Где красные звезды?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли нарисовать красные звёзды?
1. Да, нужно нарисовать [ 569 ]  [87.40%]
2. Нет, не нужно [ 32 ]  [4.92%]
3. Заняться больше нечем. [ 50 ]  [7.68%]
Всего голосов: 651
Гости не могут голосовать 
ЛуисВу
29.09.2017 - 17:15
-1
Статус: Offline

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Не звезды и не флаги определяют Величие и Победу, а поступки и люди их совершающие, в вашем мракобесии я не вижу уважения к Победе, а просто вой умственно недалеких людей

Ну так люди воевали под определёнными флагами и звёздами/крестами.А мракобес тут только ты.Аж с монитора твоя слюна летит

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 29.09.2017 - 17:22

Где красные звезды?

[^]
cgspoolerus
29.09.2017 - 17:53
5

Младший Чешуил 5й категории

Цитата (AlexanderCR @ 29.09.2017 - 14:41)
Цитата (Липски @ 29.09.2017 - 14:34)
Цитата
Хлопчик, от того что 2 + 2 = 4 и это тебе скажет Джон из Майями, или Сяо из Пекина, а не Вася из Ростова, результат не изменится.

В своей недостране или бантустане сначала разберитесь, а потом советы посторонним давайте, у вас давно Бандеры, да Шухевича в героях ходят, а вы про декоммунизацию России беспокоетесь.

Может это у вас ублюдки с их цветами героями стали, у меня же герои с красными звездами, и никак иначе.

911 тебе, соплежуй.
Объяснили документально, фактами, эмоциями, словами- а хоть кол на голове теши, те же сопли по поводу "просрали полимеры".
Всех кого не знаю и их дети и внуки у некоторых - никому звезду не надо на танке, чтобы отличить его от танка других стран.
Если у тебя в окружении одни далбайобы, которые только по звездочкам и командам "Фас" различают окружение - посетите врача, вас выпишут и вокруг будут здоровые люди.

[^]
ЛуисВу
29.09.2017 - 17:59
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Всех кого не знаю и их дети и внуки у некоторых - никому звезду не надо на танке, чтобы отличить его от танка других стран

Не твои дети плакат делали?

Где красные звезды?

[^]
cgspoolerus
29.09.2017 - 18:05
5

Цитата (ЛуисВу @ 29.09.2017 - 17:59)
Цитата
Всех кого не знаю и их дети и внуки у некоторых - никому звезду не надо на танке, чтобы отличить его от танка других стран

Не твои дети плакат делали?

Этот плакат делали "эффективные" художники, которые без звездочек не могут страну техники указать, ни в гугле или окружающих спросить.

[^]
AlexanderCR
29.09.2017 - 18:06
-6

Балагур

Цитата (cgspoolerus @ 29.09.2017 - 17:53)
Цитата (AlexanderCR @ 29.09.2017 - 14:41)
Цитата (Липски @ 29.09.2017 - 14:34)
Цитата
Хлопчик, от того что 2 + 2 = 4 и это тебе скажет Джон из Майями, или Сяо из Пекина, а не Вася из Ростова, результат не изменится.

В своей недостране или бантустане сначала разберитесь, а потом советы посторонним давайте, у вас давно Бандеры, да Шухевича в героях ходят, а вы про декоммунизацию России беспокоетесь.

Может это у вас ублюдки с их цветами героями стали, у меня же герои с красными звездами, и никак иначе.

911 тебе, соплежуй.
Объяснили документально, фактами, эмоциями, словами- а хоть кол на голове теши, те же сопли по поводу "просрали полимеры".
Всех кого не знаю и их дети и внуки у некоторых - никому звезду не надо на танке, чтобы отличить его от танка других стран.
Если у тебя в окружении одни далбайобы, которые только по звездочкам и командам "Фас" различают окружение - посетите врача, вас выпишут и вокруг будут здоровые люди.

Видишь как тебя, предателя, от советских красных звезд корежит.

На результаты опроса взгляни, люди за красные звезды и против таких как ты.

[^]
ЛуисВу
29.09.2017 - 18:15
3

Нетолерантный Ксеноморф

Вообще не понимают разрыв пуканов от наличия звёздочек на технике.Сейчас погуглил памятники с танками по РФ.Большинство со звёздами.Некоторые с номерами.И не надо тут фотки с войны и с парадов приводить.Тогда все знали технику противника.А красная звезда,красный флаг,Гвардейский знак это символы Красной Армии и победы над фашизмом.И рисовать их на памятниках не вижу ничего зазорного.Это символы.Как раз для памятников.А аутентичность здесь ни при чём

[^]
Andrey320
29.09.2017 - 18:21
2

Приколист

Мемориал Победы в Улан-Удэ. Направлен на запад))

Где красные звезды?

[^]
cgspoolerus
29.09.2017 - 18:33
4

Цитата (ЛуисВу @ 29.09.2017 - 18:15)
Вообще не понимают разрыв пуканов от наличия звёздочек на технике.Сейчас погуглил памятники с танками по РФ.Большинство со звёздами.Некоторые с номерами.И не надо тут фотки с войны и с парадов приводить.Тогда все знали технику противника.А красная звезда,красный флаг,Гвардейский знак это символы Красной Армии и победы над фашизмом.И рисовать их на памятниках не вижу ничего зазорного.Это символы.Как раз для памятников.А аутентичность здесь ни при чём

Для меня звезда один из символов побед моего народа. Мне она дорога. Но не вижу смысла сувать её везде, как это произошло с гвардейской георгиевской лентой, которая зарождалась в начале этого века как символ победы, а превратилась в украшение сумочек, шнурков, антенн автомобилей.
А если не все знают историю и как выглядят враги того периода- может это проблема воспитания в семье? Родители бараны, не показывающие/читающие детям книжек? Сующие планшет и майнкрафт вместо ответов на детские почемучки?

[^]
SeaUrchin
29.09.2017 - 18:40
3

Ярила

Хм,а вот на этом танке нет звезд.И вообще наверное таких танков на памятниках крайне мало.

Где красные звезды?

[^]
ЛуисВу
29.09.2017 - 18:41
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Для меня звезда один из символов побед моего народа. Мне она дорога. Но не вижу смысла сувать её везде, как это произошло с гвардейской георгиевской лентой, которая зарождалась в начале этого века как символ победы, а превратилась в украшение сумочек, шнурков, антенн автомобилей.
А если не все знают историю и как выглядят враги того периода- может это проблема воспитания в семье? Родители бараны, не показывающие/читающие детям книжек? Сующие планшет и майнкрафт вместо ответов на детские почемучки?

Бля ну давай теперь танки на памятниках даже красить перестанем.Пускай стоит ржавая колымага-все же знают что это.А это памятник.Он должен быть нарядный.Со всеми атрибутами.И звёздами в том числе

[^]
ButсhCoolige
29.09.2017 - 18:59
0

Хохмач

Цитата
Раньше были звезды на таких экспонатах (памятниках)? Или нет? Кто помнит? Или фото может быть сохранились со времен СССР?

Сложно сказать, бывает и так и эдак:

Где красные звезды?

[^]
TankistKTU
29.09.2017 - 20:12
-4

Балагур

Цитата (ЛуисВу @ 29.09.2017 - 18:15)

Дурнина, ты хоть вопрос темы то понял? На Памятниках - можно и нужно, там техника парадная, в парках или как экспонат - не обязательно.
Пипец вас, имбицилов, корежит faceoff.gif все в кучу собрали - спросили про одно, закончили революцией

[^]
Sidorini
29.09.2017 - 20:17
-3

Балагур

Цитата (Bormangrot @ 29.09.2017 - 01:32)

Интересным показался факт, что на танках нет никакой символики, а именно красных звезд, которые по логике должны быть. Считаю это несправедливым по отношению к нашей истории и по отношению к ветеранам.
Позади танков есть стена, на которой прикреплена объемная звезда, выполненная, по-видимому, из жести. Она оказалась выкрашена «серебрянкой»!
Фотографии есть, если получится - выложу.

На ум приходят такие мысли:

- сделано умышленно с целью скрыть от подрастающего поколения символы СССР и Красной Армии;
- технику покрасили, а звезды забыли или не было красной краски (трафарета);
- так и должно быть, незачем рисовать знаки отличия на всех подобных памятниках

Ваши мнения? Как с этим обстоит дело в вашем городе? Если кто помнит, как было дело во времена СССР, кода не было гонений на советские символы? Что с этим делать?

Спасибо.

Сейчас переходный период, поэтому никаких знаков.

Когда помрут дети участников войны, на танках нарисуют кресты.

Ведь все планы , которые верстал Гитлир когда начинал войну -выполнены, за исключением еврейского вопроса.

Коммунизм ликвидирован, Украина оторвана от России, проведена деиндустеиализация и депопуляция, русские живут на 20 тыс, что фактицэски равно рабству.

[^]
Тутошний
29.09.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 29.09.2017 - 18:41)
Бля ну давай теперь танки на памятниках даже красить перестанем.Пускай стоит ржавая колымага-все же знают что это.А это памятник.Он должен быть нарядный.Со всеми атрибутами.И звёздами в том числе

Есть альтернативное предложение - давай их все звездами обрисуем, от гусениц до люка башни. Много-много красных звезд нарисуем - тысячу, нет, лучше десять тысяч. Нарядность вырастет ну просто охуенно. И опять же, школота сразу наши машины от "Тигров" отличать научится - запомнит наглядно, что ихний танк таким звездатым не был, а наш - был!

[^]
Bormangrot
29.09.2017 - 20:46
-1

Ярила

Ну раз такая голосовалка удалась, и такие фотографии со звездами накидали со всей страны, считаю, что этот вопрос нужно адресовать мэру Новосибирска Локтю А.Е. Чутье меня не подвело, людям это по душе.
Откровенных противников мало, да и на самом деле, что плохого в звездах? Эта бронетехника ведь и стоит там как раз для того, чтобы память о подвигах не угасла. А видеть символы победы всегда приятно и ветеранам и подрастающему поколению. Взгляните на танк без звезды, мне он кажется незавершенным (бездушным, простите за эпитет) и на танк с красной звездой, в нем появляется сила, энергия что ли внутренняя. Глаз радуется. Еще раз повторюсь, что техника там стоит, на мой взгляд, для эмоций, для чувств посетителей, как память о великой победе.

[^]
dimitryofsound
29.09.2017 - 20:50
0

Railroad Tycoon

Для памяти нужны звезды. Да и желательно гвардейский знак отличия нанести бы... ИМХО

[^]
Bormangrot
29.09.2017 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 29.09.2017 - 20:30)
Цитата (ЛуисВу @ 29.09.2017 - 18:41)

Есть альтернативное предложение - давай их все звездами обрисуем, от гусениц до люка башни. Много-много красных звезд нарисуем - тысячу, нет, лучше десять тысяч. Нарядность вырастет ну просто охуенно. И опять же, школота сразу наши машины от "Тигров" отличать научится - запомнит наглядно, что ихний танк таким звездатым не был, а наш - был!

Чувство меры в мире играет очень важную роль. Если его не соблюдать, то хорошие вещи превращаются в плохие. Например кушать вмеру полезно, обжираться иной раз смертельно.

[^]
Creed555
29.09.2017 - 20:57
1

Приколист

Цитата (TosKaaa @ 29.09.2017 - 12:51)
Цитата (ZloiStrelok @ 29.09.2017 - 12:47)
Символика Победы умышленно постепенно меняется идеологами-едерастами, звёзды и красное знамя подменяется пидорскими голубками.... на технике просто стирается

Прогуляйтесь к психиатру.

Ответь мне, мил. человек, почему мавзолей на парадах 9мая драпируют и прячут всеми возможными способами. И едросню не смущает, что именно к мавзолею скидывали нацисткие флаги и прочую атрибутику в параде 45го года. Хронику можешь посмотреть.

[^]
organica
29.09.2017 - 21:01
0

Ярила

Я бы ебанул маленькую звёздочку из ПВХ и на двойном скотче приклеил бы в ночИ. и по ещё одной звезде каждый год . можно даже не на машину, а на монумент. poke.gif ну вот даже сам не пойму - зачем. что-то внутри - такое требует... мож и не требует уже...
бабуля была медсестрой - полный кавалер ордена отечественной войны, но это к делу не относится

Это сообщение отредактировал organica - 29.09.2017 - 21:13

[^]
FMJ111
29.09.2017 - 21:01
2

Ярила

у них и М.Т. Калашников вдруг оказался "российский конструктор"

хотя родился он в СССР
образование получил в СССР (в РИ ему образование было бы просто недоступно)
благодаря социальным лифтам СССР стал конструктором-оружейником
трудился в СССР

а тут, хуяк - вы слушали "Маяк", и "российский конструктор"

[^]
Тутошний
29.09.2017 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 29.09.2017 - 20:50)
Чувство меры в мире играет очень важную роль.

Вы предлагаете лепить красные звезды туда, где их отродясь не было, и при этом что-то говорите о чувстве меры? Скажите, с вами всё в порядке вообще?

[^]
a19991
29.09.2017 - 21:13
1

Юкка дрочер

Цитата (Bormangrot @ 29.09.2017 - 13:28)
ческие изображения на тему ВОВ на фоне триколора. А между тем, один человек, торгующий маленькими триколорчиками, сказал, что к нему подошел ветеран и сказал : "Хоть бы в этот праздник не видеть этот флаг, мы с ним воевали".
Так, что доля правды есть.

С триколором не воевали не надо звиздеть, красное знамя да, а три колор это не спутниковое тв gigi.gif

[^]
TankistKTU
29.09.2017 - 21:25
4

Балагур

Цитата (Bormangrot @ 29.09.2017 - 20:46)
Ну раз такая голосовалка удалась, и такие фотографии со звездами накидали со всей страны, считаю, что этот вопрос нужно адресовать мэру Новосибирска Локтю А.Е. Чутье меня не подвело, людям это по душе.
Откровенных противников мало, да и на самом деле, что плохого в звездах? Эта бронетехника ведь и стоит там как раз для того, чтобы память о подвигах не угасла. А видеть символы победы всегда приятно и ветеранам и подрастающему поколению. Взгляните на танк без звезды, мне он кажется незавершенным (бездушным, простите за эпитет) и на танк с красной звездой, в нем появляется сила, энергия что ли внутренняя. Глаз радуется. Еще раз повторюсь, что техника там стоит, на мой взгляд, для эмоций, для чувств посетителей, как память о великой победе.

Ну раз тебе от звёзд такая благодать - ну нарисуй ты их себе на лбу и ходи радуйся.
Как, в какой момент вы вдруг такие придурошные стали??? blink.gif ищете звезды там где они не нужны, бьетесь с фильмом который не смотрели, упрекаете всех в том, чего сами не соображаете
Займитесь собой, своими детьми - научите их нашу технику без звёзд и знаков отличать - это полезнее чем лбом в монитор стучать

[^]
Комендор
29.09.2017 - 21:32
2

Хохмач

Фильм "На войне, как на войне"

Где красные звезды?

[^]
OtecFedor
29.09.2017 - 21:33
0

Весельчак

Киров

Где красные звезды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22335
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх