Страна, пережившая голодомор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusAngel
6.09.2017 - 15:38
1
Статус: Offline

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (zeppelman @ 6.09.2017 - 14:54)
Цитата
Страна пережившая голодомор .

в голодомор такой страны не было!

Так и голодомора как такового не было.
Голод был, голодомора нет.

[^]
Витюха
6.09.2017 - 15:39
3

Приколист

Вадяныч
Да. Сознательно именно так и процитировал. Знаешь почему? А потому что всё что написано в посту - верно и реально знатный подъёб.
Кстати...у Яныка сколько батонов то было..а? Один? А тут сколько? Настолько хуже стало? Майдан привёл этих кровавых упырей - когда Майдан будет снимать их?
Бля-я-я...как же обосрались майданутые...кстати, а ты знаешь что гибридная война с нами, почему теперь стала гибридной обороной...а?

Цитата
Законопроект по реинтеграции Донбасса предполагает, что боевые действия в Донбассе будут называть не АТО, а «Операция по обороне Украины».
Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак сообщил, что в документе не будет употре###ться и термин «война». При этом он сообщил: «Мы можем назвать это войной. Фактически, тогда мы объявляем войну Российской Федерации. Мы объявляем войну и начинаем получать все, что может предложить российский ВПК»
Также, он добавил, что Путину нельзя таким образом давать повод для большой войны, так как тогда РФ сможет применять не только танки и артиллерию, но и самолеты, ракеты и много чего другого.
https://donpress.com/news/05-09-2017...m-zamenyat-ato

Охуеть...правда?

[^]
ДокторЯр
6.09.2017 - 15:40
12

правда, которая не нравится дебилам

VampirBFW
Цитата
Почему нуль? Я вижу как кучка трахнутых на голову долбоебов взяла и испортила 50 батонов. Моя бабушка, жившая сразу после войны за такое разбила бы им ебальники, а дедушка повырывал нахуй яйца. Но сейчас это нормально и заебись.

У меня батя войну прошёл, мама - труженик тыла, очень голодали они тогда. Она один раз увидела, как я четвертинку белого заплесневевшую выкидываю в мусорное, дёрнулась, словно забрать хотела, потом села и заплакала. Это было страшно и стыдно. Я пообещал, что больше никогда не выкину вот так. Стали покупать по половинке. Это было ещё в 80-е. Привычка осталась. Видеть подобные перформансы неприятно и вызывает лишь одну реакцию: иваны, не помнящие родства. Без чести, истории, морали.

[^]
valyot
6.09.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата
Но одно то, что люди начали митинговать в Киеве - уже о многом говорит. Также следует предположить, что производитель хлеба получил деньги за эти батоны. Все счастливы.

Кроме, наверное, жителей тех областей, которых за людей не считают и стремятся уничтожить.
Счастливы, да.
Почему то Россия туда гуманитарку отправляет. А эти батоны красят.
Зажрались? Бохато зажили? Ну осталось от 100 долларовых купюр прикуривать начать. Это хотя бы будет не так мерзко выглядеть.

[^]
DLaime
6.09.2017 - 15:43
1

Приколист

Цитата (Temuchin69 @ 6.09.2017 - 14:33)
А против чего протест-то был?

Против коррупции ... в антикоррупционном бюро gigi.gif

На первом плакате - вопрос к главе этого отдела Сытнику, мол, где бабло
На втором - "нет коррупции в НАБУ" (Национальное Антикоррупционное Бюро Украины).
Дальше - не вижу

[^]
Хмелев
6.09.2017 - 15:43
0

Хохмач

Да в жопу этих какелов, уродцам лишь бы не работать!

[^]
valyot
6.09.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата
Майдан привёл этих кровавых упырей - когда Майдан будет снимать их?

После майдана ВСЕ члены правительства остались в правительстве. Некоторые сменили должности. Тот же Порось был министром финансов и экономического развития.
Кое кто через непродолжительное время подкопил деньжат и свалил в Америку.
Ну про клоунов типа Саакашвили или Кличко и так все знают.

Но они там продолжают прыгать и утверждать, что мол "майдан был революцией".. А на самом деле он был ничем. Дележка власти и прорыв свиней к кормушке. И все.
Но ведь перемога же.

[^]
Витюха
6.09.2017 - 15:47
2

Приколист

valyot
Так мы ватники это видим и говорим....только нас не слышат.
А-а-а-а...да и !!!! с ними.

З.Ы Ох...сколько ещё знатных и злых подъёбов сольётся на головы майданутых.

[^]
Temuchin69
6.09.2017 - 15:47
0

Балагур

[^]
Вадяныч
6.09.2017 - 15:52
0

Приколист

Цитата (valyot @ 6.09.2017 - 15:37)
О, новые методички завезли. И прям так сразу..

Ну и да, сравнивать несчастных жертв голодомора, которые только и делают что жалуются, что им не дают (денег/еды/яхту и виллу у моря) и при этом красят хлеб с санкционкой это конечно сильно.
Стоит наверное обратить внимание и на то, что у нас на голодомор никто не жалуется.

Стоит обратить внимание и на то, что большинство народа, в том числе и вы, настолько расслабили своё критическое мышление, что даже вчитываться и вдумываться не хотите. Наверное, мне, гражданину России, и поверьте уж, большему патриоту, чем 90% здесь нарисовавшихся, тоже завезли методички.
Вы как рыбки ухватились за это слово "голодомор" и больше ни о чем думать не можете. Автор просто кинул говна на вентилятор, а вы повелись. Ну включайте же мозги иногда!
З.Ы. И хватит вырывать цитаты. Если комментируете чью-то мысль, так возьмите на себя труд прочитать ее полностью.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 6.09.2017 - 15:54

[^]
Витюха
6.09.2017 - 15:53
0

Приколист

Temuchin69
Цитата

Ты не поверишь. Протест против сытых 3000 евро зарплат и 1500 евро пенсий.
Не хотят, понимаешь, они так кучеряво жить валяясь на шезлонгах под пальмами и с чашками кофе ходя по Лувру.
Работать хотят...а им не дают.

[^]
Abrazina
6.09.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Temuchin69 @ 6.09.2017 - 15:47)

Непонятно.

И что это за группа из десятка людей?

Всем похуй. Лишь бы порефлексировать, как амёбы...

[^]
Вадяныч
6.09.2017 - 15:57
1

Приколист

Цитата (Abrazina @ 6.09.2017 - 15:54)
Цитата (Temuchin69 @ 6.09.2017 - 15:47)

Непонятно.

И что это за группа из десятка людей?

Всем похуй. Лишь бы порефлексировать, как амёбы...

30 августа у стен НАБУ в Киеве прошел митинг, участники которого требовали остановить коррупцию в ведомстве. Они покрыли 50 батонов золотой краской из баллончика, инсталлируя легендарный батон Януковича.

[^]
AlexanderCR
6.09.2017 - 15:59
5

Балагур

Вот бляди ебаные.

Сам я, отрезая кусок хлеба, никогда даже самый малый кусочек не выбрасываю, даже если оказалось чуть больше чему нужно, все равно доедаю.

Сейчас вообще такая жизнь, что не только хлеба каждый кусочек бережешь, но и на еде экономишь.

А эти пидорасы, вместо того что бы взять из гипса слепить сделав формы, и раскрасить, они настоящий хлеб испортили.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.09.2017 - 16:27

[^]
Rayofshadow
6.09.2017 - 15:59
1

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 6.09.2017 - 14:38)
А вообще, интересный народ у нас. Как только напишешь: "Эй, хорош свои жалами в сторону Украины вертеть! Гляньте, у нас ведь абсолютно такая же комичная фуета происходит!" - тебя начинают сыпать шпалами. Так держать, поцреоты!
Правильно я говорю, Rayofshadow? biggrin.gif Как думаешь, кто-то пытался проанализировать мысль, которую ты хотел донести?

шпалами тебя осыпают кремлеботы и люди направленные кремлеботами (т.е. приученные "правильно" мыслить).
И двоемыслие их совсем не смущает...

[^]
Витюха
6.09.2017 - 16:00
9

Приколист

Как то так

[^]
Narkozzz
6.09.2017 - 16:01
1

Гойдофоб

Вадяныч
Цитата
Они покрыли 50 батонов золотой краской из баллончика, инсталлируя легендарный батон Януковича.

анусы бы себе лучше золотом из балончика заинсталлировали - псы. У дебилов фантазии не использовать настоящий хлеб не хватило?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 6.09.2017 - 16:02

[^]
Вадяныч
6.09.2017 - 16:07
3

Приколист

Цитата (Витюха @ 6.09.2017 - 15:39)
Вадяныч
Да. Сознательно именно так и процитировал. Знаешь почему? А потому что всё что написано в посту - верно и реально знатный подъёб.
Кстати...у Яныка сколько батонов то было..а? Один? А тут сколько? Настолько хуже стало? Майдан привёл этих кровавых упырей - когда Майдан будет снимать их?
Бля-я-я...как же обосрались майданутые...кстати, а ты знаешь что гибридная война с нами, почему теперь стала гибридной обороной...а?

Цитата
Законопроект по реинтеграции Донбасса предполагает, что боевые действия в Донбассе будут называть не АТО, а «Операция по обороне Украины».
Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак сообщил, что в документе не будет употре###ться и термин «война». При этом он сообщил: «Мы можем назвать это войной. Фактически, тогда мы объявляем войну Российской Федерации. Мы объявляем войну и начинаем получать все, что может предложить российский ВПК»
Также, он добавил, что Путину нельзя таким образом давать повод для большой войны, так как тогда РФ сможет применять не только танки и артиллерию, но и самолеты, ракеты и много чего другого.
https://donpress.com/news/05-09-2017...m-zamenyat-ato

Охуеть...правда?

Знаю... Знаю... Тут все молодцы, и все ищут свою выгоду. Что одни, что другие. А народ, как всегда, в дерьме. Да и нечего холуям оттуда выползать.
Я писал несколько о другом. Группа людей в Киеве осмелилась провести антикоррупционный митинг. С этими батонами идея изначально была идиотской и провокационной. Более чем уверен, они предполагали, какая будет реакция общественности. Но факт - митинг, какой-никакой, а состоялся! Может, их всех через 3 минуты упаковали в заки и увезли. Не это важно. Важно, как автор темы знатно сманипулировал мнением ЯПа, и как зачетно они повелись. Теперь даже по именам можно определять, кто здесь думать не желает от слова "вообще" smile.gif

[^]
AnonOne
6.09.2017 - 16:23
-7

Весельчак

Цитата (AlexanderCR @ 6.09.2017 - 15:59)
Вот бляди ебаные.

Сам я, отрезая кусок хлеба, никогда даже самый малый кусочек не выбрасываю, даже если оказалось чуть больше чему нужно, все равно доедаю.

Тут сидишь, дома хлеба нет, на карточке 28 гривен осталось. Хлеб белый круглый 9 гривен стоит.
А эти пидорасы, вместо того что бы взять из гипса слепить сделав формы, и раскрасить они настоящий хлеб испортили.

Даже американцев учили беречь хлеб.

отливка из гипса такой малой партии будет стоить дороже, чем обычные батоны.
или ты жалуешься на то, что тебе этот хлеб не привезли и не отдали?
а с чего бы собственно его тебе отдавать? каждый тратит деньги как хочет.
те, кто даже на хлеб не способен заработать, просто не нужны в обществе.

[^]
Вадяныч
6.09.2017 - 16:25
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 16:01)
Вадяныч
Цитата
Они покрыли 50 батонов золотой краской из баллончика, инсталлируя легендарный батон Януковича.

анусы бы себе лучше золотом из балончика заинсталлировали - псы. У дебилов фантазии не использовать настоящий хлеб не хватило?

Если что, шпалы кидаю не я. Считаю это немужским поступком - кидать шпалы оппоненту по дискуссии.
Что же касается их фантазии - не могу сказать, было бы им лучше очки намазать краской или яйца свои... Я не принимал участия в этом деянии. А всего лишь процитировал ФАКТ.

[^]
AlexanderCR
6.09.2017 - 16:25
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 6.09.2017 - 16:01)
Вадяныч
Цитата

Какие недоумки тебя минусят? Те которые так же не задумываясь покрасили бы настоящий хлеб.

[^]
mrzorg
6.09.2017 - 16:27
1

Ярила

Клятi москали....

[^]
Narkozzz
6.09.2017 - 16:31
2

Гойдофоб

AnonOne
Цитата

От нищеебы, а уже "инсталляция", "перфоманс". Из глины слепи, художник.

[^]
AlexanderCR
6.09.2017 - 16:32
4

Балагур

Цитата (AnonOne @ 6.09.2017 - 16:23)
Цитата (AlexanderCR @ 6.09.2017 - 15:59)
Вот бляди ебаные.

А эти пидорасы, вместо того что бы взять из гипса слепить сделав формы, и раскрасить они настоящий хлеб испортили.

Даже американцев учили беречь хлеб.

или ты жалуешься на то, что тебе этот хлеб не привезли и не отдали?
а с чего бы собственно его тебе отдавать? каждый тратит деньги как хочет.
те, кто даже на хлеб не способен заработать, просто не нужны в обществе.

Слышь, козел, так иди и убей меня.
Ненавижу вас, мальтузианцев конченых.

Вам блядям не понять, что нельзя едой играться, тортами кидаться, как минимум пока на Земле есть хоть один голодный человек.

P.S. Расследование показало что ты оказывается хохол. Теперь все ясно.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.09.2017 - 16:44

[^]
igafum
6.09.2017 - 16:38
2

Ярила

Цитата (kirge88 @ 6.09.2017 - 14:52)
Извините, но новости "Чё там у хохлов" уже заебали!

а новости "в рашке все хуёво" вас не заебали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12830
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх