Про скончавшегося Отто Уормбира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lann
25.06.2017 - 03:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Интересно то, что на ЯПе полно ССовцев, не фашистов, а именно элитных солдатов СС, зондер команды целые.
То есть когда нацисты вешали людей и жгли деревни, то они естесственно изверги и нелюди. Пришли и убивали русских за то, что они русские.

Новость про убитого парня радует многих неимоверно. Только по самому факту его рождения. Чуваку не повезло - он родился американцем. Так ему и надо. Заслужил он смерти? Конечно. Потому что он американец.

Все войны, развязанные американской элитой, олицетворяет этот парень. Гуантанамо ему приписывают. А на кой хуй вам сдалось это гуантанамо? Одни впускают целые полчища в свои города, а другие предпочитают рубить на корню. И только потому что у них ещё есть яйца вместо ботокса, имеют смелость сажать в гуантанамо.

Да, меня не волнует что кто-то сидит в гуантанамо. Меня волнует тот факт, что вместо отсидки в тюрьме этот бармалей использует тротил, в метро например.

Также, отмазки типа: "попробуйте в Тайланде сделать что-либо с портретом короля", смешат до невозможного. В Тайланд каждый год приезжает миллионы туристов. И что-то я не слышал чтоб на государственном уровне (не самосуд толпы, в чём я тоже не уверен) какое-то количество иностранцев приговаривали к 15 годам за оскорбление принца крови.

А дурацкие законы всяких диких племён я не обязан знать. Половина планеты живёт в полной жопе мракобесия и каменного века. Однако, если меня проинформируют, я буду соблюдать законы той страны в которую приехал.

Американец дурак и совершил ошибку, но она не соизмерима с наказанием. Вот что отличает цивилизацию от дикого и уёбищного режима, приверженцев которого видимо полно на ЯПе.
Было бы интересно, но не желательно, посмотреть на реакцию некоторых сподвижников Северокорейского рая еслибы это случилось с подвыпившим студентом-туристом из Урюпинска.

[^]
Сократ
25.06.2017 - 03:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Американец дурак и совершил ошибку, но она не соизмерима с наказанием. Вот что отличает цивилизацию от дикого и уёбищного режима, приверженцев которого видимо полно на ЯПе.

Константи́н Влади́мирович Яроше́нко — российский лётчик, фигурант дипломатического инцидента между Россией и США. 28 мая 2010 был арестован в Либерии по обвинению в подготовке транспортировки крупных партий кокаина, доставлен в США и 7 сентября 2011 года осуждён американским судом на 20 лет лишения свободы.

в качестве пилота и бизнесмена согласился поставлять самолеты, пилотов и экипажи, которые должны были быть использованы для поставок кокаина из Южной Америки в Либерию, а также из Либерии в другие пункты в Западной Африке. [b]Он понял(!), что из Либерии часть этого кокаина впоследствии будет импортирована в США, поэтому можно сделать вывод, что он был вовлечен в заговор с целью импорта кокаина в Соединенные Штаты

Нормальные пацаны,не дикари вовсе, хуле там!!!

Это сообщение отредактировал Сократ - 25.06.2017 - 03:26

[^]
oldcrazydad
25.06.2017 - 03:25
1

Философ-похуист

Цитата (Сократ @ 25.06.2017 - 06:07)
Пожадничал мальчонка:

-Отто Уомбиер пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката в КНДР. При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.
Что тут можно сказать - сказочный дол...б © Даун Хаус
Отто уже публично покаялся в том, что его ввели в заблуждение манипуляции американского правительства и попросил прощения.

http://colonelcassad.livejournal.com/3491844.html

Интересный поворот событий

[^]
Mikk
25.06.2017 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 25.06.2017 - 03:07)
Пожадничал мальчонка:

-Отто Уомбиер пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката в КНДР. При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.
Отто уже публично покаялся в том, что его ввели в заблуждение манипуляции американского правительства и попросил прощения.

А можно ссылочку не на говнобложик? А то не могу понять, какое отношение имеет Z Society, филантропическая организация из Вирджинии, к методистской церкви в Цинциннати, штат Огайо.

[^]
lossol
25.06.2017 - 03:33
0

Ярила

Старая песня. "Залупа кинута" (С)

[^]
Ptizo
25.06.2017 - 03:38
3

Говорун

lann
Цитата
Также, отмазки типа: "попробуйте в Тайланде сделать что-либо с портретом короля", смешат до невозможного. В Тайланд каждый год приезжает миллионы туристов. И что-то я не слышал чтоб на государственном уровне (не самосуд толпы, в чём я тоже не уверен) какое-то количество иностранцев приговаривали к 15 годам за оскорбление принца крови.

https://lenta.ru/news/2011/12/08/insult/

Да наздоровье. Гражданин США, кстати.

[^]
oldcrazydad
25.06.2017 - 03:43
1

Философ-похуист

Цитата
А дурацкие законы всяких диких племён я не обязан знать. Половина планеты живёт в полной жопе мракобесия и каменного века. Однако, если меня проинформируют, я буду соблюдать законы той страны в которую приехал.

Обязан не обязан, а последствия несоблюдения могут быть весьма трагическими
Цитата

Согласен, несоизмеримо. И в этом СК никак бы не оправдывал. Но - не американцам говорить о несоизмеримости. Они не за понюх табаку поубивали во имя демократии миллионы без всяких извинений и угрызений совести. И иногда - отскакивает, только жаль, что под раздачу попадают такие наивные дурачки

[^]
Параbellum
25.06.2017 - 03:53
4

Ярила

Цитата (Mikk @ 25.06.2017 - 03:10)
Цитата (DEMIURGUS @ 25.06.2017 - 02:58)
Зайди в мечеть и нассы там.
Потом тоже удивляйся, несоизмеримости поступка и наказания...

Вы понимаете, американцам не придет в голову оскорблять чужую религию. Так уж их воспитывают, терпимость называется. А то, что можно обожествлять президента или еще какого либо чиновника и с наслаждением вылизывать ему задницу они понять не способны. Мы, типа, выбрали, мы и переизберем. Где то у меня в телефоне есть фото машины с надписью на заднем стекле - "Трамп ослиная жопа". Снял пару месяцев назад в Сиэтле, штат Вашингтон. И ничего, катается чел, никто его в тюрягу не тащит.

Чужие религии они не оскорбляют. Молодцы. Просто уничтожают чужие государства, которые от них за тысячи километров. Это ж другое дело. В храме ведь не плясали.©

[^]
урман
25.06.2017 - 03:55
2

Балагур

Цитата (Ruslan34 @ 25.06.2017 - 00:57)
Цитата (НектоВ @ 25.06.2017 - 00:51)
Повторюсь. Умер Отто и уй бы с ним.

Не ну так тоже нельзя. Пацан попал, как хуй в рукомойник практически на ровном месте. Сорвал плакат, хотел спиздить, как сувенир, дурак? Дурак, но наказание не совместимо с правонарушением вообще. И потом, не верю я пендосским спецслужбам - как думаете, свои могли ему чёнить вколоть, чтобы кипеж поднять? Я не исключаю, как и то что мозги ему отбили корейцы, мало ли что с ним там делали.

Ну почему же не соизмеримо? В каждой стране свои законы. В эмиратах вон гомосятину вешают . в китае за взятки к стенке.

[^]
Сократ
25.06.2017 - 03:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mikk @ 25.06.2017 - 03:26)
Пожадничал мальчонка:

А можно ссылочку не на говнобложик? А то не могу понять, какое отношение имеет Z Society, филантропическая организация из Вирджинии, к методистской церкви в Цинциннати, штат Огайо.

Дак, а где написано, что "Общество" как-то взаимосвязано с церковью?!

-Он также рассказывает, что мать его знакомого, прислужница методистской церкви в пригороде Цинциннати, пообещала ему за плакат машину стоимостью 10 тысяч долларов, и еще 200 тысяч долларов его семье, если студента в КНДР поймают.

Кроме того, в своем признании Вомбиер говорит, что кража плаката была одним из условий вступления в престижное тайное Общество Z в университете Вирджинии, известное благотворительными инициативами, и что он совершил ее с "молчаливого одобрения властей США", чтобы нанести урон трудовой этике и мотивации корейского народа.

http://nv.ua/world/geopolitics/kanikuly-za...dr-1350410.html

[^]
simyth11
25.06.2017 - 04:14
2

Ярила

Не, ну 15 лет за какой-то плакат это пиздец лютый, конечно. Вот так поедешь туда в турпоездку, чихнешь, да и попадешь в портрет вождя, которых там, я так понимаю, немало.
Все, приехали. Яйца отрежут, тушку на откорм свиней. Категорически нахуй.

[^]
Mikk
25.06.2017 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 25.06.2017 - 03:55)
он совершил ее с "молчаливого одобрения властей США", чтобы нанести урон трудовой этике и мотивации корейского народа.

Да, это звучит очень убедительно. Ему лично Обама молча приказал нанести урон трудовой этике и мотивации корейского народа.

Вспомнилось -

"Собранными документальными доказательствами и признаниями арестованных установлено, что в ЛСУК действовала террористическая группа врачей — Егоров, Виноградов, Василенко, Майоров, Фёдоров, Ланг и еврейские националисты — Этингер, Коган, Карпай, стремившиеся при лечении сократить жизни руководителей Партии и Правительства."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%87%D0%B5%D0%B9

[^]
Параbellum
25.06.2017 - 04:19
2

Ярила

Цитата (simyth11 @ 25.06.2017 - 04:14)
Не, ну 15 лет за какой-то плакат это пиздец лютый, конечно. Вот так поедешь туда в турпоездку, чихнешь, да и попадешь в портрет вождя, которых там, я так понимаю, немало.
Все, приехали. Яйца отрежут, тушку на откорм свиней. Категорически нахуй.

Так ведь никто и не зовёт, за руки не хватает. Не хочешь- не приезжай. Приехал- не пакости.

[^]
Параbellum
25.06.2017 - 04:20
2

Ярила

Цитата (Mikk @ 25.06.2017 - 04:18)
Цитата (Сократ @ 25.06.2017 - 03:55)
он совершил ее с "молчаливого одобрения властей США", чтобы нанести урон трудовой этике и мотивации корейского народа.

Да, это звучит очень убедительно. Ему лично Обама молча приказал нанести урон трудовой этике и мотивации корейского народа.

Вспомнилось -

"Собранными документальными доказательствами и признаниями арестованных установлено, что в ЛСУК действовала террористическая группа врачей — Егоров, Виноградов, Василенко, Майоров, Фёдоров, Ланг и еврейские националисты — Этингер, Коган, Карпай, стремившиеся при лечении сократить жизни руководителей Партии и Правительства."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%87%D0%B5%D0%B9

Кстати, не довел Виссарионыч дело до конца.

[^]
andryou
25.06.2017 - 04:21
0

Балагур

Цитата
Было бы интересно, но не желательно, посмотреть на реакцию некоторых сподвижников Северокорейского рая еслибы это случилось с подвыпившим студентом-туристом из Урюпинска.

+

[^]
Onotolei
25.06.2017 - 04:35
-1

Ярила

Цитата
Дональд Трамп осудил "жестокость северокорейского режима" в связи со смертью Уормбира

А его туда никто не звал, в это говно-государство. И надо быть скудоумным, чтобы там выёбываться - все знают про "жестокость северокорейского режима"

[^]
pahan1
25.06.2017 - 05:29
-2

Балагур

Цитата (4Lolz @ 24.06.2017 - 17:30)
Цитата (Диагноз @ 24.06.2017 - 17:22)
Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 01:16)
Цитата (Диагноз @ 24.06.2017 - 17:10)
Цитата (4Lolz @ 25.06.2017 - 01:07)
Цитата (Диагноз @ 24.06.2017 - 16:55)
Собаке собачья смерть

Не подскажешь, что именно делает его собакой? Ну например, чем он отличается от твоих детей (если они у тебя есть)?

Представь если бы он изнасиловал твою жену и тестя, представил? Так вот надо уважать религию страны в которую ты приехал, в наводнении школьники тонут но спасают портрет Кима, по моему это о многом говорит

Да это действительно о многом говорит - в наводнение нужно спасать детей и домашних питомцев- так учили меня и так я учу своих детей. То что из политического деятеля сделали божественную фигуру и ввели в ранг святых его и всю его семью говорит мне о многом и уважать мне это абсолютно не нужно, как в прочим и тебе. Это делает его собакой? Я даже не знаю у кого мозги больше промыты у корейцев или у тебя. Хотя давай, поговорим на эту тему ещё чуть-чуть. ТО есть по твоему они его довели до комы за неуважение к местным нравам и религии? По твоему это правильное наказание?

Он американец, этим все сказано. Пример Маккейн, ему руки все вьетнамцы переломали, но не убили, а он все равно ненавидит Россию, этого из гуманитарных соображений без выкупа отпустили домой, и не факт что он попал под защиту свидетелей, по закону он был должен досиживать свой срок в США, а они его спрятали

То есть ответа на вопрос о том что делает его психом и собакой не будет. Ответ - он американец и для тебя это достаточно. Думаю что вопрос про промытость мозгов мы здесь тоже закрыли, Всего хорошего.

Чего ты бисер перед свиньями мечешь.
Они как корейские дети из клипа.

Это сообщение отредактировал pahan1 - 25.06.2017 - 05:31

[^]
AphexTwin
25.06.2017 - 06:51
0

Revolution is coming!

Поделом Отто Тёплопивскому. нехер шпиёнить!

[^]
TheHeart
25.06.2017 - 09:01
-1

Ярила

Господь, жги... Давно пора эту Северную Колонию разхерачить к хуям..
Она там нах.. й ебнутые.. А если им моча ударит в голову и они начнут ядерные ракеты во всех кидать?
Сколько людей тогда погибнет...

Это сообщение отредактировал TheHeart - 25.06.2017 - 09:02

[^]
dv04
25.06.2017 - 09:12
-2

По}{уист

Я в России живу во Владивостоке и то мне как-то не хочется ехать в КНДР, памятуя о социализме в СССР и всем идеологическом маразме с этим связанном.

Это как с РПЦ - не так посмотрел и оскорбил чувства верующих.

А уж американцу в КНДР ВООБЩЕ делать нехуй - учитывая ту ненависть, какую с.корейцы испытывают к США!

[^]
ChongLi
25.06.2017 - 09:17
0

Ярила

сами его америкосы и прикончили, отличная предьява для кореи

[^]
4Lolz
25.06.2017 - 09:25
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Сократ @ 24.06.2017 - 19:55)
Цитата (Mikk @ 25.06.2017 - 03:26)
Пожадничал мальчонка:

Дак, а где написано, что "Общество" как-то взаимосвязано с церковью?!

-Он также рассказывает, что мать его знакомого, прислужница методистской церкви в пригороде Цинциннати, пообещала ему за плакат машину стоимостью 10 тысяч долларов, и еще 200 тысяч долларов его семье, если студента в КНДР поймают.

Кроме того, в своем признании Вомбиер говорит, что кража плаката была одним из условий вступления в престижное тайное Общество Z в университете Вирджинии, известное благотворительными инициативами, и что он совершил ее с "молчаливого одобрения властей США", чтобы нанести урон трудовой этике и мотивации корейского народа.

http://nv.ua/world/geopolitics/kanikuly-za...dr-1350410.html

Все это он "рассказал" находясь по арестом в КНДР и явно не по доброй воле. То что он наплёл может показаться правдоподобным северным корейцам или как оказалось недалёким зомби в РФ, но звучит как полный бред для всех остальных. Блин, какая церковь, какая секта, он ребёнок богатых, не религиозных родителей, ему эти 10тыс как вам миллиард. Посмотрите на то сколько он платил за своё образование и как ездил по миру - у него только год обучения стоил $70 тыс. Если бы мне светил расстрел в корейской тюрьме я бы признался в том что замочил Луиса Корвалола, Джона Ленина и Владимира Ленона - всех одной гранатой с обеднённым ураном.

[^]
4Lolz
25.06.2017 - 09:28
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
А его туда никто не звал, в это говно-государство. И надо быть скудоумным, чтобы там выёбываться - все знают про "жестокость северокорейского режима"

Это не совсем правда. Он там был по туристической путёвке, то есть КНДР заинтересованно в туризме (какая никакая, а всё же денюшка), а значил кто-то так и звал.

Цитата

Здесь ты полностью прав и это проблема всех белых американских детей живущих в достатке. Они отвыкли от того что мир это опасное место для жизни. Они привыкли к безопасности и не понимают что в мире есть овердохуя отморозков или просто стран где резко отрицательно реагируют на обыденные для них поступки. С одной стороны это конечно хорошо, что они живут в относительно безопасной стране где люди терпимо относятся почти ко всему. С другой стороны, мир продолжает оставаться таким каким он есть и "следи за собой, будь осторожен" ещё никто не отменял. Отто об этом забыл и заплатил за это жизнью. Виноват ли он в своей смерти? Нет. Но он абсолютно точно дал начало тем событиям которые к ней привели.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.06.2017 - 09:35

[^]
Tantis
25.06.2017 - 09:29
0

Ярила

Мда. Он бы ещё в Сомали поехал. faceoff.gif

[^]
Lexkot
25.06.2017 - 09:35
1

Весельчак

Приехал в чужую страну веди себя прилично и соблюдай законы. Мне рассказывали, что по приезду в Северную Корею, туристов инструктируют, чего делать можно, а чего категорически нельзя.Плакаты пиздить, судя по всему, категорически нельзя. Он знал про это.Получил.
Вот как бы у нас в России, сделать так чтобы приезжих "гостей", так же сурово наказывали за нарушение наших законов и общепринятых правил?....Ну и некоторых граждан тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64555
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх