Боль и унижение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lewii63
7.08.2017 - 11:25
7
Статус: Offline

Ярила

ну у нас тоже есть похожее. отремонтировали и живут. если поискать

Боль и унижение

[^]
Lewii63
7.08.2017 - 11:26
4

Ярила

целый посёлок

Боль и унижение

[^]
Aida
7.08.2017 - 11:26
0

Юморист

Цитата (Linxform @ 7.08.2017 - 11:22)
Цитата (AndrewSha @ 7.08.2017 - 11:21)
Цитата (Linxform @ 7.08.2017 - 11:19)
Сильно сомневаюсь что дома в Хельсинки ремонтируются и обслуживаются за счет государства.

там у людей зарплаты далеко не нищенские

Там нищих по тамошним меркам тоже хоть отбавляй.

Это верно... У нас (у родни) около квартиры в Хельсинки улица Сепенкату - центр поддержки малоимущих.
Туда привозят продукты, которые вот-вот будут просрочены.

Пиздует такое стадо негров, в руках упаковки баночного пива, толкают спизженную тележку из супермаркета, полную тортов, колбасы, копчёностей и рыбы.
Хуй когда они работать будут.

Финны такой едой брезгуют. У нас такая - в Азбуке Вкуса лежит.

Это сообщение отредактировал Aida - 7.08.2017 - 11:32

[^]
АзъЕсмь
7.08.2017 - 11:27
0

:-)

Цитата (argitek @ 7.08.2017 - 11:25)
Цитата
Построены они были еще до войны, местные пишут, что им около ста лет!!! Вы можете себе это представить? Сохранены все детали, все окна, лестницы, декор на фасадах.

Ну климат у них другой и всё такое прочее.
Скрытый текст
Обычно же так у нас оправдывают раздолбанные дороги, чего бы сюда не применить? rolleyes.gif

И место не проклятое...

[^]
ВладиМуррр
7.08.2017 - 11:28
1

Моя Родина - СССР

У нас в городе 5 таких бараков стоят в ряд, и двор рядом большой. Вполне так симпатично, но до Хельсинки, конечно, как до Луны пешком.
Бабушка моя в одном из этих двухэтажных бараков жила (вместе со своими родителями и моей мамой), потом в хрущевку переехали (а там и я родился))
Стандартные бараки - один подъезд, 2 этажа (4 комнаты на этаже - на 4 семьи), общая кухня на этаж, а "удобства" кажется во дворе были.
Уже лет 30 обещают снести, но воз и ныне там.
Кто поумнее был, выкупил потихоньку весь этаж, и теперь там большая квартира задёшево.

[^]
DamaTref
7.08.2017 - 11:29
5

Юморист

если наши гнилушки обить сайдингом - выйдет так же красота.
так что это всё мимо.
а чистота во дворе - это дело рук там проживающих. а это уже менталитет.

[^]
TeodorB
7.08.2017 - 11:31
12

Ярила

Цитата (nuke22 @ 7.08.2017 - 10:53)
Или заваленные мусором дворы в деревянных кварталах Хабаровска.

Я вот не понимаю, нахрена Путин и Медведев делают это?
Зачем они, вместе с правительством, госдурой и местными чиновниками приезжают в этот квартал и разбрасывают там мусор?

Ведь там же люди живут! Чиновники, астанавитесь!!!

[^]
Sabalak
7.08.2017 - 11:34
-9

Ярила

Цитата
кто-то не знает чем инцест от педофилии отличается

а тут инцестная педофилия
или педофильный инцест?

традиция у них такая - уж лучше я сам /сама племянников научу, чем кто то где то под забором

Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать.

«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать.

Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Напомним, правительство (бундесрат) Швейцарии ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия с возмущением восприняли такое предложение правительства. Всего через три года легализация инцеста дискутируется уже в швейцарском парламенте.

Это сообщение отредактировал Sabalak - 7.08.2017 - 11:41

Боль и унижение

[^]
since
7.08.2017 - 11:37
8

Хохмач

Так мусор и разруха - потому, как нахуй никому ничего не надо. Мусор сами же жители этих домов и выкидывают... видимо в знак протеста. Вон на Сахалине правительство переселило из 'ветхого' жилья такой контингент в дома нормальные.. и что ? Первым делом эти люди спилили в домах (своих же домах новых, куда их переселили) батареи, сдали в металлом и пропили... И дома превратились в пиздец.. Так что правительство правительством, а быдло всегда будет жить в дерьме, потому, что быдлу это нравится.

[^]
ЗапроСТО
7.08.2017 - 11:39
0

Ярила

Мы ни разу не Финляндия и строим на раз,даже фундамент из брёвен...Нужно быстрей,давай,давай,шуруй,шуруй.... .Помню дома в Рузе двухэтажные.Первый этаж кирпич,второй дерево.Наверно и по сей день стоят.И в землю не врастают,и не перекашиваются.

А мусор дело наживное и соответствует широте русской души-всё вокруг колхозное,всё вокруг моё , лени и жадности(две русских беды,не дураки-дороги как считают по классику).А подели участок межой,завтра найдутся те кто забор возведёт и чужое хапнет.

[^]
ВладиМуррр
7.08.2017 - 11:40
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Kukrinikz @ 7.08.2017 - 11:10)
И что ты этим сказать хотел? Что одни люди предпочитают не срать где живут, а другим насрать как жить?
Или ты хотел так поднабросить на вентилятор, мол "партия на нас болт ложила!"?
Нет, все в руках жильцов. Ведь ни Путины-Медведевы мусор набрасывают во дворе, а сами жильцы. Сидят и ждут волшебника в голубом вертолете, который прилетит и вытрет им попку. Нет, не прилетит. Самим надо организовываться и наводить порядки, оббивать пороги чиновникам ,работать руками, самим договариваться со строителями и оплачивать ремонт, а потом опять оббивать пороги и требовать возмещения затрат. Свергнуть мера-ворюгу и поставит адекватного управленца.
Но это все так геморно, что уж лучше жить в гадюшнике и дрочить на финов, чем подорвать жопу и что-то ДЛЯ, блять, СЕБЯ сделать.

Это верно, но есть и другая сторона.
Задолбаешься в России пороги обивать.
Еще совсем недавно, все изменения (ну там, асфальт на тротуарах, освещение во дворах, ремонт и обустройство скверов проводился у нас в городе строго перед выборами.
Вот еще лет 10 назад так было, я прекрасно помню.
И хоть ты обпишись заявками, власть просыпалась только перед выборами.
Так что жильцам в большинстве случаев остается самим организовываться, самим заборчики красить, гравий покупать и мелкий ремонт дома делать.

[^]
ДимаЛьвов
7.08.2017 - 11:42
1

Ярила

Дом в Астрахани:

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 7.08.2017 - 11:43

Боль и унижение

[^]
ДимаЛьвов
7.08.2017 - 11:45
0

Ярила

Но там не все дома такие, много и нормальных, тот что на фото это исключение. Большинство же деревянных домиков старые, но ухоженные, хотя без такого ремонта как в Финляндии...

Боль и унижение

[^]
Decorboxx
7.08.2017 - 11:50
12

Хохмач

Хотите, блядь, смешно? У меня теща живет вот в таком доме, про который вы скулите и ноете. Она хотела организовать соседей, скинуться на ремонт фасада и утеплитель.

И знаете что? Эти уебанские нищебродские алкаши отказались. Эти твари продолжают скулить и ныть как все хуево, попивая водяру, но не вложат ни копейки что бы самим лучше жить.

Так что все вопросы - к вашим соседям, вашим родственникам и т.д.

PS: На вашем фото мудаки даже не в состоянии скинуться на краску и покрасить дом...

[^]
Шкодный
7.08.2017 - 11:52
1

Ярила

Очередной скандал на тему "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят" ©

Цитата (Markus2000 @ 7.08.2017 - 11:15)
Цитата (AndrewSha @ 7.08.2017 - 11:05)
у нас так никогда не будет, менталитет другой

А если пиздить? А если сильно?

ответ есть у Белянина:
Цитата

– Кнут Гамсунович, давно хочу спросить… Вот вы – немец, сколько я слышал о Германии – порядок у вас в стране есть. А мы в России, что у меня, что здесь, живем в каком-то непреходящем бардаке. То ли с властителями не везет, то ли природа у нас такая… И ведь народ-то талантлив без меры, душой богат, руки золотые, потенциал огромный, а вот… никак.

– Да, да, мой друг… У вас удивительный народ, совершенно замечательный народ…

– И я о том же… Но вот ведь смотрю, даже по вашей немецкой слободе – все чистенько, вылизано, мужчины и женщины ходят выглаженные, вежливые. Детишки во дворе в белых воротничках и фартучках играют. Мусора нет, шелухи от семечек не видать, пьяные под заборами не валяются… Одним словом – культура. У нас этого нет, а у вас – есть. Почему? Что нам с Россией делать надо, чтобы страну из хамства вытащить?

– Пороть, – ласково и убежденно пояснил немец. – Пороть ежедневно. За провинность и в качестве назидания. Только так!

– Чего? – не понял я. – Как это – пороть?

– Как мы порем. Вот у нас в слободе утро начинается с порки. В шесть утра общий подъем, хоровое пение гимна Германии, а потом специальная зондеркоманда ходит по домам и проверяет, где мусор, где шум, где недозволенные речи, где просто пели с недостаточным почтением…. Виновных там же на месте и порют. С утра десять шпицрутенов. За невымытые окна – двадцать, за грязь па улице – двадцать пять, за неопрятный вид – десять, за более серьезные проступки – до ста, за детские шалости – не больше пяти – мы же не звери…

Я вышел от него с больной головой и вздыбленными волосами. Слов не было… Фашист! Фашист натуральный! Да пусть нам по гроб жизни не быть в Европейском союзе, чем входить в него на шпицрутенах и детских слезах…

[^]
Raam
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.08.2017 - 11:06)
да уж
у нас ни хуя ни разу ни финляндия

да. именно так. у нас инфляция.

каламбур.

Однажды к тестю подошел на даче (в деревне): "давайте я туалет сделаю."
и слышу в ответ "зачем туалет?- здесь везде туалет.".

Это сообщение отредактировал Raam - 7.08.2017 - 11:53

[^]
Welder43
1

Юморист

Ну как тебе сказать , ТС .Жил я в одном городке , в нем район целый построен в сороковых военнопленными-немцами , а рядом район наших таких же домов построенных в 60-70-е .Немецкие дома отлично сохранились , а те поздние как один аварийные . Как-то так .

[^]
nuke22
7.08.2017 - 12:02
7

Ярила

Цитата (Sabalak @ 7.08.2017 - 11:10)
Помните Ирину Берсет, которая сбежала из Норвегии потому, что её тамошний муж не только ебал её трёхлетнего ребёнка, но и сдавал на прокат всей деревне? А когда мамка попробовала прекратить это, то её хотели посадить или упечь в психушку.
Напоминаю: Советую посмотреть. Какое счастье жить в Норвегии - Северным Кувейте!
Вот она и сбежала.
Тогда наша неполживая рукопожатная медийная туса накричала на тётку, обвинив её то во лжи, то в психическом нездоровье.
Ещё бы! На светоч демократии замахнулась! На самую толерантную страну Европы! Светлый идеал любого болотного крякла, его хрустальную мечту. Страну, где сам суперблогер Адагамов скрывается от кровавого режима!
Аргументировали: а почему тогда самая принципиальная и неподкупная скандинавская юстиция не возбуждает уголовные дела против тёткиного мужа и самого Адагамова за еблю своих детей? Не может такого быть! Знаете, какие в Скандинавии неподкупные судьи! Они вон Джулиана Ассанжа арестовать хотят. За сексуальные преступления против взрослой тёти. А тут дети! Как такое возможно?
А вот так: традиция в Скандинавии такая: детишек ебать. Национальная особенность такая. Многовековая! К которой надо относиться толерантно.
А детишкам надо всё правильно объяснить: что папин член у него в попе или мамин клитор во рту, это проявление любви к нему. И на их любовь надо отвечать взаимностью. В школе это надо проходить. А лучше с детского сада начать.
Вот что норвежский министр сказала:
“"В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии. Источник”
В чём причина такой национальной традиции скандинавов я писал в статье
В чём сходство и особенности скандинавских и чукотских адатов. И почему мы с ними сходимся так трудно

Иди-ка ты с этой хуетой на сайт 1ого канала.
Там такую чушь любят.

[^]
dedded
7.08.2017 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Welder43 @ 7.08.2017 - 11:52)
Ну как тебе сказать , ТС .Жил я в одном городке , в нем район целый построен в сороковых военнопленными-немцами , а рядом район наших таких же домов построенных в 60-70-е .Немецкие дома отлично сохранились , а те поздние как один аварийные . Как-то так .

А знаете в чем проблема? Немецкие строили немцы, а русские строили свои.
И заметьте не при Путине...
Вот так внутри. Догадайтесь, кто все сделал?

Боль и унижение

[^]
V1945
7.08.2017 - 12:22
0

Ярила

Понятно... Так это жители Хельсинки наши дворы мусором завалили (((
Именно поэтому у них такая чистота, а у нас .опа )))

[^]
EricCartman5
7.08.2017 - 12:22
2

Юморист

Печально это все. Когда выезжаешь за границу, понимаешь, что мы в жопе.

[^]
halogen
7.08.2017 - 12:23
-3

смутьян

Порядок , как в морге ....Лучше бы русских детей не отбирали у матерей .

[^]
freim
0

Просто Царь

Цитата (nuke22 @ 7.08.2017 - 10:56)
Обратите внимание, что во всех домах стоят деревянные рамы, именно такие, какие они были при строительстве! Никто не имеет права поставить себе стеклопакет! Никто не может повесить на фасад тарелку или кондей.

К домам никто не подъезжает на машинах, только велосипеды

И даром бы не согласился жить в этом доме с такими требованиями

[^]
mouse28
1

ушел..соцсеть

Цитата (ВладиМуррр @ 7.08.2017 - 11:28)
У нас в городе 5 таких бараков стоят в ряд, и двор рядом большой. Вполне так симпатично, но до Хельсинки, конечно, как до Луны пешком.
Бабушка моя в одном из этих двухэтажных бараков жила (вместе со своими родителями и моей мамой), потом в хрущевку переехали (а там и я родился))
Стандартные бараки - один подъезд, 2 этажа (4 комнаты на этаже - на 4 семьи), общая кухня на этаж, а "удобства" кажется во дворе были.
Уже лет 30 обещают снести, но воз и ныне там.
Кто поумнее был, выкупил потихоньку весь этаж, и теперь там большая квартира задёшево.

А у нас на Смоленщине как только дом новый строился, готов был к сдаче,гореть эти дощатики начинали, я тогда в ПЧ-25 работал

[^]
Башмак
7.08.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 7.08.2017 - 11:10)
Ночью преступники проникли в дом Валуева. Они вынесли все - Боль, унижение, ужас...
чот в последнее время дохуя восторгаются потомками викингов
но не все прекрасно в датском (или каком там) королевстве
у нас хоть племянников не ебут

Помните Ирину Берсет, которая сбежала из Норвегии потому, что её тамошний муж не только ебал её трёхлетнего ребёнка, но и сдавал на прокат всей деревне? А когда мамка попробовала прекратить это, то её хотели посадить или упечь в психушку.
Напоминаю: Советую посмотреть. Какое счастье жить в Норвегии - Северным Кувейте!
Вот она и сбежала.
Тогда наша неполживая рукопожатная медийная туса накричала на тётку, обвинив её то во лжи, то в психическом нездоровье.
Ещё бы! На светоч демократии замахнулась! На самую толерантную страну Европы! Светлый идеал любого болотного крякла, его хрустальную мечту. Страну, где сам суперблогер Адагамов скрывается от кровавого режима!
Аргументировали: а почему тогда самая принципиальная и неподкупная скандинавская юстиция не возбуждает уголовные дела против тёткиного мужа и самого Адагамова за еблю своих детей? Не может такого быть! Знаете, какие в Скандинавии неподкупные судьи! Они вон Джулиана Ассанжа арестовать хотят. За сексуальные преступления против взрослой тёти. А тут дети! Как такое возможно?
А вот так: традиция в Скандинавии такая: детишек ебать. Национальная особенность такая. Многовековая! К которой надо относиться толерантно.
А детишкам надо всё правильно объяснить: что папин член у него в попе или мамин клитор во рту, это проявление любви к нему. И на их любовь надо отвечать взаимностью. В школе это надо проходить. А лучше с детского сада начать.
Вот что норвежский министр сказала:
“"В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии. Источник”
В чём причина такой национальной традиции скандинавов я писал в статье
В чём сходство и особенности скандинавских и чукотских адатов. И почему мы с ними сходимся так трудно

И не говори. Ты еще цветочки рассказал. Европа загнивает. Хорошо, что нам глаза открыла эта правдорубка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46319
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх