Родители говорили детям, что купили их на рынке. Однажды малыши услышали в спальне странные звуки…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
12.07.2017 - 16:10
8
Статус: Offline

девиатор

Счастливое детство у детей.
А я работал в свои семь лет.
Было трудно, денег не хватало, я ходил на фабрику и точил заготовки на станке.
Время такое было.
Я не дотягивался до станка и подставлял под ноги ящик из под яблок.
Ящики я брал у рынка, больше в городе таких не было.
Я шёл до рынка два квартала, потом до фабрики ещё два.
Ставил ящик, залезал на него и работал.
Старый мастер Ефим, когда видел меня, говорил:

ОПЯТЬ, БЛЯТЬ, ЭТОТ ЩЕНОК ЗДЕСЬ! КУДА ОХРАНА СМОТРИТ? И КАК ОН ПРОЛЕЗАЕТ ПОСТОЯННО? И ЯЩИКИ ЭТИ, ЗАЕБАЛО ВСЁ, Я УВОЛЮСЬ, ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО? УБЕРИТЕ ЕГО!

[^]
DeuSeX73
12.07.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (МишСберкниж @ 12.07.2017 - 14:39)
Цитата (Jus @ 12.07.2017 - 13:35)
13. Когда-то папа сказал мне, что, если я буду ухаживать за камнем и каждый день поливать его, пока он не вырастет, мне подарят собаку. Я старательно поливала его, а он действительно рос! Только спустя некоторое время я узнала, что, пока я была в школе, папа менял мой камень на его укрупненную копию.

И зачем такое действие? Нельзя цветочек поливать? why.gif

Это не волшебно будет

[^]
Pchyol
12.07.2017 - 16:19
2

Шутник

"А бабушка, когда сказку про Садко смотрели, возьми да и пиздани, что и из унитаза рука водяного может высунуться и схватить..."

С этого взоржал до слез, представляю какой экстрим был на толчок сходить.

[^]
OlanaBy
12.07.2017 - 16:26
2

Рыжая Бу

а мне нечего даже вспомнить такого, мама медик и папа работник органов... суровое детство проведенное либо в больничных коридорах, либо в папином кабинете. А за ужином обсуждение работы. Примерно с первого класса мне выдали вкладыши из газеты с названием "половое воспитание детей6-7-8-9", все непонятное объяснили на пальцах. И так примерно со всеми вопросами. Единственное, что помнится из такого- когда совсем маленькая еще в садиковском возрасте не хотела спать мама ставила пластинку с Добрыниным на полку, я боялась, закрывала глаза и засыпала)

Чем меня пугала эта фотка? хз, черно белая картонка с бородатым дядькой (вроде эта илил похожая)

Родители говорили детям, что купили их на рынке. Однажды малыши услышали в спальне странные звуки…

[^]
XpeHyc
12.07.2017 - 16:27
4

Весельчак

нам с женой в школе классная попыталась выговор сделать за то, что дочь (12 лет), цитирую, "слишком хорошо осведомлена о том, как делают детей". оказалось, что в классе было несколько детей, верящих в капусту, аистов и подобную муть, а дочь над ними посмеялась и, так сказать, раскрыла глаза. я считаю, не надо морочить детям голову и всё рассказать как есть сразу (письки показывать не обязательно, достаточно в общих чертах), потом проще будет и детям, и родителям. что интересно, рассказали только старшей, когда она начала интересоваться, остальные даже ни разу не спросили, авторитет у старшей сестры железобетонный smile.gif

[^]
ЯПат
12.07.2017 - 16:35
2

Хохмач

Мой дед говорил моему младшему брату: "Пойдем обедать. Будешь мясо от дохлого быка есть?!"
Братец, ессно отказывался (в итоге, лет до 15), на что дед замечал: "Как хочешь. Мне больше достанется...".
Со мной у него этот фокус не прокатывал.

[^]
ПальцемВглаз
12.07.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (XpeHyc @ 12.07.2017 - 16:27)
нам с женой в школе классная попыталась выговор сделать за то, что дочь (12 лет), цитирую, "слишком хорошо осведомлена о том, как делают детей". оказалось, что в классе было несколько детей, верящих в капусту, аистов и подобную муть, а дочь над ними посмеялась и, так сказать, раскрыла глаза. я считаю, не надо морочить детям голову и всё рассказать как есть сразу (письки показывать не обязательно, достаточно в общих чертах), потом проще будет и детям, и родителям. что интересно, рассказали только старшей, когда она начала интересоваться, остальные даже ни разу не спросили, авторитет у старшей сестры железобетонный smile.gif

12 лет уже давно пара знать что и откуда.

[^]
Casparaitis
12.07.2017 - 16:50
-1

Балагур

Цитата (regular82 @ 12.07.2017 - 13:43)
мой 4-летний сын немного своеобразный ребенок.... так скажем он все время на своей волне, и его интересуют какие-то вещи, неинтересные для большинства других детей.
Никакие страшилки его не пугают, ни Змей-Горыныч, Ни Кащей, Ни Баба-Яга...
Однажды, по дороге из садика, он с благоверным трепетом рассказал мне, что в садике появилась тетя Ке-Ке-Ке.......
Сколько я ни пытался выпытать, что же это за тетя, так ничего и не получилось...
Зато теперь, как только он начинает сильно косячить, я говорю, что сейчас придет Тетя Ке-Ке-Ке и тебя заберет.... Ребенок становится шелковым просто моментально......
ПыСы другие родители из группы тоже слышали про эту тетю, но никакого ужаса она у их детей не вызывает....

У тебя сын случайно не чернокожий?
Может тетя КеКеКе, это тетя из КуКлусКлана? lol.gif

[^]
73dolcevita
12.07.2017 - 17:32
1

Шутник

Цитата (SVD1303 @ 12.07.2017 - 14:56)
Моя дочь сейчас повторяет то, что делала я, но уже на своей дочери, моей внучке! Есть ооооочень сильная обезбаливающая таблетка, если болит живот, нет желания идти в детсад или школу - 1/8 таблетки аспирина, при больших проблемах - 1/4! Действует через пару минут!
Жаль, на дочь уже не действует...

Аспирин для детей очень вреден, и да, я знаю, что нам его давали и мы не умерли.

[^]
otctoj
12.07.2017 - 17:44
3

Уточка

Цитата (VampiRUS @ 12.07.2017 - 14:22)
Как-то по доброму все. А у меня родители были троллями аццкими...

Мама рассказывала (я сам смутно подробности помню), как она, купив тушку кролика, "по-секрету" поведала мне, что папа при ней "поймал эту кошку и содрал с нее шкуру, чтобы я приготовила ужин", демонстрируя эту самую тушку. Ещё и с кусочком меха на лапке.
Я рыдал горючими слезами. И даже пытался тушку спиздить и похоронить. Не дали.
Потом мне сказали, что это кролик и я ваще в депрессию впал.

А раз батя рассказал, что решил отдать маму обратно в магазин, в котором её купил (у нас был "свадебный" в котором манекены в платьях стояли и я думал, что там мам папы и выбирают) и предложил подумать, на какую тетеньку мы ее поменяем.
Я тогда к маме, типа, "мамааааа! Тебя вернуть в магазин хотят!"
А мама, подыгрывая папе: "ну так это хорошо. Я на гарантии ещё... А вот у папы гарантия кончилась, его даже не поменяешь"
А я опять в шоке - раз гарантия закончилась, значит папа вскоре поломается и его чинить не возьмутся...

А когда германскую железную дорогу купили, сказали, что бабушке купили. Я был в детском ахуе. Они мне реально ее не давали несколько дней, говорили, что бабушка приедет и заберёт.

Когда батя игрушку-луноход купил, заливали мне, что это тот самый, настоящий. И что батя у космонавтов его еле выпросил. Ох как я им дорожил! А потом в магазине на полке несколько штук увидел и шаблон у меня разорвался... Но батя и тут выкрутился. Сказал, что это жалкие копии, дешёвые. А наш - настоящий...

А бабушка, когда сказку про Садко смотрели, возьми да и пиздани, что и из унитаза рука водяного может высунуться и схватить...

Ща перечитываю и не пойму, о чём они думали-то, когда мне всё это рассказывали?

cry.gif Иди я тебя обниму хоть...

[^]
mpimdk
12.07.2017 - 18:05
2

Приколист

А я в детстве , по рассказу мамки когда в автобусе ехали, мест небыло и он был битком, так вот меня зажали или прижали, так я на весь автобус сказал что ща оч сильно напержу, так сразу и место уступилось, о как!

[^]
PataNATOm
12.07.2017 - 18:29
2

Ярила

Цитата (EZEZ @ 12.07.2017 - 13:37)
вроде всё - 15 фоток
а про мастурбацию ничего родители не говорили? не стращали последствиями рукоблудия?

Зачем? Подрочивший ребёнок = спокойный и уравновешенный ребёнок!

[^]
xeknxf
12.07.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 12.07.2017 - 13:40)
Цитата
а про мастурбацию ничего родители не говорили? не стращали последствиями рукоблудия?

не ослеп вроде, да и шерсть на руках не растет. тьфу-тьфу-тьфу

Вырастет, если будешь продолжать. Гы.

[^]
МЗБоброид
12.07.2017 - 20:31
1

Ярила-хуила

Цитата (73dolcevita @ 12.07.2017 - 22:32)
Цитата (SVD1303 @ 12.07.2017 - 14:56)
Моя дочь сейчас повторяет то, что делала я, но уже на своей дочери, моей внучке! Есть ооооочень сильная обезбаливающая таблетка, если болит живот, нет желания идти в детсад или школу - 1/8  таблетки аспирина, при больших проблемах - 1/4! Действует через пару минут!
Жаль, на дочь уже не действует...

Аспирин для детей очень вреден, и да, я знаю, что нам его давали и мы не умерли.

С ума сошли, блядь, штоле? Какой, ф писду, аспирин короеду? Чтобы язва с малых лет запилилась? Мозгами думайте хоть чутка. Ту же глюкозу, кальция глюконат или аскобинку в таблетках можно, но не аспирин же! Хотя, судя по написанию слова "обезбОливающее" через "А" - следует ожидать подобную хрень.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 12.07.2017 - 20:33

[^]
дорис
12.07.2017 - 20:36
4

Ярила

1. детей не обманывала. откуда взялся - из маминого живота. как достали - доктор в больнице. как туда попал - от большой любви к папе.
2. особенно есть не заставляли. старший в младенчестве очень кривлялся , не хотел не рыбу не мясо. Но зато очень любил картошку -пюре. вот и ел постоянно взбитое мясо или рыбы с минимум картошки
как говорится, почему ваша картошка такая вкусная - потому что она с мясом.
сейчас здоровый вырос - ест все подряд, чем старше, тем меньше приоритетов в еде.
с младшим та же история . сейчас 8 лет, уже спокойно едим мясо, до рыбы пока не докапался.
3. никогда и никем детей не пугала. наоборот, всегда говорила что дома бояться некого и нечего. дом это твоя защита, дом это твоя крепость. если есть какие-то страхи - старались не переубеждать и насильно не навязывать - вырастут забудут.

что я не так делаю?

[^]
fisherman36
12.07.2017 - 20:45
1

Хохмач

А бабушка, когда сказку про Садко смотрели, возьми да и пиздани, что и из унитаза рука водяного может высунуться и схватить...

lol.gif lol.gif lol.gif так вот в кого батя пошёл то!
P.s. На 10-й розовый УАЗик!

Это сообщение отредактировал fisherman36 - 12.07.2017 - 20:57

[^]
Tiborferenci
12.07.2017 - 20:52
2

Генеральный распиздяй

Цитата (Jus @ 12.07.2017 - 12:33)
9. В детстве я капризничала и ни за что не хотела есть рыбу. Потом выяснилось, что родители всё же кормили меня ею, говоря, что это аргентинская курица! Всё шло гладко, но однажды в гости пришла бабушка и случайно раскрыла обман.

Помню, когда ещё ходил в начальные классы школы, родители поехали и купили на новый год живого гуся. Жили мы в квартире.

Они ему на кухне место выделили. То ли по дешевке достался, или как-то так - не помню. Но помню, что откармливали к праздникам. Я ему имя дал (уже не помню какое).

И вот раз прихожу домой, каникулы уже новогодние, а его нет. И на балконе двери открыли так, говорят мол улетел со своими родичами в теплые края.

Легенда была хорошая. Только спустя годы мама надо мной смеялась вспоминая, как я, ничего не подозревающий за новогодним столом уплетал гусятину под соусом с картошкой biggrin.gif

[^]
Codavr
12.07.2017 - 20:55
4

Ярила

А я никогда не спрашивал, Мне было пох. Когда дружок рассказал, что дядьки суют свою письку в письку тетькам, я сказал, что он дурак и не лечится.

[^]
XpeHyc
12.07.2017 - 21:22
3

Весельчак

а я помню в детстве один из друзей нам рассказал, что ночью, когда все думали, что он уже спит, он подслушал разговор взрослых. так вот, говорит, оказывается, есть мужики, которые трахают мужиков, и зовут этих дядек "мужедёры"(!) ох и глумились мы тогда над пацаном, ржали, доказывали, что такого не может быть. до сих пор хочу перед Славиком извиниться.

[^]
MamaLays
13.07.2017 - 04:51
1

Ярила

Цитата

я сама себе это вообразила lol.gif Несколько лет сидела скрючившись, внимательно глядя вглубь унитаза, чтобы если что оперативно сорваться))))

[^]
КонтрАгент
13.07.2017 - 15:39
1

Балагур

Как-то по доброму все. А у меня родители были троллями аццкими...

Мама рассказывала (я сам смутно подробности помню), как она, купив тушку кролика, "по-секрету" поведала мне, что папа при ней "поймал эту кошку и содрал с нее шкуру, чтобы я приготовила ужин", демонстрируя эту самую тушку. Ещё и с кусочком меха на лапке.
Я рыдал горючими слезами. И даже пытался тушку спиздить и похоронить. Не дали.
Потом мне сказали, что это кролик и я ваще в депрессию впал.

А раз батя рассказал, что решил отдать маму обратно в магазин, в котором её купил (у нас был "свадебный" в котором манекены в платьях стояли и я думал, что там мам папы и выбирают) и предложил подумать, на какую тетеньку мы ее поменяем.
Я тогда к маме, типа, "мамааааа! Тебя вернуть в магазин хотят!"
А мама, подыгрывая папе: "ну так это хорошо. Я на гарантии ещё... А вот у папы гарантия кончилась, его даже не поменяешь"
А я опять в шоке - раз гарантия закончилась, значит папа вскоре поломается и его чинить не возьмутся...

А когда германскую железную дорогу купили, сказали, что бабушке купили. Я был в детском ахуе. Они мне реально ее не давали несколько дней, говорили, что бабушка приедет и заберёт.

Когда батя игрушку-луноход купил, заливали мне, что это тот самый, настоящий. И что батя у космонавтов его еле выпросил. Ох как я им дорожил! А потом в магазине на полке несколько штук увидел и шаблон у меня разорвался... Но батя и тут выкрутился. Сказал, что это жалкие копии, дешёвые. А наш - настоящий...

Зато я знаю, кто ты тепрь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77754
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх