Яжематери в социальных сетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
8.07.2017 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russkey @ 8.07.2017 - 10:45)
Беременные курят на фотка?! Пфф..
Пару лет назад праздновали днюху у знакомого в общаге. Получилось так, что пересеклись с соседями которые тоже что то отмечали. Так вот там одна беременная мамаша (4 или 5 месяц) хуярила спиды весело запивая это дело пивом из баклашки.

Я такой ебалы насмотрелся выше крыши... Последнее, блять, что уж совсем убило - солевая, с наглухо уехавшей крышей, уже нихуя не малолетка... Ходит блядь с пузом.

Хотя, если серьёзно, слухи о влиянии никотина, бухла и веществ на плод сильно преувеличены. Однако нормальные бабы, когда носят, спокойно ото всего отказываются без проблем.

[^]
M4x
8.07.2017 - 13:20
2

Ярила

Да к сожалению не всё фейки ))) Есть такие, сталкивался лично. У меня друг таких называет "священная п*зда". Которая считает что она первая в мире и единственная кто ребёнка родил, а за это ей все должны, да и вообще молиться просто на неё обязаны.

Это сообщение отредактировал M4x - 8.07.2017 - 13:22

[^]
TOS1
8.07.2017 - 13:27
0

шутник

Цитата (PolarisM @ 8.07.2017 - 13:14)
TOS1
Да нет, помощь хоть какая, но все-таки есть. Пособие 11 тыщ в месяц как многодетным, бесплатные завтраки и обеды в школе, всякие продуктовые наборы, лекарства бесплатно (антибиотики и ибупрофен личнл мы взяли, пусть будет), приоритет в сад, оплата школьной формы, маткапитал спокойно потратили. Путёвки на море (в Туапсе предлагали).
В Европе выше, конечно, пособия, но и там особо размножаться не хотят белые.

Ок. Я понял. Гос-во у нас поддерживает только тех, кто настрогал более трёх единиц? А много ли из строгальщиков когда строгали рассчитывали на себя, а не на пособия и прочие ништяки? Мне реально ржачно читать про борцов за демографию, живущих впятером-всемером в однушке хрущебной. И чёрт с ней со школой, но на какое образование они в дальнейшем рассчитывают????

[^]
abeverde
8.07.2017 - 13:28
-2

Балагур

Цитата (CadiaGuard @ 8.07.2017 - 10:34)
Почему я на одной планете живу с этими людьми upset.gif wc-smoker.gif

если тебе не нравится то - чемодан-вокзал -Венера dont.gif gigi.gif

[^]
Кадриль
8.07.2017 - 13:31
2

Тырила

Цитата (TOS1 @ 8.07.2017 - 13:27)

Ок. Я понял. Гос-во у нас поддерживает только тех, кто настрогал более трёх единиц? А много ли из строгальщиков когда строгали рассчитывали на себя, а не на пособия и прочие ништяки? Мне реально ржачно читать про борцов за демографию, живущих впятером-всемером в однушке хрущебной. И чёрт с ней со школой, но на какое образование они в дальнейшем рассчитывают????

К тебе за хлебом не придут, не переживай

Это сообщение отредактировал Кадриль - 8.07.2017 - 13:31

[^]
kensajou
8.07.2017 - 13:32
5

Уральский подмосквич

Цитата (M4x @ 8.07.2017 - 15:20)
Да к сожалению не всё фейки ))) Есть такие, сталкивался лично. У меня друг таких называет "священная п*зда". Которая считает что она первая в мире и единственная кто ребёнка родил, а за это ей все должны, да и вообще молиться просто на неё обязаны.

таких священных пёзд много на самом деле. Мне вот не так давно пришлось побывать в женской консультации. У меня жена беременная, я относил её анализы. Ибо ей реально херовенько было, а мне не особо впадлу метнуться с утра в противоположную от моей остановки сторону. Тем паче надо. Ну это ладно.

Там, конечно, очередь из беременных. Т.е. не просто подошёл, баночку с направлением оставил и ушёл, а надо в очереди посидеть, потом баночку подписать маркером на глазах у принимающей. Ну хз, мож, прецеденты были с путаницей, не суть.

Из 100% беременных мамочек обязательно найдётся процентов 30 "яжматерей", которые беременны святыми апостолами, не иначе, судя по их поведению. Я, даром что мужик, ловил на себе однажды "синдром беременного мужа". Это когда настолько проникаешься своей беременной женой, что блюёшь чуть не вместе с ней. Я понимаю, как бабам в этом состоянии херово и тяжело. Но, блядь, 7 из 10 сидят, ждут очереди, треплются о своём, но, сука, 3 обязательно будут всех строить и требовать к себе отношения как к царской особе. И нудить, и мудить, и всех обосрать. Если б не их живот, даже я б не сдержался и подзатыльник влепил бы за некоторые высказывания в адрес ТАКИХ ЖЕ беременных, спокойно ждущих своей очереди

Это сообщение отредактировал kensajou - 8.07.2017 - 13:33

[^]
Серхио76
8.07.2017 - 13:36
1

Председатель совета отряда

Цитата (Кадриль @ 8.07.2017 - 13:31)

Он первый за пенсией прибежит, которую ему будут платить наши дети)
Только не надо говорить о том, что я сейчас сам на неё зарабатываю. Сейчас ваши деньги идут на пенсию вашим родителям.

[^]
Serg2012
8.07.2017 - 13:38
3

Ярила

Цитата (badyear @ 8.07.2017 - 10:37)
Блин, ну никогда я таких в жизни не встречал. Только в интернете. Я счастливчик, что-ли?

А мне вот, наоборот, попадались несколько раз. Про курящих и пьющих беременных слышал от жены, когда лежала в роддоме, сам видел пару раз в летней кафешке. Попрошайки мне не попадались, но супруга в декрете от нефиг делать торчала во всяких "обменялках" в ВК. Некоторые переписки хоть на ЯП выкладывай. Просьба бесплатно привезти на другой конец города, да ещё и в определённое время, а она посмотрит и подумает взять или нет, пожалуй самое безобидное что там было. Сам же чаще сталкивался с неадекватными мамашами, когда таксовал некоторое время. Такси с детскими креслами мало, поэтому заказать машину, не сказав, что будет с ребёнком, а потом устраивать скандал, типа кресло должно быть всегда - это в порядке вещей. Ждать с креслом машину долго, и они прекрасно это знают. В очередях, тоже периодически попадаются. Недавно в Магните возле дома одна устроила скандал. Её дочь схватила киндер и начала раскрывать его. Продавец вежливо попросила сначала пробить, потом кушать, на что мамаша-свиноматка с пропитым лицом начала орать на весь магазин. Типа как они смеют им таким важным что-то указывать. Киндер, так и не купили, а оставили раскрытый на полке. cranky.gif

[^]
motya
8.07.2017 - 13:38
4

почётный сруль

Цитата (kensajou @ 8.07.2017 - 13:32)
Из 100% беременных мамочек обязательно найдётся процентов 30 "яжматерей", которые беременны святыми апостолами, не иначе, судя по их поведению.

у вас там место проклятое, может?
столько ни сидела, бабы как бабы, за выебоны могут и пинками из здания выпиздить
одна бабулька раз пыталась без очереди прорваться, потому что ей тяжело - ржал весь коридор lol.gif

Хотя то, что у вас очередь на сдачу баночек есть - это вообще паноптикум, конечно blink.gif

[^]
NellKa
8.07.2017 - 13:41
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (M4x @ 8.07.2017 - 15:20)

таких священных пёзд много на самом деле. Мне вот не так давно пришлось побывать в женской консультации. У меня жена беременная, я относил её анализы. Ибо ей реально херовенько было, а мне не особо впадлу метнуться с утра в противоположную от моей остановки сторону. Тем паче надо. Ну это ладно.

Там, конечно, очередь из беременных. Т.е. не просто подошёл, баночку с направлением оставил и ушёл, а надо в очереди посидеть, потом баночку подписать маркером на глазах у принимающей. Ну хз, мож, прецеденты были с путаницей, не суть.

Из 100% беременных мамочек обязательно найдётся процентов 30 "яжматерей", которые беременны святыми апостолами, не иначе, судя по их поведению. Я, даром что мужик, ловил на себе однажды "синдром беременного мужа". Это когда настолько проникаешься своей беременной женой, что блюёшь чуть не вместе с ней. Я понимаю, как бабам в этом состоянии херово и тяжело. Но, блядь, 7 из 10 сидят, ждут очереди, треплются о своём, но, сука, 3 обязательно будут всех строить и требовать к себе отношения как к царской особе. И нудить, и мудить, и всех обосрать. Если б не их живот, даже я б не сдержался и подзатыльник влепил бы за некоторые высказывания в адрес ТАКИХ ЖЕ беременных, спокойно ждущих своей очереди

Чот ты видать попал неудачно, я сколько в консультации торчала во время беременности, в основном все нормальные были.
Встречались, разумеется, и хамки, и лезущие без очереди, и гопота, но их и так хватает в обычной жизни, и беременность или дети на них не влияют.
А в роддоме так вообще в палате все время ржачь стоял rulez.gif Только периодически увозили какую-нить досмеявшуются.

[^]
kensajou
8.07.2017 - 13:43
-2

Уральский подмосквич

Цитата (Серхио76 @ 8.07.2017 - 15:36)

Только не надо говорить о том, что я сейчас сам на неё зарабатываю. Сейчас ваши деньги идут на пенсию вашим родителям.

позвольте пожать Вам Вашу виртуальную руку. Даже добавить нечего. agree.gif

[^]
TOS1
8.07.2017 - 13:46
1

шутник

Ты из многодетных что ли? Так ты уже пришла ко мне за хлебом. Так как я хоть и оптимизирую, но все равно плачу много налогов. С которых, в том числе, многодетным потом и халявные обеды в школах и прочие ништяки.
И своим детям я дал достойное образование. И никогда не рассчитывал на гос-во. И на моих детей оно пусть не рассчитывает. Они гос-ву ничего не должны.

[^]
ГенрихС
8.07.2017 - 13:48
-2

Юморист

Цитата (Семе4ка @ 8.07.2017 - 15:00)
,,,

Что здесь не так? Она вышла на работу, хотя должна еще дома сидеть. Интересено, если в комната сотрудников девушки переодеваются, он тоже заходт, мотивируя это тем, что комната - общая?

[^]
Tern
8.07.2017 - 13:49
1

Приколист

Цитата (CadiaGuard @ 8.07.2017 - 10:34)
Почему я на одной планете живу с этими людьми upset.gif  wc-smoker.gif

Ты путаешь, люди хомосапиенсы, а это - женщины!
Беременность, конечно, причина быть ебанутым, но, судя по соцсетям дело не в ней, а в отсутствии мозгов в принципе.

Это сообщение отредактировал Tern - 8.07.2017 - 13:53

[^]
PolarisM
8.07.2017 - 13:50
0

Ярила

TOS1
Да нет, помощь хоть какая, но все-таки есть. Пособие 11 тыщ  в месяц как многодетным, бесплатные завтраки и обеды в школе, всякие продуктовые наборы, лекарства бесплатно (антибиотики и ибупрофен личнл мы взяли, пусть будет), приоритет в сад, оплата школьной формы, маткапитал спокойно потратили. Путёвки на море (в Туапсе предлагали). 

Есть программа "Жилище. Молодой семье доступное жильё." Гос-во дает субсидию на приобретение жилья не менее из расчёта 12 кв м на человека. Кто живёт в хрущевке даже вчетвером под неё попадают автоматически. Мы с мужем и двое из наших приятелей с семьей так получили по этой программе субсидию. Вместе с мат. капиталом около 2 млн. получилось, так что никто из подсуетившихся вовремя в хрущебах не живёт.
А образование- только на себя рассчитывать. ЕГЭ 95 баллов и выше и поступай куда хошь.
Семье с одним ребёнком проще дать ему образование, можно и платное в крайнем случае. А когда детей трое, например, то кому-то из них только своим трудом, отличной учебой, чтоб на бюджет поступить. Платное от 300тыщ в год , на троих уже 900 тыщ получается, не каждой семье по силам.

[^]
kensajou
8.07.2017 - 13:50
0

Уральский подмосквич

Цитата (motya @ 8.07.2017 - 15:38)
Из 100% беременных мамочек обязательно найдётся процентов 30 "яжматерей", которые беременны святыми апостолами, не иначе, судя по их поведению.

у вас там место проклятое, может?
столько ни сидела, бабы как бабы, за выебоны могут и пинками из здания выпиздить
одна бабулька раз пыталась без очереди прорваться, потому что ей тяжело - ржал весь коридор lol.gif

Хотя то, что у вас очередь на сдачу баночек есть - это вообще паноптикум, конечно blink.gif

Ну да очередь. Челябинск, ул. Котина, 37а. Надумаете ещё одного рожать - милости просим lol.gif Для меня тоже было дико. И так-то квест - в бабскую святыню зайти ))) А ещё у нас на роддоме объявление висит, что "мужчинам, юношам и мальчикам" вход строго воспрещён. В принципе, понять можно. Челябинцы далеко не все стереотипично суровы, но при нужде через стену пройдут.

NellKa
Цитата
Чот ты видать попал неудачно, я сколько в консультации торчала во время беременности, в основном все нормальные были.
Встречались, разумеется, и хамки, и лезущие без очереди, и гопота, но их и так хватает в обычной жизни, и беременность или дети на них не влияют.
А в роддоме так вообще в палате все время ржачь стоял  rulez.gif Только периодически увозили какую-нить досмеявшуются.

Да я думаю, тут дело не в самом факте беременности. Просто есть хамы по жизни, а состояние "в положении" для них служит как отпущением грехов за хамство, ими в глубине души за собой признаваемое

[^]
TOS1
8.07.2017 - 13:51
3

шутник

Цитата (Серхио76 @ 8.07.2017 - 13:36)

Я себе уже заработал. lol.gif
А то, что я отчисляю в ПФ идёт хуйпойми куда. Иначе мои родители бы по полтиннику килорубасин получали. Не говоря уже про нагло спизженную у всех накопительную часть пенсионных отчислений начиная с 2014 года. gigi.gif

[^]
ААК65
8.07.2017 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (motya @ 8.07.2017 - 12:45)
Цитата (IronKat @ 8.07.2017 - 12:41)
Именно, опомнятся только тогда, когда увидят в детском саду списки детей, где из 30 человек, 27 будет с фамилией на -ян

есть стойкое убеждение, что православные армяне - это еще не самый плохой вариант

Правда, не думаю, что это заговор, просто очень удобно стричь плюсеги и просмотры на животрепещущих темах.

У кого такое мнение? Абстрактное, типа сферического коня в вакууме?
Вы спросите у тех, кто с ними по работе, бизнесу, жизни общался.
Симбиоз хохла с евреем.

А православные то они с какого перепугу? Так и евреев тогда в православные запишите.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.07.2017 - 13:53

[^]
TOS1
8.07.2017 - 13:53
0

шутник

Цитата (PolarisM @ 8.07.2017 - 13:50)
TOS1
Да нет, помощь хоть какая, но все-таки есть. Пособие 11 тыщ  в месяц как многодетным, бесплатные завтраки и обеды в школе, всякие продуктовые наборы, лекарства бесплатно (антибиотики и ибупрофен личнл мы взяли, пусть будет), приоритет в сад, оплата школьной формы, маткапитал спокойно потратили. Путёвки на море (в Туапсе предлагали). 

Есть программа "Жилище. Молодой семье доступное жильё." Гос-во дает субсидию на приобретение жилья не менее из расчёта 12 кв м на человека. Кто живёт в хрущевке даже вчетвером под неё попадают автоматически. Мы с мужем и двое из наших приятелей с семьей так получили по этой программе субсидию. Вместе с мат. капиталом около 2 млн. получилось, так что никто из подсуетившихся вовремя в хрущебах не живёт.
А образование- только на себя рассчитывать. ЕГЭ 95 баллов и выше и поступай куда хошь.
Семье с одним ребёнком проще дать ему образование, можно и платное в крайнем случае. А когда детей трое, например, то кому-то из них только своим трудом, отличной учебой, чтоб на бюджет поступить. Платное от 300тыщ в год , на троих уже 900 тыщ получается, не каждой семье по силам.

На заводы пойдете. Скоро гос-во заводов как понастроит..... gigi.gif

[^]
motya
8.07.2017 - 13:54
2

почётный сруль

Цитата (kensajou @ 8.07.2017 - 13:50)
Ну да очередь. Челябинск, ул. Котина, 37а. Надумаете ещё одного рожать - милости просим

спасибо, мне хватит lol.gif
суровые челябинские гинекологии, бгггг

Цитата
У кого такое мнение? Абстрактное, типа сферического коня в вакууме?
Вы спросите у тех, кто с ними по работе, бизнесу, жизни общался.

дак ясен-красен, я-то на них только в дырочку в заборе иногда подглядываю faceoff.gif
Ну если чечены и таджики тебе нравятся больше - дело вкуса, разумеется why.gif

Цитата (ААК65 @ 8.07.2017 - 13:52)
А православные то они с какого перепугу? Так и евреев тогда в православные запишите.

ну христиане, какая в жопу разница

Это сообщение отредактировал motya - 8.07.2017 - 13:59

[^]
wolfi7
8.07.2017 - 13:54
0

Ярила

Получить услуги за молитву. А чо, так можно было?

[^]
kensajou
8.07.2017 - 13:59
0

Уральский подмосквич

Цитата (motya @ 8.07.2017 - 15:54)
Цитата (kensajou @ 8.07.2017 - 13:50)
Ну да очередь. Челябинск, ул. Котина, 37а. Надумаете ещё одного рожать - милости просим

спасибо, мне хватит lol.gif
суровые челябинские гинекологии, бгггг

Не, кстати, врачи отличные. Всё как полагается. Ну вот есть такой квест с баночками, как выяснилось

[^]
Тиранка
8.07.2017 - 14:01
-4

Королева целлюлита

[quote]10
Про скидки в аквапарк для многодетных соглашусь.Не самое дешевое удовольствие.

[^]
Кадриль
8.07.2017 - 14:02
0

Тырила

Цитата (TOS1 @ 8.07.2017 - 13:46)
Ты из многодетных что ли? Так ты уже пришла ко мне за хлебом. Так как я хоть и оптимизирую, но все равно плачу много налогов. С которых, в том числе, многодетным потом и халявные обеды в школах и прочие ништяки.
И своим детям я дал достойное образование. И никогда не рассчитывал на гос-во. И на моих детей оно пусть не рассчитывает. Они гос-ву ничего не должны.

Нас у родителей трое. И росли мы в девяностые, когда никто нихрена многодетным не помогал. Так что в карман ваш не залезала, ни сцы.
И образование у всех троих высшее, бюджет и людьми выросли достойными.
Не люблю я снобов.
Смотри только, как бы детки тебя в дом престарелых не сдали. А то может все твои налоги на тебя и уйдут, кто знает

[^]
Smirnoff1812
8.07.2017 - 14:07
3

огурец

"спала с сорокалетним стариком" - вот это обидно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114751
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх