Неисправимый французский эсэсовец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
20.08.2017 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 20.08.2017 - 18:46)
Цитата (Ланьямапрод @ 20.08.2017 - 18:36)
Цитата (KROVLJ @ 20.08.2017 - 18:30)
Цитата (JBM @ 20.08.2017 - 18:24)
KROVLJ
Ты очень зря добавил последнее предложение от себя. Ты об этом человеке ничего не знаешь. Хоть он и был на другой стороне, это не даёт тебе божественной власти судить его. Не суди и несудим будешь. Всё что было - уже история.

Почему не знаю, этот человек был ярый нацист, он воевал против моего народа, не мы пришли во Францию, а он пришёл в Россию и почему я не должен судить его?

А вот это " Не суди и не судим будешь" ты засунь себе куда подальше...

Не суди говоришь

Ты не столько осудил его,сколько пропиарил идеи этого давно помершего мудака.
Не последнюю фразу от себя нужно было вставлять,а в середине адекватно от себя подредактировать.

А мне интересно, что пишут эти мудаки, главное интересно то, что ни один из них ни в чём не раскаивается, да воевали, да убивали, победили бы если б не плохой Гитлер, а редактировать текст, ну не я его писал.
В конце я добавил то, что думаю, почему этого гада не пристрелили "злые" большевики.
Так может быть большевики не такие уж и злые были, а надо бы было.

То,что они ни в чём по прошествии лет не раскаиваются,и то что они описывают в своих мемуарах это две разные темы для обсуждения. И нормальному,а не альтернативному историку эти темы нужно уметь разделять.И материал выкладывать в редактированном виде.
И так в России развелось огромное количество "сожалеющих,что не пьют баварское ". И хрен им объяснишь,что будучи кусками мыла и не пили бы это баварское никогда.

[^]
ZyLL
20.08.2017 - 19:04
3

Приколист

Кстати, если кто не знает, "Шарлемань"(Charle Magne) это Карл Великий, основатель империи франков из которой получился т.н. Первый Рейх. Немцы считали, что их - третий. Второй - кайзера Вильгельма.

Его, Карла, статуя стоит около Собора Парижской богоматери, дюже почитаемый во Франции дядька.

[^]
Ланьямапрод
20.08.2017 - 19:07
3

Ярила

Цитата (apollion @ 20.08.2017 - 18:53)
Почему никто из французов кто воевал на строне Сопротивления или регулярной франц. армии не грохнул этого пидараса прямо у выхода из тюряги?

Соплежуи.

Потому,что сопротивлялась там,если вообще сопротивлялась незначительная часть населения. Остальных всё устроило. Легли по удобнее и попытались получить удовольствие.

[^]
Тымф
20.08.2017 - 19:08
2

Гость

На эту гниющую в данный момент падаль мне пох. Но, если следующая версия "освободителей" накатит на мою страну при моей жизни, просто сделаю так, чтобы шанс унести ноги и дожить до старости встретившимся со мной не выпал.

[^]
Halaban
20.08.2017 - 19:08
2

старый солдат

Почему никто из французов кто воевал на строне Сопротивления или регулярной франц. армии не грохнул этого пидараса прямо у выхода из тюряги?

Соплежуи.

Больше верьте советской пропаганде о союзниках французах-лучше посмотрите,сколько там было того Сопротивления с маки и сколько французов воевало на стороне Германии.

Тут цифры-с ними-не поспоришь.

[^]
Ланкастер
20.08.2017 - 19:10
0

Ярила

они выбрали свой путь, а то что не подохли там в Берлине да и хрен с ними

[^]
TT1000
20.08.2017 - 19:10
3

Ярила

Поэтому немцы и охуели, когда французы заявились капитуляцию принимать вместе с русскими и англо-американцами. Ибо петушки были такими же нациками и "хорошо себя проявляли" в рядах СС. Зато переобуваться мастера.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 20.08.2017 - 19:10

[^]
aLex66
20.08.2017 - 19:12
2

Ярила

отсюда вывод в плен врага не брать.

[^]
ПростоКонь
20.08.2017 - 19:13
2

Ярила

Кто там пиздит о наличии кармы? cool.gif

[^]
apollion
20.08.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата (ZyLL @ 20.08.2017 - 19:04)
Кстати, если кто не знает, "Шарлемань"(Charle Magne) это Карл Великий, основатель империи франков из которой получился т.н. Первый Рейх. Немцы считали, что их - третий. Второй - кайзера Вильгельма.

Его, Карла, статуя стоит около Собора Парижской богоматери, дюже почитаемый во Франции дядька.

Первый рейх - это Священная Римская империя. В ее состав входили немецкие земли.
Второй - империя кайзера Вильгельма.

Карл Великий - объединил французские земли в единое государство. Ну и повоевать тоже любил.

Это сообщение отредактировал apollion - 20.08.2017 - 19:16

[^]
bast552
20.08.2017 - 19:15
5

Ярила

Цитата (JBM @ 20.08.2017 - 18:53)
Цитата (Halaban @ 20.08.2017 - 18:28)
Цитата (JBM @ 20.08.2017 - 18:24)
KROVLJ
Ты очень зря добавил последнее предложение от себя. Ты об этом человеке ничего не знаешь. Хоть он и был на другой стороне, это не даёт тебе божественной власти судить его. Не суди и несудим будешь. Всё что было - уже история.

Мы не суд-мы высказываем своё мнение.На своё мнение мы имеем право.

Ну тогда и я выскажу своё мнение.

Я этого человека тоже не знаю, но судя по приведенным фактам, он был человеком чести и долга. Он получил высокую награду своей страны, а это означает что он служил хорошо. Досрочное освобождение с почестями тоже свидетельствует о том, что он выделялся среди других в лучшую сторону.

А вот что меня огорчает в этой теме: только с нашей стороны слышны призывы расстрелять, сжечь, и т.п. Мы ведь тоже были его врагами, но он не призывает уничтожить всех русских. По факту, побеждённый фашист оказался более гуманен, чем победители. Вас это не беспокоит?

В Европе происходят встречи старых фронтовиков. Их уже мало осталось. И никогда на этих встречах не бывает злобы. Немцы и британцы сидят за одним столом и вспоминают как они воевали с двух сторон. То что было - уже история. А люди должны оставаться людьми.

И только русские никак "не могут простить". Отвечают ненавистью на совершенно нейтральные, а иногда и на дружественные жесты. Зачем русские такие злобные? Это очень плохо. Мне жаль, что моя нация потеряла человечность...

Надеюсь, что хотя бы кто-нибудь, прочитав это, взглянет на ситуацию по-другому. Даже если один человек, то я буду рад.

Что тебе не понятно дебилушко?Что в к нам пришли убийцы и насильники и мне надо умилится гуманности побежденного фашиста ?Запомни уродец у русского хватит гуманности пощадить и даже помочь как и было тем кто действительно страдал но никогда не простит убийцу под маской миротворца и пацифиста. Слишком часто нам стреляют в спину если мы об это забываем.

[^]
JBM
20.08.2017 - 19:19
-9

Ярила

Цитата (apollion @ 20.08.2017 - 18:56)
27 миллионов погибших советских граждан и разрушенная немцами Россия мешает целоваться со старыми немецкими пидорскими свиньями.

Убив этого француза, воскресишь ли ты этим погибшего русского? Мне кажется нет. Ты просто добавишь ещё одну жертву к тем миллионам. Какой смысл? Просто из злобы?

Не было и нет никакой чести у немецких солдат.

Не могу согласиться. Ты говоришь языком пропаганды. А в реальности, воинской доблести и подвига хватало с обеих сторон. Прочитай абзац, написанный фашистом, только вместо Берлин вставляй Сталинград:
Цитата
Сражаясь за каждый разрушенный дом, мы встретили 1 мая в подвалах комплекса зданий РСХА. Над нами все было разрушено. На несколько дней в мое распоряжение было отдано около 100 полицейских чинов. Они сражались как простые солдаты.
Я, будучи гауптштурмфюрером, командовал всеми этими штурмбаннфюрерами, оберштурмбаннфюрерами и штандартенфюрерами. То, как они шли в атаку с винтовками в руках, было достойно восхищения.

[^]
Андрей1956
20.08.2017 - 19:19
1

Ярила

Если француз во что то поверил - пипец, ничем его не напугаешь. Беда в том что они что то в последнее время не во что и не верят... А если не верят- зачем сражаться и жизнь отдавать? Но этот конкретный человек хоть во что то поверил, ну ошибся. Бывает... Но остальные то 40 млн французов, клторые и не подумали сопривляться немцам, которые спокойно и дисциплинировано отправляли своих соседей-евреев на смерть. .. Они лучше?

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 20.08.2017 - 19:20

[^]
yantimson
20.08.2017 - 19:23
2

Юморист

Цитата (KROVLJ @ 20.08.2017 - 18:07)
Мы уже утратили надежду и страх, даже чувство времени. Мы ощущали общую радость, радость единения товарищей по оружию и чувство безграничного доверия друг к другу.
      Награжденные были очень этим горды. Я никогда не забуду блеска их глаз, так искренне смотревших на меня, и тепла их рукопожатий. Они мечтали об этом с самого начала: получить Железный крест.
      За несколько дней до этого я занял позицию у окна с "панцерфаустом". Мои ребята оттащили меня со словами: "Дайте нам заслужить Железный крест!"

Поди в плен когда брали, вытащили его из норы, обосранного и перепуганного, как и его "товарищей по оружию". Поэтому и жив остался, "герой". Кто с "фаустами" был, тех положили. Они мемуаров потом не писали.

Это сообщение отредактировал yantimson - 20.08.2017 - 19:25

[^]
Vista17
20.08.2017 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 20.08.2017 - 23:08)

Соплежуи.

Больше верьте советской пропаганде о союзниках французах-лучше посмотрите,сколько там было того Сопротивления с маки и сколько французов воевало на стороне Германии.

Тут цифры-с ними-не поспоришь.

Дело не только в советской пропаганде.
Простой француз всего лишь барина сменил с приходом немцев. У них немцы деревни с людьми не жгли. Кофеёк с хозяевами попивали. Сам характер войны был другой. У нас-за существование нации.

[^]
Vista17
20.08.2017 - 19:30
4

Ярила

Цитата (JBM @ 20.08.2017 - 23:19)
27 миллионов погибших советских граждан и разрушенная немцами Россия мешает целоваться со старыми немецкими пидорскими свиньями.

Убив этого француза, воскресишь ли ты этим погибшего русского? Мне кажется нет. Ты просто добавишь ещё одну жертву к тем миллионам. Какой смысл? Просто из злобы?

Не было и нет никакой чести у немецких солдат.

Не могу согласиться. Ты говоришь языком пропаганды. А в реальности, воинской доблести и подвига хватало с обеих сторон. Прочитай абзац, написанный фашистом, только вместо Берлин вставляй Сталинград:
Цитата
Сражаясь за каждый разрушенный дом, мы встретили 1 мая в подвалах комплекса зданий РСХА. Над нами все было разрушено. На несколько дней в мое распоряжение было отдано около 100 полицейских чинов. Они сражались как простые солдаты.
Я, будучи гауптштурмфюрером, командовал всеми этими штурмбаннфюрерами, оберштурмбаннфюрерами и штандартенфюрерами. То, как они шли в атаку с винтовками в руках, было достойно восхищения.

Ко-ко-ко.
Доблесть блять. С безоружными вооружённому воевать. И пусть после этого он хоть один против тысячи солдат наших выйдет, кровь мирных с его рук это не смоет.

[^]
Vista17
20.08.2017 - 19:34
4

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 20.08.2017 - 22:06)
Не было ни дня, ни ночи - мы едва могли разглядеть небо. Была лишь тяжелая пелена тумана, в которой мерцали грозные отблески огня. Мы слышали гул обстрелов, треск пожаров, а по ночам, совсем близко, крики и плач женщин.
От этого мороз пробирал по коже, заставляя нас вздрагивать сильнее, чем взрывы и пожары. По свидетельству бывшего бургомистра от социал-демократов Эрнста Ройтера, опьяненные успехом солдаты Красной Армии изнасиловали 90 тысяч женщин.

И это он ещё изнасилованных пленных не считал. По-любому всем женщин не хватало.
Старость иногда приходит одна, без мудрости.

[^]
apollion
20.08.2017 - 19:37
2

Ярила

Ну, по факту: половина Франции была отделена в свое образование, главой был маршалл Виши. Никого там совесть или честь не грызла. Вторая половина была под прямой оккупацией немцев.

Да боже мой, в Британии были свои нацисты под предводительством Освальда Мосли. Он и подох только в 1980 году от старости.

[^]
apollion
20.08.2017 - 19:39
5

Ярила

Цитата (JBM @ 20.08.2017 - 19:19)

Не могу согласиться. Ты говоришь языком пропаганды.

Какая честь?

У тех немцев, которые на городской площади чуть было не расстреляли мою мать и бабушку?
Немцам был отдан приказ хватать жителей, согнать на площадь, отсчитать 40 человек и расстрелять. Мама и бабушка не были расстреляны только потому, что не оказались в списке тех кого немцы выбрали.
40 человек мирных граждан расстреляли. На том месте сейчас памятная стелла установлена.

Нахуй немцы пусть идут.

[^]
sibirnsk
20.08.2017 - 19:41
1

Хохмач

Надо называть вещи своими именами

с 1941-1945 была война СССР против всей Европы,США,Японии.
Наши "союзники" мало того что вступили в войну из-за боязни пролететь на лакомый кусок,да и воевали они так себе.Еще не успели у фашистов принять капитуляцию,они уже в полный рост обсасывали "немыслемое".И вроде как япы были против коалиции, но по итогам получается что это был резерв для нападения на СССР с Дальнего Востока.В августе 45го в надежде что СССР втянется в войну с японией и оттянет основные силы на ДВ,тем самым обнажив ЗГВ и тут уж бриты с пиндосами и подляками при помощи "пленных"фашистов устроили бы реванш.

[^]
Saladine
20.08.2017 - 19:42
0

Ярила

Обсосы, блеять!

[^]
Herets
20.08.2017 - 19:43
4

Индийский крайт

JBM
Слушай, а ты вообще нармальный? Такую хуйню несёшь!

[^]
agoragoran
20.08.2017 - 20:09
1

Ярила

sibirnsk
Цитата
Надо называть вещи своими именами

Поддержу, англы, (UK, США, Канада, Австралия) всегда были и будут врагами России.

[^]
Тайлак
20.08.2017 - 20:23
2

Ярила

правильно, что не шлепнули.
Мертвый бы он не смог напомнить нам, что на самом деле нихера эти твари не раскаялись. Если в ФРГ наци вернулись во власть тишком, то этот европидор написал все, что думает.

[^]
DrSchnaps
20.08.2017 - 20:42
2

Ярила

Лет 7-8 назад в Тунисе такой же хрыч под ручку со своей фрау прогуливался, а на пальце перстень эсэсовский. Дожил сука до преклонных лет и не раскаялся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8573
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх