Дагестана? Которые ими пользуются в открытую, отмахиваясь от офицеров.

Солдат может . призывник нет , потому , как дебил по определению

Второе любые ценные вещи в армии это причина для конфликтов и банального воровства ,

Третье относительно пункта первого ито разглашение информации имеющей группу секретности , из банального переброска техники из другой части упомянутая в разговоре

Поведение любого солдата в части напрямую зависит от командования части и офицерского и сержантского состава контрактной службы , за банальный СОЧ можно на дизель уехать , про давление рядового состава на офицеров , сгниешь на губе и дизеле , несмотря на национальность , придешь с разбитыми суставами ног от строевой или повесишься, вопрос желания и обстоятельств.

Дебил по определению - ты про себя бро?
Почему, 18-летний парень обязательно дебил? У нас что, Родину защищать одни дебилы идут?
Знаешь - с таким отношением, скоро так и будет. Про секретность - ну НЕ НАДО. Сколько древних Т-72 в в/ч на хранении - тебе американский военный ответит быстрее чем наш. И в какое время обед у срочников - то же самое.
А насчет воровства - так для этого и есть в конце концов - офицеры, потом - военная комендатура, а потом - военная же - прокуратура. Искоренить можно легко - только никто не хочет.
И я не понимаю - почему американский, или немецкий солдаты могут маме позвонить, а наш нет.

Знаешь, когда на твою бестолковую командирскую голову начинает сыпаться пакет градов или залп 120-ок, из-за того, что ты идиот позволил своему дрыщу-срочнику "позвонить маме, командир!" и потерял два взвода..не дай Бог тебе такого..

[^]
magrex
18.11.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (smashteam @ 18.11.2017 - 12:45)
Цитата
Гвоздем соточкой будет достаточно.
гвоздь вкручивается долго и туго lol.gif

хорошо забитый шуруп, лучше чем гвоздь закрученный отверткой dont.gif

[^]
Слепой
18.11.2017 - 17:41
2

Балагур

Цитата (Dispather @ 18.11.2017 - 16:13)

И я не понимаю - почему американский, или немецкий солдаты могут маме позвонить, а наш нет.

только до тех пор, пока не воюют с нами, поверь.

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Dispather @ 18.11.2017 - 17:08)
Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 16:58)
Что на это ответите?

37 лет и все еще юноша? Ты мне комплимент делаешь. Я и правда в неплохой форме, и выгляжу моложе, на 30 максимум.
Я долг Родине не отдавал по состоянию здоровья, и не откашивал, поверь.
У меня два сына подрастают, поверь - промелькнет как миг несколько лет, и я буду Женьку с Андрюхой провожать...
И я не понимаю - почему двух нормальных ребят, кто-то априори будет считать дебилами?
Почему им не дадут позвонить?
Почему - какой-то козел может испортить их имущество?
Случится такое - будут новые телефоны покупать.
А звонить не дают - а ссут, уроды, потому что боятся, что неуставщина за пределы части выйдет. У моей коллеги на работе такое было - избили сына, и не давали позвонить. Он таки дозвонился, нашел где-то. В часть приехал военный прокурор. Обидчики сына, дембеля - уехали в дисбат.
И что, вы скажете - это было неправильно?

Скажу так-возраст в профиле могЁт быть любой dont.gif Раз откосил по здоровью-тебе тяжело будет понять почему НЕЛЬЗЯ sm_biggrin.gif Твоих детей никто дибилами не считает, они просто придя в средУ "отличной от мамкиных пирожков" начинают себя вести по-другому, зачастую не всегда адекватно. По поводу "ссут уроды"-сам ты мудак-комитет солдатских матерей давно кипишь по войскам ведет, никто ничего не боится gigi.gif И при желании (открою тебе не большой секрет)-почти любое преступление можно скрыть, что на гражданке, что в войсках

[^]
burialrat
18.11.2017 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 18.11.2017 - 17:31)
Цитата
А про губу , есть вариант не на свою отправить, а на зеленую , на своей тобой взлетку вместо тряпки мыть не будут,

У нас с губы самые борзые "деды" возвращались смирными и задумчивыми.

Для этих же целей существует дисбат, там реально пиздец, поэтому даже самые отмороженные ебанаты, начинали ссаться и заикаясь ходить просить у всех прощения как только он начинал "светить"

В большинстве случаев так и есть , что губа , что дизель , это не тюрьма , прекрасных рассказов про проведенное там время среди личного состава ходит предостаточно , может тупо не повезти , дали одному бойцу за пьянку на новый год трое суток губы , вернулся он в феврале , судьба сложилать 11 допов по трое суток от начальника губы под настроение .
А зимой это отдельная история , нары в 6 утра пристегиваются до 11 вечера к стенам , можешь только стоять , окно из стеклоблоков под потолком ,а по низу труба отопления чтоб не вешались без радиатора просто дюймовка лежит , замерзнуть не замерзнешь но пар изо рта идет .

[^]
Милый
18.11.2017 - 17:42
1

Ярила

Почему то вспомнился перфоманс чувака. Который свои яйца прибил гвоздем на Красной площади. Он теперь вроде, министр культуры на Украине.

[^]
SelectInto
18.11.2017 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (tintirindin @ 18.11.2017 - 17:06)
шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой;
шуруп, забитый отверткой, держит хуже, чем гвоздь, закрученный молотком; хотя шуруп, закрученный молотком, держит лучше, чем гвоздь, забитый отверткой;
шуруп, забитый ГВОЗДЁМ, держит лучше, чем гвоздь, закрученый шурупом;
а шуруп, закрученый гвоздем, — лучше, чем гвоздь, забитый шурупом.

отсыпь rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37163
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх