Про скончавшегося Отто Уормбира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
25.06.2017 - 01:55
4
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Amok555 @ 24.06.2017 - 17:46)
Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 01:41)
Amok555
Цитата
Для начала стоит отметить, что ты пытаешься чужой жестокостью оправдать вора. У нас что, тоже все живы здоровы в тюрьмах? Но никто не кричит, как про Северную Корею. У америкосов в тюрьмах, кстати, тоже не все так гладко. Да и не знаешь ты что там произошло. Вполне могли и местные с ним чего сотворить. Как думаешь, что бы было с америкосом, который бы, например, участвовал и помогал событиям на Украине, у нас в тюрьме?) Он бы просто не проснулся.

Вот для северокорейцев он такой-же преступник. Они постоянно угрожают Северной Корее, обещают убить их лидера, да и вообще разнести Корею. За что его любить?)

Для начала найди и поставь в квоты то место где я оправдывал вора. Я понимаю что тебе так легче спорить, но давай остановимся на том что я в действительности сказал и что я в действительности спросил. Ты можешь мне дать ответ на вопрос что делает Отто собакой или психом и почему нужно радоваться его смерти? По нормам морали КНДР он совершил преступление и ему вынесли приговор. Я не должен соглашаться с нормами и законами КНДР, они мне кажутся дикими, но это мое мнение и навязывать его я никому не собираюсь, особенно людям живущим в РФ. С другой стороны, я могу и должен спросить каким образом приговор вынесенный за воровство вдруг стал смертельным и при каких обстоятельствах умет студент укравших из гостиницы флажок?

Я отвечу твоими словами - где я писал, что Отто - собака? Схуяли ты это мне приписываешь?

Вор - да. Вор должен сидеть в тюрьме. Он думал америкосу сойдет с рук? Там, видимо, не сошло.

Ну если у тебя ко мне нет вопросов то на фига ты ко мне вообще обращался? Закинул как всегда какашек в дискуссию и убежал как только тебя на этом поймали? Все вы одинаковые, как под копирку. Вор должен сидеть в тюрьме. За кражу флажка не должны убивать. Ты свободен, к тебе вопросов больше нет.

[^]
одинизмногих
25.06.2017 - 02:00
3

Понаостававшийся

Цитата (muhalot @ 25.06.2017 - 02:00)
Я не понимаю параллели между плакатом и 15 годами в заключении, а в итоге жизнь молодого человека.
Твоё непонимание не является проблемой для корейцев. Оно их вообще не интересует.

Культ личности придурковатого Ына превосходит всякие границы. Государство построенное исключительно на страхе. Огромный концлагерь - эксперимент.
В каждой избушке свои погремушки, зачем в чужую страну лезть со своими правилами и принципами? В Америке нынче вот мода пошла негров отстреливать без суда, следствия и лицензии. И чё? Такие порядки. А у корейцев - немного другие.

И это один из основных союзников России на Д.В.? Таких друзей за хуй и в музей.
Не важно как выглядит кошка, главное чтоб она ловила мышей.

[^]
Amok555
25.06.2017 - 02:01
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 01:55)
Amok555
Цитата
Для начала стоит отметить, что ты пытаешься чужой жестокостью оправдать вора. У нас что, тоже все живы здоровы в тюрьмах? Но никто не кричит, как про Северную Корею. У америкосов в тюрьмах, кстати, тоже не все так гладко. Да и не знаешь ты что там произошло. Вполне могли и местные с ним чего сотворить. Как думаешь, что бы было с америкосом, который бы, например, участвовал и помогал событиям на Украине, у нас в тюрьме?) Он бы просто не проснулся.

Вот для северокорейцев он такой-же преступник. Они постоянно угрожают Северной Корее, обещают убить их лидера, да и вообще разнести Корею. За что его любить?)

Для начала найди и поставь в квоты то место где я оправдывал вора. Я понимаю что тебе так легче спорить, но давай остановимся на том что я в действительности сказал и что я в действительности спросил. Ты можешь мне дать ответ на вопрос что делает Отто собакой или психом и почему нужно радоваться его смерти? По нормам морали КНДР он совершил преступление и ему вынесли приговор. Я не должен соглашаться с нормами и законами КНДР, они мне кажутся дикими, но это мое мнение и навязывать его я никому не собираюсь, особенно людям живущим в РФ. С другой стороны, я могу и должен спросить каким образом приговор вынесенный за воровство вдруг стал смертельным и при каких обстоятельствах умет студент укравших из гостиницы флажок?

Я отвечу твоими словами - где я писал, что Отто - собака? Схуяли ты это мне приписываешь?

Вор - да. Вор должен сидеть в тюрьме. Он думал америкосу сойдет с рук? Там, видимо, не сошло.

Ну если у тебя ко мне нет вопросов то на фига ты ко мне вообще обращался? Закинул как всегда какашек в дискуссию и убежал как только тебя на этом поймали? Все вы одинаковые, как под копирку. Вор должен сидеть в тюрьме. За кражу флажка не должны убивать. Ты свободен, к тебе вопросов больше нет.

На чем поймали?) Чел ты болен?) Ты ведешь дискуссию на общем форуме - кто какое сообщение хочет - тот то и цитирует. И уж не тебе решать куча и кому влезать и кому когда освобождаться) Смирись) Ты тут не хозяин. Добро пожаловать на землю.

И перечитай цитату наконец. Если у тебя к ней у самого вопросов нет и нечего сказать, нахер ты сам ее цитируешь?)

[^]
НектоВ
25.06.2017 - 02:04
0

Ярила

Пересмотрел материал, до чего же убогая уйня.

Возьмем Латвию, тупо прибалтийское государство, которое тоже, по напутствию старшего брата "двигается" в сторону демократии. Ни один латыш, ни один русский здесь проживающий не позволяет себе того, что позволяют А. Англичане Б. Французы/Скандинавы. В. Реже американцы.

Стыдоба стыдобная. Англичане еженедельно, это прям традиция, ходят по старому городу (святая святых) в памперсах, часто - женских нарядах, и ВСЕГДА с надувными женщинами (2-3 на компанию) под рукой; французы и скандинавы любят мочиться на Милду (символ, что центральная башня Кремля); много европейцев с акцентом на Туманный Альбион еженочно голыми ползают по местным памятникам. Bх ловят, штрафуют, но поток желающих лишь набирает силу.

Здесь их еле сдерживают. Там сажают. Кто не прав? Ответ очевиден.

[^]
Amok555
25.06.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 25.06.2017 - 02:00)
И это один из основных союзников России на Д.В.? Таких друзей за хуй и в музей.
Не важно как выглядит кошка, главное чтоб она ловила мышей.

Это про Сев. Корею?

Они нам не союзники. Они нам.. конкуренты по экспорту угля. Ну и рынок. Мы продаем им свою продукцию, еду. Так-же как и Тайвань, Мьянма, Китай. Да там разные товары встречаются. Политически мы, скорее, ближе к нейтральной позиции. Бросать без поддержки их не бросаем совсем, но санкции за ЯО поддерживаем. Китай, кстати, тоже. Но и понимаем, что без ЯО они тупо исчезнут. Быть союзниками Северной Кореи сейчас, скажем так, совсем не модно.

[^]
Cudilario
25.06.2017 - 02:11
2

Ярила

Amok555
Цитата

Ну так этого Отто никто и не убивал. Его даже не бил никто.

Возможно было так. Корейцы поставили некоторое условие освобождения Отто Уормбира. Некоторое условие, которое американцы не могли принять. И тут он странным образом заболевает. Странно.

Среди меня существует уверенность, что вся эта Корея просто напичкана американской агентурой. Короче говоря, траванули его в тюрьме. Корее от этого одни минусы, а США одни плюсы, первейший из которых - корейцы не смогут использовать этого Отто как заложника.

[^]
Xdot
25.06.2017 - 02:15
1

Виконт де Бражелон

Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 00:48)
Цитата (Xdot @ 24.06.2017 - 17:29)
Цитата (Ruslan34 @ 25.06.2017 - 00:24)
Вы путаете правонарушение и тяжкое преступление, путаете специально - передёргиваете.

Правонарушение в условиях войны, которую Америка ведёт против коммунизма уже много десятков лет - это преступление.

А где ты нашёл коммунизм в КНДР? По твоей логике нам в США нужно сажать всех китайцев и вьетнамцев оказавшихся в стране? Если что их десятки миллионов. Кстати Вьетнам и Китай сейчас доказывают как на самом деле должен был выглядеть мир при "сосуществование двух систем" о котором так трубил СССР. Вьетнам- процветает, Китай - вторая экономика мира, что они делают не так?

где ты нашёл коммунизм в КНДР?
Не я, а американцы. Американцы и их прихлебатели его вообще везде находят, где похерить что-то хотят.
Как и Красную Армию. lol.gif
Есть даже доктрина такая, что всё зло от коммунизма.
То есть такая доктрина - это религия, где коммунизм = зло = сотона, а зло = сотона = коммунизм.
Особенно распространена среди верунов. Особенно среди их, американских, но и среди наших тоже, среди тех, которые масонствуют.

По твоей логике нам в США нужно сажать всех китайцев и вьетнамцев оказавшихся в стране?
Не по моей, а по твоей.

Кстати Вьетнам и Китай сейчас доказывают как на самом деле должен был выглядеть мир при "сосуществование двух систем" о котором так трубил СССР.
То как сосуществует Китай сейчас - это неравноправное сосуществование.
Так что про Китай, по твоей логике, можно тоже спросить, "а где ты нашёл там коммунизм?"

Вьетнам- процветает
Вьетнам не процветает.

[^]
Tralivali
25.06.2017 - 02:16
7

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 05:55)
За кражу флажка не должны убивать.

Никто его и не убивал.Корейцам,по крайней мере,вряд ли нужен такой инцидент.
В Гуантанамо вообще годами сидят заключённые и подвергаются пыткам без предъявления каких-либо обвинений.Но вас это как-то не волнует.

[^]
XIMERA123
25.06.2017 - 02:21
-1

Ярила

Цитата
"Судьба Отто лишь укрепляет приверженность моей администрации задаче предотвращения подобных трагедий невинных людей. Людей, страдающих от режимов, которые не уважают верховенство закона и человеческое достоинство", - заявил Трамп.

давно этот гей Гуантанамо закрыл что бы такие заявления делать?

[^]
vodka00121
25.06.2017 - 02:25
4

Юморист

Цитата
На хуя ему понадобилось пиздить плакат

он может и не хотел, а северокорейский самогон сказал "надо"

[^]
Параbellum
25.06.2017 - 02:27
2

Ярила

Цитата (marked @ 25.06.2017 - 00:58)
Цитата (selty93 @ 25.06.2017 - 00:49)
Людей, страдающих от режимов, которые не уважают верховенство закона и человеческое достоинство", - заявил Трамп.

Успокойтесь, не страдает там никто от режимов кроме отто , хули вы лезете со своим верховенством закона hi.gif

Он имел ввиду верховенство закона США. Других для них не существует.

[^]
НектоВ
25.06.2017 - 02:29
2

Ярила

Цитата

5 баллов shum_lol.gif

[^]
SenkaSenkin
25.06.2017 - 02:32
0

Приколист

Amok555
Цитата

А где написано что его убили?

Это сообщение отредактировал SenkaSenkin - 25.06.2017 - 02:35

[^]
oldcrazydad
25.06.2017 - 02:33
1

Философ-похуист

Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 04:17)
Цитата (Ptizo @ 24.06.2017 - 17:15)
Речь не о куске бумаги и не о полотенце.
Речь о плакате с портретом Вождя. В Тайланде, например, тоже за надругательство над портретом короля можно уехать на гычу. И не важно, на картине в раме он или даже на купюре.
Это аналогично тому, что на Коран насрать или иконой подтереться в соответствующих странах.

Ты на 100% прав- за это можно получить по мозгам в огромном количестве стран. Что тебе это говорит об этих странах?

Говорит о том, что в этих странах следует быть предельно осторожным и оценивать последствия от своих поступков. И что даже могучая страна, представителем которой ты являешься, тебя может не защитить. И Джон Рэмбо не появится, чтобы вызволить тебя из плена.

[^]
Параbellum
25.06.2017 - 02:34
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.06.2017 - 01:09)
Цитата (sertycat @ 25.06.2017 - 00:57)
Да и хуй бы с ним. Приехал в чужую страну, веди себя прилично, какая бы она не была. А то начинают свои дикарские замашки показывать.

Какие ещё дикарские замашки? Кусок бумаги на память взял.
исходя из вашей логики, половина русских туристов должна после отдыха в Турции по тюрьмам сидеть, за кражи тапок из отеля, халатов и шампунек.

Попробуй в Таиланде прилюдно смять купюру с портретом короля. Ты очень удивишься. И ведь всех предупреждают об этом. Но ведь белый фаранг самый великий. Срать он хотел на законы желтых обезьян.

[^]
Параbellum
25.06.2017 - 02:38
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 01:10)
Цитата
Хоть кто-то пиндосню натянул. И нихрена они не сделают Киму.

Никто "пендосню" не натянул, совсем наоборот -администрации США дали в руки пример поведения диктаторского режима, который они теперь могут использовать направо и на лево. "Натянули" только родителей Отто Уормбира, ну и самого Отто - не совсем понимаю причину твоего счастья?

А пробирку со стиральных порошком Колину Пауэлу кто дал? Лично сам Хуссейн? Пендосам насрать на поводы.

[^]
Ruslan34
25.06.2017 - 02:41
0

МоредатоР

Цитата (MONSTER75 @ 25.06.2017 - 01:41)
Цитата (Mikk @ 25.06.2017 - 01:19)
Цитата (Диагноз @ 25.06.2017 - 01:10)
в наводнении школьники тонут но спасают портрет Кима, по моему это о многом говорит

Это говорит о их ебанутости. И общей ебанутости системы, в которой портрет вождя стоит дороже жизни человека.

т.е. если у них то это ибанутость, а если у нас сразу достают мобилки снимать на ютуп , это норма?

А скольких беспредельщиков в погонах с работы "задним числом" уволили благодаря таким "ипанутым", сколько мелких, хамоватых чинуш своих теплых кресел лишилось, считали? Я не выходя с ЯПа пару десятков тем найду не напрягаясь.

[^]
Параbellum
25.06.2017 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 25.06.2017 - 01:15)
Цитата (scrudge @ 25.06.2017 - 01:00)
осудили его кстати, не за то, что украл, а за то, что смял портрет вождя, когда упаковывал

А, ну другое дело тогда, тогда заслуженная кара, надо было сразу расстрелять.

Парнишка бы оценил сарказм, но поздновато.

[^]
Параbellum
25.06.2017 - 02:46
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 01:17)
Цитата (Ptizo @ 24.06.2017 - 17:15)
Речь не о куске бумаги и не о полотенце.
Речь о плакате с портретом Вождя. В Тайланде, например, тоже за надругательство над портретом короля можно уехать на гычу. И не важно, на картине в раме он или даже на купюре.
Это аналогично тому, что на Коран насрать или иконой подтереться в соответствующих странах.

Ты на 100% прав- за это можно получить по мозгам в огромном количестве стран. Что тебе это говорит об этих странах?

Что это страны со своими традициями, законами и религиозными предпочтениями? Нет? Что то Европа и штаты не рыдают над судьбой саудовских пидарасов. Это становится исключительно "внутренним делом". Тут вижу, тут не вижу.

[^]
oldcrazydad
25.06.2017 - 02:50
1

Философ-похуист

Паренька, конечно, жалко, если это действительно наивный американский паренек. Все может быть.
А вообще поведение напомнило то место из Воннегутовской "Колыбели для кошки". Когда под действием льда-9 весь мир начинает рушиться, пара американцев ("хужеров") на краю пропасти, перед тем, как погибнуть, кричит с возмущением "Мы американцы!"
Наивная вера - я американец, и со мной ничего не случится. Ан вон оно как.

[^]
Параbellum
25.06.2017 - 02:55
4

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 25.06.2017 - 01:32)
Мдя...
Из-за таких ублюдков, как Ын, весь мир проклинает коммунизм, хотя в КНДР и близко к коммунизму ничего нет...
Но!
Это типичный пример той самой поговорки - "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт"
И ведь нынешние православнутые также расшибают лбы -и себе, и несогласным с ними.
Абсурд и маразм в нынешнем мире крепчают.

Но, слава богу, есть США, которые всех поправят и всех научат жить!
Сарказм.

[^]
DEMIURGUS
25.06.2017 - 02:58
5

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 25.06.2017 - 00:57)
Дурак, но наказание не совместимо с правонарушением вообще.

Это тебе так кажется. Зайди в мечеть и нассы там.
Потом тоже удивляйся, несоизмеримости поступка и наказания...

[^]
sibir100
25.06.2017 - 03:03
-4

Балагур

Собаке-собачья смерть!

[^]
Сократ
25.06.2017 - 03:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 25.06.2017 - 02:25)
Цитата
На хуя ему понадобилось пиздить плакат

Пожадничал мальчонка:

-Отто Уомбиер пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката в КНДР. При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.
Что тут можно сказать - сказочный дол...б © Даун Хаус
Отто уже публично покаялся в том, что его ввели в заблуждение манипуляции американского правительства и попросил прощения.

http://colonelcassad.livejournal.com/3491844.html

Это сообщение отредактировал Сократ - 25.06.2017 - 03:07

[^]
Mikk
25.06.2017 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 25.06.2017 - 02:58)
Зайди в мечеть и нассы там.
Потом тоже удивляйся, несоизмеримости поступка и наказания...

Вы понимаете, американцам не придет в голову оскорблять чужую религию. Так уж их воспитывают, терпимость называется. А то, что можно обожествлять президента или еще какого либо чиновника и с наслаждением вылизывать ему задницу они понять не способны. Мы, типа, выбрали, мы и переизберем. Где то у меня в телефоне есть фото машины с надписью на заднем стекле - "Трамп ослиная жопа". Снял пару месяцев назад в Сиэтле, штат Вашингтон. И ничего, катается чел, никто его в тюрягу не тащит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64555
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх