Где красные звезды?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли нарисовать красные звёзды?
1. Да, нужно нарисовать [ 569 ]  [87.40%]
2. Нет, не нужно [ 32 ]  [4.92%]
3. Заняться больше нечем. [ 50 ]  [7.68%]
Всего голосов: 651
Гости не могут голосовать 
AlexanderCR
29.09.2017 - 14:08
-2
Статус: Offline

Балагур

Кстати, насчет красных звезд опрос поддерживает мою точку зрения.

"сделано умышленно с целью скрыть от подрастающего поколения символы СССР и Красной Армии"

Все верно, это обычная декоммунизация. Уже давно и в России.

Ха, а в комментах куча "защитников декоммунизации". Причем я вижу как "работающих", так и те кто "от чистого сердца" пишет. Есть еще тип людей, им стыдно, они понимают, и стараются всеми силами это оправдать.

Такие легко во время Великой Отечественной шли прислуживать фашистам.

Никто не задумывается что этим оскверняет могилы своих отцов и дедов-прадедов.
Предатели. Предатели памяти миллионов погибших в войне, в концлагерях, в пылающих домах Хатыни

В советские времена на всей общедоступной военной технике выставленной в парках и на площадях были тщательно нарисованные красные звезды.

Мой сын всегда будет знать, что красная звезда это хорошо, а те кто против - не иметь с ними никаких дел никогда.

P.S. Давайте декоммунизаторы, я вас хоть пересчитаю. Каждый должен понимать что он поддерживает зверства фашистов во время нападения на Советский Союз.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 29.09.2017 - 14:44

Где красные звезды?

[^]
AlexanderCR
29.09.2017 - 14:09
-7

Балагур

Цитата (TankistKTU @ 29.09.2017 - 14:08)
Цитата (AlexanderCR @ 29.09.2017 - 14:03)
Как ты можешь, незнакомого человека клоуном называть?
Откуда, у меня "пивное брюхо", если я никакое пиво не пью, и никаких спиртных напитков кроме кваса и кефира?

Тебе мерзавцу, наверное стыдно, что ты предал память своих дедов, прадедов, миллионов погибших, расстрелянных, замученных фашистами. Поэтому и пытаешься меня оскорбить. Потому что ткнули тебе в рыло, написали правду про ползучую декоммунизацию в России, вот тебя и задело.

Достаточно посмотреть празднование 9 мая в России последние годы, и 15 лет ранее. Все видео можно найти в интернете.
Там все видно и понятно.

Хотя совсем не удивительно, капиталистическая власть России иного сделать и не могла.

Мдааа... тут все еще хуже faceoff.gif
Прошу прощения за клоуна и пивное брюхо, но все остальное - я даже комментировать не буду - не дай бог рядом с вами вживую оказаться.
Это не вы кинотеатры с Матильдой собираетесь жечь? как вариант - можно танки которые без звезд поджигать

Еще раз, для тех кто тупыми прикидывается:

Достаточно посмотреть празднование 9 мая в России последние годы, и 15 лет ранее. Все видео можно найти в интернете.
Там все видно и понятно. Какие цвета, какие символы, и знаки пропагандируются в память о Великой Победе Советского народа.

Последние годы и 15 лет назад.

Хотя совсем не удивительно, капиталистическая власть России иного сделать и не могла.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 29.09.2017 - 14:11

[^]
TosKaaa
29.09.2017 - 14:16
8

Юморист

Цитата (TankistKTU @ 29.09.2017 - 13:50)
Цитата (AlexanderCR @ 29.09.2017 - 13:07)
"сделано умышленно с целью скрыть от подрастающего поколения символы СССР и Красной Армии"

Все верно, это обычная декоммунизация. Уже давно и в России.

Ха, а в комментах куча "защитников декоммунизации". Причем я вижу как "работающих", так и те кто "от чистого сердца" пишет. Есть еще тип людей, им стыдно, они понимают, и стараются всеми силами это оправдать.

Такие легко во время Великой Отечественной шли прислуживать фашистам.

Никто не задумывается что этим оскверняет могилы своих отцов и дедов-прадедов.
Предатели. Предатели памяти миллионов погибших в войне, в концлагерях, в пылающих домах Хатыни

В советские времена на всей общедоступной военной технике выставленной в парках и на площадях были тщательно нарисованные красные звезды.

Мой сын всегда будет знать, что красная звезда это хорошо, а те кто против - не иметь с ними никаких дел никогда.

P.S. Давайте декоммунизаторы, я хоть вас пересчитаю.

Ну откуда у вас в голове навоза то столько? faceoff.gif
Что вы все ущербность то показываете - все вы подвох ищете, все причину обидеться на весь свет...
Ты, клоун, не видишь что фото модели прицепил - даже поленился фото настоящего танка со звездами поискать, просто тупо фото модели обычной которую из коробки собирают и кисточками красят dont.gif
Я танкист в третьем поколении, у меня прадед на войне погиб, оба деда воевали, отец и дядя танкисты - но мне бы и в голову не пришло переживать об отсутствии на броне звезд красных.
И номера краской я на своих танках сам рисовал через трафарет, и герб РФ на бронировку "Луны" наносил - все сам, в мороз, в жару, засохшей краской, и камуфлях сами наносили - обводили мелком а потом закрашивали - и не переживали за Честь и Совесть страны - просто делали свое дело.
А вы, переживающие за Память и Честь воевавших - что вы сделали? сводил ты своих детей к этой технике? рассказал как экипаж орудия таранил или через лощину во фланг заходил, сколько сил надо было чтобы рычаги вывернуть? или на ходу снаряд дослать?
Или просто сидя на стуле рассуждаешь, брюхо пивное почесывая?
Какая связь между танком и твоей "декоммунизацией"? Везде вам политику подавай, в погоне за своей обидой так свою историю и просираете

Откуда, у меня "пивное брюхо", если я никакое пиво не пью, и никаких спиртных напитков кроме кваса и кефира?

Тебе мерзавцу, наверное стыдно, что ты предал память своих дедов, прадедов, миллионов погибших, расстрелянных, замученных фашистами. Поэтому и пытаешься меня оскорбить. Потому что ткнули тебе в рыло, написали правду про ползучую декоммунизацию в России, вот тебя и задело.

Достаточно посмотреть празднование 9 мая в России последние годы, и 15 лет ранее.
Все видео можно найти в интернете.
Там все видно и понятно.

"Достаточно посмотреть празднование 9 мая в России последние годы"

Парад 2017г. Откуда вы лезете с стаким дерьмом между ушами то?

Где красные звезды?

[^]
Тутошний
29.09.2017 - 14:17
5

Ярила

В самом деле - эпитет "долбоеб" был бы гораздо точнее. shum_lol.gif

Достаточно посмотреть празднование 9 мая в России последние годы, и 15 лет ранее.

И что ты там хочешь увидеть 15 лет назад - красные звезды на танках? Ну дык не было их там. Как, собственно, и самих танков - с 1991 по 2007 парад был чисто пешим, традиция выводить на него боевую технику возродилась только 9 лет тому назад.

[^]
Липски
29.09.2017 - 14:17
1

Гость

Цитата
ебе мерзавцу, наверное стыдно, что ты предал память своих дедов, прадедов, миллионов погибших, расстрелянных, замученных фашистами. Поэтому и пытаешься меня оскорбить. Потому что ткнули тебе в рыло, написали правду про ползучую декоммунизацию в России, вот тебя и задело.

Пардон муа, а причем тут тогда екатеринославская губерния, в СССР такой не было, а это не Днепропетровская ли область у комментатора? да и вообще, вначале со своими бандеровцами разберитесь.

Это сообщение отредактировал Липски - 29.09.2017 - 14:19

[^]
Липски
29.09.2017 - 14:22
3

Гость

Цитата

Мы, русские, говорим, у нас, обычно, когда имеем в в виду свою страну, а вот другие любят тыкат, типа " у вас в России", так, что чую хохла тут.

[^]
TankistKTU
29.09.2017 - 14:25
11

Балагур

Специально для упоротых мракобесов - AlexanderCR и его друзей - долбанутых фанатиков
Фото с Парада 1945 года, извините за качество - что нашел

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 29.09.2017 - 14:27

Где красные звезды?

[^]
TankistKTU
29.09.2017 - 14:25
6

Балагур

еще

Где красные звезды?

[^]
AlexanderCR
29.09.2017 - 14:26
-4

Балагур

Цитата (Липски @ 29.09.2017 - 14:22)
Цитата

Мы, русские, говорим, у нас, обычно, когда имеем в в виду свою страну, а вот другие любят тыкат, типа " у вас в России", так, что чую хохла тут.

Хлопчик, от того что 2 + 2 = 4 и это тебе скажет Джон из Майями, или Сяо из Пекина, а не Вася из Ростова, результат не изменится.

Вот на фото ниже так и видно, что фашистов победил Советский Союз. gentel.gif

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 29.09.2017 - 14:31

Где красные звезды?

[^]
Jefferson
4

Ярила

Цитата (bydto @ 29.09.2017 - 13:26)
гм...Симферополь.

Это не звезда, это "Гвардия"! А это разные вещи. Гвардию во время войны иногда наносили.

[^]
TankistKTU
10

Балагур

и еще - фото Победителя, но... на его каске нет Красной Звезды во весь лоб.
Отличайте и отделяйте свой пафос от котлет, вы смешны в своем твердолобом идиотизме!

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 29.09.2017 - 14:30

Где красные звезды?

[^]
TankistKTU
29.09.2017 - 14:28
6

Балагур

вот еще - тут правда не танк, СУ, но в данном случае не важно

Где красные звезды?

[^]
КотВсехЯбун
29.09.2017 - 14:29
9

Кот

AlexanderCR

господин... товарищ... faceoff.gif
вы уже подзаебали втаскивать триколор к Власову. Ежели что, то триколор существует еще с конца XVII века, а с 1883 по 1917 годы являлся государственным флагом Российской империи...

ниже фото остатков флага, датируемые как раз концом семнадцатого века

Где красные звезды?

[^]
Липски
29.09.2017 - 14:34
2

Гость

Цитата
Хлопчик, от того что 2 + 2 = 4 и это тебе скажет Джон из Майями, или Сяо из Пекина, а не Вася из Ростова, результат не изменится.

В своей недостране или бантустане сначала разберитесь, а потом советы посторонним давайте, у вас давно Бандеры, да Шухевича в героях ходят, а вы про декоммунизацию России беспокоетесь.

[^]
Jefferson
29.09.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Липски @ 29.09.2017 - 14:22)
Цитата

А ты овладел дедуктивным методом!

[^]
AlexanderCR
29.09.2017 - 14:38
-9

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.09.2017 - 14:29)
AlexanderCR

господин... товарищ... faceoff.gif
вы уже подзаебали втаскивать триколор к Власову. Ежели что, то триколор существует еще с конца XVII века, а с 1883 по 1917 годы являлся государственным флагом Российской империи...

ниже фото остатков флага, датируемые как раз концом семнадцатого века

Ты еще, для более сильной аргументации, вспомни что свастика древний символ "на протяжении тысячелетий и в разных культурах мира она считалась символом, приносящим удачу".

Мне такой флаг, как на картинке ниже, больше нравится.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 29.09.2017 - 14:43

Где красные звезды?

[^]
Тутошний
29.09.2017 - 14:40
6

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 29.09.2017 - 14:25)
Специально для упоротых мракобесов - AlexanderCR и его друзей - долбанутых фанатиков

Зачем фото? Пусть видео смотрит - авось дохуя там танков с красными звездами найдет:

PS Для AlexanderCR и плюсующих его мракобесов: танки на видео начинают ехать с 17-й минуты.

[^]
AlexanderCR
29.09.2017 - 14:41
-8

Балагур

Цитата (Липски @ 29.09.2017 - 14:34)
Цитата

В своей недостране или бантустане сначала разберитесь, а потом советы посторонним давайте, у вас давно Бандеры, да Шухевича в героях ходят, а вы про декоммунизацию России беспокоетесь.

Может это у вас ублюдки с их цветами героями стали, у меня же герои с красными звездами, и никак иначе.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 29.09.2017 - 14:42

[^]
КотВсехЯбун
29.09.2017 - 14:52
4

Кот

AlexanderCR
Цитата
вспомни что свастика древний символ

лево и право различаете?)

а то что вам больше нравится какой флаг, то это для истории совсем малозначительный фактор... у триколора история побольше, чем у гербового флага... если разницу между ними понимаете

[^]
Jefferson
29.09.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Тутошний @ 29.09.2017 - 14:40)
Цитата (TankistKTU @ 29.09.2017 - 14:25)

Зачем фото? Пусть видео смотрит - авось дохуя там танков с красными звездами найдет:

PS Для AlexanderCR и плюсующих его мракобесов: танки на видео начинают ехать с 17-й минуты.

Вы все врети, это лично Путин все звезды стер в Paint'е!

[^]
Jefferson
29.09.2017 - 15:06
4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 29.09.2017 - 14:41)
Цитата (Липски @ 29.09.2017 - 14:34)
Цитата

Может это у вас ублюдки с их цветами героями стали, у меня же герои с красными звездами, и никак иначе.

Пора к доктору, друг. Чуть-чуть галоперидольчика и ты уже адекватный человек dont.gif
Не место в истории "нравится-не нравится". История оперирует другими понятиями:"было-не было". Ваши, и мои тоже, личные пристрастия истории абсолютно по-барабану.

[^]
ЛуисВу
29.09.2017 - 15:23
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Ну так флаги то красные.А на них в углу звезда.А на технику которая на памятниках стоит звёзды наносить надо что бы у малообразованного пиздючья сомнений не возникало чья техника перед ними.А то уже вырастили поколение для которых Тигр символ победы

[^]
Бойцоваямышь
29.09.2017 - 15:37
2

Ярила

Танк-памятник в Элисте. Кстати, все танки-памятники у нас в стране ориентированы дулом на запад и только в Элисте - на восток.

Где красные звезды?

[^]
TankistKTU
29.09.2017 - 15:54
3

Балагур

Цитата (ЛуисВу @ 29.09.2017 - 15:23)
Цитата

Ну так флаги то красные.А на них в углу звезда.А на технику которая на памятниках стоит звёзды наносить надо что бы у малообразованного пиздючья сомнений не возникало чья техника перед ними.А то уже вырастили поколение для которых Тигр символ победы

Потом это "малообразованное" уже старое "пиздючье" тут грудь за звезды рвет - хватит уже, учите их правильно - должны быть звезды - рисуйте, не было - не надо, не надо из техники делать посмещище.
Не путайте Памятник в парадном убранстве - со звездами, в окантовке, на постаменте и экспонат в музее или парке - их задача просвещать и учить, тут не нужно парадного лоска.
А чтобы дети помнили - учите - ходите с ними в парки, показывайте, рассказывайте. Почему то мой сын в 12 лет знает про войну, кто победил, кто герои, умеет различать технику, а ваши? может из за этого так пригорает? что из за боев в интернете своими детьми некогда заняться - научить их историю уважать?
Не звезды и не флаги определяют Величие и Победу, а поступки и люди их совершающие, в вашем мракобесии я не вижу уважения к Победе, а просто вой умственно недалеких людей

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 29.09.2017 - 15:57

[^]
Тутошний
29.09.2017 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.09.2017 - 15:37)
Кстати, все танки-памятники у нас в стране ориентированы дулом на запад и только в Элисте - на восток.

Данунах. Где как удобно/красиво - так там и ставят. Вот наш "Пензенский комсомолец", например: стоит на склоне холма, направление - кормой к вершине (запад), дулом к подножью (восток), по-другому памятник бы просто не смотрелся.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 29.09.2017 - 16:12

Где красные звезды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22335
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх