Неисправимый французский эсэсовец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxxOltt
20.08.2017 - 20:49
-3
Статус: Offline

Ярила

Серьезный дяденька, и что хорошо, честный, поневоле задумаешся! Не начал юлить как Зейдлиц и Паулюс... Не пошел на измену как Штауффенберг, Вицлебен и что грустно Гепнер...

[^]
Gipsowik
20.08.2017 - 21:27
2

Ярила

Цитата
Не могу согласиться. Ты говоришь языком пропаганды. А в реальности, воинской доблести и подвига хватало с обеих сторон. Прочитай абзац, написанный фашистом, только вместо Берлин вставляй Сталинград:

Мои родственники, которые оккупацию пережили и рассказывали, что там творили "имеющие честь немецкие солдаты", пропагандой занимались? Ссылаешься на пафосную писанину недобитка? А, чего сразу Геббельса не цитируешь? Ты ещё смеешь равнять наших солдат, с этой европейской падалью, что припёрлась к нам, на нашу землю, что-бы уничтожить нас и твоих предков тоже! Хотя, похоже твои родные были на той стороне, иначе чем объяснить твои настырные попытки, обелить фашистских нелюдей?

[^]
delfpim
20.08.2017 - 21:44
3

Ярила

Цитата (JBM @ 20.08.2017 - 18:53)
Цитата (Halaban @ 20.08.2017 - 18:28)
Цитата (JBM @ 20.08.2017 - 18:24)
KROVLJ
Ты очень зря добавил последнее предложение от себя. Ты об этом человеке ничего не знаешь. Хоть он и был на другой стороне, это не даёт тебе божественной власти судить его. Не суди и несудим будешь. Всё что было - уже история.

Мы не суд-мы высказываем своё мнение.На своё мнение мы имеем право.

Ну тогда и я выскажу своё мнение.

Я этого человека тоже не знаю, но судя по приведенным фактам, он был человеком чести и долга. Он получил высокую награду своей страны, а это означает что он служил хорошо. Досрочное освобождение с почестями тоже свидетельствует о том, что он выделялся среди других в лучшую сторону.

А вот что меня огорчает в этой теме: только с нашей стороны слышны призывы расстрелять, сжечь, и т.п. Мы ведь тоже были его врагами, но он не призывает уничтожить всех русских. По факту, побеждённый фашист оказался более гуманен, чем победители. Вас это не беспокоит?

В Европе происходят встречи старых фронтовиков. Их уже мало осталось. И никогда на этих встречах не бывает злобы. Немцы и британцы сидят за одним столом и вспоминают как они воевали с двух сторон. То что было - уже история. А люди должны оставаться людьми.

И только русские никак "не могут простить". Отвечают ненавистью на совершенно нейтральные, а иногда и на дружественные жесты. Зачем русские такие злобные? Это очень плохо. Мне жаль, что моя нация потеряла человечность...

Надеюсь, что хотя бы кто-нибудь, прочитав это, взглянет на ситуацию по-другому. Даже если один человек, то я буду рад.

А за что славянам ( русские, Беларусь, украинцы и так далее ) прощать солдатам, которые добровольно служили под Гитлером? Что забыть , сколько горечи и слезы люди пролили под их сапогами? Пить спустя 70 лет с бывшими врагами? Ты дебил???? Мы помним и те, кто совершил преступление, должен быть наказан, а вот видишь быстро недоброкачественной из сс выпустили и ещё шампанское!!! Бляди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8573
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх