На тему прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
16.10.2017 - 19:40
5
Статус: Offline

Ярила

Мне никогда не делали прививки , в школах их делали но я всегда брал портфель и сьёбывал притворяясь больным . Ну вызывали потом направлляи типо обязательно делать и все такое . ну так я себя так и не дал прививать ,у меня нет никаких шрамов от игл . Никогда не болел ангиной или грипом , болел если меня заражали пчихали на меня , но как правило я пару дней валялся с температурой и потом все проходило дальше в школу итд . Редко болел ну в основном по мелочам . Всех кого знаю всех кого прививали все болели часто ангиной и грипом бронхитом , болезненые были пиздец и постоянно с соплями ходили до колен . Прививки они не на всю жизнь делаются , у них срок тоже определенный . Заболеть какой нить хуйней нет гарантии прививка это не панацея от всех проблем от всех болезней . болеют все..и тех кого прививают бывает чаще болеют..а бывают случая когда они ласты склеивают

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 16.10.2017 - 19:49

[^]
ктонибудь
16.10.2017 - 19:44
1

Гость

А мы вот тоже думали про прививку АКДС и решили нафиг обычную, будем аналог пентаксим делать и то, жена настояла. На работе у народа половина детей без прививок. Решать нам но риск есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Seredaandrey
16.10.2017 - 19:49
8

Весельчак

Цитата (MrFalcone @ 16.10.2017 - 15:09)
Это рельно существующий специалист в данной области медицины, имеющий многолетний стаж. Не передёргивайте.

Охуенный ученый, у которого нет научных публикаций.
https://elibrary.ru/authors.asp

[^]
klavyr
16.10.2017 - 20:01
-6

Ярила

мы-материал. не надо цепляться за эту жизнь (она вечна). прививка - эксперимент чокнутых врачей. повезёт - будешь "жить на этом свете" ))) и радоваться солнцу, ветру и воде)))

[^]
entomolog
16.10.2017 - 20:03
8

Ярила

А ещё сердобольные пиндосы "лечат" африканских детей и прививают их.После этого появляются разные непонятные эпидемии типа вируса Зика,Еболы и пр.заразы,специально выращиваемой американцами.Даже в японии был случай,когда куча детей померла от американской вакцины.Испытывать то "достижения" американских фармкомпаний надо на ком то, нет?А в детстве нас от простуды лечиоли народными средствами:банки,горчичник,мёд,малины и пр.Никто о вакцинах против гриппа и хуем не слыхивал.Забыли,бля,про американские биологические лаборатории в грузии,украине?Наверное,они там витаминки производят,о нас заботся,да ведь?Хуйню не порите-ка,поборники "здорового образа жизни" от западных корпораций фармакологии.Нехуй с малолетства пиво хуярить ,курить,бухать на выпускных и пизду греть над Вечным Огнём.Тогда и деньги на лечение "бедного -Бориса-Дениса за рубежом" не придется собирать всем миром.

[^]
donc
16.10.2017 - 20:03
-1

Гость

Цитата (think12345 @ 16.10.2017 - 14:47)
В Люберцах Сьюзи много )) Живал я там.

Почем за часик берут?

[^]
Magicgirl
16.10.2017 - 20:04
0

Приколист

Я просто оставлю здесь часть описания заключения патологоанатома. Не наши годы, конечно, а немного ранее, когда прививки были не в ходу.

На тему прививок

[^]
Daykiri
16.10.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 16.10.2017 - 19:40)
Мне никогда не делали прививки , в школах их делали но я всегда брал портфель и сьёбывал притворяясь больным . Ну вызывали потом направлляи типо обязательно делать и все такое . ну так я себя так и не дал прививать ,у меня нет никаких шрамов от игл . Никогда не болел ангиной или грипом , болел если меня заражали пчихали на меня , но как правило я пару дней валялся с температурой и потом все проходило дальше в школу итд . Редко болел ну в основном по мелочам . Всех кого знаю всех кого прививали все болели часто ангиной и грипом бронхитом , болезненые были пиздец и постоянно с соплями ходили до колен . Прививки они не на всю жизнь делаются , у них срок тоже определенный . Заболеть какой нить хуйней нет гарантии прививка это не панацея от всех проблем от всех болезней . болеют все..и тех кого прививают бывает чаще болеют..а бывают случая когда они ласты склеивают

Примерно то же самое друг говорит про своих детей. Они все непривитые. Взрослые уже. То есть, какая-то закономерность в этом есть.

[^]
sohos
16.10.2017 - 20:11
3

Шутник

я вот ни когда не понимал и не понимаю)))нах..я нашему правительству так ОЧЕНЬ сильно надо что бы все привились)))откуда такая забота...может в вакцинах есть что то ещё о чём мы не знаем??

Это сообщение отредактировал sohos - 16.10.2017 - 20:31

[^]
Mentat
16.10.2017 - 20:12
5

Ярила

Сразу видно что тётку не прививали )) разжижение мозга терминальной стадии )) тут только полное иссечение поможет не нести херню в массы с её стороны biggrin.gif

[^]
SpMouse
16.10.2017 - 20:13
1

Ярила

развелось тупых пезд faceoff.gif

[^]
Daykiri
16.10.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Magicgirl @ 16.10.2017 - 20:04)
Я просто оставлю здесь часть описания заключения патологоанатома. Не наши годы, конечно, а немного ранее, когда прививки были не в ходу.

И при чем тут туберкулёз?
Ты когда от тубика прививался? Или флюра раз в год тебя защищает?
Речь о прививках от детских болезней, а не от всего инфекционного. И БЦЖ детям делают в 1 день жизни для того, штоб снизить риск заболевания в первые годы, потому что у мелкоты была страшная форма менингитного тубика, неизлечимая в 100%. И потому, что роддом один на всех, в том числе и ткберкулезные там рожают, типа в боксах. Оч относительно изолированно. Ниже на этаж.

[^]
Циммерман
16.10.2017 - 20:17
3

Forza Ferrari!

Цитата (Шкодная @ 16.10.2017 - 16:49)
Инактивированные вирусы -самое безобидное в прививке. А вот белок и консерванты... от анафилактического шока никто не застрахован. Никак. Я за два дня давала антигистаминные и молилась, чтобы все обошлось. Очень сильно.
Поэтому в чем то эта мама права, риск смерти от прививки есть. Да, в нашем детстве не было аллергиков и не было столько прививок

Эм, так ставит профессиональная медсестра, препараты против анафилактического шока в каждом процедурном есть, и использовать они их умеют. Не зря же говорят, чтобы после прививки сразу домой не бежали, посидели чуток.

[^]
Daykiri
16.10.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (sohos @ 16.10.2017 - 20:11)
я вот ни когда не понимал и не понимаю)))нах..я нашему правительству обязательно надо что бы все привились)))откуда такая забота...может в вакцинах есть что то ещё о чём мы не знаем??

Мы вообще не знаем, что там. Попробуй глянуть состав выкцины на месте, прям именно бумажку из той коробки, откуда ее достали. А не картинку из интернета. Или у врача спросить про состав, показания, противопоказания, побочки... Даже в платных они не дают, даже, когда берешь вакцину под выкуп на определенную дату.
В отличии от других лекарств, это нереально, почему-то.
Да и когда мы проходили вакцинацию, оч размыто было и про состав и про побочку. Зато календарь прививок учите наизусть.
Смущает это немного, правда?

[^]
Daykiri
16.10.2017 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.10.2017 - 14:49)
Инактивированные вирусы -самое безобидное в прививке. А вот белок и консерванты... от анафилактического шока никто не застрахован. Никак. Я за два дня давала антигистаминные и молилась, чтобы все обошлось. Очень сильно.
Поэтому в чем то эта мама права, риск смерти от прививки есть. Да, в нашем детстве не было аллергиков и не было столько прививок

У тебя детство в каких годах было? Когда динозавры на каретах ездили?
Нагугли советские календари прививок. Там мало чё изменилось.

На тему прививок

[^]
ganimede
16.10.2017 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 17.10.2017 - 00:13)

Речь о прививках от детских болезней, а не от всего инфекционного. И БЦЖ детям делают в 1 день жизни для того, штоб снизить риск заболевания в первые годы, потому что у мелкоты была страшная форма менингитного тубика, неизлечимая в 100%. И потому, что роддом один на всех, в том числе и ткберкулезные там рожают, типа в боксах. Оч относительно изолированно. Ниже на этаж.

БЦЖ не работает

[^]
gelezo131
16.10.2017 - 20:25
6

Ярила

Почему всегда найдется тот, кто обязательно унизит и перейдет на личность, человек всего лишь высказал собственное мнение, не прибегнув к унижению других личностей.

[^]
madalik
16.10.2017 - 20:27
8

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 16.10.2017 - 16:14)
Цитата (MrFalcone @ 16.10.2017 - 14:42)
Опять этот срач...
Да дайте вы людям самим решать и отвечать за последствия.
В Штатах к человеку относятся как к взрослому: сделал дело - отвечай за последствия. Там даже можно полоний по интернету приобрести свободно в смертельной дозе(СПРАВКА:"Всякий человек, проживающий в США и имеющий $69, может приобрести источник полония-210 радиоактивностью 3700 беккерелей". (Химический элемент полоний. Справка) .

купить полоний в сша

И никто не будет доёбываться "ах, ох, наверно террорист, блядь какой-то... Надо - значит надо. Так же и с оружием, такое же отношение. Купить? - пожалуйста. Хранить? - пожалуйста. Вы взрослый гражданин. Имеете право и несёте полную ответственность за свои действия.
А если вы устраиваете стрельбу на фестивале - вежливые люди вас угостят свинцом по самые гланды, в этом будьте уверены на 100%. И будут взаимно правы.

Ну, а по теме поднятого вопроса - пожалуйста, оспорьте вот это, прежде, чем ставить минусы:

Это рельно существующий специалист в данной области медицины, имеющий многолетний стаж.
И не надо набрасывать про РЕН-ТВ. Путина тоже по РЕН-ТВ показывают, вы же не оспариваете его, наверно, говоря, что РЕН-ТВшный Путин менее каноничен, чем Первоканальный или НТВшный, а?

А что тут оспаривать? Ты смотрел внимательно сам, то? Там нарезка из фраз вырванная из контекста связанная, как нужно, словами диктора за кадром. Хочешь я таким образом из твоего поста сделаю нарезку в которой ты будешь выглядеть ярым сторонником вакцинации? :)

Поддерживаю! Там длиннющее выступление, из которого можно повыдергать фразы как ЗА, так и Против прививок.

Ебанаты, смотрящие короткие ролики с якобы её выступлением даже не вкуривают, что это компиляция из её фраз, составленная кем-то в нужном ключе.

Ниже эта ебанутая баба давала лекцию в Рязанском политехе. После просмотра я понял, почему не в каком-либо меде. Там бы её ссаными тряпками забросали, а тут, среди непрофессионалов - прокатило. Upd: героически досмотрел почти до конца. Оказывается и тут не прокатило, закидали ссаными тряпками. И это НЕ медики.

Сначала было сказано, что "я не являюсь полностью противником вакцинации, но..". И нашим и вашим это называется moderator.gif

Затем, после 12 минут пиздежа был сказан такой шедевр - "Если организм обладает адаптационными способностями, и способен самостоятельно справиться с ЛЮБОЙ инфекцией, т.е. он резистентен, то вакцина делает его менее резистентным и он становится чувствительным к этой инфекции".

Объясните мне, блять, какая резистентность может быть у человека к чуме, оспе, холере, малярии и прочим???

На 15-ой минут ебанутая высказала еще один перл - "Если стоит вопрос переболеть или вакцинироваться, то однозначно стоит переболеть". После этой фразы у меня глаза на лоб полезли. Очень хотелось посоветовать ей переболеть малярией что ли. Или СПИДом.

На 19 минут бабень пробухтела, что вакцины должны применяться только после получения полной информации о состоянии иммунной системы. Через 15 секунд сама же говорит, что получить эту информацию невозможно. Блять, если невозможно, тогда хуле пиздеть то???

Кто блять дал ей ученую степень за такую херню??

[^]
Daykiri
16.10.2017 - 20:32
5

Ярила

Цитата (ganimede @ 16.10.2017 - 20:25)
Цитата (Daykiri @ 17.10.2017 - 00:13)

БЦЖ не работает

Аха, только погугли статистику. Щас даже палат смертников уже нет для больных менингитной формой.
Единственная прививка, помимо оспы, которая доказала свою нужность на данный момент. И хорошо, што от нее отказаться тупо не успевают в роддоме.
Все остальные прививки - лотерея, ибо не было вспышек. А не было их по большому счету из-за прогресса в механизмах лечения и диагностики, и улучшении среды.
И то, каждый год то краснуха, то корь шурует, то коклюш. Не в узбекских бараках, а в обычных садах и школах. В инфекции периодически дифтерия, и болеют все, привитых там больше, ибо их просто больше в % соотношении.

[^]
megaPLUSHKA
16.10.2017 - 20:42
1

Юморист

...«Вакцинированных» снял Эндрю Уэйкфилд, бывший британский врач со скандальной репутацией. В 1998 году он опубликовал статью, в которой утверждал связь между прививками от кори, свинки и краснухи и развитием аутизма. ...https://lenta.ru/news/2016/03/28/rdn/

А вот фильм,снявший Роберт Де Ниро про вакцинацию,которому сказали замолчать, вообщем смотрите сами https://ok.ru/video/87952656992

пс кстати у Роберта ребенок аутист, как и у многих детей наших звезд и простых людей...и по теме хочу сказать: Лечит одно ,колечит другое. Это еще мне бабушка говорила.

Это сообщение отредактировал megaPLUSHKA - 16.10.2017 - 20:50

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Цитата (MrFalcone @ 16.10.2017 - 14:42)
Опять этот срач...
Да дайте вы людям самим решать и отвечать за последствия.

Ну, а по теме поднятого вопроса - пожалуйста, оспорьте вот это, прежде, чем ставить минусы:

Это рельно существующий специалист в данной области медицины, имеющий многолетний стаж.
И не надо набрасывать про РЕН-ТВ. Путина тоже по РЕН-ТВ показывают, вы же не оспариваете его, наверно, говоря, что РЕН-ТВшный Путин менее каноничен, чем Первоканальный или НТВшный, а?

Прививок больше, а здоровее не становимся.

На тему прививок

[^]
madalik
6

Ярила

Цитата (Daykiri @ 16.10.2017 - 20:07)
Цитата (eX1stenZ @ 16.10.2017 - 19:40)
Мне  никогда  не  делали  прививки ,  в  школах  их  делали  но я  всегда  брал  портфель и  сьёбывал  притворяясь больным . Ну  вызывали  потом  направлляи  типо  обязательно  делать и все  такое . ну  так я  себя  так  и  не  дал  прививать ,у  меня  нет  никаких шрамов  от  игл . Никогда  не  болел  ангиной или  грипом , болел  если  меня  заражали  пчихали  на  меня ,  но  как  правило  я пару  дней  валялся  с  температурой  и  потом все  проходило  дальше в  школу  итд . Редко  болел ну в  основном  по  мелочам . Всех  кого  знаю всех  кого  прививали все  болели  часто ангиной  и  грипом  бронхитом , болезненые  были  пиздец и  постоянно  с  соплями  ходили  до  колен . Прививки они  не  на  всю  жизнь  делаются , у  них  срок тоже  определенный . Заболеть какой нить  хуйней нет  гарантии  прививка  это  не  панацея от всех  проблем  от всех  болезней . болеют все..и тех  кого  прививают  бывает  чаще  болеют..а  бывают  случая когда  они  ласты  склеивают

Примерно то же самое друг говорит про своих детей. Они все непривитые. Взрослые уже. То есть, какая-то закономерность в этом есть.

Закономерность тут простая - как только перестанут массово вакцинировать основную массу населения, так малограмотные идиоты, с "загугленным образованием" начнут массово дохнуть. Без вариантов.

Цитата:
"В 1990-1999 годах в странах бывшего СССР возникла эпидемия дифтерии. Заболело более чем 150 тыс. человек, из них около 5 тыс. — погибло. Одной из основных причин вспышки эпидемии, наряду с общим развалом системы здравоохранения, считается значительное количество не привитых против дифтерии. Пик заболеваемости пришелся на 1994-1995 годы, с 1986 до 1991 года охват населения вакцинацией составлял менее 70%. Часто встречались фальсифицированные записи о прививках в медицинских картах. Охват вакцинацией снизился, в том числе вследствие массовых отказов от вакцинации детей, связанных с активной деятельностью активакцинаторского движения".

Вот так, снизится число вакцинированных, и айда, в райские кущи.

[^]
Derax
16.10.2017 - 20:48
3

мечтатель

сугубо индивидуально, после консультаций и полного осмотра у квалифицированного Врача (именно с большой буквы) то возможно.

а так, смотря на то, что творится в современном обществе, и в частности в нашей медицине - категорически против.

человеческая жизнь обесценилась, простой люд, властьимущие считают за скот.

поэтому, я больше поверю этому врачу (с РЕНтв) про возможное чипирование, чем про то, что государство о нас переживает и заботится. а-ха-ха.

[^]
GalaGala
16.10.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (sapsapsap @ 16.10.2017 - 14:41)
Мне одного не понять: как такие тупые доживают до такого возраста, что у них появляются дети?

Да а том что и дело, что этому биологическому объекту были сделаны все прививки (простая статистика: до конца 80х прививки были обязательны - за исключение Медицинских показателей, а так это сейчас верещит - время первых 'естественных' родов - 20-24 лет. Складываем, вычитаем... Дитя 90х )привитое!) вопит о вреде прививок!!!

'Меня родители защитили... А я за свободу!'

Может, это Новые ХИППИ? Или просто дебилы?!

[^]
swiftik
16.10.2017 - 20:58
3

Юморист

Чтобы доказать, что прививки безопасны и эффективны нужно всего лишь провести рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. Половину детей прививать всеми прививками, а вторую половину не прививать совсем. Таких исследований не существует, так как не прививать детей считается на данный момент неэтичным. Поэтому практически все существующие исследования - это обсервационные исследования, case reports, гипотезы, экспертные мнения, исследования на животных и т.д. Не существует исследований, проверяющих весь календарь прививок. Да что там весь календарь, не существует даже адекватных исследований, проверяющих безопасность хоть какой-либо одной прививки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31505
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх