Об острых соусах, что можно купить в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
8.04.2017 - 18:20
3
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (ipelip20 @ 8.04.2017 - 18:13)
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 22:37)
Табаско помимо всего прочего настаивается три года в деревянной бочке. дело не только в ядрености, но и привкусе, а его ты на коленке не добьешься.

Аха, значит пост - реклама ТАБАСКО? Дистрибьютор чтоле gigi.gif Долой рекламу! И да, но кроме табаско перечислена туева хуча соусов, я предлагаю натуральный вариант без красителей, уксуса и прочей химии, острота - от сорта использующегося перца, с семечками ядренее и острее кстати. Вот сейчас стоит в холодильнике баночка смеси - перец чили, сухая аджика(на развес в Крыму брал), помидор и чеснок, настаивалась почти год, и не испортилась без косервантов то!!! И у меня шикарно идет и с мясом и пельменями. Эксперементируя со специями можно найти свой вкус.

Ну а ты тогда дистрибьтор Ашота с рынка, долой рекламу gigi.gif

Нет, мне просто нравится табаско. И нравится его кислость. :)

Пост то про что? про то что можно купить, и не тратить время на крафтинг.

Я сам делаю острые вещи и обычная аджика, даже домашняя, тьху - джем на бутер намазать, но про это не писал.
 
[^]
toliker
8.04.2017 - 18:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.12
Сообщений: 2147
Цитата (Злойлибераст @ 8.04.2017 - 17:26)
Две тыщи за соус это круто... Но заинтриговал) Попробую найти в своём замкадье.

В "метро" есть, на Мещерке точно

Это сообщение отредактировал toliker - 8.04.2017 - 18:26
 
[^]
АлХав
8.04.2017 - 18:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 2611
Heliolater
Цитата
Табаско помимо всего прочего настаивается три года в деревянной бочке.

ебааааать!!!!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
а кубинские сигары крутят на ляжке исключительно девственницы в полнолуние?!

 
[^]
Okkama
8.04.2017 - 18:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 15373
Ух ты! Сколькоп олезных соусов перечислили! Спасибо.
P.S. Любители адски острого, а вам вкусно есть дымящуюся еду?
Я люблю острое, не не на столько - халапеньо умеренно.
 
[^]
Heliolater
8.04.2017 - 18:24
4
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (АлХав @ 8.04.2017 - 18:20)
Heliolater
Цитата
Табаско помимо всего прочего настаивается три года в деревянной бочке.

ебааааать!!!!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
а кубинские сигары крутят на ляжке исключительно девственницы в полнолуние?!

Просвещайся. А то так и помрешь невеждой
 
[^]
tawiba
8.04.2017 - 18:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.04.11
Сообщений: 53
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 17:07)
7. Забыл про мивимекс. Остро, но невкусно, его еще в шаурму добавляют. 40 р, брать не стоит.

Этот соус самый крутой не зря его вся АЗия ест, мы его во все блюда где жарка добавляться ) а не как кетчуп в сосиски и тд
 
[^]
offcast
8.04.2017 - 18:27
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 3411
Просто видео про острый перец.





 
[^]
parsjukin
8.04.2017 - 18:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 1932
Да - СРИРАЧА ? тот ещё вкуснятина!.
Но - есть подобные только там нарисован гусь ( утка) тот абсолютно не такой. настоящий вырвиглаз - срирача с петухом! Обратите внимание на это при выборе.
Мои вкусы это
1 Табаско ( обычный)
2 Срирача ( с петухом)

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Васякина
8.04.2017 - 18:28
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 306
чипотли - это да!
 
[^]
misterborgir
8.04.2017 - 18:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 1563
Такой вот есть rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал misterborgir - 8.04.2017 - 18:29

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Heliolater
8.04.2017 - 18:30
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (tawiba @ 8.04.2017 - 18:26)
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 17:07)
7. Забыл про мивимекс. Остро, но невкусно, его еще в шаурму добавляют. 40 р, брать не стоит.

Этот соус самый крутой не зря его вся АЗия ест, мы его во все блюда где жарка добавляться ) а не как кетчуп в сосиски и тд

Не знаю, мне как то ниочинь. я его держу, только для того чтоб бодун прогнать, он отчего - то в этом плане работает хорошо.
 
[^]
Бульвинкль
8.04.2017 - 18:32
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.06.16
Сообщений: 620
Все, что в магазинах продается это детский лепет.
 
[^]
ПАРАТРУПЕР
8.04.2017 - 18:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 1690
автор нахйя тут кетчуп????ты определись или перечные соусы на основе мать его перца или ты блять кетчуп на основе томатов с добовлением перца/
 
[^]
иСережатоже
8.04.2017 - 18:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3221
Вы фсе маньяки!
 
[^]
ipelip20
8.04.2017 - 18:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 1014
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 23:20)

Ну а ты тогда дистрибьтор Ашота с рынка, долой рекламу gigi.gif

Нет, мне просто нравится табаско. И нравится его кислость. :)

Пост то про что? про то что можно купить, и не тратить время на крафтинг.

Я сам делаю острые вещи и обычная аджика, даже домашняя, тьху - джем на бутер намазать, но про это не писал.

Пфф нравится кислость - добавь уксуса, винного, яблочного, рисового, хоть эссенции.
И мой соус них-я не аджика, там специй полчайной ложки на 200 грамм, для привкуса.
От моего соуса ты бы как дракон на унитазе сидел, если бы на хлебушек мазал как аджику , именно это я и имел ввиду, контролируемую в процессе приготовления остроту. Ну а для тех кто на бронепоезде всегда есть полки ашанов и прочих пятерочек, велкам как говорится.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 8.04.2017 - 18:40
 
[^]
Paratruper
8.04.2017 - 18:37
1
Статус: Offline


Плюсую адекватов

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 1920
вот лучшая на мой взгляд,

Это сообщение отредактировал Paratruper - 8.04.2017 - 18:38

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
aircopter
8.04.2017 - 18:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Heliolater
Табаско вещь. Кстати надо было тогда сюрстрёмминг им полить
alik.gif
 
[^]
Heliolater
8.04.2017 - 18:38
3
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.04.2017 - 18:36)
автор нахйя тут кетчуп????ты определись или перечные соусы на основе мать его перца или ты блять кетчуп на основе томатов с добовлением перца/

Еще раз. Пост про что - то острое, что можно купить в обычном магазине. кроме последнего. Потому как кетчуп тоже может быть острым. Потому что это тоже соус. Ферштейн?
 
[^]
дуремарО
8.04.2017 - 18:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 752
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.04.2017 - 18:36)
автор нахйя тут кетчуп????ты определись или перечные соусы на основе мать его перца или ты блять кетчуп на основе томатов с добовлением перца/

сразу видно - подтянулись суровые 'посоны". я из вежливости не стал глумится над остреньким кетчупОм:)
 
[^]
Heliolater
8.04.2017 - 18:38
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (aircopter @ 8.04.2017 - 18:38)
Heliolater
Табаско вещь. Кстати надо было тогда сюрстрёмминг им полить
alik.gif

ой пиля, получилась бы адово lol.gif
 
[^]
SleepyBonesS
8.04.2017 - 18:39
1
Статус: Offline


боевой кот

Регистрация: 21.12.14
Сообщений: 438
Как по мне так тот же мивимекс сладкий очень, да и в последнее время халтурить начали - для того чтобы начало что нибудь щипать надо пол бутылки выдавить. В этом плане лучше всего домашняя горчица. Рецепт простой и как три копейки:
1. Смешиваем горчичный порошок с огуречным рассолом(лучше всего подходит от соленых огурцов)в примерной пропорции 2 чайных ложки с горкой на стакан рассола,желательно сразу делать в плотно закручивающейся банке.
2.Плотно закрываем и ставим массу в теплое место (например на остывающую плиту) на ночь.

Горчица получается очень даже) При должном соблюдении рецепта слезы из глаз начинают течь уже только при открытии банки)
 
[^]
glotur
8.04.2017 - 18:39
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 211
Кетчунез с пельмешками наше фсё)

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
UXF79
8.04.2017 - 18:40
2
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5312
Я как-то сделал аджику настоящую, по рецептам камрадов из Яповской кулинарии. Года 3 назад. И вот тогда я впервые осознал, что значит "очко горит при выходе" lol.gif lol.gif beer.gif
 
[^]
дуремарО
8.04.2017 - 18:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 752
знатоки домашней горчицы тут есть? вот как мой батя говорит :острота горчицы зависит строга от температуры кипятка, когда заливаешь ее на день. и заявляет о 60-7о градусах есть мнения по этому поводу?

пысв для понимания: с дества воспитан так, что остро это значит, когда все дядья чинно садились за стол намазывали тоооооненькии слоем домашнюю горчицу. потом сморкались и пускали слезу довольные:) ну естессвенно на столе было ишшо что-то.

Это сообщение отредактировал дуремарО - 8.04.2017 - 18:54
 
[^]
Heliolater
8.04.2017 - 18:41
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (дуремарО @ 8.04.2017 - 18:38)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.04.2017 - 18:36)
автор нахйя тут кетчуп????ты определись или перечные соусы на основе мать его перца или ты блять кетчуп на основе томатов с добовлением перца/

сразу видно - подтянулись суровые 'посоны". я из вежливости не стал глумится над остреньким кетчупОм:)

Для моей майн либе, например, даже обычный хрен из банки, не домашний - уже жесть.

Пост не совсем для гуру острятины :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57943
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх