пост досматривать не стал..
некто, хз кто, нащелкал говна и вывалил его на яп с комментариями...
комментарии все как один, особо доставил ларек приготовленный к войне...
мурино конечно ад. как всегда, инфраструктура отстает от остальных строек на годы. район там просто пиздецовый.
был момент, я попал туда ночью... встречался с коллегой и опоздал на метро. да, я не институтка или белошвейка... я среднестатистический мужик 90+ весом среднего роста. терять мне нечего, кроме своего ойфона, таксизды у свежезакрытого метро привычно вломили цену четырех баранов... я решил пойти пешком. а поскольку район я не знаю, я пошел прямо.
ночью в мурино пусто. там нет даже гопников, поскольку ловить там нечего. однотипные многоярусные слепые здания волнами окружают со всех сторон, нагоняя привычную депрессию и давя безысходностью... парковки заставлены кредитпомойками в два слоя... какие-то заборы, фрагменты хуйпоймичего и забытые строителями бытовки украшают собой дворы-пустыри. атмосферненько.
я поплутал там минут 15. убедился, что нет даже кошек, достал ойфон и врубил нафигатор... глянув на карту, я вспомнил, что мурино не имеет выходов к жизни и медленно поплелся обратно к метро, оттуда к дороге и там уже спокойно поймал вменяемого бомбилу за среднестатистическую цену.
жить там я точно не смогу.
но все равно, за питер порву последним зубом.
у нас достаточно говна... есть куда потыкать носом... искать не надо - гляди куда хошь. но натягивать за уши ларьки на военном положении или противобугровские рвы из обычной насыпи под фундамент... аффтар - иди нахуй, мудаг.
упд: оппачке, тока насмотрел, так это одуван аффтар... тьфу ты, госспаде, нахуй... отлегло от сердца...
тогда ладно... одуван пидор патентованный, нахуй я ваще это каментил?...
Это сообщение отредактировал Blatero - 20.05.2017 - 01:06