Армейские правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
18.11.2017 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Слепой @ 18.11.2017 - 07:06)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2017 - 17:50)
Бред конечно, отбирать телефоны, в 21 веке.. Коварные американцы типа, следят за срочниками..да. А что ж амеры в казармах телефонами пользуются? Наша хваленная "высокотехнологичная" армия не может прослушивать их солдат?
Мои ИМХО, подоплека..всех этих ограничений одна, чтобы не выносили сор из избы, и не рассказывали направо налево, как и чем живут в части, а то романтичный ореол армии вежливых людей улетучится.

нахуй иди. такую поеботину может писать только гражданский утырок, которому не приходилось попадать под обстрел артиллерии, наведенной "по звонку" с мобилки идиота-бойца. не обсуждаю - потому как горькая правда.

А тебе приходилось? smile.gif

[^]
burialrat
18.11.2017 - 18:18
7

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.11.2017 - 17:54)

А офицеры не дебилы? Видел я в прошлом году этих "недебилов" в поезде, ехали доблестные офицеры армии РФ на учения из Челябы до Екб, пивные животы, мат- перемат, несмотря на наличии детей в вагоне, и...барабанная дробь, наши "доблестные" офицеры жрали дешевое пивное пойло!!! и хрустели кириешками.. Честно глядя на это невоспитанное отрыгающее и матерящеся быдло, мне с трудом представлялось, как эти пивные тупорылые существа, нормы ГТО то сдадут, двое из четверых, на турник вообще бы не забрались. Я уж молчу, что в горной тайге, меня бы эти дл*бы никогда не догнали. И вот они не "дебилы", а срочники пацанье...дебилы. Да.. логика б*ть отменная!

Они на службе находились , сопровождали что либо , личный состав был ?
Так то во внеслужебное время хоть упейся твое дело главное на разводе чтоб трезвым был .

Пивные животы ни разу не говорят о том , что они не сдадут армейский норматив , ГТО им сдавать не нужно.

В горной тайге ты ни кому на хер не нужен можешь бродить там всю жизнь., контролировать будут точки выхода , ну если уж сильно приспичит скинут пару тройку групп которые зададут тебе нужное направление движения .

А срочники дебилы , потому как он проебланил инструктаж , не смог найти общий язык с сослуживцами и ходил засунув язык в жопу , после чего вздернулся , обожрался денатурата и слеил ласты , ушел в самовол и замерз нахер , стрельнул холостым в шею сослуживца , залез на ангар и ебанулся оттуда , ебанул аккумуляторной кислоты чтоб на больничку лечь и его в цинк запаивают а родители бьются в истерике в штабе ,

[^]
as1205
18.11.2017 - 18:19
2

live free ride free

Цитата (BelBES @ 18.11.2017 - 21:02)
Цитата
1. Только что призванный молодой человек ''дебил'' (пусть будет в кавычках) потому, что армия - это совершенно другой мир в отличие от ''гражданки''. Здесь свои законы, свои порядки, все по-другому. И каждому, кто только столкнулся с этим, нужно время на то, чтобы вжиться. До тех пор, пока новобранец не усвоит что и как, он будет тупить, косячить и тд, по этому, он "'дебил''.

Вот особенно умиляет, когда "дедушки" 19 лет, затирают 25-летним выпускникам ВУЗов, у которых на гражданке дом/семья/работа, что "сейчас я вас, духов, жизни учить буду" rofl.gif

Так а что ты хотел, тупоголовый скот пытается поучать других с высоты своих 19 лет gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Слепой
18.11.2017 - 18:21
2

Балагур

Цитата (BelBES @ 18.11.2017 - 18:16)
Бред конечно, отбирать телефоны, в 21 веке.. Коварные американцы типа, следят за срочниками..да. А что ж амеры в казармах телефонами пользуются? Наша хваленная "высокотехнологичная" армия не может прослушивать их солдат?
Мои ИМХО, подоплека..всех этих ограничений одна, чтобы не выносили сор из избы, и не рассказывали направо налево, как и чем живут в части, а то романтичный ореол армии вежливых людей улетучится.

нахуй иди. такую поеботину может писать только гражданский утырок, которому не приходилось попадать под обстрел артиллерии, наведенной "по звонку" с мобилки идиота-бойца. не обсуждаю - потому как горькая правда.

да, неоднократно.

[^]
as1205
18.11.2017 - 18:21
-6

live free ride free

Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 21:10)
Цитата (as1205 @ 18.11.2017 - 18:08)
Мне интересно, а этих животных можно привлечь за порчу частной собственности? По закону, должны забрать и вернуть по окончании службы.

В Лигу сексуальных меньшинств пиши-какие вокруг все педерасты и тебя лишили твоего имущества gigi.gif lol.gif

Я так понимаю, ты там главный в этой лиге, да? gigi.gif
Охуеть можно, животные в сапогах пытаются навязать свои взгляды людям, спешите видеть!

[^]
Слепой
18.11.2017 - 18:24
0

Балагур

Цитата (as1205 @ 18.11.2017 - 18:19)
Цитата
1. Только что призванный молодой человек ''дебил'' (пусть будет в кавычках) потому, что армия - это совершенно другой мир в отличие от ''гражданки''. Здесь свои законы, свои порядки, все по-другому. И каждому, кто только столкнулся с этим, нужно время на то, чтобы вжиться. До тех пор, пока новобранец не усвоит что и как, он будет тупить, косячить и тд, по этому, он "'дебил''.

Вот особенно умиляет, когда "дедушки" 19 лет, затирают 25-летним выпускникам ВУЗов, у которых на гражданке дом/семья/работа, что "сейчас я вас, духов, жизни учить буду" rofl.gif

Так а что ты хотел, тупоголовый скот пытается поучать других с высоты своих 19 лет gigi.gif

ну знаешь.. мой сын (я его сам воспитывал и тренировал, как мог) свою медаль "за боевые заслуги" получил еще 19 не исполнилось ему тогда...расскажи моему Ящерке, погляжу что от тебя останется. Теоретик, бля..
могу фото скинуть - не жалко.

Это сообщение отредактировал Слепой - 18.11.2017 - 18:25

[^]
Soldier95
18.11.2017 - 18:25
5

Приколист

У нас в армии было дерево с телефонами. Офицеры не против были, если мы ходили с мобилами. НО! Они не против до тех пор, пока ты не спалился! А на выходных разрешали открыто ими пользоваться. И было такое примерно, как на фото. А если кто косячил сильно, то шмон, в ОЗК и пару километров по жаре в полной боевой выкладке.)

Армейские правила

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 18:26
3

Ярила

Цитата (as1205 @ 18.11.2017 - 18:21)
Мне интересно, а этих животных можно привлечь за порчу частной собственности? По закону, должны забрать и вернуть по окончании службы.

В Лигу сексуальных меньшинств пиши-какие вокруг все педерасты и тебя лишили твоего имущества gigi.gif lol.gif

Охуеть можно, животные в сапогах пытаются навязать свои взгляды людям, спешите видеть!

Сам ты животное безмозглое раз пытаешься рассказать про то, чего не пробовал gigi.gif

[^]
burialrat
18.11.2017 - 18:28
5

Ярила

Цитата (as1205 @ 18.11.2017 - 18:21)

Пока не гражданке можешь иметь какие угодно взгляды , на службе все твои взгляды строго регламентированы в соответствии с выполняемой задачей ,
Уже приказ привели о регламентировании работы и общения по мобильным радиостанциям , при использовании в иное время или в ином месте ,останешься без имущества и понесешь дисциплинарное наказание в том или ином виде на усмотрение командира роты.

[^]
Слепой
18.11.2017 - 18:28
5

Балагур

Цитата (Soldier95 @ 18.11.2017 - 18:25)
У нас в армии было дерево с телефонами. Офицеры не против были, если мы ходили с мобилами. НО! Они не против до тех пор, пока ты не спалился! А на выходных разрешали открыто ими пользоваться. И было такое примерно, как на фото. А если кто косячил сильно, то шмон, в ОЗК и пару километров по жаре в полной боевой выкладке.)

Я пытаюсь довести до тупорогих, что мобилка в реальных боевых - это просто пиздец группе. есть средства спецсвязи и пр. но мобилы-смартфоны табу!

[^]
Слепой
18.11.2017 - 18:31
2

Балагур

Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 18:26)

Сам ты животное безмозглое раз пытаешься рассказать про то, чего не пробовал gigi.gif

и давно ты на двухсотых внимание задерживаешь? ))) оставь..как там у них говорят ? " прах - праху..." чёт типа того...смешные они пока живы, и сдыхают тоже забавно.

Это сообщение отредактировал Слепой - 18.11.2017 - 18:32

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Слепой @ 18.11.2017 - 18:31)
Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 18:26)

и давно ты на двухсотых внимание задерживаешь? ))) оставь..как там у них говорят ? " прах - праху..." чёт типа того...смешные они пока живы, и сдыхают тоже забавно.

Тоже верно agree.gif sm_biggrin.gif

[^]
BelBES
18.11.2017 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (Слепой @ 18.11.2017 - 07:21)
Цитата (BelBES @ 18.11.2017 - 18:16)

да, неоднократно.

А с разными людьми попадал? Ну просто, если несколько раз на вас наводились по мобилке...может вы и есть тот персонаж, в которого целятся? gigi.gif

[^]
BelBES
18.11.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Слепой @ 18.11.2017 - 07:28)
Цитата (Soldier95 @ 18.11.2017 - 18:25)

Я пытаюсь довести до тупорогих, что мобилка в реальных боевых - это просто пиздец группе. есть средства спецсвязи и пр. но мобилы-смартфоны табу!

Ты сам то, интеллектуал, понимаешь разницу между боевой операцией и срочной службой в мирное время? upset.gif

[^]
Dio575
18.11.2017 - 18:40
4

Гость

Цитата
А срочники дебилы , потому как он проебланил инструктаж , не смог найти общий язык с сослуживцами и ходил засунув язык в жопу , после чего вздернулся , обожрался денатурата и слеил ласты , ушел в самовол и замерз нахер , стрельнул холостым в шею сослуживца , залез на ангар и ебанулся оттуда , ебанул аккумуляторной кислоты чтоб на больничку лечь и его в цинк запаивают а родители бьются в истерике в штабе ,

В нашем призыве был парень из обеспечнной семьи, был таким своеобразным, еще в первую неделю службы заебывал сослуживцев вопросом, целовался ли кто нибудь с парнями faceoff.gif

В тоже время он был интересным собеседником, и не жадным, всегда сигареты давал, приволок в роту CD плеер и подключил к магнитофону когда о них никто не слышал . В общем над ним посмеивались но никто не трогал и не гнобил.

После года службы он "снюхался" с музыкантами (у них вход в казарму через наше расположение был) Стал там курить шмаль и хуйней заниматься))
В итоге его комиссовали.
И что вы думаете приехал папа в часть, и на обеде в столовой толкнул пламенную речь, дескать:

Я вам нормального сына в Армию отдал, а вы мне Пидора и Наркомана вернули)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.11.2017 - 19:07

[^]
f983lda
18.11.2017 - 18:41
6

Изменил статус

Цитата
Ты сам то, интеллектуал, понимаешь разницу между боевой операцией и срочной службой в мирное время?

Думаю с этого все и начинается, сначала ты забил в учебке, потом ты забил еще где, а потом подвел всех. Все начинается с малого.

[^]
cвн60
18.11.2017 - 18:45
-7

Юморист

Очередное долбоебство тех "командармов", кто не хочет работать творчески с личным составом!!!!

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 18:45
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.11.2017 - 18:39)
Я пытаюсь довести до тупорогих, что мобилка в реальных боевых - это просто пиздец группе. есть средства спецсвязи и пр. но мобилы-смартфоны табу! [/QUOTE]
Ты сам то, интеллектуал, понимаешь разницу между боевой операцией и срочной службой в мирное время? upset.gif

Еще один.... faceoff.gif Например, в моей системе части находятся в ПОСТОЯННОЙ БГ, там ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ запрещены dont.gif

[^]
as1205
18.11.2017 - 18:47
-1

live free ride free

Цитата (Слепой @ 18.11.2017 - 21:24)
Цитата (as1205 @ 18.11.2017 - 18:19)
Цитата

ну знаешь.. мой сын (я его сам воспитывал и тренировал, как мог) свою медаль "за боевые заслуги" получил еще 19 не исполнилось ему тогда...расскажи моему Ящерке, погляжу что от тебя останется. Теоретик, бля..
могу фото скинуть - не жалко.

Не надо, я фотографиями юношей не интересуюсь.

[^]
BelBES
18.11.2017 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 18.11.2017 - 07:45)
[QUOTE=BelBES,18.11.2017 - 18:39] Я пытаюсь довести до тупорогих, что мобилка в реальных боевых - это просто пиздец группе. есть средства спецсвязи и пр. но мобилы-смартфоны табу! [/QUOTE]
Ты сам то, интеллектуал, понимаешь разницу между боевой операцией и срочной службой в мирное время? upset.gif [/QUOTE]
Еще один.... faceoff.gif Например, в моей системе части находятся в ПОСТОЯННОЙ БГ, там ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ запрещены dont.gif

И дальше что? Все ЗРВ'шные части в таком режиме служат, при этом офицеры и сверхсрочники спокойно пользутся сотовыми телефонами.

А если нужно полное радиомолчание, то есть средства РЭБ для этих целей, тогда остается только проводная спец.связь.

[^]
РХБЗ
18.11.2017 - 18:52
2

Приколист

Цитата (Schuka @ 18.11.2017 - 16:09)
Цитата (Baldy @ 18.11.2017 - 12:44)
Я бы сказал особенно правильный и единственно верный.

И уголовно наказуемый.

Ты, наверное, не был в армии.

[^]
BaalBes
18.11.2017 - 18:53
-1

Агент 0.7

Цитата (smashteam @ 18.11.2017 - 12:45)
родители у детей бы так же отбирали, если бы не надо было покупать новый самим же. но иногда и так делают)
Цитата
Гвоздем соточкой будет достаточно.
гвоздь вкручивается долго и туго lol.gif

Кроме того, вбитый шуруп всегда держится лучше чем вкрученный гвоздь. gigi.gif

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 18:54
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.11.2017 - 18:50)
[QUOTE=злойвояка,18.11.2017 - 07:45] [QUOTE=BelBES,18.11.2017 - 18:39] Я пытаюсь довести до тупорогих, что мобилка в реальных боевых - это просто пиздец группе. есть средства спецсвязи и пр. но мобилы-смартфоны табу! [/QUOTE]
Ты сам то, интеллектуал, понимаешь разницу между боевой операцией и срочной службой в мирное время? upset.gif [/QUOTE]
Еще один.... faceoff.gif Например, в моей системе части находятся в ПОСТОЯННОЙ БГ, там ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ запрещены dont.gif [/QUOTE]
И дальше что? Все ЗРВ'шные части в таком режиме служат, при этом офицеры и сверхсрочники спокойно пользутся сотовыми телефонами.

А если нужно полное радиомолчание, то есть средства РЭБ для этих целей, тогда остается только проводная спец.связь.

То что они ПОЛЬЗУЮТСЯ - это послабление, не более того, в любой момент могут "гайки затянуть" dont.gif И потом не надо выть, что мол "каждый в наше время имеет свое право"

[^]
Alex14
18.11.2017 - 18:55
4

Приколист

Служил недавно, в 15-16. Так вот, в учебке с телефонами вообще беда была, нужно было очень хорошо ныкать, чтобы не напороться хорошо. Телефоны выдавали в воскресенье на час официально. В остальное время офицеры и контрабасы забирали, и тоже прибивали к деревяшке. Так что я не пытался ныкать телефон, и просто получал в отведенное время. Перед отъездом в войска немного полегче стало, за 3 дня телефоны выдали на совсем, но с условием, чтобы просто не палились утром и днем. Приехали в войска, во-первых старшина попросил сразу сдавать телефоны, выдача производилась в субботу днем до вечера воскресенья. Но я ничего не сдавал, носил телефон в кармане все время и пользовался без палева, купил наушники через товарища, который в увал ходил, заряжал в канцелярии после отбоя, а когда офицеры начинали шмонать располагу и карманы, просто прятал телефон в берцы. В парке в наряде ночью, иногда на КПП, обычно сидел заряжал, музыку слушал, играл и по соцсетям лазил, лично не палился. Лишь один нерадивый товарищ, которому я дал трубу, спалился, 2 месяца я без нее сидел потом. Он мне потом другой телефон купил, даже чуть получше, потом продолжил с ней ходить. Короче, после полугода службы все стало легче в этом плане) И практически все с телефонами также ходили неофициально, прецеденты были с палевом, но просто забирали и в сейф ложили, через канцеляров дело благополучно возвращалось, у которых был доступ к ключам.

Да, были лютые офицеры, которые палили телефоны и себе просто забирали, якобы до дембеля. Были те, кому было пофигу. Но за палево в основном не дрочили, хочу отметить. Просто изымали. Часть считается секретной, к слову. Войска РЭБ))) Техники хватало)))

В каличке (госпиталь, мед. пункт, кто не в теме), вообще лафа была, лежишь с телефоном спокойно, там то точно не заберут.

Это сообщение отредактировал Alex14 - 18.11.2017 - 19:09

[^]
bblrlo
18.11.2017 - 19:02
7

Хохмач

У меня малой тоже довыделывался, с апреля висит. его уже можно называть частью интерьера

Армейские правила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37163
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх