Школьные поборы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrat80
20.09.2017 - 21:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 20.09.2017 - 21:14)
Цитата (Scrat80 @ 20.09.2017 - 21:10)
Цитата (UmnyjLemming @ 20.09.2017 - 21:04)
Цитата (Scrat80 @ 20.09.2017 - 20:36)
Цитата (DeMan @ 20.09.2017 - 19:15)
В родительском комитете кто состоит? Обычные домохозяйки у которых полно свободного времени и которые этим доказывают своим "папикам", что они работают на общественных началах, а не просто так просиживают деньги. Им насрать на 4000 рублей, т.к. их сами не зарабатывают. Но тот, кто отказывается платить, сразу для них становятся сволочью, который пожалел жалкие 4000 руб ради своего ребенка.

Ну а вы сами возьмите и купите моющие средства, туалетную бумагу, дневники, учебные пособия, побегайте за всеми родителями которые эти 4000 в течении года сдать не могут. Организуйте экскурсии, съездийте с толпой долбоёбов в которой каждый второй норовит обосраться , обблеваться , упасть в обморок, съебаться куда нибудь за угол. Закажите рабочие тетради, остальную хуйню наличие которой в школе требуют , но школа этим не обеспечивает, закажите одинаковую школьную форму на всех, закажите одинаковую спортивную форму на всех. О блять , да для этого же есть род.ком! Это те домохозяйки которые чего то там папикам доказывают. Что слабо всё это сделать? Лишь бы пиздануть чего нибудь? Если ты не можешь своей жене обеспечить то что бы она спокойно занималась воспитанием ребенка его школьными делами и не думала о таких копейках как 4000 сиди и не пизди. Представь себе ужос какой- жена не должна ничего мужу доказывать. В семье хоть какое то взаимопонимание должно быть. А сволочью да, становятся. потому что заёбывает бегать за такими вот что бы они на нужды своего ребенка деньги сдали. Или хотите сказать Ваш отпрыск руки не моет, мыло ему не нужно? Срать не ходит или жопу исключительно футболкой вытирает, ему туалетная бумага не нужна? Правильно! Вы только про прокуратуру пиздить умеете, потому что блять за эти 4000 удавиться готовы. Да вы в месяц прокуриваете и пропиваете больше. Начинаем минусить. Посмотрим сколько жлобья для своих детей на ЯПе сидит.

О начали минусить... жлобьё подтягивается.

Эм... Родительский комитет частенько забывает, что он родительский, и должен отстаивать интересы родителей, а не школы. Если вы подлизали, молодцы, а так в уставе школы не написано, что именно вы обязаны этим заниматься и бегать. Не нравится, слагайте полномочия. Про обблеванных детей вообще смешно. С каких пор вы за чужих детей отвечаете?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С тех пор, что если вы не знаете то экскурсию сопровождают двое-трое родителей и учитель. И как правило родители вот этих блевунов и не ездят никого никуда сопровождать.

Знаю, что сопровождают. Не припоминаю только ответственности за чужих детей. Куратором в случае экскурсий выступает педагог, а не "героический комитет". С нее спросят и за травмы, и за "не пришел домой" и т.д.

А где я чего то написал про ответсвенность? Я написал организовать и съездить.

[^]
взлетчик
20.09.2017 - 21:19
22

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 21.09.2017 - 00:07)
Ну а вы сами возьмите и купите моющие средства, туалетную бумагу, дневники, учебные пособия, побегайте за всеми родителями которые эти 4000 в течении года сдать не могут. ...
Начинаем минусить. Посмотрим сколько жлобья для своих детей на ЯПе сидит.

...
Меня это ебать не должно в том случае если за вами бегать бы не приходилось. А по поводу того что школа должна, чё-та я даже при совке не помню что бы школа детей ручками тетрадями прописями пластилином дневниками, контурными картами и подобной хернёй обеспечивала. Так что либо ты не представляешь о чём вообще речь идёт , либо представляешь но на шару прокатиться желаешь , либо и то и другое сразу. А судя по твоему нищебродскому верещанию я в точку каждым словом попал и про жен и про день и про всё остальное. Хотя не удивлён у нас таких третья часть класса. Трое 3500 с прошлого года сдать не могут. А тетрадками то и всем остальным пользуются.

А мы сами всё покупаем. Что за родители, которым нужен посредник, чтоб купить ручки, карандаши, тетради своему ребенку?
Запиши меня в жлобьё

Это сообщение отредактировал взлетчик - 20.09.2017 - 21:29

[^]
Evgen0709
20.09.2017 - 21:21 [ показать ]
-20
AlHighlander
20.09.2017 - 21:24
10

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.09.2017 - 21:17)
Цитата
А судя по твоему нищебродскому верещанию я в точку каждым словом попал и про жен и про день и про всё остальное. Хотя не удивлён у нас таких третья часть класса.

Девочка, ты попасть можешь только в одно место - на хуй. Я тебе уже объяснил - воплями про нищебродов ты можешь впечатлить только лохов и терпил.
Цитата
  Трое 3500 с прошлого года сдать не могут. А тетрадками то и всем остальным пользуются.

А ты заявление на них напиши в прокуратуру.

bravo.gif ржака. Тупая 3,14зда назвала "нищебродом" - пойду повешусь!

StalinS - нафиг ты объясняешься? Ей-то скидываться обычно не приходится gigi.gif

Школьные поборы.

[^]
Shutessa
20.09.2017 - 21:26
4

Шутки не шучу

У младшего сына я три года была родительским комитетом. Собирала денег 2200 в год. Этого хватало и на подарки учителям на разные праздники, на новогодние подарки детям, привозную воду, мелочи разные для класса. При том, что в классе было 14 детей. В этом году пошли в другой класс. Школа та же. Родительский комитет собирает 350 рублей в месяц. Не считая всяких подарков. Я предлагала оптимизировать расходы. Но меня слушать местный род.ком не захотел.

[^]
Shutessa
20.09.2017 - 21:28
1

Шутки не шучу

У старшего сына род.комитет собирает по 1500 за год на всё. И в классе у них 25 детей

[^]
Scrat80
20.09.2017 - 21:29 [ показать ]
-16
StalinS
20.09.2017 - 21:29
26

Злой циник

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 01:21)
Вот он "школа должна ", у нас в классе хачики с таким же,сука, закидоном. Из 30 человек только эти орут больше всех что им, блядь, государство должно, а они ещё и многодетные. Т.е. 4000 и это по 500 рублей в месяц, нормальному мужику даже разговаривать из-за такой хуйни стыдно должно быть, не то что жаловаться куда то

Ну да-ну да.
- Тыжмужик! Тебе чё впадлу пятихатку в школу сдать?
- Тыжмужик! Тебе чё впадлу пятихатку пацанам заслать на пивчанский?
Да, чмошники, мне впадлу платить за просто так. Вот как только твоя жена и жена Scrat80 начнут отсасывать, так сразу начну вносить в фонд школы. А так извините, я за просто так деньги не плачу.

[^]
elron
20.09.2017 - 21:31
25

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 20.09.2017 - 21:21)
Т.е. 4000 и это по 500 рублей в месяц, нормальному мужику даже разговаривать из-за такой хуйни стыдно должно быть, не то что жаловаться куда то

Откуда у мужика женские хитрости? "Нормальный мужик не будет... блаблабла"
Чувак, ты в РК стал бабой.
Каждый мужик сам решает что он будет делать и что не будет. Если мужик решил сам закупать, то почему бы нет?
У нас училка свалила в отпуск и список что нужно к учебному году закупить не оставила. РК сделал вид, что не в курсе и вообще морозили неподетски. У нас РК - это мамашки, которые знают училку лично и которые т.о. выслуживаются. Они абсолютно не решают вопросы родителей. Они решают вопросы учителя.
Собрали по 2к на окна (пизнес история была, мамашку забанили в РК за то, что она писала, что это запрещено), потом еще по 2к на пособия, потом еще по 3к на нужды класса. И отдельно будут оплачиваться всякие походы и мероприятия. А когда я спросил сколько и куда было потрачено, некая Лариса из РК как с цепи сорвалась. Охерели совсем. И ведь не думают, дуры, что их посадят к едреням. У нас тут собрание будет завтра, буду записывать на телефон всё и задавать дурные вопросы. Потому что если взялся вести бабки, отвечать на вопросы должен быть готов. Я никого в РК не загонял, нам РК продиктовала училка.
Потому что нельзя быть такими свинями.

[^]
AlHighlander
20.09.2017 - 21:33
10

Ярила

Подпольные миллиардеры и тайные участники списка Форбс обычно не понимают, как я: обладатель "кнопочной деревяшки", "старой праворульной машины", жлоб, самостоятельно покупающий необходимые книги/тетради/атласы, возит своих детей в отпуск по России.

Ответ прост: я не разбрасываюсь деньгами на понты для других.

Школьные поборы.

[^]
StalinS
20.09.2017 - 21:34
31

Злой циник

Цитата (Scrat80 @ 21.09.2017 - 01:29)

Ты видать сам очень часто попкой то своей поворачиваешься, раз процесс себе так чётко представляешь. К твоему сведению род.комитет выбирают классным собранием и не понятно откуда он не сваливается.
Мальчик, ты чего то очень много про половые утехи упоминаешь. Чего проблемки имеют место быть? Не финансовых не половых сил нету уже. Или изначально проблемы были. Ну так ты ко врачам обратись. Рекомендую с урологии начать. Могу даже контакты хороших урологов дать.

Девочка, у тебя даже манера написания бабская. Все пытаешься на половую сферу перевести и зацепить за потенцию.
Но извини, девочка, это прокатывает не со всеми.

Запомни житейскую мудрость, девочка, больше всего достатком кичуться нищеброды. Именно нищеброды всегда и всем пытаются доказать какие они невъебенно богатые.

[^]
Scrat80
20.09.2017 - 21:34 [ показать ]
-22
UmnyjLemming
20.09.2017 - 21:35
-2

Приколист

Цитата (Irisk0 @ 20.09.2017 - 21:18)

НетЬ. Изначально все оговаривалось. Что родители платят ТОЛЬКО за печать фотографий. Мне на кой черт за свои деньги это делать? )))
Я вообще ни разу с родителей деньги не брала за съемки утренников. Ибо, снимала, в первую очередь, для себя.
А когда понадобились фотографии на шкафчики, стенд дежурных - тут несколько человек отказались оплатить ПЕЧАТЬ фотографий. За свою работу я не просила ничего. Когда встал вопрос в род комитете, что оттуда оплатят печать - тут мне стало непонятно. Почему я должна платить за этих людей?

Давно намотала на ус простое правило: "Сумбур в речи — хаос в голове")
Вы отвечаете на другие вопросы, милочка, не на мои. Ну, да ничего, я понимаю, фотоаппарат на штативе придерживать учились и рубли на людей умножать, тут уж не до русского было.

[^]
Evgen0709
20.09.2017 - 21:37 [ показать ]
-28
Scrat80
20.09.2017 - 21:38 [ показать ]
-22
Irisk0
20.09.2017 - 21:38
10

Весельчак

ПонЯть не могу.
Вы чо такие злые все стали? В какую тему не зайди - везде срач. Везде обосрут. Читать противно.
Понимаю, что большинство сейчас в инет ходит негатив слить. И понимают, что ничего за это не будет.
НО, куда делся дружный Яп?
Почитаешь группы мастеров маникюра - все клиенты говно и нытики неадекватные.
Парикмахеров - вообще пиздец. И 99 % красятся сами и игнорят мастеров и охуенным скиллом окраски и вывода из палетта.
Фотографы - туда вообще заходить читать страшно. Вынудят фотик продать и в подполье уйти.
В лигу зайдешь - так там вынуждают мошеЙникам ( не я автор этого слова) стопицот мильенов переводить за воздух.
Вспышки на солнце влияют? Смена сезонов? Охуенная зима, обещанная британскими учеными? ( сарказм).
Человеки, давайте хоть на ЯПе людьми оставаться...

[^]
Irisk0
20.09.2017 - 21:40
5

Весельчак

Цитата (UmnyjLemming @ 20.09.2017 - 21:35)
Цитата (Irisk0 @ 20.09.2017 - 21:18)

НетЬ. Изначально все оговаривалось. Что родители платят ТОЛЬКО за печать фотографий. Мне на кой черт за свои деньги это делать? )))
Я вообще ни разу с родителей деньги не брала за съемки утренников. Ибо, снимала, в первую очередь, для себя.
А когда понадобились фотографии на шкафчики, стенд дежурных - тут несколько человек отказались оплатить ПЕЧАТЬ фотографий. За свою работу я не просила ничего. Когда встал вопрос в род комитете, что оттуда оплатят печать - тут мне стало непонятно. Почему я должна платить за этих людей?

Давно намотала на ус простое правило: "Сумбур в речи — хаос в голове")
Вы отвечаете на другие вопросы, милочка, не на мои. Ну, да ничего, я понимаю, фотоаппарат на штативе придерживать учились и рубли на людей умножать, тут уж не до русского было.

Что я не внятно объяснила ?)

[^]
Scrat80
20.09.2017 - 21:42 [ показать ]
-20
Чупаkа6ра
20.09.2017 - 21:43
14

Ярила

выгонять из школы!
ебанутых родителей (активистов/сборщиков).
возможно с детьми.
в более продвинутые школы, где сборщики покруче.

[^]
sosed4848
20.09.2017 - 21:44
2

Хохмач

У меня жена на йух послала их пару раз с их поборами, больше не спрашивают и смс не шлют)))

[^]
IronKat
20.09.2017 - 21:54
23

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 20.09.2017 - 20:36)
Цитата (DeMan @ 20.09.2017 - 19:15)
В родительском комитете кто состоит? Обычные домохозяйки у которых полно свободного времени и которые этим доказывают своим "папикам", что они работают на общественных началах, а не просто так просиживают деньги. Им насрать на 4000 рублей, т.к. их сами не зарабатывают. Но тот, кто отказывается платить, сразу для них становятся сволочью, который пожалел жалкие 4000 руб ради своего ребенка.

Ну а вы сами возьмите и купите моющие средства, туалетную бумагу, дневники, учебные пособия, побегайте за всеми родителями которые эти 4000 в течении года сдать не могут. Организуйте экскурсии, съездийте с толпой долбоёбов в которой каждый второй норовит обосраться , обблеваться , упасть в обморок, съебаться куда нибудь за угол. Закажите рабочие тетради, остальную хуйню наличие которой в школе требуют , но школа этим не обеспечивает, закажите одинаковую школьную форму на всех, закажите одинаковую спортивную форму на всех. О блять , да для этого же есть род.ком! Это те домохозяйки которые чего то там папикам доказывают. Что слабо всё это сделать? Лишь бы пиздануть чего нибудь? Если ты не можешь своей жене обеспечить то что бы она спокойно занималась воспитанием ребенка его школьными делами и не думала о таких копейках как 4000 сиди и не пизди. Представь себе ужос какой- жена не должна ничего мужу доказывать. В семье хоть какое то взаимопонимание должно быть. А сволочью да, становятся. потому что заёбывает бегать за такими вот что бы они на нужды своего ребенка деньги сдали. Или хотите сказать Ваш отпрыск руки не моет, мыло ему не нужно? Срать не ходит или жопу исключительно футболкой вытирает, ему туалетная бумага не нужна? Правильно! Вы только про прокуратуру пиздить умеете, потому что блять за эти 4000 удавиться готовы. Да вы в месяц прокуриваете и пропиваете больше. Начинаем минусить. Посмотрим сколько жлобья для своих детей на ЯПе сидит.

первый раз вижу мужика, истерящего как бабенка

[^]
StalinS
20.09.2017 - 21:56
22

Злой циник

Цитата
Ну да , походу у тебя отсасывать то вообще некому?

А ты помочь хочешь? lol.gif
Цитата
Я говорю ты чего то как-то резко на эту тему перескочил........ Недоёб 3 км? Или тебе всё равно ты ебешь или тебя?))))

Обожаю бабскую логику lol.gif
Девочка, у тебя плохо получается меня зацепить)) Не впечатляет совершенно.

Теперь вернемся к нашим баранам. Твой родительский комитет зарегистрирован как юридическое лицо?

[^]
Scrat80
20.09.2017 - 21:57 [ показать ]
-14
StalinS
20.09.2017 - 21:58
11

Злой циник

Цитата (Scrat80 @ 21.09.2017 - 01:42)
Цитата (AlHighlander @ 20.09.2017 - 21:33)
Подпольные миллиардеры и тайные участники списка Форбс обычно не понимают, как я: обладатель "кнопочной деревяшки", "старой праворульной машины", жлоб, самостоятельно покупающий необходимые книги/тетради/атласы, возит своих детей в отпуск по России.

Ответ прост: я не разбрасываюсь деньгами на понты для других.

Ну конечно не разбрасываешься, вероятнее всего потому что у тебя их просто нет...

Зато у тебя есть, миллионерша lol.gif Вот и плати за себя и за того парня, покажи всем, так сказать, свой статус богатства. Или слабо?

[^]
StalinS
20.09.2017 - 22:04
14

Злой циник

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 01:37)
Цитата (StalinS @ 20.09.2017 - 21:29)
Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 01:21)
Вот он "школа должна ", у нас в классе хачики с таким же,сука, закидоном. Из 30 человек только эти орут больше всех что им, блядь, государство должно, а они ещё и многодетные. Т.е. 4000 и это по 500 рублей в месяц, нормальному  мужику даже разговаривать из-за такой хуйни стыдно должно быть, не то что жаловаться куда то

Ну да-ну да.
- Тыжмужик! Тебе чё впадлу пятихатку в школу сдать?
- Тыжмужик! Тебе чё впадлу пятихатку пацанам заслать на пивчанский?
Да, чмошники, мне впадлу платить за просто так. Вот как только твоя жена и жена Scrat80 начнут отсасывать, так сразу начну вносить в фонд школы. А так извините, я за просто так деньги не плачу.

Педрилко, ты не видишь разницы в том что бы создать комфортные условия ребёнку и заслать кому то там на пивчанский, завали сосалку свою нахуй, к бюджетам он причастен, ты походу только к кружку пидоров на районе причастен, кстати у таких дурачков как ты жены и подруги прыгают по чужим хуям за пятихатка для ребенка

Еще одна обиженка пересказывает историю из своей жизни и пытается проецировать свои проблемы на других gigi.gif
Видишь ли, девочка, моей жене повезло, у неё в мужьях мужик, а не истеричная бабенка в штанах. Поэтому ей нет нужды бегать в поисках денег. Да и деньги всегда есть, потому что мне не приходиться их тратить на спонсирование хотелок истеричных дамочек из Родительского комитета.

Но ты плати, не отвлекайся: ЛОХ должен платить всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60738
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх