Нигерийское гетто в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
posadnik
16.02.2017 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 16.02.2017 - 12:10)
25 Кстати, британские учёные © выяснили, что благодаря такой мультикультурности Лондона, в столице стало намного меньше преступлений на расовой почве: все с малых лет привыкают, что люди разные. И у каждого есть право на самовыражение. Потому, в Англии не запрещают хиджабы и национальную одежду, как в других европейских странах.

нет - просто когда в каждом районе растят свою расово верную преступность, к соседям идти на расовые разборки уже опасно для жизни. Там уже давно бандюганы с калашами.

[^]
drunik23
16.02.2017 - 16:07
1

Ярила

Бедолаги прям смотрю сколько народу возвращается с заводов пересменка?
У меня такое ощущение что на 4твертом фото жирные бабы живут на этой скамейки с самого рождения, а еду ей социалка подвозит в коляске, что бы не нарушат весь процесс существования коренных англичан))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.02.2017 - 16:10

[^]
Шеогорат
16.02.2017 - 16:07
1

Spread the doom!

Цитата (Zvoy @ 16.02.2017 - 14:30)
29 Смотреть, как живут люди в других странах — интереснее всего. Вы можете даже пообщаться с ними, в Англии это проще всего, английский у нас почти все учили.

красивая девочка хоть и черная я б с ней fucking.gif всегда мечтал чернинькой попробовать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Черный кожаный салон захотел? Они пахнут мускусом.

Нигерийское гетто в Лондоне

[^]
Cardist
16.02.2017 - 16:36
1

Приколист

Как туристу сходить, поглядеть на абизян прикольно, но жить блять в этом свинарнике, ну его нахуй! Нам и здесь хорошо, без хиджабов и жабов!

[^]
iMacDV
16.02.2017 - 16:36
0

Хохмач

Походу автор подразумевал но забыл вставить табличку "SARCASM" brake.gif

[^]
Puzeglaz
16.02.2017 - 18:07
1

Балагур

Бывал там тоже, и в арабо- индусском районе.Пустые рестораны,прям за руки хватали ,что бы зашли.

[^]
esperitlliur
16.02.2017 - 18:17
2

Хохмач

меня от стиля автора блевать тянет, это даже не сарказм, какое-то ведро желчи, поданное изощренной словестностью, даже отписавшиеся по-поводу "обезьян" на этом фоне приличные люди; постить фото улыбающихся ему людей, с гнилыми подписями; мразненько; puke.gif

[^]
Волчанка
16.02.2017 - 18:42
2

Ярила

Пэкхам это совсем ебеня, а в том же Вайтчепеле можно экзотики нанюхаться гораздо центрее. В наше время , мне кажется Джек Потрошитель там работать бы поостерегся.
Кстати , Брикстон, тоже говорят веселое место.

[^]
tolozzy
16.02.2017 - 18:44
3

Ярила

Крестоносцы как бы охуевае в гробах... faceoff.gif

[^]
Жижге
16.02.2017 - 21:49
2

Шутник

Фигня всё это-в Кройдон на юг надо ехать где афролондонцы и чавсы тусят!! Можно ещё на восток в Аптон-парк например, на индусов с паками приколоться. А лучше всего на север Англии в Брэдфорд прокатиться-там белого человека вообще на улицах не увидишь, а местные развлекаются тем, что ебашат магазины с тачками, полисменов с лошадьми и сношаются на старом красивом английском кладбище!! (а сам город вообще немцы-ткачи построили, уныло весьма) old.gif

[^]
ambaroff
16.02.2017 - 21:55
1

Приколист

Статья конечно жуткая херь. Баба не пиздит фрукты, а выбирает. Фрукты на улицах продаются во многих районах столицы. Хачей и прочей шелупони ща в каждом городе как говна за баней

[^]
ant1967
16.02.2017 - 22:34
0

анархист-индивидуалист

Цитата (ИмяФамилия @ 16.02.2017 - 12:20)
25 Кстати, британские учёные © выяснили, что благодаря такой мультикультурности Лондона, в столице стало намного меньше преступлений на расовой почве: все с малых лет привыкают, что люди разные. И у каждого есть право на самовыражение. Потому, в Англии не запрещают хиджабы и национальную одежду, как в других европейских странах.

што блеать?!

такое ощущение, что этот говноблогер писал под дулами нигерских пистолетов

Нет, он просто говноблогер. Они по другому не могут. Прочитал сегодня в "Дэйли Мэйл" статейку про Марин Ле Пен. Такая нейтральная сама по себе, с прогнозиками - типа в первом туре выиграет, а во втором проиграет пидарасу Макрону. Так там 99% комментов как будто с ЯПа спизжено: "Марин, давай, мы за тебя! и т.д. и т.п.
Вот я и думаю. То ли англичане там какие-то не такие, как нам рассказывают говноблогеры, то ли этот блохер Беленький - либеропидарас!

[^]
Энчар
16.02.2017 - 23:49
0

Юморист

Как то совсем не страшно. А преступления, которые автор спалил, это курам на смех.

[^]
Никанур
17.02.2017 - 00:21
0

Шутник

Хорошие фотографии надо обязательно испортить пароноидальным бредом.

[^]
aleks4g
17.02.2017 - 01:42
0

Ярила

Давно на ЯП я не видел таких гавнопостов!Пиздёж всё от начала до конца.
Надёрганы или сделаны фото и помещёны тупые и глупые комменты.
Таких фотографий можно запостить хуеву тучу.Не только из Лондона но и из любой другой страны.Вся суть в комментариях.
ТС, извини,то ты мудак!!!!!
Ты бессовестно врёшь,написав эту чушь под фото.
Я не идеализизую Лондон,я стараюсь быть обьективным.Мне очень многое здесь не нравится,но в плане безопастности здесь всё в порядке.

[^]
aleks4g
17.02.2017 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Жижге @ 16.02.2017 - 18:49)
Фигня всё это-в Кройдон на юг надо ехать где афролондонцы и чавсы тусят!! Можно ещё на восток в Аптон-парк например, на индусов с паками приколоться. А лучше всего на север Англии в Брэдфорд прокатиться-там белого человека вообще на улицах не увидишь, а местные развлекаются тем, что ебашат магазины с тачками, полисменов с лошадьми и сношаются на старом красивом английском кладбище!! (а сам город вообще немцы-ткачи построили, уныло весьма) old.gif

Я уже 17 лет живу на востоке ,в Leyton,если это что-то говорит тебе.Ни разу не имел никаких проблем ,очень часто гулям с любимой по вечерам по улицам в своём районе.Для променада и тонуса.....
Никогда я не чувствовал какой-либо угрозы или каких-то других проблем.
А кто, где,сношается с лошадьми,это,по моему, wub.gif личное дело каждого.

[^]
Cosworth
17.02.2017 - 02:07
0

Ярила

Только один вопрос.
Как?
Как этот блогхер смог пройти с камерой через гетто, и выйти оттуда с этой камерой?

[^]
TopRabbit
17.02.2017 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Анюшечка @ 16.02.2017 - 14:34)
А скока тухлые бананы стоят? может это была коробка на выброс, но этому блогеру их продали.

Ну да, там сбоку наверняка написана Please take one - It's free, но суперблоггер на такие мелочи решил не обращать внимание, чисто для колорита gigi.gif

[^]
TopRabbit
17.02.2017 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Жижге @ 16.02.2017 - 21:49)
Фигня всё это-в Кройдон на юг надо ехать где афролондонцы и чавсы тусят!! Можно ещё на восток в Аптон-парк например, на индусов с паками приколоться. А лучше всего на север Англии в Брэдфорд прокатиться-там белого человека вообще на улицах не увидишь, а местные развлекаются тем, что ебашат магазины с тачками, полисменов с лошадьми и сношаются на старом красивом английском кладбище!! (а сам город вообще немцы-ткачи построили, уныло весьма)  old.gif

В Брадфорде уже с конца 80-х некоренного населения было более 50%. Но там не только паки, бенголи и прочая Азия, там также большая польская и русские общины ещё со времён послевоенной иммиграции (пленные с германских территорий, занятых британцами). Я туда в русскую церковь (РПЦЗ) ездил, ибо жил в Йоркшире. Собственно, почему места типа Брадфорда, Халифакса начали заселять приезжими - лёгкая промышленность, которая эти места подняла в 18-19 веках, сошла на нет и кому-то в этих городах надо было жить.

[^]
CyberMe
17.02.2017 - 03:04
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 16.02.2017 - 15:42)
Пэкхам это совсем ебеня, а в том же Вайтчепеле можно экзотики нанюхаться гораздо центрее. В наше время , мне кажется Джек Потрошитель там работать бы поостерегся.
Кстати , Брикстон, тоже говорят веселое место.

Уайтчэпл - это изначально был азиатский район. рядом с центром, там Брик Лэйн рядом Шордич очень трэндовые в последние годы места. ничего там страшного нет. не опаснее центра. и азиатов кстати потеснила заметно обычная клубная тусовка. мне там нравится кстати изредка бывать. up.gif рекомендую
Пекам (так он на самом деле произносится "h" в Peckham не произносится) - это просто жоп@ Юга Лондона. там нет ничего стильного или трендового. Брикстон кстати недалеко от него, западнее между ними только Кэмбэруэлл. но Брикстон более трэндово-гламурный. там Брикстон Академи, клубы, музыканты. а в Пекаме ничего.

[^]
ЯПводки
17.02.2017 - 03:09
1

Ярила

Цитата (MADBegb @ 16.02.2017 - 13:37)
Интересно услышать мнение Лондонских Яповцев.
Такое ощущение, что автора покусал кучерявый.

Всё там норм. Тихо и спокойно. Говноблоххер видимо совсем не в теме. Там куча более колоритных районов есть, чем этот пэкхам. Вот где надо было фоткать. Я например жил в Барбикане год и мотался оттуда по всему Лондону. Публика крайне доброжелательная везде попадалась независимо от цвета кожи и прочего вероисповедания. Довольно часто зависали далеко от центра города до ночи и потом шли пешком в центр через Сохо или Чайнатаун или просто по Темзе, чтобы не заблудиться. Без проблем.
Пару раз видел хулиганов ниггеров в тьюбе, которые пендаля блондинке отвесили и карманника один раз при мне поймали недалеко от Биг бена. Больше не видел ничего такого. Драки в пабах не считаются. Это у них национальная забава ))

[^]
Волчанка
17.02.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 17.02.2017 - 03:04)
Уайтчэпл - это изначально был азиатский район. рядом с центром, там Брик Лэйн рядом Шордич очень трэндовые в последние годы места. ничего там страшного нет. не опаснее центра. и азиатов кстати потеснила заметно обычная клубная тусовка. мне там нравится кстати изредка бывать. up.gif рекомендую
Пекам (так он на самом деле произносится "h" в Peckham не произносится) - это просто жоп@ Юга Лондона. там нет ничего стильного или трендового. Брикстон кстати недалеко от него, западнее между ними только Кэмбэруэлл. но Брикстон более трэндово-гламурный. там Брикстон Академи, клубы, музыканты. а в Пекаме ничего.

Ну уж так и изначально ;) даже если не погружаться в Викторианскую эпоху нам поляки были.
А про произношение Пекама не знала - никогда там не была вот и не удосужилась.
А Шордич, по крайней мере по Бефнал Грин , в сторону одноименного метро, утром производит впечатление, ну как бы сказать .... с одной стороны интересно, а с другой скорость сама собой становится 7 км/ч. Потом мне сообщили что после полудня там появляются хипсторы и я решила , что еще легко отделалась lol.gif

[^]
Pocafred
17.02.2017 - 10:17
0

Хохмач

каждый такой негр получает по 2-3 тысячи фунтов пособия

[^]
PROтивник
17.02.2017 - 13:07
1

Ярила

Англичане бы переодевались по ночам и сокращали поголовье обезьян.

[^]
divanych
17.02.2017 - 13:12
1

Весельчак

А этот идиот Варламов пишет, что главное чем Москва проигрывает Нью-Йорку это отсутствие таких вот национальных районов. Типа как прекрасна эта свобода и возможность этнического самовыражения. А в Москве даже без штанов в метро не поездишь во время флэш моба! И о ужас, во время поездки на велосипеде по хасидскому району в субботу тебя не изобьют за нарушение религиозных табу! Просто Путинский режим какой-то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47003
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх