Житель Самары, в стихах, призвал не вешать пошлые наклейки ко Дню Победы на машины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
27.04.2017 - 03:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aspergilus @ 26.04.2017 - 17:34)
Цитата (24регион @ 26.04.2017 - 11:49)
Цитата (Darker @ 26.04.2017 - 11:27)
Весь мир скорбит о милионах погибших, но совок придумал себе пляски на костях....

Тот мир настолько сильно скорбит, настолько сильно...
Особенно сильно на парадах неонацистских скорбит тот "весь" мир, на парадах бывших эсэсовцев, на парадах легионеров Waffen SS, на парадах бывших ОУНовцев и бандеровцев....
А государство те парады не запрещает, напротив, отправляют полицию охранять марширующих недобитков.
И только нас за нашу память, за то, что смеем не забывать предков, спасших тот самый "весь мир", обзывают совками, колорадами, ватниками ...

Я – русский. Я тот самый “колорад”, совдеповский отстой, рашист и вата.
Я тот, кто любит водку и Парад. Я – отпрыск победившего солдата.
Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на “мама мыла раму”.
Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму.

Не радуйтесь. Мы не перевелись. Нас много, не привыкших жрать от пуза.
Нам человечность прививала жизнь в палатах умиравшего Союза.
Мы выжили, конечно же, не все. Но выжившие – стали крепче стали.
Мы, русские, трёхкратно обрусев, из праха вашей совести восстали…

Для нас святое: Родина и мать. Нас мир боится, потому, что знает:
Кому “умом Россию не понять”, тому она привычно объясняет,
Что есть на свете, окромя жратвы, порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское “иду на вы” – для вас, тупых, увы, плохая новость.

Не трогайте Россию, господа. Запомните: нас бьют, а мы – мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда нагрянет смерть за новым урожаем.
На вшивость нас не стОит проверять, американец, ты не есть мессия.
Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ! Подумай, и не трогай нашу мать.
(@)

bravo.gif Молодец! Согласен полностью!

Спасибо.
Эти стихи написал крымчанин Владимир Кобец, а Александр Маршал написал к ним музыку и исполняет получившуюся песню шикарно, в рОковом стиле. bravo.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 27.04.2017 - 04:08

[^]
Чернобелый
27.04.2017 - 05:12
4

конкретный мизантроп

Цитата (Sollydiz @ 26.04.2017 - 11:25)
Оо, понеслась. Че, уже меряться начали, кто как отмечать будет да кто обматывается/не обматывается ленточками? Ет че за представление. И да, орущие, блюющие, ссущие утырки - бесят в любое время, но хоть раз в год можно как-то жопу поприжать и вести себя прилично, а не устраивать демонстрацию, кто больше примажется к событиям войны и победителям, которых во многих семьях уже нет. Мерзко и тупо.

Ну так если по телевизору уже во всю: "Началась подготовка к параду Победы..."
У меня сейчас сильно изменилось отношение к параду с сидящими у мавзолея "руководителями". А в детстве очень любил это действо, ждал, вспоминал о нем за несколько дней, включал телевизор заранее. Но убейте, не помню, чтобы празднование 9 мая начиналось за три (!) недели до праздника. Праздник Победы, поздравления ветеранов, воспоминаний о той войне (причем чаще о трудностях, чем о победах) усилиями наших властей превратилось в тупое патриотическое шоу, не имеющее никакого отношения к тому, что было.

А по теме... Если вижу наклейку на машине "Спасибо деду..." и прочие похожие, стараюсь держаться подальше, 90% неадекват, который может подрезать, резко затормозить и т.д. Можете хоть что говорить, типа, я клею, но езжу аккуратно, меня не переубедить, опыт, знаете ли.

[^]
UncleVo
27.04.2017 - 06:17
4
Статус: Online

Ярила

когда вижу на автомобиле наклейки не связаные с автотематикой,то вспоминаю баянистую картинку -

Житель Самары, в стихах, призвал не вешать пошлые наклейки ко Дню Победы на машины!

[^]
radiostep
27.04.2017 - 08:41
1

Ярила

Цитата
Повесит какой-нибудь менеджер себе "Можем повторить", при этом тяжелее хуя в руках ничего не держав. Чего он повторить сможет, если он ни в армии не служил, не имеет хотя бы начальных навыков обращения с оружием и ведением боя?

Пасть

[^]
HomoVulgaris
27.04.2017 - 08:47
5

Ярила

А у меня нет ленточки и нет наклеек. Стыдно клеить такую поебень. Свою Советскую Родину мы сдали без боя буржуям, а сейчас живем под оккупацией.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 27.04.2017 - 08:47

[^]
honor881
27.04.2017 - 08:54
5

VERY HARD

Позорище ёбаное. Поколение креаклов, манагеров и бьютиблогеров - у них нет ценностей, всё обговнять только могут. Можемповториты отдельная каста, повтори сука, сейчас бы увидев вооружённого солдата вермахта сдался бы нахуй и раком встал, стыдно. И стыдно должно быть втройне те кто в 1991 в совершеннолетии сидел и запивал столичной развал Великой державы. Жрите теперь свою уолбасу и джинсы носите, скот. moderator.gif

[^]
и7ветер
27.04.2017 - 08:54
0

Ярила

Было бы прекрасно, если бы автору стишков кто нибуть невзначай того... обьяснил народную позицию. Желательно не особо сдерживаясь. Руками. Для тех же, кто желает почтить нашу Победу, советую посмотреть военную агитацию и плакаты той поры. Много всего там было... А вот чего не было - интеллигентских тухлых понтов, надутых щек и модных стрижек.
Не было. Люди воюют в крови и грязи, по простому, а не берут пинцетиком стерилизованный материал. И надо сказать, что насчет "пошлости" вся эта мразь, типа автора стишат, тогда помалкивала. Засунув язык в жопу. Как и должно, когда народ трудное дело делает (а они по складам и "творческим союзам" отсиживаются). Нахер. Достали.

[^]
Corado
27.04.2017 - 08:56
2

Приколист

Да что там, вот будущий мессенджер:
написал с YapMe

[^]
Михайла
27.04.2017 - 08:56
2

Приколист

Никогда не понимал наклеек на машине.
За Георгия на бампере можно и выхватить... И выхватывали...
У меня в салоне никаких украшений. Зачем? И так помню...
Я лучше подвезу бесплатно того ветерана... И не только 9 мая, а круглый год...

[^]
Палермо
27.04.2017 - 09:01
8

Ветеран Ватерлоо ...

Да че мандеть историк - краевед ???
И раньше писали и матом и просто так ...
И на пушках и на снарядах и на танках и на патронах ...
А рейхстаг ваще в галерею превратили ...
Как раз таки Дух Победы это отражает ...

[^]
Idim
27.04.2017 - 09:07
1

Юморист

Я вообще не ношу "Георгиевскую" ленту. Ибо 1. Она скорее Гвардейская, чем Георгиевская. 2. Георгиевским крестом в ВОВ награждали только солдат Русского корпуса Третьего Рейха и прочих РОА 3. Для меня цвет памяти и гордости - красный, как Знамя Победы, как флаг СССР. По этому и ленту на груди на 9 Мая ношу красную, как раньше и было заведено.

Ради эксперимента попробуйте у молодёжи, которая раздаёт эти "Георгиевские" ленты спросить, кто подели в ВОВ и посчитайте сколько раз вам ответ: мы - русские, Россия, ну т.е. без казахов, узбеков, украинцев, белорусов, туркменов и т.д., те, видно, побеждали отдельно. ))))

[^]
Imbecile
27.04.2017 - 09:09
1

Ярила

ДА наоборот нормально всё это. Главное чтобы без мата и пошлостей.

[^]
psytrance
27.04.2017 - 09:15
0

Ярила

Этот диагноз с наклейками где только можно и ленточками где попало круглый год похож на тот, когда люди резко и массово ломанулись в церковь на любые церковные праздники не понимая их значение, не зная их историю и даже не зная того, что нужно делать и можно ли в этот день..
У этих социальных явлений похожая природа. и этим явлениям легко подобрать определение.

[^]
Surov42
27.04.2017 - 09:16
4

Балагур

Цитата (chizhik1234 @ 26.04.2017 - 10:42)
Цитата (Eserchik @ 26.04.2017 - 10:34)

Георгиевская ленточка придумана PR менеджерами пару лет назад  - ценность ноль, мусор который к памяти не имеет никакого отношения.

Откуда вы такие чудаки на букву м лезете?
Кто тебе такое сказал? Мусор у тя в голове пустой.
Как вы тут все любите говорить "каждый дрочит как он хочет".
Если в вашем мухосранске даже не слышал никто о войне, то в Питере к этому "мусору" слегка по другом относятся.

И в целом все эти идиотские наклейки (я, заметьте, нигде не написал что поддерживаю всяких там "гитлер лох" и "можем повторить") ИМХО распространены там и у тех, где только знали что война идет и у слегка недалеких.
Но самовыражевываются как могут. Идиотов ваще 99% и отрадно что они хоть так пытаются сохранить память о ВЕЛИКОЙ победе в ВЕЛИКОЙ войне.

Упд. И кстати это щас у весьма "интеллектуальной" прослойки населения пошла мода на сомнения в правильности и праведности той войны. Рефлексировать много начали.

Все правильно сказано, а если Вы ни хера не разбираетесь, то и спорить не надо! С какого ХЕРа -ГВАРДЕЙСКАЯ лента (черно-ОРАНЖЕВАЯ) называется Георгиевской (которая имеет черно-ЖЕЛТЫЕ цвета) Георгиевским крестом во время ВОВ награждались только бойцы РОА и прочая дрянь!. Какой-то дурак ляпнул -"Георгиевская" и понеслось, алилуйя! И Еще -Гвардейская лента НИКОГДА не была ГЛАВНЫМ символом Победы , а лишь второстепенным элементом оформления!

[^]
Бенгур
27.04.2017 - 09:17
2

Ярила

В целом в наклейках ни чего страшного, но конечно не надо опускаться до пошлостей и устраивать маскарад, надо помнить, что в целом день победы не шоу, это дань памяти предков победивших фашизм, это великий день, который дался огромными жертвами и поэтому нужно проявлять сдерженность, потому что это не только праздник но и день, когда надо вспомнить, о невернувшихся с войны и о тех кто прошёл войну, но уже в силу возраста не с нами. То же и с георгиевскими ленточками, несколько лет назад это сделали символом праздника, но опять же видимо забыли объяснить, что это не просто полосатая ленточка , а символ героизма и мужества, присутствует на многих боевых наградах, и по этому требует уважительного обращения, хотя конечно в плане памяти о Великой отечественной войне логичнее её называть гвардейской.

[^]
Yariy
27.04.2017 - 09:19
2

Весельчак

Всё так, только лента не геориевская, а гвардейская. Не припомню, чтобы в СССР св. Геория почитали. опа...уже писали

Это сообщение отредактировал Yariy - 27.04.2017 - 09:20

[^]
roffor
27.04.2017 - 09:21
0

Шутник

Спасибо ,бабке,за тапки

[^]
di1971
27.04.2017 - 09:24
0

Весельчак

Цитата (Псих87 @ 26.04.2017 - 09:55)
Ленточку вешаю толко на праздники, потом убираю и до следующего года, наклейки вообще не признаю, никакие.

на днях сам лично наблюдал ленту, под машиной... поднимать не полез. я их не вешал. и тупым патриотизмом не страдаю. заслуги ветеранов не преуменьшаю.

[^]
Ahtari
27.04.2017 - 09:25
2

Ярила

Ребята, помните какие в Союзе открытки были ? Все достойно, ни какой пошлятины ! Может есть у кого подборка, выложил бы

[^]
ValterPMR
27.04.2017 - 09:26
1

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (24регион @ 27.04.2017 - 03:29)
Цитата (aspergilus @ 26.04.2017 - 17:34)
Цитата (24регион @ 26.04.2017 - 11:49)
Цитата (Darker @ 26.04.2017 - 11:27)
Весь мир скорбит о милионах погибших, но совок придумал себе пляски на костях....

Тот мир настолько сильно скорбит, настолько сильно...
Особенно сильно на парадах неонацистских скорбит тот "весь" мир, на парадах бывших эсэсовцев, на парадах легионеров Waffen SS, на парадах бывших ОУНовцев и бандеровцев....
А государство те парады не запрещает, напротив, отправляют полицию охранять марширующих недобитков.
И только нас за нашу память, за то, что смеем не забывать предков, спасших тот самый "весь мир", обзывают совками, колорадами, ватниками ...

Я – русский. Я тот самый “колорад”, совдеповский отстой, рашист и вата.
Я тот, кто любит водку и Парад. Я – отпрыск победившего солдата.
Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на “мама мыла раму”.
Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму.

Не радуйтесь. Мы не перевелись. Нас много, не привыкших жрать от пуза.
Нам человечность прививала жизнь в палатах умиравшего Союза.
Мы выжили, конечно же, не все. Но выжившие – стали крепче стали.
Мы, русские, трёхкратно обрусев, из праха вашей совести восстали…

Для нас святое: Родина и мать. Нас мир боится, потому, что знает:
Кому “умом Россию не понять”, тому она привычно объясняет,
Что есть на свете, окромя жратвы, порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское “иду на вы” – для вас, тупых, увы, плохая новость.

Не трогайте Россию, господа. Запомните: нас бьют, а мы – мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда нагрянет смерть за новым урожаем.
На вшивость нас не стОит проверять, американец, ты не есть мессия.
Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ! Подумай, и не трогай нашу мать.
(@)

bravo.gif Молодец! Согласен полностью!

Спасибо.
Эти стихи написал крымчанин Владимир Кобец, а Александр Маршал написал к ним музыку и исполняет получившуюся песню шикарно, в рОковом стиле. bravo.gif

Просто шикарно и в тему!

[^]
AlHighlander
27.04.2017 - 09:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eserchik @ 26.04.2017 - 10:46)
Да вообще 9мая превратился в какой-то блядский треш.
За регионы не знаю, а в Москве так.
По всем каналам пригласят  ветеранов, ведущие будут давить из себя улыбку, перманентно прерываясь на рекламу.
Чиновники на камеры будут корчить морды выражая озабоченность и чуть ли не плакать на камеру.
По городу будет кучу сцен, на которых будут плясать шлюхи в пилотках.
Куча мудаков приклеют на свои импортные машины, тупорылые наклейки.
И будет кучу лальков где будет сувенирная продукция с 300% накруткой.
А в спальных районах именно в этот день местные алкаши будут бухать с двойным усердствием

А ещё вся эта х@ерга сейчас повылазит - фальшивые ветераны, ветераны Ташкентского фронта. Вот уж у кого ни стыда, ни совести нет. Был бы дед-ветеран жив - думаю спрашивал бы с них по взрослому. Планки орденские читал, как книгу, рассказывал о войне, но мелким был я, запомнилось немного...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 27.04.2017 - 09:29

[^]
DAKI
27.04.2017 - 09:36
0

Шутник

Дед воевал в 29-гвардейской стрелковой дивизии(далее 32-ая),погиб в 1945.Эта дивизия участвовала в первой наступательной операции наших войск под Москвой. Недавно ,через 70 лет,нашли на портале"Подвиг народа" наградные листы деда. Единственное фото с войны, и эти сканы наградных листов- все что есть у меня от деда.
Ребята, лента к празднику никак не "георгиеская"- она гвардейская,"погуглите" Википедию и пр.
Самое главное-память о наших героях! Не заслоняйте эту святую истину всякими ленточками! Сам тоже по дурости наклейку повесил,сниму к черту!

[^]
Nivavod178
27.04.2017 - 09:37
1

Шутник

А я против быдляцких наклеек с матом, и вообще мата как такового. Слишком много стало этой грязи. Раньше такого не было.
А по поводу праздничных наклеек, почему бы и нет. Когда в праздники появляются машины с ними, мне радостно.

[^]
Бенгур
27.04.2017 - 09:38
4

Ярила

Цитата (Eserchik @ 26.04.2017 - 10:34)

Георгиевская ленточка придумана PR менеджерами пару лет назад - ценность ноль, мусор который к памяти не имеет никакого отношения.

Ну для начала, то что ленту сделали символом победы это нормально, как впрочем она и была с советских времён, найдите любую открытку тех лет, гвардейская лента есть везде. Придумали её не менеджеры и прежде чем нести весь этот бред, потрудились Бы с начала почитать, кем она была придумана и что означала в Российской и Советской армии (в Советской естественно гвардейская лента)и её ценность для военных. Ну а раздавать на праздник придумали наверно менеджеры.
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община».
А вот вам подобные действительно мусор, не имеющий отнашения не к чему, ни чего не знающие и не пытающиеся , что то узнать

[^]
Surov42
27.04.2017 - 09:47
0

Балагур

В Кемерово, к 9-му мая -конкурс колясок оформленных под танчики и самолетики проводят, устроили карнавал из святого праздника, пидоры..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31390
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх