Школьные поборы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrat80
20.09.2017 - 22:05
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.09.2017 - 21:56)
Цитата
Ну да , походу у тебя отсасывать то вообще некому?

А ты помочь хочешь? lol.gif
Цитата
Я говорю ты чего то как-то резко на эту тему перескочил........ Недоёб 3 км? Или тебе всё равно ты ебешь или тебя?))))

Обожаю бабскую логику lol.gif
Девочка, у тебя плохо получается меня зацепить)) Не впечатляет совершенно.

Теперь вернемся к нашим баранам. Твой родительский комитет зарегистрирован как юридическое лицо?

Именно по тому что у меня не получается ты уже четвертый коммент пишешь на свои извращенские темы?
А про род комитет
1. Он не мой.
2 Я в нём не состою.
3. Каким нормативным актом регулируется регистрация родительского комитета как юридическое лицо?

[^]
Opiya
20.09.2017 - 22:05
10

Ярила

Evgen0709
Цитата
Вот он "школа должна ", у нас в классе хачики с таким же,сука, закидоном. Из 30 человек только эти орут больше всех что им, блядь, государство должно, а они ещё и многодетные. Т.е. 4000 и это по 500 рублей в месяц, нормальному мужику даже разговаривать из-за такой хуйни стыдно должно быть, не то что жаловаться куда то

По твоему, государство нам не должно, значит и мы ему не должны? Но это нихуя не так. Я налоги плачу честно и образование у нас вроде как бесплатное. Я согласна сдать разумные деньги на презенты детям, как у нас поздравляли осенних, летних, и тыды. Но почему я должна менять мебелировку в классе?
У моей старшей в школе 2000 в год, это и охрана, и вода, и атласы, методички, подарки и всякая херня, которая закупается централизованно.
Нормальный мужик, он не понторез, а разумный. Эти же деньги тратить на ребёнка, но самому.

[^]
StalinS
20.09.2017 - 22:13
9

Злой циник

Цитата (Scrat80 @ 21.09.2017 - 02:05)
Каким нормативным актом регулируется регистрация родительского комитета как юридическое лицо?

Законодательством Российской Федерации.
Родительский комитет может быть или не коммерчески товариществом, без возможности собирать и распоряжаться деньгами.
Так как, хуй с горы, Вася Пупкин не имеет право требовать деньги с Пети Васечкиного.Даже если вася назвал себя родительским комитетом. Вася - ни кто.

Или юридическим лицом с системой членства, расчетным счетом и печатью.

[^]
mamiya
20.09.2017 - 22:23
11

Ярила

Самое прикольное - сколько крыс тут отписалось))
Никто никого н заставляет сдавать принудительно деньги. Херню нести не надо
Сейчас там тоже не дураки - знают что по головке за это не погладят)
Все на добровольной основе. Не с пустоты говорю - у самого сын во втором классе учится
Но советников типа = отправь деньги на карту с пометкой и прочее - пизд..л бы безбожно
Повторяюсь - никто никого не заставляет сдавать деньги

у нас тоже после первого класса приняли решение сдавать на ремонт класса. Я прекрасно понимал что деньги на этот ремонт были школе выделены. Но где он это ремонт - хз. И пока буду разбираться - ребенок школу закончит.
А в классе задница творится. Сдал в итоге 2000
ну и что? из 21 человека в классе сдали 7. Решили закупить материалы и сделать собственными силами. Без найма рабочих.
Так вот господа товарищи любители прокуратур даже не удосужились ни разу прийти пару мазков кисточкой сделать.
В итоге - те кто сдавал деньги те и пришли ремонтировать.

Только вот не надо любителям прокурорских проверок пизд..ь что они никому ничего не должны. Я учился еще в нормальной стране - Советском Союзе - но там не считалось зазорным прийти и покрасить стены в классе.

И наши родители спокойно шли и красили. И ни у одного человека даже мысли не было писать куда-то.
А вот сейчас поколение пошло - пиз..ц
Права качать научились - а обязанности выполнять и по-человечки себя вести - нет.

[^]
Scrat80
20.09.2017 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.09.2017 - 22:13)
Цитата (Scrat80 @ 21.09.2017 - 02:05)
Каким нормативным актом регулируется регистрация родительского комитета как юридическое лицо?

Законодательством Российской Федерации.
Родительский комитет может быть или не коммерчески товариществом, без возможности собирать и распоряжаться деньгами.
Так как, хуй с горы, Вася Пупкин не имеет право требовать деньги с Пети Васечкиного.Даже если вася назвал себя родительским комитетом. Вася - ни кто.

Или юридическим лицом с системой членства, расчетным счетом и печатью.

Это какой ГК, УК? Номер ФЗ, статьи, пункт?

[^]
Evgen0709
20.09.2017 - 22:25
-6

Приколист

Цитата (StalinS @ 20.09.2017 - 22:04)
Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 01:37)
Цитата (StalinS @ 20.09.2017 - 21:29)
Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 01:21)
Вот он "школа должна ", у нас в классе хачики с таким же,сука, закидоном. Из 30 человек только эти орут больше всех что им, блядь, государство должно, а они ещё и многодетные. Т.е. 4000 и это по 500 рублей в месяц, нормальному  мужику даже разговаривать из-за такой хуйни стыдно должно быть, не то что жаловаться куда то

Ну да-ну да.
- Тыжмужик! Тебе чё впадлу пятихатку в школу сдать?
- Тыжмужик! Тебе чё впадлу пятихатку пацанам заслать на пивчанский?
Да, чмошники, мне впадлу платить за просто так. Вот как только твоя жена и жена Scrat80 начнут отсасывать, так сразу начну вносить в фонд школы. А так извините, я за просто так деньги не плачу.

Педрилко, ты не видишь разницы в том что бы создать комфортные условия ребёнку и заслать кому то там на пивчанский, завали сосалку свою нахуй, к бюджетам он причастен, ты походу только к кружку пидоров на районе причастен, кстати у таких дурачков как ты жены и подруги прыгают по чужим хуям за пятихатка для ребенка

Еще одна обиженка пересказывает историю из своей жизни и пытается проецировать свои проблемы на других gigi.gif
Видишь ли, девочка, моей жене повезло, у неё в мужьях мужик, а не истеричная бабенка в штанах. Поэтому ей нет нужды бегать в поисках денег. Да и деньги всегда есть, потому что мне не приходиться их тратить на спонсирование хотелок истеричных дамочек из Родительского комитета.

Но ты плати, не отвлекайся: ЛОХ должен платить всегда.

Че то судя по твоему пиздежу с деньжатами беда, обычно в инете переходят на оскорбления сразу те кто не может это сделать в жизни, отрываются так сказать, то что у тебя очко порванное это ясно из твоих выпадов на эту тему. Не можешь обеспечить достойную жизнь своей семье сиди и не пизди

[^]
UmnyjLemming
20.09.2017 - 22:25
2

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 20.09.2017 - 21:18)
Цитата (UmnyjLemming @ 20.09.2017 - 21:14)
Цитата (Scrat80 @ 20.09.2017 - 21:10)
Цитата (UmnyjLemming @ 20.09.2017 - 21:04)
Цитата (Scrat80 @ 20.09.2017 - 20:36)
Цитата (DeMan @ 20.09.2017 - 19:15)
В родительском комитете кто состоит? Обычные домохозяйки у которых полно свободного времени и которые этим доказывают своим "папикам", что они работают на общественных началах, а не просто так просиживают деньги. Им насрать на 4000 рублей, т.к. их сами не зарабатывают. Но тот, кто отказывается платить, сразу для них становятся сволочью, который пожалел жалкие 4000 руб ради своего ребенка.

Ну а вы сами возьмите и купите моющие средства, туалетную бумагу, дневники, учебные пособия, побегайте за всеми родителями которые эти 4000 в течении года сдать не могут. Организуйте экскурсии, съездийте с толпой долбоёбов в которой каждый второй норовит обосраться , обблеваться , упасть в обморок, съебаться куда нибудь за угол. Закажите рабочие тетради, остальную хуйню наличие которой в школе требуют , но школа этим не обеспечивает, закажите одинаковую школьную форму на всех, закажите одинаковую спортивную форму на всех. О блять , да для этого же есть род.ком! Это те домохозяйки которые чего то там папикам доказывают. Что слабо всё это сделать? Лишь бы пиздануть чего нибудь? Если ты не можешь своей жене обеспечить то что бы она спокойно занималась воспитанием ребенка его школьными делами и не думала о таких копейках как 4000 сиди и не пизди. Представь себе ужос какой- жена не должна ничего мужу доказывать. В семье хоть какое то взаимопонимание должно быть. А сволочью да, становятся. потому что заёбывает бегать за такими вот что бы они на нужды своего ребенка деньги сдали. Или хотите сказать Ваш отпрыск руки не моет, мыло ему не нужно? Срать не ходит или жопу исключительно футболкой вытирает, ему туалетная бумага не нужна? Правильно! Вы только про прокуратуру пиздить умеете, потому что блять за эти 4000 удавиться готовы. Да вы в месяц прокуриваете и пропиваете больше. Начинаем минусить. Посмотрим сколько жлобья для своих детей на ЯПе сидит.

О начали минусить... жлобьё подтягивается.

Эм... Родительский комитет частенько забывает, что он родительский, и должен отстаивать интересы родителей, а не школы. Если вы подлизали, молодцы, а так в уставе школы не написано, что именно вы обязаны этим заниматься и бегать. Не нравится, слагайте полномочия. Про обблеванных детей вообще смешно. С каких пор вы за чужих детей отвечаете?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С тех пор, что если вы не знаете то экскурсию сопровождают двое-трое родителей и учитель. И как правило родители вот этих блевунов и не ездят никого никуда сопровождать.

Знаю, что сопровождают. Не припоминаю только ответственности за чужих детей. Куратором в случае экскурсий выступает педагог, а не "героический комитет". С нее спросят и за травмы, и за "не пришел домой" и т.д.

А где я чего то написал про ответсвенность? Я написал организовать и съездить.

Ну а тогда нахуа писать про "убежавших за угол"? Вам от них горячо/холодно? Вы за них отвечаете или что? Столько пуху на себя накинули, впору платки вязать.

[^]
Evgen0709
20.09.2017 - 22:28
0

Приколист

Цитата (mamiya @ 20.09.2017 - 22:23)
Самое прикольное - сколько крыс тут отписалось))
Никто никого н заставляет сдавать принудительно деньги. Херню нести не надо
Сейчас там тоже не дураки - знают что по головке за это не погладят)
Все на добровольной основе. Не с пустоты говорю - у самого сын во втором классе учится
Но советников типа = отправь деньги на карту с пометкой и прочее - пизд..л бы безбожно

у нас тоже после первого класса приняли решение сдавать на ремонт класса. Я прекрасно понимал что деньги на этот ремонт были школе выделены. Но где он это ремонт - хз. И пока буду разбираться - ребенок школу закончит.
ну и что? из 21 человека в классе сдали 7. Решили закупить материалы и сделать собственными силами. Без найма рабочих.
Так вот господа товарищи любители прокуратур даже не удосужились ни разу прийти пару мазков кисточкой сделать.

Только вот не надо любителям прокурорских проверок пизд..ь что они никому ничего не должны. Я учился еще в нормальной стране - Советском Союзе - но там не считалось зазорным прийти и покрасить стены в классе.

И наши родители спокойно шли и красили. И ни у одного человека даже мысли не было писать куда-то.
Права качать научились - а обязанности выполнять и по-человечки себя вести - нет.

Что самое интересное, кричат про бесплатное образование, не понимая что предлагают заплатить им только за комфорт собственного ребенка.

[^]
StalinS
20.09.2017 - 22:29
21

Злой циник

Цитата (mamiya @ 21.09.2017 - 02:23)

Цитата

Ты главное не останавливайся на достигнутом и заебень ремонт в поликлинике, в почтовом отделении, на своей улице, в подъезде, дорогу там отремонтируй.
Цитата
Только вот не надо любителям прокурорских проверок пизд..ь что они никому ничего не должны. Я учился еще в нормальной стране - Советском Союзе - но там не считалось зазорным прийти и покрасить стены в классе.И наши родители спокойно шли и красили. И ни у одного человека даже мысли не было писать куда-то.

А у нас не зазорным была летняя практика, так что нехуй пиздеть про то что родители приходили ремонт делать.
Цитата

Открой закон "Об Образовании" и внимательно ознакомся с обязанностями родителей и обязанностью образовательных учреждений.

[^]
Sollydiz
20.09.2017 - 22:29
12

Наши демоны нас берегут ©

Ох ебаааать, какой накал страстей, достойный дуэли за гаражами во дворе посредством подсохшего собачьего говна. Это, че тут, не троллинг чтоль в этой дешманской манере «те че жааалко»? Ет серьезка? Данунах. «Поможиииите люди добрые, а, не хочешь, сукин сын, дырка в жопе гавно собачье.» И че, неужто этот древнейший развод работает? И обсуждение кто у кого сосет - ет типа родаки, ды? Ахуенчик. Бра-во. Какие вам деньги, гспада.

[^]
UmnyjLemming
20.09.2017 - 22:30
5

Приколист

Цитата (Irisk0 @ 20.09.2017 - 21:40)
Цитата (UmnyjLemming @ 20.09.2017 - 21:35)
Цитата (Irisk0 @ 20.09.2017 - 21:18)

НетЬ. Изначально все оговаривалось. Что родители платят ТОЛЬКО за печать фотографий. Мне на кой черт за свои деньги это делать? )))
Я вообще ни разу с родителей деньги не брала за съемки утренников. Ибо, снимала, в первую очередь, для себя.
А когда понадобились фотографии на шкафчики, стенд дежурных - тут несколько человек отказались оплатить ПЕЧАТЬ фотографий. За свою работу я не просила ничего. Когда встал вопрос в род комитете, что оттуда оплатят печать - тут мне стало непонятно. Почему я должна платить за этих людей?

Давно намотала на ус простое правило: "Сумбур в речи — хаос в голове")
Вы отвечаете на другие вопросы, милочка, не на мои. Ну, да ничего, я понимаю, фотоаппарат на штативе придерживать учились и рубли на людей умножать, тут уж не до русского было.

Что я не внятно объяснила ?)

Перечитайте все свои сообщения. То вы вообще не фотографируете, то "с родителей ничего не брала", то "почему я должна платить за этих людей", то "Когда встал вопрос в род комитете, что оттуда оплатят печать - тут мне стало непонятно. " Разберитесь, то ли вы альтруистка в белом пальто и на коне, то ли вы жопорукий худограф, которому не заплатили как профессионалу.

[^]
Scrat80
20.09.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 20.09.2017 - 22:25)
В родительском комитете кто состоит? Обычные домохозяйки у которых полно свободного времени и которые этим доказывают своим "папикам", что они работают на общественных началах, а не просто так просиживают деньги. Им насрать на 4000 рублей, т.к. их сами не зарабатывают. Но тот, кто отказывается платить, сразу для них становятся сволочью, который пожалел жалкие 4000 руб ради своего ребенка.

Ну а вы сами возьмите и купите моющие средства, туалетную бумагу, дневники, учебные пособия, побегайте за всеми родителями которые эти 4000 в течении года сдать не могут. Организуйте экскурсии, съездийте с толпой долбоёбов в которой каждый второй норовит обосраться , обблеваться , упасть в обморок, съебаться куда нибудь за угол. Закажите рабочие тетради, остальную хуйню наличие которой в школе требуют , но школа этим не обеспечивает, закажите одинаковую школьную форму на всех, закажите одинаковую спортивную форму на всех. О блять , да для этого же есть род.ком! Это те домохозяйки которые чего то там папикам доказывают. Что слабо всё это сделать? Лишь бы пиздануть чего нибудь? Если ты не можешь своей жене обеспечить то что бы она спокойно занималась воспитанием ребенка его школьными делами и не думала о таких копейках как 4000 сиди и не пизди. Представь себе ужос какой- жена не должна ничего мужу доказывать. В семье хоть какое то взаимопонимание должно быть. А сволочью да, становятся. потому что заёбывает бегать за такими вот что бы они на нужды своего ребенка деньги сдали. Или хотите сказать Ваш отпрыск руки не моет, мыло ему не нужно? Срать не ходит или жопу исключительно футболкой вытирает, ему туалетная бумага не нужна? Правильно! Вы только про прокуратуру пиздить умеете, потому что блять за эти 4000 удавиться готовы. Да вы в месяц прокуриваете и пропиваете больше. Начинаем минусить. Посмотрим сколько жлобья для своих детей на ЯПе сидит.

Эм... Родительский комитет частенько забывает, что он родительский, и должен отстаивать интересы родителей, а не школы. Если вы подлизали, молодцы, а так в уставе школы не написано, что именно вы обязаны этим заниматься и бегать. Не нравится, слагайте полномочия. Про обблеванных детей вообще смешно. С каких пор вы за чужих детей отвечаете?)

С тех пор, что если вы не знаете то экскурсию сопровождают двое-трое родителей и учитель. И как правило родители вот этих блевунов и не ездят никого никуда сопровождать.

Знаю, что сопровождают. Не припоминаю только ответственности за чужих детей. Куратором в случае экскурсий выступает педагог, а не "героический комитет". С нее спросят и за травмы, и за "не пришел домой" и т.д.

Ну а тогда нахуа писать про "убежавших за угол"? Вам от них горячо/холодно? Вы за них отвечаете или что? Столько пуху на себя накинули, впору платки вязать.

Как бы вам это объяснить? Вот если человек взялся чего то делать, то наверное это надо делать хорошо. Т.е. если поехал с детьми , то наверное всё-таки за ними надо смотреть. Хотя судя по подобным отзывам наверное не надо. Я так понимаю из Ваших речей что в случае чего " отряд не заметит потери бойца?"

[^]
StalinS
20.09.2017 - 22:34
8

Злой циник

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 02:25)
Че то судя по твоему пиздежу с деньжатами беда, обычно в инете переходят на оскорбления сразу те кто не может это сделать в жизни, отрываются так сказать, то что у тебя очко порванное это ясно из твоих выпадов на эту тему. Не можешь обеспечить достойную жизнь своей семье сиди и не пизди

О бля! "олигарх" устыдил меня нищеброда! Ой сейчас все брошу и побегу доказывать свою состоятельность!
А вот хуй тебе, девочка gigi.gif
Не впечатляют меня истерики про нищебродов. Я вам, хуеглотам, ни чего не обязан. А тем кому обязан меня и так знают.
А ты плати лох, не отвлекайся. Такова твоя доля лоховская - за все платить.

[^]
FedorDK
20.09.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 20.09.2017 - 18:55)
У нас учителя умнее, все поборы -через род комитет. Недавно собирали на "подарки" учителям к началу учебного года. Пыталась объяснить, что в этом нет необходимости, обозвали нищебродкой и жлобихой

Жалуйтесь. У нас нет почему-то всех этих ужасов-вымоганий. Нет, что-то собирают, но не подарки и то что решат на общем собрании. Понятно есть 2-3 человека кто не соглашается... Но это везде так. Ну и суммы конечно другие. У старшего что-то в пределах тыщи было на всё про всё. У младшей побольше, там родители побогаче подобрались, аж по 3,5 тыс собирали, окна менять решили. Ну ладно, 4 года учиться, скандалить не стали. Учителя, кстати, слова про окна не говорили. Она у нас вообще молоденькая, первый год. Сказать бы не смогла. smile.gif
Учителям максимум цветы на 8 Марта, ну может конфет ещё. Виду не подают, хотя может и злятся... Но з.п. тут небольшие у всех, кто умный учитель, тот понимает что не московская школа...

з.ы. Ну и если скидываются, то всё по отчётности. Я пеной окна старшему обработал - отчитался сколько испенил и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.09.2017 - 22:41

[^]
Evgen0709
20.09.2017 - 22:39 [ показать ]
-21
Beherit
20.09.2017 - 22:41
9

Сепаратист

В этом топике сейчас кто пишет не пойму? Родители? Да ну нах... Пятиклассники какие-то.
Один верещит - нищеброды, пытаясь рассказать какой он охуенно богатый. Да всем тут по хуй, какой ты. Хоть Абрамович. А вот сущность свою гнилую всем показал - молодец.
Второй с ним спорит, хотя после первого поста было понятно, что чувак неадекватный с раздутым ЧСВ.

А по теме - никому, ничего сдавать не нужно. А что нужно - тетради там, или ручки, так пойди и купи сам в магазине своему ребенку.
И в РК вас никто насильно не пихает, так что не нойте, что бегаете за кем то, кто не сдает.

[^]
Scrat80
20.09.2017 - 22:44
-9

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.09.2017 - 22:34)
Че то судя по твоему пиздежу с деньжатами беда, обычно в инете переходят на оскорбления сразу те кто не может это сделать в жизни, отрываются так сказать, то что у тебя очко порванное это ясно из твоих выпадов на эту  тему. Не можешь обеспечить достойную жизнь своей семье сиди и не пизди

О бля! "олигарх" устыдил меня нищеброда! Ой сейчас все брошу и побегу доказывать свою состоятельность!
Не впечатляют меня истерики про нищебродов. Я вам, хуеглотам, ни чего не обязан. А тем кому обязан меня и так знают.

Мужик, ты нормальный вообще? Ты девочками всех обзываешь, на фелляцию толсто намекаешь, в гомосексуализме громко подозреваешь. Я так понимаю тебя эта тема очень беспокоит, но осмелюсь напомнить здесь идёт речь о " школьных поборах" и кто бы здесь чего не писал, но я так думаю не надо бы тебе свою сексуальную неудовлетворённость и несостоятельность так явно выливать на интернет общественность. Я тебе про урологию-то не зря сказал. Я таких пациентов за 20 лет практики очень много видел...

[^]
StalinS
20.09.2017 - 22:44
5

Злой циник

Цитата
Чушок, ты походу гоняешь на криворульке и ходишь с китайским смартфоном, думая что всех наебал. 

Девочка, не впечатляют меня твои истерики. Я понимаю, что ты так привыкла просить айфон у ебарьков, давя на гнилуху. Но это не со всеми пркатывает. lol.gif
Цитата
Тебя походу знают только старые пидоры, как отличную дырку.

А ты поспрашивай среди своих lol.gif

[^]
Evgen0709
20.09.2017 - 22:46
0

Приколист

Цитата (Opiya @ 20.09.2017 - 22:05)
Evgen0709
Цитата
Вот он "школа должна ", у нас в классе хачики с таким же,сука, закидоном. Из 30 человек только эти орут больше всех что им, блядь, государство должно, а они ещё и многодетные. Т.е. 4000 и это по 500 рублей в месяц, нормальному мужику даже разговаривать из-за такой хуйни стыдно должно быть, не то что жаловаться куда то

По твоему, государство нам не должно, значит и мы ему не должны? Но это нихуя не так. Я налоги плачу честно и образование у нас вроде как бесплатное. Я согласна сдать разумные деньги на презенты детям, как у нас поздравляли осенних, летних, и тыды. Но почему я должна менять мебелировку в классе?
У моей старшей в школе 2000 в год, это и охрана, и вода, и атласы, методички, подарки и всякая херня, которая закупается централизованно.
Нормальный мужик, он не понторез, а разумный. Эти же деньги тратить на ребёнка, но самому.

Есть же платные школы него ударственные так? Ради интереса узнай цене к, а то что сдаётся на годовые нужды в обычной школе идёт на нужды детей.Я не говорю про покупку мебели или на новые окна, это все оплаченно из бюджета, но туалетная бумага, нормальное мыло и много ещё всякого не оплачивается из бюджета

[^]
UM9i
6

Юморист

Цитата (mamiya @ 20.09.2017 - 22:23)

Сдал в итоге 2000

ну и что много из 14 не сдавших человек отпиздел?

зы. Это первый твой ремонт. Хорошо постараешься- переведут в следующий кабинет- опять отремонтируешь. никто не должен ничего за счет родительский ремонтировать. На это выделяются деньги, которые потом успешно воруются директорами школ.

[^]
stas1981
6

жидорептилойд

Цитата
Думаю эти сборы устраивают ебанутые мамаши-активистки из родительского комитета.

и которых нужно ставить на место моментально,иначе поборы возрастают как лавина

но тут такое дело - эта пиздобратия ( активистки) единственные кому есть дело до класса...всем остальным родителям проще побурчать но откупиться...
типа хуй с ними деньгами,а то меня подпрягут куда то

ps - мой крестник,был освобождён от всех видов поборов,просто потому что его отец ( на все руки мастер) всегда готов был помочь с какой либо ,, мужской,, работой в классе
и кстати,участие папаши в жизни класса,реально рвало на части пердаки курицам из ,, актива,,

[^]
VerD
20.09.2017 - 22:47
1

Ярила

а то в школах совсем идиоты бесстрашные работают. фейк.

[^]
UmnyjLemming
20.09.2017 - 22:47
2

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 20.09.2017 - 22:33)
Цитата (UmnyjLemming @ 20.09.2017 - 22:25)

Как бы вам это объяснить? Вот если человек взялся чего то делать, то наверное это надо делать хорошо. Т.е. если поехал с детьми , то наверное всё-таки за ними надо смотреть. Хотя судя по подобным отзывам наверное не надо. Я так понимаю из Ваших речей что в случае чего " отряд не заметит потери бойца?"

Делать хорошо то, что должен, это замечательно. Но это не совсем тоже самое с "делать то, о чем тебя не просили".
Ладно, спор закончим. Мое мнение останется прежним: рк — это паразитирующий и ненужный организм, отстаивающий свои интересы и интересы администрации школы.

[^]
motya
20.09.2017 - 22:49
12

почётный сруль

ну если полный класс баранов, которые сдают, и одна ушлая тетка, сама себя выбравшая комитетом - кто ж откажется от такой халявы? lol.gif

страна непуганных идиотов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.09.2017 - 22:49

[^]
StalinS
20.09.2017 - 22:49
6

Злой циник

Цитата (Scrat80 @ 21.09.2017 - 02:44)
Цитата (StalinS @ 20.09.2017 - 22:34)
Че то судя по твоему пиздежу с деньжатами беда, обычно в инете переходят на оскорбления сразу те кто не может это сделать в жизни, отрываются так сказать, то что у тебя очко порванное это ясно из твоих выпадов на эту  тему. Не можешь обеспечить достойную жизнь своей семье сиди и не пизди

Мужик, ты нормальный вообще? Ты девочками всех обзываешь, на фелляцию толсто намекаешь, в гомосексуализме громко подозреваешь. Я так понимаю тебя эта тема очень беспокоит, но осмелюсь напомнить здесь идёт речь о " школьных поборах" и кто бы здесь чего не писал, но я так думаю не надо бы тебе свою сексуальную неудовлетворённость и несостоятельность так явно выливать на интернет общественность. Я тебе про урологию-то не зря сказал. Я таких пациентов за 20 лет практики очень много видел...

Девочки, пока вы здесь не устроили бабскую истерику с обвинениями "нищебродов, мы обсуждали школьные поборы.
Так что извини, я продолжу считать девочками - истеричек, ноющих на тему "какие плохие нынче мужики пошли, не хотят платить деньги в школу".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60738
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх