Попробуйте оскорбить мои чувства верующего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
15.05.2017 - 00:39
2
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (Fefochka @ 15.05.2017 - 00:32)
Цитата
все. именно поэтому веры в храмах нет давно.
и не нужны мне батюшки что бы Боженьку о помощи попросить. зачем посредники?

Вера - это ваше. Если вы считаете, что вам не нужны - пожалуйста. Но вы уже не можете считаться православным христианином, т.к. без батюшки ты не можете совершать таинство исповеди и причастия, которые являются обязательными для православного человека.

я сначала посмеюсь.
кто мне что сказал, что я должен делать? у меня Боженька такой же как у вас. и каюсь я кажный день, бля буду, да токмо все эти обряды мне ни к чему. причащался один раз. вино гавно, хлебцы не вкусные. но , как я уже говорил ранее, веры нет в храмах.

" подними камень, под ним будет Бог, разломи хлеб, Он там тоже будет"

[^]
Атмосферный
15.05.2017 - 00:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fefochka @ 15.05.2017 - 00:13)
Я не знаю, как в других религиях, но, исходя из того, что читала и того, что говорят батюшки, при оскорблении веры, ты должен не в суд идти, а в церковь, и молится о вразумлении своего обидчика.

Батюшки уже не те! И вся эта хуета про вторую щёку - пиздёжь! Мне больше по нраву крестоносцы, которые за веру мечами всех хуярили! Хотел бы посмотреть на дискуссию о вере во времена крестовых походов. Интересно, а Король Артур - заценил бы шутку про пастарианство!?

[^]
Fefochka
15.05.2017 - 00:41
4

No brain - no problems

Цитата
ну в костелах тож христиане. и травля идет именно христианства. похуй какого, прости Господи. будь то православие, либо католики, либо лютеране.

Чет не помню громких наездов на католиков, по крайней мере в России. И да :
для православных, католиков и лютеран разница есть. Друг для друга
мы все являемся еретиками.
Цитата
именно христианства. похуй какого, прости Господи.

я не ханжа, но вы либо мат уберите, либо слово "Господи" пишите с маленькой буквы.

[^]
krylov
15.05.2017 - 00:43
0

тварь циничная

Цитата (Fefochka @ 15.05.2017 - 00:41)
Цитата
ну в костелах тож христиане. и травля идет именно христианства. похуй какого, прости Господи. будь то православие, либо католики, либо лютеране.

Чет не помню громких наездов на католиков, по крайней мере в России. И да :
для православных, католиков и лютеран разница есть. Друг для друга
мы все являемся еретиками.
Цитата
именно христианства. похуй какого, прости Господи.

я не ханжа, но вы либо мат уберите, либо слово "Господи" пишите с маленькой буквы.

а я у Господа за мат уже прощения попросил.
и да, есть личный опыт, позволяющий мне считать, что веры в храмах нет давно.

[^]
IsTOPnik
15.05.2017 - 00:44
1

Балагур

Нужен закон о защите прав атеистов и здравомыслящих.

[^]
Fefochka
15.05.2017 - 00:44
0

No brain - no problems

Цитата
кто мне что сказал, что я должен делать?

прикинь, Боженька. 10 заповедей. Они для всех.
Цитата
и каюсь я кажный день, бля буду,

я даж не знаю что ответить. То ли "аминь", то ли "АУЕ"

Цитата
причащался один раз. вино гавно, хлебцы не вкусные. но , как я уже говорил ранее, веры нет в храмах.

если вам не понравилось, это не повод думать, что ваше мнение истина последней инстанции

[^]
Annonimous
15.05.2017 - 00:46
1

Безбожник

Цитата (14apostol @ 14.05.2017 - 23:56)
Ты ТС гордишься тем,что идиот?А это ваш патриарх?Ну-ну...зато "нерабы"

Нормальный патриарх. Уж получше гундяевской хари.

[^]
krylov
15.05.2017 - 00:46
3

тварь циничная

Цитата (Fefochka @ 15.05.2017 - 00:44)
Цитата

Цитата

Цитата
причащался один раз. вино гавно, хлебцы не вкусные. но , как я уже говорил ранее, веры нет в храмах.

если вам не понравилось, это не повод думать, что ваше мнение истина последней инстанции

где в 10 заповедях есть слова о том что я должен бежать причищаться и каяться ?
пофиг что скажете.
мое мнение я никому не навязываю.

[^]
Fefochka
15.05.2017 - 00:47
2

No brain - no problems

Цитата

у меня тоже есть такой опыт, но мне приятнее думать о тех священниках, для которых церковь - это не заработок, а призвание. Но это мое мнение. Пишу, что думаю, вас и остальных ни к чему не призываю.
Цитата
пофиг что скажете.
ну раз пофиг, то смысл что-то писать

Это сообщение отредактировал Fefochka - 15.05.2017 - 00:48

[^]
Pykalico
15.05.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 15.05.2017 - 00:40)
Цитата (Fefochka @ 15.05.2017 - 00:13)
Я не знаю, как в других религиях, но, исходя из того, что читала и того, что говорят батюшки, при оскорблении веры, ты должен не в суд идти, а в церковь, и молится о вразумлении своего обидчика.

Батюшки уже не те! И вся эта хуета про вторую щёку - пиздёжь! Мне больше по нраву крестоносцы, которые за веру мечами всех хуярили! Хотел бы посмотреть на дискуссию о вере во времена крестовых походов. Интересно, а Король Артур - заценил бы шутку про пастарианство!?

Вот насчет хуиты про вторую щёку: я хз, что там и как, по каким законам божьим живет, но мне, например, больше нравится( опять же из христианства) "воздастся сторицей"

[^]
sdloop
15.05.2017 - 00:48
3

Ярила

Цитата (bereg79 @ 14.05.2017 - 23:49)
Ну, в Пастафарианстве, по моему мнению, только один косяк - лояльное отношение к гомосексуальности... В остальном - нормальная такая религия...

Свобода в том и заключается, что каждый живет так как хочет, если это не ограничивает свободу других.

Есть еще транссексуалы, бисексуалы, асексуалы. Всех убить или рабами сделать?

Свобода - это когда все свободны.

[^]
krylov
15.05.2017 - 00:52
0

тварь циничная

Цитата (Fefochka @ 15.05.2017 - 00:44)
Цитата

Цитата

Цитата

жду ответа

[^]
Pykalico
15.05.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 15.05.2017 - 00:47)
Цитата

у меня тоже есть такой опыт, но мне приятнее думать о тех священниках, для которых церковь - это не заработок, а призвание. Но это мое мнение. Пишу, что думаю, вас и остальных ни к чему не призываю.
Цитата
пофиг что скажете.

"мне приятнее думать" faceoff.gif
Вы или думалку свою включите, либо к столбу привяжитесь. А вот это ваше "думать"... Ну мне тоже приятнее думать, что человечество перестало воевать и расселилось по всей Галактике. Только реальность, сука такая, показывает обратное.

[^]
krylov
15.05.2017 - 00:56
0

тварь циничная

Цитата (Pykalico @ 15.05.2017 - 00:53)
Цитата (Fefochka @ 15.05.2017 - 00:47)
Цитата

Цитата
пофиг что скажете.

"мне приятнее думать" faceoff.gif
Вы или думалку свою включите, либо к столбу привяжитесь. А вот это ваше "думать"... Ну мне тоже приятнее думать, что человечество перестало воевать и расселилось по всей Галактике. Только реальность, сука такая, показывает обратное.

вы с ума сошли. какая галактика? земля, сука плоская,твердь небесная, солнце вертится вокруг. не нравится - костер gigi.gif

[^]
monarch12018
15.05.2017 - 01:01
2

Юморист

Попытку срубить зелени считаю неудавщейся. В чем смысл поста и позыв ТС, неясно

[^]
sniper1976
15.05.2017 - 01:02
0

Ярила

На ТС... Это либо вставит конкретно,либо снесет башню насовсем... http://modernlib.ru/books/ciolkovskiy_kons...elennoy/read_1/

[^]
akmaks
15.05.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 15.05.2017 - 00:47)
AmperLand, я за ужином оскорбил твои чувства, сожрав тарелку предмета твоего поклонения с двумя котлетами и подливкой. gigi.gif

Дык, это-же не оскорбление, а причащение... lol.gif вроде-бы...

[^]
jnh
15.05.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата

Ну так то креслоносцы в первую очередь мечами всех хуярили не за веру а за собственное финансовое благополучие, вера была удобным предлогом не более, а единственный крестовый поход про который уместно сказать что он был основан исключительно на вере, вполне закономерно закончился эпичнейшим провалом.
Насчет же чувства юмора короля Артура, боюсь мне ничего не известно, но что то мне подсказывает что ваш копьютер к примеруб он бы оценил приблизительно так же как и пастафарианство, а посему мнение сего господина нас волновать особо не должно.

[^]
Fefochka
15.05.2017 - 01:10
1

No brain - no problems

Цитата
жду ответа

зачем нужен мой ответ, если ты настолько уверен в своей правоте, что тебе пофиг на то, что я скажу?

[^]
qwest32
15.05.2017 - 01:10
1

Ярила

Цитата (шелмимо @ 15.05.2017 - 00:39)
Я наверно, что-то упустил... О каких оскорблениях чувств верующих тут постоянно говорят? Кто, где, когда и на кого постоянно подает в суд?
Нет, я серьезно спрашиваю. Кроме трех (или четырех??) наглухо ебанутых девок, плясавших в церкви, что-то ничего более на память не приходит.

Был ещё придурок, который ввалился в Храм и ну покемонов по углам ловить... cool.gif
Требовал уважать его "пгаво" на самовыражопывание... gigi.gif

[^]
krylov
15.05.2017 - 01:14
-2

тварь циничная

Цитата (Fefochka @ 15.05.2017 - 01:10)
Цитата
жду ответа

зачем нужен мой ответ, если ты настолько уверен в своей правоте, что тебе пофиг на то, что я скажу?

а по существу?
10 заповедей

Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

хде, мать вашу, причастия и покаяния ?

[^]
barrakuda9111
15.05.2017 - 01:23
-1

Ярила

Если кто-то из верующих оскорбится, то не пробовали вчинить встречный иск? Дескать вы своей верой оскорбляете мои чувства неверующего? Или верующего пастафарианца к примеру.

[^]
Mikky777666
15.05.2017 - 01:23
1

Ярила

Цитата (krylov @ 15.05.2017 - 01:14)
Цитата
жду ответа

а по существу?
10 заповедей

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Я так понимаю, все эти заповеди вы соблюдаете и ни разу не нарушили?

[^]
krylov
15.05.2017 - 01:24
0

тварь циничная

Цитата (Mikky777666 @ 15.05.2017 - 01:23)
Цитата (krylov @ 15.05.2017 - 01:14)
Цитата
жду ответа

а по существу?
10 заповедей

Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.

Я так понимаю, все эти заповеди вы соблюдаете и ни разу не нарушили?

точняк gigi.gif

[^]
ZevsFS
15.05.2017 - 01:27
0

Весельчак

Почти каждое утро идя на работу встречал женщину идущую из церкви, та всем встречным говорила с улыбочкой "Христос Воскресе" хотя пасха давно прошла. Тоже чтоль на нее оскорбляться ? Может проще забить ведь тараканы у каждого в голове свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8674
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх