Страна, пережившая голодомор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вадяныч
6.09.2017 - 16:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexanderCR @ 6.09.2017 - 16:32)
Цитата (AnonOne @ 6.09.2017 - 16:23)
Цитата (AlexanderCR @ 6.09.2017 - 15:59)
Вот бляди ебаные.

Сам я, отрезая кусок хлеба, никогда даже самый малый кусочек не выбрасываю, даже если оказалось чуть больше чему нужно, все равно доедаю.

А эти пидорасы, вместо того что бы взять из гипса слепить сделав формы, и раскрасить они настоящий хлеб испортили.

Даже американцев учили беречь хлеб.

отливка из гипса такой малой партии будет стоить дороже, чем обычные батоны.
или ты жалуешься на то, что тебе этот хлеб не привезли и не отдали?
а с чего бы собственно его тебе отдавать? каждый тратит деньги как хочет.
те, кто даже на хлеб не способен заработать, просто не нужны в обществе.

Слышь, козел, так иди и убей меня.
Ненавижу вас, мальтузианцев конченых.

Вам блядям не понять, что нельзя едой играться, тортами кидаться, как минимум пока на Земле есть хоть один голодный человек.

Хахаа!!!
Так расскажи-ка мне, хренов защитник батонов, почему ты не раздаешь часть своей зарплаты нуждающимся бабушкам, детям-инвалидам, голодающим народам? Почему ты позволяешь покупать себе, например, машину в то время, как где-то голодают люди? Какого хрена твои сбережения идут не к ним?
А я сам отвечу тебе: потому что ты - ЛИЦЕМЕР! Даже по-другому: лицемерный моралфаг. Ты прекрасно понимаешь, что не способен вылечить мир, но зато будешь сидеть здесь и с пеной у рта доказывать, какой ты охренительный пацан. Так юкки больше наберешь. Главное, уловить течение, правда? И обсираясь праведным гневом, рассказывать всем, как ты последние крошечки с пола собираешь и в рот их запихиваешь. Потому, что это - ЕДА! Тьфу. Противно.

[^]
MrRIP
6.09.2017 - 16:54
1

Ярила

Весь прикол в том, что "золотой батон" - это была УТКА СМИ! И в реальности его так и не нашли ;) Да и упоминания про него начались только после упоминания оного в желтушной прессе!
Цитата
Фото диковинки выложил пресс-секретарь партии «Свобода» Александр Аронец. Этот снимок остается первым и единственным, где запечатлена драгоценность.

- Мы заходили одними из первых вместе с Татьяной Черновил, вели трансляцию в интернете, - рассказал Аронец. - Золотой батон нашли в личном кабинете Януковича. Вес - примерно два кило.

Это сообщение отредактировал MrRIP - 6.09.2017 - 16:58

[^]
AnonOne
6.09.2017 - 16:59
-3

Весельчак

Вот бляди ебаные.

Сам я, отрезая кусок хлеба, никогда даже самый малый кусочек не выбрасываю, даже если оказалось чуть больше чему нужно, все равно доедаю.

А эти пидорасы, вместо того что бы взять из гипса слепить сделав формы, и раскрасить они настоящий хлеб испортили.

Вам блядям не понять, что нельзя едой играться, тортами кидаться, как минимум пока на Земле есть хоть один голодный человек.

P.S. Расследование показало что ты оказывается хохол. Теперь все ясно.

а мне не понять дегенератов, которые жалуются, что дома нет хлеба, осталось 28 гривен, и при этом вместо того, чтобы идти работать, пиздят в интернете.

и да, сам-то откуда, раз гривны в кармане?

[^]
Вадяныч
6.09.2017 - 17:00
1

Приколист

Цитата (MrRIP @ 6.09.2017 - 16:54)
Весь прикол в том, что "золотой батон" - это была УТКА СМИ! И в реальности его так и не нашли ;) Да и упоминания про него начались только после упоминания оного в желтушной прессе!
Цитата
Фото диковинки выложил пресс-секретарь партии «Свобода» Александр Аронец. Этот снимок остается первым и единственным, где запечатлена драгоценность.

- Мы заходили одними из первых вместе с Татьяной Черновил, вели трансляцию в интернете, - рассказал Аронец. - Золотой батон нашли в личном кабинете Януковича. Вес - примерно два кило.

Да все давно уже об этом знают. Уверен, что и украинцы знают. Фишка в том, что этот "золотой батон" превратился из имеющего место быть в имя нарицательное. Поэтому его и выставляют как символ коррупции.

[^]
AlexanderCR
6.09.2017 - 17:04
4

Балагур

Цитата (AnonOne @ 6.09.2017 - 16:59)
Вот бляди ебаные.

а мне не понять дегенератов, которые жалуются, что дома нет хлеба, осталось 28 гривен, и при этом вместо того, чтобы идти работать, пиздят в интернете.

и да, сам-то откуда, раз гривны в кармане?

Я из УССР, тебе, хохлу, этого не понять. Даже не старайся.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.09.2017 - 17:08

[^]
AlexanderCR
6.09.2017 - 17:09
-1

Балагур

Жил в УССР, отлучился ненадолго, тут на тебе, Украина.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.09.2017 - 17:09

[^]
shurka
6.09.2017 - 17:12
5

advanced grower

А где же вы, бляди, были, когда у себя гусей импртных и пармезан трактором давили? Какие-то двойные стандарты. Только пруфы не проси, сам найдеш в гугле.
ЗЫ Акцию с использованием хлеба не поддерживаю, хотя требования - справедливые.
ЗЗЫ Да, я хохол, можеш в профиле не рыться.

[^]
serna777
6.09.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Евгениус112 @ 6.09.2017 - 14:54)
Свиньи, блять. Хлеб вообще нельзя кидать на землю, похрену на перформанс.

Я голодомор не пережила, но в крови, наверное, то, что хлеб - это жизнь и с ним нужно обращаться с любовью и уважением.
Не выбрасываю хлеб никогда. Крошки после нарезания хлеба на ладошку и в рот.
Недоеденные корочки лучше курам или собаке отдам. Но ни в коем случае не выброшу.
И да. Хлеб уже давно пеку сама.

Это сообщение отредактировал serna777 - 6.09.2017 - 17:21

[^]
AlfaZulu
6.09.2017 - 17:23
-3

Балагур

Я хуею с лицемерных кремлеблядей.
Подняли вой из-за 50 батонов.
А как мрази радостно подпердывали когда десятки тонн продуктов уничтожали, в грязь тракторами раскатывали, когда могли отдать в детдома, приюты, бездомным, пенсионерам, малоимущим... Пиздец блядиfaceoff.gif

[^]
Mourner
6.09.2017 - 17:32
4

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 6.09.2017 - 17:23)
А как мрази радостно подпердывали когда десятки тонн продуктов уничтожали, в грязь тракторами раскатывали, когда могли отдать в детдома, приюты, бездомным, пенсионерам, малоимущим... Пиздец блядиfaceoff.gif

Я думаю, что все дело в чрезмерно расчёсанном в последнее время символизме в обществе. Ведь по факту эта кучка батонов - хуйня, на фоне современных мощностей сельского хозяйства Украины (когда зерно продаётся за рубеж), мощностей хлебозавода (которому и в сто раз больше батонов испечь - хуйня делов), и соответственно, на фоне цены в копейку этому батону.
Но, на фоне "борьбы с фашистами", это конечно воспринимается как поругание чего-то святого, чего не хватало во время войны. А вот уничтожение санкционки бульдозерами - наоборот, как святая борьба с захватчиками.
А вот для украинцев это тупо временный модный символ борьбы с коррупцией. Пройдет и это. Но это не стоит той ненависти, которую здесь выплёскивают, ИМХО. Чай не в Африке живем, и не умирает никто от голода в Украине потому, что хлебушка не хватило. И откуда вы знаете, сколько денег борьба с коррупцией может вернуть денег государству, чтобы на них испечь еще больше батонов?

[^]
zzzet
6.09.2017 - 17:32
0

пивной Фей

Я не злой, но пускай наступит день, когда эти гниды будут мечтать о батоне хлеба

[^]
dimsonmaster
6.09.2017 - 17:38
1

Ярила

Как были они пиздоболами так и остались!
Голодомора не было, голод был, а голодомора не было!
Как же ж они себя бля любят?!
А ничего что в1932-33 годах массовый голод был также на Поволжье и Кубани (где проживало много этнических украинцев), в Белоруссии, на Южном Урале, в Западной Сибири и Казахстане.
Так они блин посчитали по всей СССР и заявили что их конкретно морили голодом, значит другие национальности жрали от пуза, а хохлам не давали)))
Прошу не путать "хохлов" с Украинцами!

[^]
Narkozzz
6.09.2017 - 17:46
1

Гойдофоб

AlfaZulu
Цитата

Сказал человек, ни разу не посетивший ни детский дом, ни приют. Чье бы хлебало хлюпало.

Одно дело специально купить хлеб для вандализма, другое - уничтожить по закону контрабанду.

Mourner
Цитата
И откуда вы знаете, сколько денег борьба с коррупцией может вернуть денег государству, чтобы на них испечь еще больше батонов?

Нисколько, ибо нет её - это борьбы. Перфомансы молодых петушков ради лайков и репостов борьбой не являются. Все делается ради постов в соцсетях и на большее никто не надеется.

[^]
Mourner
6.09.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 17:46)
Mourner
Цитата
И откуда вы знаете, сколько денег борьба с коррупцией может вернуть денег государству, чтобы на них испечь еще больше батонов?

Нисколько, ибо нет её - это борьбы. Перфомансы молодых петушков ради лайков и репостов борьбой не являются. Все делается ради постов в соцсетях и на большее никто не надеется.

Легко! И скорее всего это простой пиар каких-то мелких политических сил.

Но, вот вам пример расчёсанного символизма, кстати. Вы хоть определение "вандализма" читали?

Цитата
Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры,«Ларусс» обращает внимание на то, что «Вандализм — состояние духа, заставляющее разрушать красивые вещи, в частности, произведения искусства».
Английские источники обращают внимание на правовой аспект вандализма: «Вандализм — преднамеренное разрушение или повреждение частной либо общественной собственности»[1].

Нихуёво это вы сейчас батон произведением искусства, культуры, или частью общественной собственности назвали. smile.gif Или, может быть, это "красивая вещь"?
Батон - это просто батон. Зерно, перемолотое и испеченное. Не хватало бы в войну мяса, окороку поклонялись бы?

[^]
кaцaп
6.09.2017 - 17:56
0

ватный кремлеботный путиноид

эти продукты попали в Россию незаконно, без накладных, сертификатов и прочих сопутствующих документов
ты гарантируешь, что эти продукты годны в пищу и не нанесут вреда здоровью людям, эти продукты употребившим?
а что, если будут отравления с инвалидностью и летальными исходами, ты как с этого отмазываться будешь?типа, жалко уничтожать было, надо, чтобы всё в дело пошло?
а если детки детдомовские траванулись бы с них?
ты в своём уме?

[^]
ГеоргийХ
6.09.2017 - 17:57
1

Весельчак

вот не надо про приюты и детдома , не надо , там строгий контроль , там всего хватает , это тебе не Украина и не святые 90-е ... ну может ещё бомжей потравить , да ...

Давили - КОНТРАБАНДУ !!! Кто произвёл , где произвёл , с чего произвёл хрен его знает . Так что уткнитесь вы уже с этой санкционкой ,

[^]
Narkozzz
6.09.2017 - 17:59
2

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Не хватало бы в войну мяса, окороку поклонялись бы?

Именно так. А что вы все про войну - как же Великий Голод 30-х годов? Похуже войны было. Хлеб в русской культуре многое значит. Хлеб - синоним пищи вообще. Ведь люди требуют именно хлеба и зрелищ. И зарабатывают на хлеб насущный. Не на окорок. Хлеб - это символ, общественная ценность. Так что вандализм - вполне корректный термин.

[^]
AlfaZulu
6.09.2017 - 18:03
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 18:46)
Сказал человек, ни разу не посетивший ни детский дом, ни приют. Чье бы хлебало хлюпало.

Одно дело специально купить хлеб для вандализма, другое - уничтожить по закону контрабанду.

Схуя ты решил что я посещал, а что нет?

Еда от того, что это контрабанда едой быть не перестает.
От того, что какая-то кремлеблядь решила, что еду лучше уничтожить, чем отдать нуждающимся ты радостно хлюпаешь хлебалом. А от хохляцких батонов у тебя пердак взрывается. Как есть лицемер.

[^]
Narkozzz
6.09.2017 - 18:05
-1

Гойдофоб

AlfaZulu
Цитата

Да спорить готов. Такие крикуны всегда лютые пиздаболы и лицемеры.

Цитата
От того, что какая-то кремлеблядь решила, что еду лучше уничтожить

Это не еда, это контрабанда.

[^]
Mourner
6.09.2017 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 18:05)
Цитата
От того, что какая-то кремлеблядь решила, что еду лучше уничтожить

Это не еда, это контрабанда.

А если бы контрабандой были бы хлебобулочные изделия, то их:
а) уничтожили бы?
б) отдали в детские дома после санитарных анализов?
в) зависли бы?

[^]
Narkozzz
6.09.2017 - 18:14
0

Гойдофоб

Mourner
Цитата

А если бы контрабандой были бы хлебобулочные изделия

Уничтожили бы

[^]
Вадяныч
6.09.2017 - 18:17
1

Приколист

Никогда не перестану удивляться глубине человеческой тупости.

[^]
Mourner
6.09.2017 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 18:14)
Mourner
Цитата

А если бы контрабандой были бы хлебобулочные изделия

Уничтожили бы

Но, ведь вандализм же. Как же так можно?
(А если серьезно, то где грань между "это символ! нельзя!" и "это уже не настолько и символ, и потому можно"? Она где-то на уровне затрат на зарплату санитарному лаборанту?)

[^]
AlfaZulu
6.09.2017 - 18:21
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 19:05)
AlfaZulu
Цитата

Да спорить готов. Такие крикуны всегда лютые пиздаболы и лицемеры.

Ну давай докажи, что я не был ни в приютах, ни в детдомах. Пока не докажешь ты ПИЗДОБОЛ.

[^]
Narkozzz
6.09.2017 - 18:26
0

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Но, ведь вандализм же.

Вандализм это умышленная деструктивная акция, а тут рутинное исполнение закона.

AlfaZulu
Цитата
Ну давай докажи, что я не был ни в приютах, ни в детдомах. Пока не докажешь ты ПИЗДОБОЛ.

Да я просто прямо спрошу - что ты сделал для детских домов и приютов? И посмотрим, хватит ли тебе духу остановиться, или же ты скатишься ещё ниже боясь потерять лицо в сетевом споре с анонимом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12830
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх